Почему то в гороскопах написано именно так! Кто встречался с таким типом? Правда ли идеальный? Что можно про него сказать? Мне кажется, Телец занудлив,а дракон раздражителен!!! Я права?
Дракон-стрелец идеален))
Тогда уж Дракон - Овен)))))
драконыэто ваще жесть
че это?
Знаю одного такого, замечательный мужик!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужик??? ему ж всего 23года, жесть:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а может 35
Дракон-Телец
Это несколько слащавый Дракон, рано или поздно добивающийся своей цели, что помогает ему стать спокойным и уверенным семьянином. Однако мягкость Дракона-Тельца кажущаяся, ибо он никогда не позволит положить себя на лопатки. Это личность привлекательная, справедливая, добросовестная и исполнительная. Такой человек надежен, распределяет время и энергию правильно и целесообразно. У него есть небесные покровители, а также возможны богатые спонсоры. Он знает свои возможности и, преодолевая любые препятствия, твердо и уверенно идет к своей цели. Однако порой Дракон-Телец может раздражать окружающих своей медлительностью и отрешенностью от земной жизни. Но это для него нормальное созерцательное состояние.
а мне про змею-тельца, плиииз)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мдя, тоже вариант:)
Этого приземленно-примитивного бычару Тельца даже такой знак, как фееричный и экзальтированный Дракон не смогут украсить. Слишком уж Телец земной и физиологичный для мозга костей. Полет Дракона ему не понять.
Я знаю одного такого, такой несерьёзный))) взрослый уже, а всё как маленький
Согласна..человек,которого знаю Дракон-Телец- идеальный мужчина,как внешне- так и душой..люблю его до сих пор, но - не судьба.. сама Лев.
Сообщение было удалено
Какие же Львицы бывают фееричные дуррры.
Может быть Прохоров (Телец) идеальный мужчна или Жириновский (10% ТЕЛЕЦ) идеал для Вас?
Лошицы, посмотрите повнимательнее на ярких представителей этих бычков.
Сообщение было удалено
Если лохи внимательно прочитают тему, здесь обсуждают мужчин ДРАКОН - ТЕЛЕЦ! Откуда сколько агрессии,будьте добрее))
Я дракон-телец.
Двое школьных друзей драконы-тельцы.
Насчет идеальности не замечал, люди как люди. :)
[quote="Александр"]Я дракон-телец.
Двое школьных друзей драконы-тельцы.
Насчет идеальности не замечал, люди как люди. :)
:)
Влюблена именно в такого! Девочки....он такой...ммм..земля уходит из под ног! Но! Всегда привык добиваться всего сам, очень рискован. Ещё и бравирует тем, что всё ему по плечу. Тянет вечно к приключениям на одно место, если его дома никто не ждёт. Хвалю его без устали и самое главное, что это искренне, так как есть за что! Думаю женщине нужно стать его трофеем, тогда всё будет в шоколаде!))
Мой муж телец-дракон. Могу действительно сказать к 35 годам он стал просто идеальным мужчиной. Хотя в молодости было много, что мне не нравилось (разгульность, необязательность, но был очень добрый, щедрый и спокойный). Они постоянно самосовершенствуются и не боятся работать. Итог: упрямство и целеустремленность привели к финансовому благополучию, человек не боится много работать. Устает конечно сильно, но по-другому уже не может. Щедрость делится не только на семью, но и на прочих близких. В целом добр к людям и не откажет в помощи. Очень любит своих детей. В советах мудр, в жизни уравновешен. Практичен стал со временем, в молодости не был. На скандал никогда не провоцирует, но всегда имеет собсвенное мнение в котором его не переубедить просто, потому ругаемся. Отходчив быстро, обиду не держит. Умен, душевно развит. Читает иногда библию, в которой находит многие ответы на трудные жизненные ситуации. при этом в душе ребенок, любит в путешествиях отрываться по полной. В общем, реально считаю что мне повезло и всем желаю такого мужчину.
Сообщение было удалено
Ваш текст. Желаю вам его не потерять и за него держаться. Мой тоже периодически ищет приключения на одно место, но никогда нельзя ругаться на него при этом - будет хуже. так было когда поженились. а вот если по хорошему потихоньку спать уложить, с утра будет ножки целовать и прощение просить.а потом осыпет подарками. а вообще к 35 будет спокойнее, много работать, хорошо зарабатывать. но они простодырые я считаю, многие на моем муже наживались и многие обманывали. но он все равно верит людям, и успешен очень.
Спасибо Наталья! Соглашусь на счёт "простодырости". Не знаю как с этим бороться.Я совсем не такая. Не то, чтобы я жадная была или компании дружеские не любила, но ведь реально все за его счёт радуются жизни, мне обидно - он потом как раб трудится. И ещё заметила - вещи у него как-то не задерживаются))) то потеряет телефон, то забудет где-нить карту банковскую, 2 машины разбил...что такое?
Сообщение было удалено
ипало закрой чудило, столько завистников у нас, я просто куейу = )
Сообщение было удалено
правда !!! я с таким в зеркале иногда встречаюсь ! = )))
Ваш текст
Сообщение было удалено
спасибо за ваш пост,у меня парень телец и мне было интересно каким он станет.но я примерно так и думала)) а как у вас отношения складывались? есть ли какие секреты?)
пищу без вранья про себя если верить гороскопам я очень трудолюбив и многое другое ,А на самом деле лентяй таких еще поискать надо хотя сам телец дракон
Сообщение было удалено
Мой муж бывший такой... Наверно, самый ленивый человек на свете. Все из под палки. Не самый лучший вариант.
С ним скучно, он глуповат, я потом стала засиживаться на работе, чтобы меньше видеться. Это точно НЕ идеальный вариант. На первом месте друзья, которых он использует, второсортные девки и халява, халява и еще раз халява... А на работе к кому он только не клеился, в общем вспоминать про него ТОШНО!
А тоже когда-то повелась на идеального мужчину....
Сообщение было удалено
полностью согласна с характеристикой. сама Дракон-Телец! все написано верно!
полностью согласна с характеристикой. сама Дракон-Телец! все написано верно!
)) Встречалась с таким)) расстались, сказал не любит меня, а сейчас появляется внезапно и буквально всё для меня готов сделать, а я уже как на потенциального мужчину на него не смотрю... разочаровал. Но как друг - надёждный, всегда можно обратиться по деловому поводу, да и просто увидеться) хотя инициатором последнего ни разу не была, просто знаю это))
ya dumau chto eto pravda,k sojaleiu ya sama vse razrushila :( , sama ya loshad skorpion
da on trudolubivyj, shedryj i ochen dobryj dazhe slishkom
ya emu izmenila v nachale nashih otnoshenij i v odin den vse rasskazala,prosto ne mogla takoi gruz derzhat v dushe ,posle etogo on menya videt ne hotel,a zhivem ryadom,tak chto zabyt nikak ne poluchaetsya, vizhu kak minimum 2 raza v mesyac,uzhe polgoda kak rasstalis,posle nego ya tozhe bolshe nikogo videt nehochu) sama v shoke)
Сообщение было удалено
не согласна. Встретила одного экземпляра этого вида...Обалдеть можно. Молодой, но настолько самостоятельный, любит детей, уверенный в себе, остроумный, глубокомыслящий, джентльмен...плюс потрясающий художник и музыкант. Для меня, дикого стрельца, думающего о вечном и нетленного и превозносящего искуство в ранг ╧ 1, - это просто сказка, надо сказать. Редко встречаю такое душевное взаимопонимание. Надеюсь не разочароваться в дальнейшем)))
Сообщение было удалено
Люблю-люблю-люблю!!!
влюбилась без памяти
Влюбилась, посмотрим что дальше...
согласна на все 100%!!!всегда тянет к таким..дракон-телец,змея-телец
Сообщение было удалено
почему не судьба?
У меня тоже мужчина Телец-Дракон, самый лучший мире))))))))) Вспыльчивость и ревность , но если не провоцировать ,то быстро отходит, сплошной патриархат в доме)))
Сообщение было удалено
А вы не лезьте без мыла в *** гость! Смотри за своими недостатками, ничтожество.
Я Дракон-Телец, родился 26 апреля 1988 года! Не уверен что я идеальный человек ну кто меня знает для них я и хороший человек но упрямый и вот на личном как то вяло:( может это от недостатка общения из за работы. В общем вот мой скайп пишите если есть желание! Ник:Cerberysis
приветствую комрад ╧48 от тебя пару дней всего). а так немногие понимают, что дракон телец это не тормоз, а чистейший дракон, так как год дракона дает юпитер в тельце.
Влюбилась в такого, очень трудолюбив, много работает, честный, открытый, душа компании, всегда готов придти на помощь. Заботливый, не романтик, вроде не жадный, но не одного подарочка не подарил, зато все время хочет накормить и согреть. В отношениях не активен, первые шаги я всегда делаю сама, такое ощущение что он боится сделать что-то нитак или стесняется.
У меня сын - телец-дракон. Конечно же, он идеален=) Очень добрый, умный, веселый, общительный мальчик. Ему год и 8.
да встречаемся с драконом-тельцом 2,5 года, все никак не может принять решение сделать предложение и создать семью, хотя говорит что любит и все серьезно. Упрям, ленив, придирчив к мелочам, ищет постоянно какие то изъяны в партнерше во всем (внешности, поведении, личных интересах увлечениях, речи), чрезмерно педантичен, избирателен в еде, всегда последнее решение за ним, и если даже прислушивается к мнению других то делает все равно по своему. Все должно быть по его, его мнение самое верное и неоспоримое, ревнив, контролирует куда пошла во сколько пришла с кем была (отчет обязателен), хотя к себе не требователен совсем (только к другим). В семье будет доминировать и властвовать. Но хозяйственный, в материальном плане стабилен, в эмоциях всегда сдержан, отдается отношениям полностью. Если не обращать внимание на чрезмерные придирки можно жить:)
мл
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ладно расскажу про себя. Все мы любим про себя поговорить)). Родился конец апреля 88 года. Кароче мне 26. Детей люблю, своих пока нет. Думаю, что жене изменять не буду, т.к. на перепих "по-дружески" не ведусь, а природа зовет, очень хочется, но нет. Всегда избегал таких моментов. Знаю, что в постели хорош, были отношения пол года, но не срослось. Потому что: 1) неответственный. 2) Упрямый "хоть земля пусть треснет пополам" 3) Люблю спать и опаздывать 4) часто бескомпромиссный, 5) по большей мере скучный-серьезный, 6) вспыльчивый как спичка, обидчивый, если решил могу перестать общаться навсегда 7) ревнив 8) кто потерял мое доверие назад не приобретет 9) плохо иду на контакт с другими людьми, держу на расстоянии 10) расточителен. 11) необязателен 12) моя логика неоспорима (чаще всего)
другие качества: 1) люблю людей, 2) доброжелателен 3) усидчив 4) мягкий если не тормошить 5) чистоплотный педантичный люблю порядок, 6) стремлюсь только к наилучшему 7) дальновидный. 8) романтик 9) отзывчивый могу сделать для мало мне знакомых людей много полезного просто за спасибо ( например потратить свои выходные на ремонт в их квартире) кароче *****. 10) щедрый на мелочи не размениваюсь. 11) играю на разных муз. инструментах (хобби) 12) если люблю, то можно смело сесть мне на шею. я же ***** 13) добрый 14) в доме делаю все сам никому не доверяю стираю, готовлю, даже хлеб пеку в магазине не покупаю, убираюсь, глажу, шью, мастерю, электрика, сантехника на мне, никого не вызываю, любой ремонт осущ. своми силами потому что убежден что никто лучше меня не сделает. 13) целеустремленный, знаю, чего хочу, 14) внешне привлекателен, девкам точно нравлюсь. Первым не подойду. Жениться не тороплюсь, но детей хочу (девочку, Варю или Соню) как обойтись тут без женитьбы??? 14) принимаю серьезные решения сам. 15) люблю хорошо и дорого одеваться. В общем мне говорят, что такого хмыря надо еще поискать.
я дракон-телец самый сильный из всех драконов тельцов и чо хто хочет сразица
Я телец дракон прочитал про себя понравилась мне пока 28 пасмотрим что будет дальше...;)
Живу с драконом тельцом. Характер не из легких. Приходится постоянно делать вид, что не услышала, не поняла и тд., чтобы языками не зацепиться. Последнее слово за ним. Прав всегда он. Если бы не чувства к нему, давно бы ушла. Ему импонирует мой характер, спокойный, покладистый, но боюсь что когда нибудь на станет конец моему спокойствию. Может обидеть и не придать значения. Ему же хорошо , а что у тебя на душе это не важно. До него был козерог, намного проще и легче характер.