Гость
Статьи
Нужно мнение дам-раков

Нужно мнение дам-раков

Милые ракини, а как бы вы поступили на моем месте? Познакомилась с МЧ-голову вскружил , все было так классно,любовь-морковь..потом оказалось что у него есть девушка с которой он живет,но которую не любит сказал что скоро бут конец их отношениям.. а через полгода они женятся и у них будет ребенок... и что мне делать... говорит давай дружить но намеки на интим тож продолжаются..мне все говорят бросай..а я не могу.. люблю... а вы как бы поступили на моем месте, стоит ли бороться?

Juja
9 ответов
Последний — Перейти
верная жена

нет не стоит, раз женат все табу, вам бы хотелось чтобы ваш муж налево ходил? Это уже не любовь-морковь, а ***

Гость

а при чём тут Раки? Я - рак, но считаю, что в данном случае это не имеет значение. Присоединяюсь к автору первого поста!

нина

когда у мужчины есть постоянная девушка/сожительница/жена,а он говрит,что её не любит и в скором времени бросит--это разводка,как вы девушки это не поймёте((((

я вот представить не могу,как вы пол года с ним встречались,зная что ночью он пойдёт к себе и будет там ДРУГУЮ тра*ать,

уж простите за грубость((

прежде всего в этой жизни нужно научиться СЕБЯ УВАЖАТЬ(!)

вы,как видимо, автор, этого делать не умеете,а зря...очень зря

Гость

Я хоть и Рак, но вообще ваша ситуация мне непонятна. Я бы уже послала давно и своими бы делами занималась.

чай липтон

за что бороться-то собрались? по моему ясней некуда

ветерок

я бы не боролась,не он первый не он последний. и оно вам надо, на чужом несчастье счастье свое не построишь.было б все так плохо,не женился бы.Сейчас и влюбленных-то фиг заставишь жениться, а уж кто не любит и подавно.А он продуман-на двух стульях сразу захотел сидеть.Подумайте ,достоин ли он ,что бы вы тратили на него свои золотые годы.Я бы лучше ушла на вашем месте,чуть по переживала бы и забыла,тем более время лечит

Гость

Согласна со всеми, зачем он вам такой???тем более с женой и ребенком, бросайте и забывайте)))

Гость

Не надо бороться, он вам и дальше мозги компассировать будет. Найдите другого, на которого потратите свои "золотые" годы и силы. Новая встреча - лучшее средство от одиночества! Можете попробовать сходить к психологу, ведь что-то вас не отпускает от этого мужчины.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Зачем продолжать ущербные для себя отношения? Бросайте его и не раздумывайте!