Гость
Статьи
Нужно мнение дам - …

Нужно мнение дам - раков

Девушки раки, милые а вот как бы вы поступили в ситуации.... познакомилась с человеком, все закружилось безумно красиво... а потом оказывается что у него есть подруга.. он горит что не любит что всему конец.. а спустя полгода женится на ней..и ждут они ребенка ( ... предложил свести все на дружбу... но и намеки продолжаются на интим.. я не могу люблю его... никто меня не понимает говорят бросай.. это путь в никуда что просто использует... а Вы бы боролись на моем месте? у кого то были подобные ситуации? Как бы Вы поступили ан моем месте.. настроения все время меняются то плохо апатия,то убить его охота и ненависть подкатывает, то прижать и не отпускать...

Juja
16 ответов
Последний — Перейти
Ли

Я не рак, но выскажу свое мнение, так как знак зодиака тут совершенно ни при чем. Вами пользуются. Вы не задумывались, почему он говорит одно, а делает другое? Просто потому, что ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ. И так будет всегда. Даже если он расстанется с ней и женится на вас, он заведет себе еще кого-нибудь, люди не меняются.

На вашем месте я бы сделала все, чтобы его забыть и найти хорошего, адекватного любящего МЧ, для которого вы будете единственной.

Гость

дождитесь, пока жена ребенка родит, а потом встретьтесь с ней и расскажите, какой он козел, желательно еще и какую-нить запись вашего с ним разговора дать послушать

Гость

ну а его, естественно, пошлите на 3 буквы

Juja
Гость

Сообщение было удалено

жена кажется узнала уже обо всем...но они все равно вместе(

Ракиня

никогда ни за кого не боролась, потому что уважаю себя и высоко ценю! в итоге - счастлива замужем за любимым мужчиной, который сам за меня боролся ))

Лена

Как вы можете еще испытывать к нему какие то чувства??? Он ПОДЛЕЦ!!!! Разве вы этого не понимаете??? И конечно вы ему сейчас нужны будете, потому что жена беременна, а сперму куда то сливать надо. Вот и вешает вам лапшу на уши. Какие тут могут быть советы? Сказать козлу, что он козел, послать на ***.

Я бы не боролась, однозначно. Идело даже не в морали, не в том, что разбивать чужие семьи плохо, нет. Дело в том, что нужен ли тебе такой подлый человек? Да, тебе сейчас хочеться его вернуть, а если он вернеться, твои эмоции немного поутихнут и ты поймешь, насколько некрасиво этот человек поступил с тобой, и вряд ли захочешь с ним быть дальше.

Juja

он говорит что она все подстроила, что они не собирались жениться и ребенка заводить... ну да конечно он не правильно сделал что не ушел от нее раньше.. но он может и не быть с ней потом..если не любит

Просто гость.....
Juja

Сообщение было удалено

Дура, у них ребенок. Куда ты лезешь?

Катата

АВТОР! Да ему просто потрах..ся в данный момент не с кем, да и вообще козел он. Любит он не вас и даже не жену, А ТОЛЬКО СЕБЯ. Зачем вам это унижение. Тяжело вам с ним развязаться, я понимаю. Я рак, если это имеет значение. Совет: смените симку, удалите его номер из телефона и из головы.

Гость

он и второго таким же образом заведет. жена его свяжет и заставит переспать с собой

а потом у жены найдут неизлечимую болезнь

а потом у детей начнутся проблемы

через лет 15 глядишь до вас дойдет

Гость

Он динАмит по полной программе!

Ракуха

Отпустите ситуацию, перед этим конечно поплачте, поубивайтесь и т.д., а потом просто отпустите. Не заметите как появится тот, кто нужен, а этот уйдет в прошлое (и еще не факт, что он не попытается вернуть вас).

Арина

Как бы тяжело не было-ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!! Необходимо просто отойти от него,оборвать все связи!!!!!! Я рачиха-только не поняла при чем тут знак

Арина
Juja

Сообщение было удалено

Ваш текст Он тебе вешает,а ты наивная хлопаешь и слушаешь! Много красивых,хороших и СВОБОДНЫХ парней! Так что давай там кидай нафиг его!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

1

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем