Что Вы о нем думаете?Я вот высчитал - я родился в апреле 84 года, значит Я - Корль)) И что? Кто мне подходит для брака?
а я в 89. кто я там?))
круто надо позырить кто я
чиво??? какой "король","рыцарь","шут" ? Впервые слышу о таком.
Король-В браке. С браком сложно. Спокойный, уравновешенный и красивый человек является приманкой для слишком многих. Увы, их ждет разочарова╜ние, Король слишком сбалансирован и потому не нуждается в поисках недо╜стающей ╚половинки╩. Может быть, спасение в так называемых королевских браках, когда оба супруга Короли. а вот я профессор)
А я Вектор, кто мне подходит?
Сообщение было удалено
Бессиктрисса=))
Сообщение было удалено
Иди ко мне, я твоя гипотенуза=)))
Сообщение было удалено
А какой радиус окружности?)
Сообщение было удалено
Да хрен его знает=)))
Сообщение было удалено
Эротично
Сообщение было удалено
Я сам то вот только вчера наткнулся на такой! сам не знаю верить - не верить? не ну что я Овен это я знал,и это все подходит)) Но что Король?! хотя,определенно что-то Королевское во мне есть..))) Но мне интересно, откуда он взялся? Этот "векторный гороскоп"?! кто? кто его придумал или он из глубины веков?
Придумал его Кваша-астролог. Недавно.
А я со своим парнем (2 вектора) ахаха,вот я под описание подхожу,он нет))фуфло эт все)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно подметила )) 2 вектора ))
а я и муж векторы, у нас искры летят, когда мы вместе, два психа, короче, но друг без друга никуда.
ну,глянула у Кваши вашего ..я-рыцарь,муж-вектор,а объект моей симпатии...ВОЖДЬ !)) Вооот,не знаю,как муж-вектор,но тот - вождь самый что ни на есть.Чем меня и завораживает.Хочу замуж за вождя,а то мой вектор ни рыба,ни мясо.
еще, кстати. у нас векторов романтический брак, все сходится, мы всегда работаем на публику, и все у нас напоказ, кваша прав во многом.
Я ВЕКТОР-вобще не подходит. я очень уравновешенный человек. Икср практически не бывает.
мне кажется что сходится совместимость по градусам
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=6437#p200147
Я вектор. Лошадь-РыбоОвен. Заметила, что на дух не выношу королей и королев, ха-ха. Еще не воспринимаю шутов. Очень хорошо схожусь с аристократами, прям мои люди.
я-аристократ :) сходится.
объясните что такое вектор я кабан-телец а муж обезьяна-стрелец
королям идеально подходят шуты))еще знаю что векторы с профессорами хорошо сочетаются)
Сообщение было удалено
Правда? ..я Шут, а мой любимый-Король. Вы меня порадовали, спасибо!
Да, Вектор и Профессор- мои родители, всю жизнь в патриархальном браке. по характеру, Шуту подходит больше всего именно Король, а с Шутом,Вождем и Рыцарем- братство. Аристократ слишком властен для Шута. Профессор- скучноват, а Вектор- вообще противоположность.
Королям идеально подходят шуты и королевы))но не в коем случае векторы это их антиподы))Векторам по моему профессоры хорошо подходят)) а
вожди с рыцарями )
Ага,от королей очень часто пованивает.
Для векторов : часть аристократов(при родственных стихиях) и профессора.
Для королей : шуты,рыцари.
Как бараны вырывают из контекста,один ляпнул - все побежали.Все сугубо индивидуально.
Королям никто не нужен. Или король или шут.
Тимур, Вам для брака подходит только королева, Вы же кароль
"еб*тся-вср*тся!"
Вектор всегда будет завораживать и манить к себе Короля! Королям все подсилу,но только не Вектор.Шута поближе к Вектору и он воспрянет духом.Вождь наполнит жизнь Вектора смыслом и найдет применение его вечному дрыгателю.А Аристократа поближе к Рыцарю и пускае еб*т мозг друг другу.И все довольны и все счастливы!
Сообщение было удалено
я вот король и вспомнил что две первые девушки у меня были именно шуты.Интересно.
а я не могу понять если вектору подходит аристократ. Что у них общего? Ведь разные характеры и взгляды на жизнь
я)))))
а если хозяин-аристократ, а слуга-рыцарь, что из этого может выйти?
Важно смотреть кто вы по ведическому гороскопу, он - точный. Я вот, к примеру, всегда считала себя Тельцом-Тигром и, соответственно, Вектором... Но, посмотрев астрологию Джйотиш, я узнала, что всегда была Овном... Соответственно я - Рыцарь, а не Вектор.
Сообщение было удалено
змея
Сообщение было удалено
насчет аристократов точно подметили у меня такая же *****. Наверно аристократов чем-то вектора притягивают, а векторов аристократы)0
а я вождь... с противоположным полом язык нахожу только с векторами
А кто мне подходит если у меня каша? Я король-вектор (козерог-водолей) :/
Недавно мне тоже сказали, что я Вектор (рыбы) у меня сочетание кокетливости, активности и публичной эпатажности, и действительно замечала к некоторым людям особо тянулась, а некоторых избегала. Пока не сталкивалась с королями, может просто их не заметила, хорошо схожусь с шутами-девушками, так как понимают мой юмор, местами черный, в разное время нравились два парня, но в их присутствии становилась какая-то зажатая, пассивная, такая у них была подавляющая энергетика, как оказалось оба вожди...сейчас еще один вождь на подходе. парни векторы хороши, но как и я любят привлекать внимание и часто ведут себя агрессивно, а аристократы слегка высокомерные, но мне нравится, как снисходительно они смотрят на мои некоторые выходки, есть в этом что-то.
"еб*тся-вср*тся!"Вектор всегда будет завораживать и манить к себе Короля! Королям все подсилу,но только не Вектор.Шута поближе к Вектору и он воспрянет духом.Вождь наполнит жизнь Вектора смыслом и найдет применение его вечному дрыгателю.А Аристократа поближе к Рыцарю и пускае еб*т мозг друг другу.И все довольны и все счастливы
очень понравилось! согласна во многом, но вот Король мне *****"й не нужен ни за какие блага жизни!!!!! я вектор... очень полюбила гороскоп Кваши, сразу всех сопоставила и поняла - самые мерзкие люди в моей жизни - Короли!
Сообщение было удалено
А в чем мерзость "короля"??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а как уживаются аристократ с аристократом???
я рыбы-кабан(Король), и что Векторы ко мне что я к Векторам нормально отношусь).Некоторые даже интересуются мной.Сами)).
Выбешивают Профессоры .Этим чуть ли не с полминуты общения рожу начистить хочется >:)
Алсо Аристократы за то что агрятся на меня ни с чего.(оО")
Лучше всего с Рыцарями Вождями и собственно Королями...если это не векторный хозяин/то беж Лошадь/ конечно же.
Интересно, а как жить, если я Профессор, а муж Рыцарь.
Вождь и Аристократ созданны на веки друг для друга. Самое лучшее сочетание, самый счастливый союз, понимание, любовь и гармония.