Гость
Статьи
старушка в черном

старушка в черном

однажды гуляя возле дома я увидела ее.она будто не шла а двигалась будто плыла по земле.я каталась на самокате.старушка действительно была странная.будто из неоткуда.она была в черном....много лет прошло и вдруг однажды она мне явилась во сне эта самая старушка видение-она идет мне навстречу и вдруг наклоняется на ухо и говорит мне что у меня будет трое детей.сон оборвался.есть связь между этими событиями.я хочу узнать кто она такая .уже много лет не могу разгадать эту тайну.

избушка на таксячьих ножках
12 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

к фильмам тексты трейлеров не пописываете?

Пупсик

это была владелица самоката, который вы стащили...

Гость

что курили перед "видением"?

Гость

вам бы к доктору с такими вопросами...

Гость

я вся в крупную мурашку

Гость

сначала подумала, что это вы для пробы пера придумали!

Зарина

а скока у вас детей насегодня??

Женщина с веслом

Да нет тут никакой тайны. Это шизофрения.

Почитайте Чехова Черный монах, там похожие симптомы описаны.

Или уже прочитали? )

да ладно тебе.

блин)))я проржалась.обожаю детские страшилки

это не вы вызывали духов с девочками,которую потом убили?))забавные вы

избушка на таксячьих ножках

неа не я.а это не страшилка я реально ту бабку видела.вот те крест могу поклястся

Джо

Автор, вы мне напомнили случай из детства. Мы с подругой видели не одну, а по-моему три таких странных фигуры в конце нашей улицы. Они тоже как бы плыли, вроде в нашу сторону, и довольно быстро. Хотя, возможно, там просто были какие-то похороны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы все вообще бесчувственные старые мерзкие тетки!!! К вам с вопросом обратились не обычного характера-подняли тут -шизофрения сразу!!! Все всегда сталкивались с подобными или похожими события в детстве или во взрослой жизни, но от страха казаться не такими как все-все забыли, скрыли или отодвинули в дальний угол памяти, думая, что это был сон!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем