Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не …
это такое убожество- одержимость мужчин тельцов сексом... они как *** какие-то.. по сути они пустые, неинтересные, душные, и вот у них на уме- потрахаться, и в итоге найти женушку желательно работящую и сидеть дома - пердеть в диван. женский знак, женский стиль поведения, манипуляции, набивание себе цены, все эти их пропадания и появления -это смешно и жалко. низкая самооценка повальная.
Я думаю, пропадания и появления не от того, что кто-то там Телец. А от того, что кто-то обычный манипулятор! И очень хорошо устроился. Получает секс без каких либо обязательств и от нескольких подружек, которые наивно ведутся на манипуляции. Думаю, здесь еще проблема и самих девушек. Уважающая себя, не будет такое терпеть.
Я с вами от части согласен.
Я телец, я не понимаю фразу на свет.
Если это про гулять днем, то обычно я занят учебой в понедельник, среда, пятница. Разный курсы. Вторник, четверг, суббота у меня зал. И выхожу вечером (мне 17, я зож) а днём я занет уборкой, делами вечер отдыхаю. В кино хожу, но телек редко смотрю. У меня Венера в овне (а она требует нового, а телец стабильности поэтому я постоянно чем то новым занимаюсь) а ещё луна в рыбах которая требует путешествий.
ТАК ВОТ С ЧЕМ Я НЕ СОГЛАСЕН. Медлительны в плане отношениях, по мне тупо торопиться (особенно не понимаю женщин которые жалуются что их бьют и все плохо, возникает вопрос чем ты думала) в это время я присматриваюсь и надо быть акуратнее с каждым словом, с каждым движением (я страдег меня всегда так называли, не люблю думать на один ход мне минимум на 7 надо продумывать, а многие ситуации показывают как женщина будет вести в будущем)
2 перестает писать (моя мама дева она говорит что все взаимно должно быть ты не должен делать все для девушки и не получать нечего в ответ) а порой когда я звоню пишу я чувствую что навязываюсь и в этот момент хочется узнать дорог ли я человеку, перестаю писать. И жду пока она напишет, если она напишет я действительно дорог.
паренек, интересующийся своей венерой в овне и пишущий на бабских форумах- это диагноз) дальше будет только хуже, но то занудство с которым вы уже все расписываете говорит очень о многом. и еще- подучите грамматику русского языка, потому как ваша писанина- кровь из глаз.
И давайте просто совет от Девы, если об вас вытирают ноги, ну значит вы этого достойны и нечего ныть. Хоть какое-то самоуважение должно быть к себе! Тряпки!)) самим не противно? Не хочет человек проводить с вами время, значит и вам не надо его тратить на него даже в своих мыслях. Есть куча других полезных дел.
а давайте вам тоже дам совет от девы? подучите грамматику, стыдно взрослому человеку, с претензиями на анализы и тд писать с ошибками уровня 5-го класса начальной школы(
Вместе с Тельцом уже шестой год... Разные 100%, понимания 0, то вместе, то расходимся и так по кругу... До сих пор вместе т к есть чувства и уже некая привязанность. Он ласковый, в постели супер, но занудный, жадный и вечно придирается то не так, это не то, да и вообще все вокруг не правы, только он один. Ни за что не признаёт свою вину, виноваты все, только не он... Обидчивый, ранимый и злопамятный. Подъё....ет по любому поводу, даже если уже признала что я виновата и попросила прощения. Выяснения отношений с ним-это просто взрыв мозга
Вообще, девочки. Они мутные и трусливые. На пике любви (если бы раньше только), делать больно, человеку, которого «любишь». Зачем начинать отношения, а особенно продолжать, если не уверен? И не уверен не так чтобы, а совсем не уверен был, как оказалось. Чувство использованной. Ты даришь любовь, заботишься, готова пойти на серьёзные жизненные перемены, не хочу вдаваться в подробности, но это доказывает чувства, если готов такие неудобства преодолеть. Не каждый это сделает. А оказалось, что все это ради несерьезного «мальчика», который боится ответственности. О чем и сообщила ему. Поиграли в любовь, а потом в кусты. Взял планку, которую не осилил. Глупо. Очень глупо. А знаете, он меня проверяет в соц сетях и его друг подписался на меня. Чего? Я с ним не друзьями рассталась и не хочу быть. Удар по моему самолюбию слишком большой. Мне сердце разбил он. Я слишком долго была без отношений, чтобы потом решиться (инициатива его была), а потом получить по носу. Не верьте им и все. Если у меня любовь была, со всеми знакомил, заботился, не пропадал, светился. А как запахло жаренным, то в кусты. Так о чем говорить, когда у вас там разные му тки? Удобные и все. Запасной вариант. Любовью там не пахнет. А если ещё и секс даёте, то это неуважение себя. Самолюбие своё тешит, заглядывая на огонёк
Lovely, как сложилось ваша судьба?
Был тоже телок, думала любовь всей жизни, а потом утомил, долго не решается ни на что. Даже с сексом не торопится. Качели вечные, пишет сам постоянно, мне было пофик, потому что изначально плохо себя зарекомендовал как не надежный и бабник, был уже прожженым какими то маргинальными женщинами. Тяжелый груз, отстал и счастлива. Повелась на красоту и улыбку. Внешне был и правда красив.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все тельцы одинаковы- у меня было несколько, все страстные -секс для них прям вершина всего. И секс право хорош. До сих пор тянет- повторила бы! Но все они пропадали и ни на что н решались. Я скорпион если что!