Гость
Статьи
Мужчина - телец. Как …

Мужчина - телец. Как понять?

Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не …

12 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Гость

Продолжение.
Его интерес ко мне был заметен. Он тоже телец как и мой муж. Но старше лет на 15, в общем ему за 50.... Выглядит он молодо более 45 ему не дашь. И вот тут все по другому. Это абсолютно другой телец!! Странное поведение. Мы общаемся по учебе, он постоянно флиртует, то что я замужем знал изначально. Он разведён больше ничего про личную жизнь не знаю. Поначалу просто с ума сходил говорил комплименты, смотрел такими глазами, в общем, видно было что я ему очень нравлюсь. Однажды он мне сказал очень странную фразу: когда ты появилась в моей жизни я теперь все чихаю и кашляю....говорит всегда намеками и полузагадками... Общение наше было то же странным. То он такой весь влюблённый, на следующий день- уже как лёд, держит дистанцию. Я не могла понять, что происходит, психанула и решила про мужа говорить с ним, чтобы дать ему понять, что у меня муж и мне наплевать я не особо парюсь. Он изменил своё поведение, проскальзывала ревность к другим мужчинам, да я ему ещё ляпнула, что со мной на улице хотели познакомиться.... и тут его переклинило, он стал просто как стена. Начал язвить и подкалывать меня насчёт мужиков. Может я от злости на его странное поведение, переборщила, хотела показать ему что я популярна))) и мне вообще наплевать))). Вишенкой на торте был его вопрос : ты замужем?? Что простите?? Ты же знал!))) так и не поняла этот вопрос... Далее я завалила город и мы с ним не виделись месяц . Через месяц пришла на допы и его поведение изменилось, стал теплее, с каждым разом все теплее и теплее. Сказал как-то : между нами тает лёд. Сейчас общаемся на хорошей волне, флиртуем, но сам никогда не напишет и не позвонит! Я ему пишу только по делу. Тоже не могу переступить через свою гордость! Говорил что нужно встретиться, но все на уровне разговоров так и осталось, никаких конкретных дат он не назначал и я тоже не стала спрашивать. Я считаю мужчина сам должен проявить активность. Никогда я ни за кем не бегала, не звонила первая, и никогда не назначала встреч.

Гость

Ещё продолжение
Не понимаю его, что он от меня хочет? Может из мужчин кто-то подскажет? Запуталась совсем. Может я веду себя не так как-то? От мужчин отвыкла, мужу никогда не изменяла. Но тут прямо влюбилась . Сама вижу что ничего хорошего в нем нет, не мой типаж, характер ужасный, возраст ещё его смущает. Объективно: муж у меня намного лучше по всем параметрам. Но не люблю.

Гость

И ещё немного.
Мой знакомый никогда даже чашкой кофе меня не угостил. Для меня это странно, даже я его угощала кофе себе купила на вынос и ему захватила. Ему приходилось во время обучения подстраивать занятия под мой непростой график, где-то менять свои планы, напрягать других учеников тоже приходилось, был момент. Но я всегда говорила Спасибо за это и делала акцент, что я все понимаю и знаю, что он из-за меня планы свои менял! Однажды он мне предложил пирожок... я отказалась тк не ем пироги и была за рулём.... чай из термоса тоже не очень предложение, так опять за рулём и кружки не было. Вот так все странно, хотя мужчина взрослый уже... предложение попить чая было ещё раз, но пакетик чая только один у него оказался....а вариант в кафе выпить по чашке чая он, видимо, не рассматривает. И ещё момент, вроде хочет что-то сделать для меня подвезти например( сам без моей просьбы), порыв минутный есть, но сразу осекается и начинает говорить: ой, нет не получится, дела, занят.

Наташа

Добрый день всем, Хочу рассказать свою историю с тельцом, хотя во многом она очень похожа на все, что писали выше! Очень жаль что читаю форум сейчас, когда уже расстались с тельцом!

Наташа

Ему 19, мне 21, жили вместе пол года, все началось очень быстро, он приехал в наш город по работе (правда потом ее быстро бросил), буквально через 2 недели начали жить вместе, дело в том что я учусь, работаю и снимаю квартиру, он предложил вариант или новую снять или жить у меня вместе, я новую снимать не хотела в итоге он переехал ко мне. Первые 2 месяца все было как в сказке - каждый день его слова о любви, видео со слезами его, где он рассказывал как любит и жить без меня не может! Секс тоже каждый день, все его устраивало, он всем был доволен. Но сразу заметила, его тягу к еде, плюс был жутко ленивый, даже не хотел посуду мыть и стирать вещи после себя, мог спать до 3 х часов дня в остальное время сидел просто в телефоне-игры, тик-ток. В итоге на 3 й месяц нашей жизни начала замечать что он стал более холодно ко мне относиться. Это конечно было видно. Перестал в смс писать красивые слова, стал сухо отвечать, секс стал реже и реже, то он не хочет, то устал, хотя он то на одной работе работал то на другой, то вообще не работал. Стала обращать внимание что он обманывает, при этом строит печальные глаза и доказывает что правда.

Наташа

Я с ним говорила на эту тему, все ли его устраивает, все ли хорошо? В ответ - да любимая, все отлично, если б что не так я б все сказал. В итоге после 5 месяцев жизни вместе я случайно узнала о его загулах, о том что у него были женщины и по 35 лет! А ему 19. Когда я его прямо спросила: расскажи всю правду, он надулся как шар, укрылся одеялом с головой и тупо молчал! В итоге я ему сказала, что в отношениях изменам не место! Он просто на все это молчал! Я хотела просто от него услышать всю правду, но в итоге он толком так ничего и не рассказал! На следующий день просто не пришел домой ночевать. Потом через день обьявился и попросил прощения. В итоге кое как неделю прожили, причем ни секса ни чего не было а он каждый день приходил домой после работы подвыпивший и тупо сидел в телефоне. Я его любила, пыталась понять, что не так, в итоге только поняла что он хотел гулять, спать с разными девушками и женщинами, ничего не делать, сидеть на шеи у своей девушки. Альфонс вообщем! Я так не смогла, сказала что так нельзя дальше жить! Он собрал вещи и уехал, вроде как к родственникам в другой город. Вот и все...

Наташа

2 месяца прошло с его отъезда. Пыталась первое время с ним по телефону общаться, он сухо разговаривал что живет у сестры. Потом он меня поставил в черный список и через пару дней телефон у него уже не отвечал. Пыталась с ним пообщаться через ***, там он скинул голосовый, что типа вы все виноваты, вы все плохие , и чуть ли не посла меня..И все. Узнала от друзей его, что он со всеми перестал общаться, всех кинул в черный список. И говорил что зол на весь мир.

Наташа

Опять повторюсь, жаль что поздно нашла этот форум! И правильно пишут, много зависит от воспитания! У моего бывшего, папа пил и бросил семью, мама пила и лишина родительских прав, тельца воспитывала бабушка как могла, 3 года он был в интернате. В итоге поняла что любит выпить (но первые месяцы этого он не показывал), хочет ничего не делать но чтоб деньги падали с неба, упрямый, агрессивный, обманщик жуткий, гулящий. Вообщем типичный молодой телец. Сейчас уже перестала страдать, поняла что Бог уберег от такого человека и хорошо что он уехал. Девочки, будьте внимательны с мужчинами, не позволяйте им садиться на шею, не давайте много любви.

Гость
Гость

Ещё продолжение
Не понимаю его, что он от меня хочет? Может из мужчин кто-то подскажет? Запуталась совсем. Может я веду себя не так как-то? От мужчин отвыкла, мужу никогда не изменяла. Но тут прямо влюбилась . Сама вижу что ничего хорошего в нем нет, не мой типаж, характер ужасный, возраст ещё его смущает. Объективно: муж у меня намного лучше по всем параметрам. Но не люблю.

Я подскажу, как женщина,
ЗАБЕЙТЕ ! пожалуйста!
Я забила на всех мужчин, с которыми была котовасия, и забила на тельца, мы не общаемся, я не пишу, он не пишет, закончилось все 14 февраля, он просто не ответил на поздравление, и я для себя поняла что не надо тянуть, этот мужчина не заинтересован, я красавица, и умница, и он тоже, просто не совпали и все
Попробовала общаться с парнем который меня любил раньше, но у него я не увидела желание брать ответственность, просто хотел меня и все.
Я поднимаю сына, помогаю расти и воспитывают его, зарабатываю, есть мечты и поставленная цель к которой стремлюсь и мне хорошо стало без мужчин

Я жду что встретится мужчина он сам все сделает предложит и восхитится для нас сыном

Думаю будет это не скоро, т. К я сейчас занята сыном и целями и к отношениям не готова
А в вас он не заинтересован вы не его идеал а он не ваш идеал, он не готов вами восхищаться, посылайте лесом егр

Гость
Гость

И ещё немного.
Мой знакомый никогда даже чашкой кофе меня не угостил. Для меня это странно, даже я его угощала кофе себе купила на вынос и ему захватила. Ему приходилось во время обучения подстраивать занятия под мой непростой график, где-то менять свои планы, напрягать других учеников тоже приходилось, был момент. Но я всегда говорила Спасибо за это и делала акцент, что я все понимаю и знаю, что он из-за меня планы свои менял! Однажды он мне предложил пирожок... я отказалась тк не ем пироги и была за рулём.... чай из термоса тоже не очень предложение, так опять за рулём и кружки не было. Вот так все странно, хотя мужчина взрослый уже... предложение попить чая было ещё раз, но пакетик чая только один у него оказался....а вариант в кафе выпить по чашке чая он, видимо, не рассматривает. И ещё момент, вроде хочет что-то сделать для меня подвезти например( сам без моей просьбы), порыв минутный есть, но сразу осекается и начинает говорить: ой, нет не получится, дела, занят.

Толкать и подпинывать его тем что принесли ему кофе и он поймёт намёк и начнёт ухаживать.. Нет, не будет. Это его решение предложить чай с одним пакетиком, он даже не готовился, на авось, решил, получится-клево, а нет значит нет. Посылайте, мужик с проблемами, которые вас начнут раздражать и он будет таким всегда

Lovely
Гость

И ещё немного.

Гость... ну конечно он Вас просто хочет... ну не влюбился же он. Может и просто так флиртует. Вы замужем, что даже и не плохо для него, а с другой стороны и хочется и колется. Чего Вы от него хотите? Если чего-то серьезного, гиблый номер. Романчика? Эмоций? Возможно. Главное его лапшу мимо ушей «уйди от мужа и тд и тп». Ради него, уж точно не стоит уходить даже от нелюбимого мужа. По причине, что муж Вас любит и ребёнок общий. А этот Шалтай-болтай. Ещё неизвестно за что его жена поперла. Если мужчина разведён и один - от его бросила жена. А на это есть причины и явно веские. Почитайте форум

Гость
Наташа

Ему 19, мне 21, жили вместе пол года, все началось очень быстро, он приехал в наш город по работе (правда потом ее быстро бросил), буквально через 2 недели начали жить вместе, дело в том что я учусь, работаю и снимаю квартиру, он предложил вариант или новую снять или жить у меня вместе, я новую снимать не хотела в итоге он переехал ко мне. Первые 2 месяца все было как в сказке - каждый день его слова о любви, видео со слезами его, где он рассказывал как любит и жить без меня не может! Секс тоже каждый день, все его устраивало, он всем был доволен. Но сразу заметила, его тягу к еде, плюс был жутко ленивый, даже не хотел посуду мыть и стирать вещи после себя, мог спать до 3 х часов дня в остальное время сидел просто в телефоне-игры, тик-ток. В итоге на 3 й месяц нашей жизни начала замечать что он стал более холодно ко мне относиться. Это конечно было видно. Перестал в смс писать красивые слова, стал сухо отвечать, секс стал реже и реже, то он не хочет, то устал, хотя он то на одной работе работал то на другой, то вообще не работал. Стала обращать внимание что он обманывает, при этом строит печальные глаза и доказывает что правда.

Наташа, и слава богу что вас обошло, он вас не любит и вы женщина-мечта другого мужчины
Дело не в его возрасте 19 лет
Есть много примеров и знакомых где парням по 18, 19,20 лет и настроены были серьёзно, создали семьи и живут
Тут зависит настроен мужчина серьёзно, любит ли женщину, нравится она ему или нет, а у того тельца от которого вас судьба отвела вкус плохой, он вас не разглядел, поступил по свинки, пойдёт побираться и разлагаться как мужчина, а вами заинтересуется нормальный, главное не бросайте ь ни на кого, а цените свою красоту, мужчина увидеть вашу красоту и характер и сам все сделает

Lovely
Honey

Ахаха, так держать

Honey, что за бред у Вас в голове?... вы думаете он 4 года ни с кем не спит? Так он так же приглашает других девочек в Лондон и они ездят. Сделал бы для Вас визу. Ее не так просто получить и покатались бы Вы по Англии, Ирландии и тд. С ним или без)). И в отпуск он ездит с нашими девочками и деньги они с него тянут, и подарочки, пока Вы тут психуете и строите из себя «мне ничего не надо. Докажу ему это» «назло замуж выйду и рожу ребёнка».... что за ерунда. У него там своя жизнь. И он может писать Вам сообщения, пока другие девочки его посещают. И в России он был и не раз, за эти 4 года. Вот Вы фантазерка. Хорошо хоть не зря 4 года прожили и ребёночка себе родили. А ещё англичане-мужчины, очень ненадёжные. Да и жадные тоже. Бывают вспыльчивыми. По опыту пишу. И ничего ему не стоило, в нормальное время, до вируса, купить Вам билет пусть в ту же Турцию, Египет, Испанию, Тайланд и тд. И провести вместе отпуск. Думаете он так не делал другим девочкам? И до их карантина, до ноября-декабря 2020, они (англичане) разъезжались по турциям, дубаям, Египтам, Хорватиям, Болгариям, России, Украины. И через месяц опять начнут. И пока Вы тут истерите, пытаетесь быть то ласковой, то ревновать его, упахиваться на работе, он живет хорошо. Поверьте. Ищите ещё нескольких иностранцев. Реальных и выводите сразу их в реальность. Поймёте, как они живут, как любят наших девочек и как с ними гуляют по курортам и к себе приглашают

Гость
Гость

Наташа, и слава богу что вас обошло, он вас не любит и вы женщина-мечта другого мужчины
Дело не в его возрасте 19 лет
Есть много примеров и знакомых где парням по 18, 19,20 лет и настроены были серьёзно, создали семьи и живут
Тут зависит настроен мужчина серьёзно, любит ли женщину, нравится она ему или нет, а у того тельца от которого вас судьба отвела вкус плохой, он вас не разглядел, поступил по свинки, пойдёт побираться и разлагаться как мужчина, а вами заинтересуется нормальный, главное не бросайте ь ни на кого, а цените свою красоту, мужчина увидеть вашу красоту и характер и сам все сделает

Спасибо большое, вот попыталась его с днем рождения поздравить, он заблокировал..Вот и все...Просто обидно!

Гость
Гость

Спасибо большое, вот попыталась его с днем рождения поздравить, он заблокировал..Вот и все...Просто обидно!

Не за что
Вы красивая женщина, вашей красотой будет наслаждаться другой нормальный мужчина, который вам подходит и ради вашей красоты все сделает, потому что она ему будет жизненно необходимой, а этому товарищу ваша красота не нужна, ему другая нужна, вы в этом не виноваты, наоборот, Слава богу что не сошлись, иначе мучали бы друг друга, а напишет, заблокируйте его, и хорошейте, не заполняйте место мудаками, а то нормальному парню прийти будет некуда, все занято

Гость
Гость

Я подскажу, как женщина,
ЗАБЕЙТЕ ! пожалуйста!
Я забила на всех мужчин, с которыми была котовасия, и забила на тельца, мы не общаемся, я не пишу, он не пишет, закончилось все 14 февраля, он просто не ответил на поздравление, и я для себя поняла что не надо тянуть, этот мужчина не заинтересован, я красавица, и умница, и он тоже, просто не совпали и все
Попробовала общаться с парнем который меня любил раньше, но у него я не увидела желание брать ответственность, просто хотел меня и все.
Я поднимаю сына, помогаю расти и воспитывают его, зарабатываю, есть мечты и поставленная цель к которой стремлюсь и мне хорошо стало без мужчин

Я жду что встретится мужчина он сам все сделает предложит и восхитится для нас сыном

Думаю будет это не скоро, т. К я сейчас занята сыном и целями и к отношениям не готова
А в вас он не заинтересован вы не его идеал а он не ваш идеал, он не готов вами восхищаться, посылайте лесом егр

Спасибо! Да, я и сама вижу, что ему не особо нужно. Вот отшила его неделю назад, поведение изменилось кардинально, не ожидал он, что я могу показать свои когти. Хотел пригласить, даже выходные мои подсчитал- я отказалась. Обиделся, говорит: давай сегодня пообщаемся, опять отшила( был обед с подругой) так он не поверил подумал, что с мужиком встреча, говорит: это теперь так называется , да? (про обед). В общем, расстались очень плохо. Через неделю встретились , молчит...говорит: голова болит, елозит все на сидении, штуки какие-то крутит в руках, видно, что нервяк у него. В общем, все правильно Вы говорите, нужно забить и не ставить под угрозу семейную жизнь.

Гость
Lovely

Гость... ну конечно он Вас просто хочет... ну не влюбился же он. Может и просто так флиртует. Вы замужем, что даже и не плохо для него, а с другой стороны и хочется и колется. Чего Вы от него хотите? Если чего-то серьезного, гиблый номер. Романчика? Эмоций? Возможно. Главное его лапшу мимо ушей «уйди от мужа и тд и тп». Ради него, уж точно не стоит уходить даже от нелюбимого мужа. По причине, что муж Вас любит и ребёнок общий. А этот Шалтай-болтай. Ещё неизвестно за что его жена поперла. Если мужчина разведён и один - от его бросила жена. А на это есть причины и явно веские. Почитайте форум

Спасибо за ответ! То, что хочет это точно. И не отказался бы... но вот делать ничего не хочет , считает , что все само должно прийти. А я считаю, что если что-то хочешь - заслужи это . Просто он инструктор по вождению, вот недавно его ученица звала в баню....сама, так зачем ему напрягаться.

Гость
Lovely

Характер у него скверный, по-этому , наверно и разошлись. Ещё подозреваю, что очень жадный. Я сама не знаю, что от него хочу. Любви нет, потому что разрушит мою семью, не сможет он быть на вторых ролях, если у нас с ним ничего нет, а он уже ревнует и спрашивает с кем я там в месенжерах переписываюсь. На один раз, вроде, обидно будет. В идеале легкие отношения, нечастые встречи, при условии, что в сексе он хорош.

Гость
Гость

Спасибо! Да, я и сама вижу, что ему не особо нужно. Вот отшила его неделю назад, поведение изменилось кардинально, не ожидал он, что я могу показать свои когти. Хотел пригласить, даже выходные мои подсчитал- я отказалась. Обиделся, говорит: давай сегодня пообщаемся, опять отшила( был обед с подругой) так он не поверил подумал, что с мужиком встреча, говорит: это теперь так называется , да? (про обед). В общем, расстались очень плохо. Через неделю встретились , молчит...говорит: голова болит, елозит все на сидении, штуки какие-то крутит в руках, видно, что нервяк у него. В общем, все правильно Вы говорите, нужно забить и не ставить под угрозу семейную жизнь.

Молодец, умница
Правильно все делайте
Верный путь

Наташа

Девочки, вот реально обидно, поздравила его с днем рождения а он заблокировал. Сколько делала для него, пылинки сдувала, а теперь я главный враг! Зря не читала форум. Меньше им надо в род заглядывать, не оценят! Кстати, часто пишут что тельцы трудолюбивые, мои даже по дому не хотел ничего делать, только лежал и в телефон втыкал или игры на телефоне (ему 20 исполнилось вот) телец-змея. Реально что то в нем есть змеиное. С виду пай-мальчик но внутри... Девочки, будьте с тельцами осторожнее, это с виду они такие милые и хорошие, на самом деле очень ценичные, жестокие, каменные люди, которым плевать на окружающих!

Наташа

Девочки, сижу и почти плачу. Позвонил только что мне наш общий с тельцом друг, сказал что телец ему позвонил и сказал, что у нас типа все кончено, он начинает жизнь с чистого листа, чтоб я его не искала. Но я и не искала его, просто поздравила с днем рождения а он заблокировал и все...

Гость
Гость

Молодец, умница
Правильно все делайте
Верный путь

Спасибо, они и правда не стоят того, чтобы о них думали. Не будем питать их своей энергией.

Гость
Наташа

Девочки, сижу и почти плачу. Позвонил только что мне наш общий с тельцом друг, сказал что телец ему позвонил и сказал, что у нас типа все кончено, он начинает жизнь с чистого листа, чтоб я его не искала. Но я и не искала его, просто поздравила с днем рождения а он заблокировал и все...

Понимаю Вас, тяжело. Он даже не набрался смелости лично сказать, сообщил через друга. Полный инфантил. Вы ещё молодая, у Вас все лучшее впереди. Постарайтесь забыть, сложно конечно, но нужно поднять голову и идти дальше.

Наташа

Вот уж пойми этих тельцов! Вчера вот страдала, сегодня шок! Утром мне в *** он начал присылать сообщения (сам разблокировал), типа спасибо что поздравила, у меня все хорошо, но мы ведь все, расстались, а потом тихим голосом"ты себе никого не нашла?". Я ему ответила, что я не выключатель, не могу взять и переключиться на другого человека сразу. Он мне пожелал удачи в жизни, сказал что живет у сестры, типа вот по дому убирается, а потом в конце тихо как то сказал, что вот скоро любимая придет. Это при том, что все его друзья говорят, что он ни слова никому не говорил что у него кто то есть. Зная как он обманывает, возможно это сделано чтоб мне больнее сделать.

Гость
Наташа

Вот уж пойми этих тельцов! Вчера вот страдала, сегодня шок! Утром мне в *** он начал присылать сообщения (сам разблокировал), типа спасибо что поздравила, у меня все хорошо, но мы ведь все, расстались, а потом тихим голосом"ты себе никого не нашла?". Я ему ответила, что я не выключатель, не могу взять и переключиться на другого человека сразу. Он мне пожелал удачи в жизни, сказал что живет у сестры, типа вот по дому убирается, а потом в конце тихо как то сказал, что вот скоро любимая придет. Это при том, что все его друзья говорят, что он ни слова никому не говорил что у него кто то есть. Зная как он обманывает, возможно это сделано чтоб мне больнее сделать.

Господи, ну сказали же блркируйте его и скажите под нос, гадина, сволочь паганая, не доберёшься до меня своими длинными ручищами. Хрен тебе. Сказали же что он играется и не относится серьёзно, но вы не слышите, тогда плачьте

Гость
Гость

Господи, ну сказали же блркируйте его и скажите под нос, гадина, сволочь паганая, не доберёшься до меня своими длинными ручищами. Хрен тебе. Сказали же что он играется и не относится серьёзно, но вы не слышите, тогда плачьте

Тут завтра у бывшего днюха. Ну раньше я поздравлял, раньше забивал, думала он просто не умеет отношения хорошие строить. А уже как 3 месяца живу спокойно и завтра буду заниматься своими делами, не умеет строить хороших отношений, не поздравлял меня, зачем мне строить с этим человеком. Пусть сам справляет, его праздник, учавствовать не хочу, чужой человек с чужим днем рождения. Я не хочу приниматьe участие в его жизни и всё, я хочу потратит свое время на свою жизнь. А по началу когда подруги говорили бросай его, он не серьёзен, у меня истерики неделями были, пластом лежала, оторвать от себя не могла, пока не поняла одну сложную для себя вещь, я красавица, и мужчина делает по завоевание меня а не наоборот

Гость
Гость

Тут завтра у бывшего днюха. Ну раньше я поздравлял, раньше забивал, думала он просто не умеет отношения хорошие строить. А уже как 3 месяца живу спокойно и завтра буду заниматься своими делами, не умеет строить хороших отношений, не поздравлял меня, зачем мне строить с этим человеком. Пусть сам справляет, его праздник, учавствовать не хочу, чужой человек с чужим днем рождения. Я не хочу приниматьe участие в его жизни и всё, я хочу потратит свое время на свою жизнь. А по началу когда подруги говорили бросай его, он не серьёзен, у меня истерики неделями были, пластом лежала, оторвать от себя не могла, пока не поняла одну сложную для себя вещь, я красавица, и мужчина делает по завоевание меня а не наоборот

Блин, гребанное Т9
Тут завтра у бывшего днюха. Ну раньше я поздравляла, а он не поздравлял и я думала он просто не умеет отношения хорошие строить. А уже как 3 месяца живу спокойно и завтра буду заниматься своими делами, не умеет строить хороших отношений, не поздравлял меня, зачем мне строить с этим человеком. Пусть сам справляет, его праздник, учавствовать не хочу, чужой человек с чужим днем рождения. Я не хочу принимать участие в его жизни и всё, я хочу потратить свое время на свою жизнь. А по началу когда подруги говорили бросай его, он не серьёзен, у меня истерики неделями были, пластом лежала, оторвать от себя не могла, все первая писала, а сейчас молчу, занимаюсь своей жизнью и надеюсь что появится хороший мужчина, достойный, а так я тянула и строила хорошее отношение несколько лет, пока не поняла одну сложную для себя вещь, я красавица, умница, слабая, и мужчина делает по завоевание меня, а не наоборот, я занимаюсь своей жизнью, а мужчина уже подстраивается, завоёвывает, доказывает долго поступками и достойным поведением, мориновать могу годами теперь, потому что с тельцом закалидась и терпения вагон а с бывшем мужем обожглась и в одиночку прошла и огонь и воду, после предательства

Гость
Гость

Блин, гребанное Т9
Тут завтра у бывшего днюха. Ну раньше я поздравляла, а он не поздравлял и я думала он просто не умеет отношения хорошие строить. А уже как 3 месяца живу спокойно и завтра буду заниматься своими делами, не умеет строить хороших отношений, не поздравлял меня, зачем мне строить с этим человеком. Пусть сам справляет, его праздник, учавствовать не хочу, чужой человек с чужим днем рождения. Я не хочу принимать участие в его жизни и всё, я хочу потратить свое время на свою жизнь. А по началу когда подруги говорили бросай его, он не серьёзен, у меня истерики неделями были, пластом лежала, оторвать от себя не могла, все первая писала, а сейчас молчу, занимаюсь своей жизнью и надеюсь что появится хороший мужчина, достойный, а так я тянула и строила хорошее отношение несколько лет, пока не поняла одну сложную для себя вещь, я красавица, умница, слабая, и мужчина делает по завоевание меня, а не наоборот, я занимаюсь своей жизнью, а мужчина уже подстраивается, завоёвывает, доказывает долго поступками и достойным поведением, мориновать могу годами теперь, потому что с тельцом закалидась и терпения вагон а с бывшем мужем обожглась и в одиночку прошла и огонь и воду, после предательства

Ещё и заблокировала везде его, прям свобода! Ура!

Гость
Гость

Ещё и заблокировала везде его, прям свобода! Ура!

И продолжу, девочки не надо быть лучше чем вы есть, и выпрыгивать из кожи лишь бы оценили и увидели какая вы класс. Вы просто полюбите что вы делаете, что вы думаете, что вы любите, если не совпадает с мужчиной, не сходитесь с мужчиной. Вам надо дождаться того, кто подойдёт вам а не того к кому подойдёт вы

Гость
Zaur

В седьмом классе как это ни странно она как и другие девочки стали обращать на меня внимание. Я уже был не тем мальчуганом,что три года назад. Занимался усердно борьбой, широкоплечий,уже кое где про ступали мускулы, лицо стало более мужественным, большие глаза, широкий нос, большие губы ну прям вылитый телец. Она пересела ко мне за парту, потом о чудо она заговарила со мной,впервые за последние три года.

Читала и, так близко мне ваше чувство. Только я рыба,мне 45,и причина моего такого сердцебиения (в45)телец(35).Мы встречались, потом расстались аж на 6 месяцев, теперь снова вместе. Так и не смогла его забыть, снова встретиться было моей инициативой. Думала откажет, но нет, даже не заставил себя ждать, как будто сам ждал звонка от меня. Я самая счастливая теперь.

Елена(рыбы)
ribka Nat

Да,Тельцы хороши,спору нет)))У меня еще Марс как назло в Тельце,прям примагничивает их ко мне,или меня к ним))) Но отношений долгих не получалось.Во первых очень бесило это -любите меня таким какой я есть,ни подарков ни цветов-тока кормежка в барах да ресторанах,прямо рабы своего пуза-набить за завалиться на спинку дивана...И глядеть сальными глазенками..Очень неприятно.И думают что если повели куда-то поесть то это и есть мега супер ухаживания)))Все свидания около еды и крутятся,даже в кино умудряются жрать попкорн до отвала да еще и мой впридачу..Мне как Рыбке оскорбительно это все наблюдать,прям не люди а рабы инстинктов.Очень обижало когда рассматривали мои золотые украшения и подсчитывали сколько примерно может стоить моя одежда,и говорили о им бедная и нуждающаяся девушка не нужна,хотя я не просила ничего такого,я не из нищей семьи и работаю с 19 лет.Просто в 26 лет я выгляжу как 18-20 лет максимум,худенькая с детским голоском,и они все боялись что я сяду им на шею и им придется меня содержать такую красоту.Очень неприятно все это было,прям отталкивало.Насчет секса-хм,спорный вопрос.Я эмоциональная очень и люблю долгие прелюдии и признания,капризничаю много и жду слов любви,а им как будто просто нужен тренажер для снятия напряжения и все,нет какой то духовности и глубины в этом сексе,раз два и к стенке спать,хотя это могло и долго длится но именно какое то однообразие и механические движения..Душу вкладывать ленятся или просто не хотят...

И я рыбы, и я начинаю чувствовать тоже что и вы. И мой, только про деньги спрашивает, я женьщина состоятельная(45 выгляжу на 35,и всего тоже сама добилась). А ему 35. В первые 2 месяца в постели был очень внимательным, а теперь приходиться напоминать про внимательность. Как вы расстовались? можете поделиться, не преследуют они, хотелось бы узнать

Гость
Гость

Читала и, так близко мне ваше чувство. Только я рыба,мне 45,и причина моего такого сердцебиения (в45)телец(35).Мы встречались, потом расстались аж на 6 месяцев, теперь снова вместе. Так и не смогла его забыть, снова встретиться было моей инициативой. Думала откажет, но нет, даже не заставил себя ждать, как будто сам ждал звонка от меня. Я самая счастливая теперь.

Счастливая вы до поры, пока у вас опять тишина не наступит. Потом вы опять позвоните, только дальше как на дно будете опускаться все время со звонками и потом вам будет больно и уже здесь на ветке будете спрашивать что делать? Не могу расстаться, слезы.. Ну и зависимость. Счастье будет коротким, пока вы впахиваете, а не он

Гость
Елена(рыбы)

И я рыбы, и я начинаю чувствовать тоже что и вы. И мой, только про деньги спрашивает, я женьщина состоятельная(45 выгляжу на 35,и всего тоже сама добилась). А ему 35. В первые 2 месяца в постели был очень внимательным, а теперь приходиться напоминать про внимательность. Как вы расстовались? можете поделиться, не преследуют они, хотелось бы узнать

А вы растаньтесь, и узнаете приследуют они или нет. Отпустите, и перетерпите, когда будет время полного бездействия с вашей и его стороны и у вас почешутся руки написать и позвонить, перетерпите и отпустите, они не строят отношения по вашему сценарию, просто потому что этот мужик не ваш а вы не его. Были бы вы красавица и умница для него, давно давно с самого начала бы скакал за вами и около вас и обхаживал и не отпускал
А вы дергаетесь, значит этот поезд мимо, вам в другую сторону

Гость
Елена(рыбы)

Ну какая разница, не надо себя за уши притягивать, вам 45 лет, не потеряете эти года, и проживите достойно, найдя достойного мужчину, который в вас больше будет заинтересован и напоминать не надо будет

Гость
Гость

Ну какая разница, не надо себя за уши притягивать, вам 45 лет, не потеряете эти года, и проживите достойно, найдя достойного мужчину, который в вас больше будет заинтересован и напоминать не надо будет

Я вот на своём примере. Приснился сегодня, как наяву, я аж в ужасе проснулась, 3 месяца уже не общаемся, сон хороший оставил впечатление, как по другим странам путешествовали. И хожу и думаю о нем, месяца 3 назад бы я написала ему первая, да так и было раньше, но 3 месяца назад я поняла, что я женщина и я такая какая я есть со своими хочу и я хочу мужчину с которым не будет проблем, который сам в строится в мою жизнь, у которого загорится и захочется быть со мной чаще чем на один, два раза, которому я буду нравится внешне и внутренне даже в плохом настроении, который будет хотеть именно меня, захочет взять ответственность и быть частью моей жизни. И я с места не сдинусь пока такой не появится, никому звонить не буду, сами кому надо позвонят, а я ещё и не отвечу, сами кому надо придут и приедут и найдут, аха, а я пока своими делами занимаюсь и жду

Гость
Гость

Я вот на своём примере. Приснился сегодня, как наяву, я аж в ужасе проснулась, 3 месяца уже не общаемся, сон хороший оставил впечатление, как по другим странам путешествовали. И хожу и думаю о нем, месяца 3 назад бы я написала ему первая, да так и было раньше, но 3 месяца назад я поняла, что я женщина и я такая какая я есть со своими хочу и я хочу мужчину с которым не будет проблем, который сам в строится в мою жизнь, у которого загорится и захочется быть со мной чаще чем на один, два раза, которому я буду нравится внешне и внутренне даже в плохом настроении, который будет хотеть именно меня, захочет взять ответственность и быть частью моей жизни. И я с места не сдинусь пока такой не появится, никому звонить не буду, сами кому надо позвонят, а я ещё и не отвечу, сами кому надо придут и приедут и найдут, аха, а я пока своими делами занимаюсь и жду

Жду достойного мужчину, достойного меня который отнесется к своим желаниям в отношении меня серьёзно и постоянно захочет быть со мной, а там уже и выстраит отношения со мной! А не звонка жду от кого нибудь, это кстати большая разница

Гость
Гость

Жду достойного мужчину, достойного меня который отнесется к своим желаниям в отношении меня серьёзно и постоянно захочет быть со мной, а там уже и выстраит отношения со мной! А не звонка жду от кого нибудь, это кстати большая разница

Я уже девочки обожглась, тааак сильно, что страшно было, теперь либо человек который железо бетонный ответственный и который делом доказывает хорошее или никакой

Гость
Елена(рыбы)

С этим мужиком уже ничего не получиться, ищите следующего и НЕ давайте тому кто вам понравится и кому понравится вы! Отношения выстраивайте. А то вы с ним потрахались, а теперь удивляетесь почему отношений нет. Всм? Их и не будет, вы же трахадись а не отношения строили

Гость
Елена(рыбы)

Лена, вы просто представьте себе, если этот товарищ телец будет вести себя невнимательно постоянно, вы бы хотели прожить с ним в браке долгие годы? Наверное, нет?! Ну так а почему вы не видите его таким какой он есть? Первые два месяца мы все хорошие, потому что Сладкое и нежное и хочется, вам же не 20 лет. А потом человек становится собой, пожалуйста, тормозит и отпустите ситуацию, займитесь собой и делами и новыми знакомствами, захочет построить с вами серьёзное и на долго связь построить, а не переспать и почесать свой член в вас, кость и ляжет и сам все для вас сделает только потому что вы красавица и вы его судьба, а если нет, шлите его и не занимайтесь место прекрасного мужчину, который у вас будет, если подход смените

Гость

Здравствуйте, у меня тоже телец. Капризный,молодой.Сто птенец на дню. То давольный,то не надо нежности. Тоже не пойму его.

Гость

Нашла фото в профиле сейчас его по одному из его старых номеров, там он поставил себя, а фото обрезано плохо и в машине на пассажирском сидении молодая длиноволосая, чемная девушка, они с летнего отдыха, он загорелый, в футболке, в шортах, заходил в марте месяце последний раз, когда сделано фото не знаю, короче знаете, мы с тельцом хоть и не общаемся с февраля, из нас двоих переживаю я больше, мне так кольнуло, обидно что-ли стало, что со мной так, я сама виновата, надо было мимо проходить а я у него на поводу поаелась и грезила им, короче оообииднооо, и с этой болью ещё жить надо ближайшее время, а я не хочу чтобы мне было больно, а от этого никуда не дететься, надо короче разрывать для себя с ним окончательно, просто интересно как давно фото появилось, я то давно не смотрела номер, а на новых номерах он один, но точно фото сделано после нашего знакомства, я почему-то уверена

Гость
Гость

Нашла фото в профиле сейчас его по одному из его старых номеров, там он поставил себя, а фото обрезано плохо и в машине на пассажирском сидении молодая длиноволосая, чемная девушка, они с летнего отдыха, он загорелый, в футболке, в шортах, заходил в марте месяце последний раз, когда сделано фото не знаю, короче знаете, мы с тельцом хоть и не общаемся с февраля, из нас двоих переживаю я больше, мне так кольнуло, обидно что-ли стало, что со мной так, я сама виновата, надо было мимо проходить а я у него на поводу поаелась и грезила им, короче оообииднооо, и с этой болью ещё жить надо ближайшее время, а я не хочу чтобы мне было больно, а от этого никуда не дететься, надо короче разрывать для себя с ним окончательно, просто интересно как давно фото появилось, я то давно не смотрела номер, а на новых номерах он один, но точно фото сделано после нашего знакомства, я почему-то уверена

Как бы мне не было больно сейчас, я найду в себе силы себе самой сказать, что нас, меня и моего ребёнка он не заслужил. У нас просто дороги разные. И как бы мне не хотелось идеальной картинки, я вынуждена с болью в голосе и чувствами подтвердить себе что у нас разные дороги, у него такая жизнь, а у нас другая, и нам с ребёнком нужно другое отношение и другое счастье, мы видим другое отношение и другого мужчину рядом с нами. Девочки, это очень больно и тяжело признавать, особенно после 4 лет ломагия головы и страданий, короче пока признаться страшно что мы разными дорогами пошли, страшно ооо, но я по тихонечку должна признать

Гость
Гость

Как бы мне не было больно сейчас, я найду в себе силы себе самой сказать, что нас, меня и моего ребёнка он не заслужил. У нас просто дороги разные. И как бы мне не хотелось идеальной картинки, я вынуждена с болью в голосе и чувствами подтвердить себе что у нас разные дороги, у него такая жизнь, а у нас другая, и нам с ребёнком нужно другое отношение и другое счастье, мы видим другое отношение и другого мужчину рядом с нами. Девочки, это очень больно и тяжело признавать, особенно после 4 лет ломагия головы и страданий, короче пока признаться страшно что мы разными дорогами пошли, страшно ооо, но я по тихонечку должна признать

Раньше пылкости характера хватало чтобы моментально отрезать все чувства к человеку и человека выкидывать из жизни, но эмоциональность проходит и решения уже с годами принимаются взвешанее, а сейчас отрезать разом не помешало бы, жаль что я с годами взрослею. Я удивлена до безумия и страшно что у меня своя впереди неизведанная дорога, и его уже не будет
Хотя, мне что-то подсказывает, что он напишет мне когда нибудь, но это будет один раз, я скорее всего не отвечу и на этом все закончится, просто уму не постижимо, я ведь так страдала, так убивалась по нему, верила, а оказывается, сказок не бывает и он действительно уже был с кем-то и строил свою жизнь как хотел

Аноним

Читаю эту тему по совету с форума. Чтобы не писать тельцу. Я — Овен, замужем, но отношения в стадии развода. Он — телец. Ровесники. Переписывались, обещал приехать, плел о серьезных намерениях и семье, сейчас резко заигнорил, уже второй раз. В первый раз мне писал, что игнора не было. Не знаю, рада лишь, что секса не было и что не слала ему интимные фото.
Брат мой — телец. Он лично действительно в каждых отношениях видит серьезное, мечтает о семье, но потом разочаровывается в девушке из-за ее поведения, идеал девушки у него меняется, например, нравилась домашняя и ухоженная, домохозяйка, а потом захотел более умную, следующая была карьеристкой и оказалась слишком независима. В то время как он сменил уже 4 гражданских брака, а с одним мужчиной была. Овны более верные, пока не испортят нам отношения. Форум помогает отвлечься. Читаю и понимаю, что отношения должны быть взаимны сразу. Ни парень, ни девушка не должны делать друг за другом. Надо просто ждать таких отношений, если сразу нет взаимности — бросать. А то мой телец все пел песни, как со мной хочет быть вместе до конца жизни, а про любовь — ни слова. Поэтому сейчас подавила в себе любовь, на игнор я реагирую тяжело, сначала пытаюсь помириться. А уже прошла и нарушение пищевого поведения, и антидепрессанты, к психиатру пошла, в общем, потрепала меня эта любовь. Я ещё и бисексуалка, вообще думаю следующие отношения с женщиной строть, после брака с Козерогом и любви к Тельцу страх перед мужским полом.

Гость
Дева

Что есть - то есть! Влюбленный Телец - это нечто! Любое твое желание - закон! Самое ненормальное - выполнят! Так что те в кого Телец реально влюблен -а не выносит мозг, должны быть очень осторожны со своими желаниями. ))) Потому что оброненное слово - уже приказ! ))) А еще перенимают привычки тех дам, кого любят. Одеваются так же, слова используют те же, вкусовые пристрастия, взгляды, везде где могут - стараются подладиться под объект обожания. )) Это сильно шокирует поначалу. Потом просто привыкаешь - контролировать себя - потому что твое отражение в его любящих глазах становиться гротеском на тебя саму. )))))) Вот так они проявляют свою любовь и преданность. А не пропаданиями на месяца! Даже если его нет рядом с тобой физически - все равно, Тельцы не оставляют без присмотра. Пишут, звонят, и всячески напоминают о себе! Ну а какая у них чуйка на то что тебе вдруг стало скучно или тоскливо! Живо нарисуются в твоей жизни - так или иначе. ))

Действительно. Мой брат под каждую девушку, с которой жил, подстраивался. Вплоть до того, что становился веганом или начинал курить. Из-за этого даже казалось, что он свою индивидуальность теряет.
В общем, решила я для себя, что надо ждать взаимной любви. Искры. Потому что строить из себя недотрогу я не могу (Овен+бисексуалка, опыт ухаживания за женщинами даёт о себе знать), если влюбляюсь, то не могу терпеть игнор неделями. Но и принимать чужие чувства, если своих нет, тож тяжело, хочешь страсти. Очень важно для меня начало отношений. Поэтому, не смотря на знак зодиака, надо всегда строить отношения на взаимности. Охотиться не надо, добычей быть не надо, такое мое мнение. Чтение форума очень отвлекает и веселит, позволило забыть игнор тельца и отвлечься, будто прожила уже несколько жизней, некоторых форумчан нашла в ВК, увидела счастливыми, забывшими свои неудачи с тельцами ))) Рада, что освободилась от любви, думаю не отвечать, если телец напишет, игнор с 22 августа. Не вижу смысла в эти игры играть.

Гость
Дева

Вот заметьте девушки! Главное слово в отношениях с Тельцами - "присматриваться". Они к нам - мы к ним должны присматриваться. Потому что нам тоже не должно быть все равно с кем быть. Мы должны быть в 100 раз осторожнее мужчин в вопросах любви и уж тем более брака. Мужчины чего только не наговорят, когда им вожжа под хвост попала! )))

Многие советовали терпеть то, что телец любит присматриваться. Думаю, не нужно притворяться, огненным знакам это тяжело. Или же можно включиться в это, как в игру, как у меня было с Козерогом. Но в итоге, приручив земной знак начинаешь страдать и скучать, чахнуть, начало отношений не забывается, поэтому я и развожусь. И постараюсь снова не делать этих ошибок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Историю продолжаю, выше писала что 14 февраля он не ответил, написал на след день, короче я поздравила, ему не надо было 14 февраля, ну я больше не писала, спустя 7,5 месяцев написал, привет, надеюсь, с тобой все хорошо,. Я ему ответила, привет и удивлённый смайл, он написал что помню ли я его? Я сказала помню, не переживай, спасибо. На этом всё, опять в молчание уйдём на месяца, аха

Гость
Гость

Историю продолжаю, выше писала что 14 февраля он не ответил, написал на след день, короче я поздравила, ему не надо было 14 февраля, ну я больше не писала, спустя 7,5 месяцев написал, привет, надеюсь, с тобой все хорошо,. Я ему ответила, привет и удивлённый смайл, он написал что помню ли я его? Я сказала помню, не переживай, спасибо. На этом всё, опять в молчание уйдём на месяца, аха

Т. Е если по датам то последнее сообщение от него было 15 февраля, сегодня 29 сентября, написал, а до этого молчал, потому что я 15 февраля не ответила, а он знал что он проигнорил моё поздравление

Lovely
Елена(рыбы)

Так ему только деньги от Вас нужны… что ж Вы так… сами себя сделали, выглядите хорошо, а завели себе такого негодяя. Он с Вас денежки имеет, а как надоедает, то бежит к другим за денежками и за сексом. И очень большая вероятность, что у него есть кто-то и не один. А Вы его спонсируете… вот скажите, что у Вас проблемы и все вложили. Увидите, пятки засверкают. Может поможет отрезветь Вам

Lovely
Гость

Т. Е если по датам то последнее сообщение от него было 15 февраля, сегодня 29 сентября, написал, а до этого молчал, потому что я 15 февраля не ответила, а он знал что он проигнорил моё поздравление

У него отношения с кем-то были. Сейчас поругался с той девушкой или заскучал. Вот и все