Здравствуйте! Ситуация такова. Есть у меня друг, знаем друг друга очень давно, но после моего развода с мужем наши отношения переросли в более интимные, теперь мы в отношениях. НО! Он ведет себя не …
Раньше Заур одевался совершенно спокойно, а теперь истерит со слезами, вырывается, снимает надетое, дерется. Поэтому дома он ходит голый, а когда одеваемся на прогулку, к концу этой борьбы у меня уже нет сил и настроения гулять. Я пытаюсь с ним разговаривать, объяснять, даже немного пристыдить, что это недостойное поведение такого замечательного мальчика, но он орет сильнее, чтобы меня слышно не было. А если прикрикну, замолкает на время и удается что-то натянуть на него. Но мне совсем не нравится кричать. Я вообще стала крикунья, поэтому борюсь со своими характером. А тут выходит, что не получится. В общем, после этих одеваний я себя чувствую просто отвратительно. А Заур потопает еще ногами пару минут в негодование, что его сломили, а потом идет играть спокойно. Зауру 42 года. Может кто-нибудь что-то посоветовать?
Ооооо!..я аж покраснел весь!))...да нет нигде я не базируюсь) работы много,в отпуск съездил.....да и советов я тут никаких не давал. Так побалываться заходил)...а так чиТаю посты все как под одну копирку. Уже складывается такое чувство что пишет все один человек под разными никами)
Заурa сажала на горшок каждые минут 30-40. Через недели две стал подползать к горшку ( не ходил еще тогда), и толкать его- начал так проситься. В 33 года стали спать без подгузов, вся кровать была заложена простынками впитывающими, on бывало сикался, но это прошло достачтоно быстро. А подгузники-трусики с горшком никак не связаны. Они удобны, чтобы on липучки на обычных подгузах не отклеил только и всего.- даже если on и насикает в штаны, это все же в штаны, трусики-колготки впитают большую часть.
Про закрытость тельцов легенды ходят , хотя пишут что они чувств не скрывают , может от года зависит , в смысле от восточного зодиака.
Тельцы часто молчаливы , больше слушают , я про личные отношения , не про шумные компании . Тельцов модно прокалывать , они не обижаются если шутки не касаются личностных переживаний . Поржать любят д и пжрать . Среди них часто много бабников теоретиков , все замечают , носом водят , но не факт что по все тяжкие пустятся .
Вот спроси тельца мнение про женщину , к примеру , так он начнет с внешности ее описывать
Здравствуйте! Мурена, можно еще услышать ваше мнение. Его общение сейчас напоминает общение друзей, спросит о делах и все, исчезла теплота, хочя во время встречи были и поцелуи) может я ему не понравилась? И ни слова о встрече... о том как и что. Я женщина, мне интересно его емоции по поводу этого) пробую поставить себя на его место, почемы бы себя так вела, это и усталость после работы, и возможно обида.. я разговаривала с ним на эту тему на прошлой неделе. Так осторожно. Сказала что вижу что не понрааилась встреча и я все поняла. Он только ответил что много работы и он занят, все нормально. Это неведение просто убивает. Хотя ответ знает только он. Если не нужна, зачем тянет и общается. Видимо я его плохо знаю, может сейчас он настоящий, тогда пытался понравится
Здравствуйте! Мурена, можно еще услышать ваше мнение. Его общение сейчас напоминает общение друзей, спросит о делах и все, исчезла теплота, хочя во время встречи были и поцелуи) может я ему не понравилась? И ни слова о встрече... о том как и что. Я женщина, мне интересно его емоции по поводу этого) пробую поставить себя на его место, почемы бы себя так вела, это и усталость после работы, и возможно обида.. я разговаривала с ним на эту тему на прошлой неделе. Так осторожно. Сказала что вижу что не понрааилась встреча и я все поняла. Он только ответил что много работы и он занят, все нормально. Это неведение просто убивает. Хотя ответ знает только он. Если не нужна, зачем тянет и общается. Видимо я его плохо знаю, может сейчас он настоящий, тогда пытался понравится
Здравствуйте, Мила . Что тут можно посоветовать ? Может дела , но это не повод что б он поменял тон сообщений и ушло тепло общения .
Наберитесь терпения , залягте на дно , посмотрите что будет .Я не знаю ситуации , лезть в чужие отношения с советами трудно.
Что вы сейчас можете сделать ? Если интерес потерян , то его только раздражать будете .
Не думайте что в вас что то не так , все так , тельцы не переделывают .Либо он запал , либо нет . Время покажет
Терпения вам и самообладания .
Попробуйте абстрагироваться от ситуации . Не вростайте в нее корнями , у вас пока ничего обещающего нет.
Себя за волосы из этого вытаскивайте .
Мужики очень четко секут когда по ним сохнут . Не дайте ему такой шанс на вашем этапе. У вас должен быть драйв на таком этапе .А если сейчас нет интереса у него , потом только хуже будет. И вы страдать будете больше , переживать .
Здравствуйте, Мила . Что тут можно посоветовать ? Может дела , но это не повод что б он поменял тон сообщений и ушло тепло общения .
Наберитесь терпения , залягте на дно , посмотрите что будет .Я не знаю ситуации , лезть в чужие отношения с советами трудно.
Что вы сейчас можете сделать ? Если интерес потерян , то его только раздражать будете .
Не думайте что в вас что то не так , все так , тельцы не переделывают .Либо он запал , либо нет . Время покажет
Терпения вам и самообладания .
Попробуйте абстрагироваться от ситуации . Не вростайте в нее корнями , у вас пока ничего обещающего нет.
Себя за волосы из этого вытаскивайте .
Мужики очень четко секут когда по ним сохнут . Не дайте ему такой шанс на вашем этапе. У вас должен быть драйв на таком этапе .А если сейчас нет интереса у него , потом только хуже будет. И вы страдать будете больше , переживать .
Спасибо, так и сделаю. Надо успокоиться, просто неприятно вроди и пишет, но только душу рвет. Сердцу не прикажешь, ни своему ни чужому) если это конец я готова с честью это принять, только не хочу и поспешить с выводами.
Спасибо, так и сделаю. Надо успокоиться, просто неприятно вроди и пишет, но только душу рвет. Сердцу не прикажешь, ни своему ни чужому) если это конец я готова с честью это принять, только не хочу и поспешить с выводами.
Я не хочу давать советы , не знаю ситуации .
Поступайте как чувствуете нужным , я сказала свою точку зрения .
Со стороны . Выводы делать рано в любом случае. Возможно сложность в расстоянии в вашем случае или что то его насторожило при встрече , масса вариантов и скрытых камней .
Самое удачное мне кажется кому то навязываться , если чувствуешь что ты человеку в тягость. Что у него в голове непонятно .
Самое ужасное *
XXX, а как часто вы умываетесь уриной и по сколько раз в сутки обмазываете лицо калом?..Сколько ждать положительного эффекта?
У Заура уже есть бока и пузцо. Запахи. Вредные привычки. Ухудшающееся здоровье. Недостаточно ухоженные зубы. Облененность напополам с кризисом среднего возраста. Прибавьте еще и снижение потенции от задолбанности нашими реалиями, толстокожесть и некую разочарованность окружающим....и получите картину маслом. Плюс висит кредит за ипотеку или обитает на съемной.
Последние новости...сегодня сделала тест и он оказался положительный. Полчаса шока. Затем пишу ему сообщение, о том что я беременна. В ответ недоумение и такой же шок. Были на консультации у врача вместе, подтвердилось. Он спросил «ты хочешь этого ребенка?» я спросила а ты ? Он сказал я мечтаю о детях, но не так..не в такой ситуации. Я не готов во всех смыслах. Поэтому давай решим это. Я записалась на вторник на аборт.
Самое интересное, вчера вечером он позвонил и сказал «я не знаю как сказать, ты не могла бы оплатить половину суммы аборта ? У меня сейчас такие проблемы, я тебе недели через 3 эти деньги отдам» честно я в шоке...я сказала мне не нужны они, спасибо)))
Последние новости...сегодня сделала тест и он оказался положительный. Полчаса шока. Затем пишу ему сообщение, о том что я беременна. В ответ недоумение и такой же шок. Были на консультации у врача вместе, подтвердилось. Он спросил «ты хочешь этого ребенка?» я спросила а ты ? Он сказал я мечтаю о детях, но не так..не в такой ситуации. Я не готов во всех смыслах. Поэтому давай решим это. Я записалась на вторник на аборт.
Думала что Сифа пишет , два раза перечитала
Арина , кошмар , если честно я никогда не доверяла восточным мужчинам
Особенно туркам , они наших тёток только так разводят. Я много историй слышала
У них в крови искусство без мыла в попу влезть , знают как подкатить . У них даже профессии такие есть.
Самое интересное, вчера вечером он позвонил и сказал «я не знаю как сказать, ты не могла бы оплатить половину суммы аборта ? У меня сейчас такие проблемы, я тебе недели через 3 эти деньги отдам» честно я в шоке...я сказала мне не нужны они, спасибо)))
Интересно кому они ещё мозги сейчас делает . Мне кажется это что то вроде брачного аферизма .
Я встречалась с подобным заливанием восточных мужиков в Скайпе. Турция , Болгария и ещё какие-то. Один мне прислал честно , сто б я ему нашла русскую девушку , я его и не знаю , но близость меня впечатлила.
Не близость , а борзость * впечатлила , мобильник
Главное в этих история расчет
Думала что Сифа пишет , два раза перечитала
Арина , кошмар , если честно я никогда не доверяла восточным мужчинам
Особенно туркам , они наших тёток только так разводят. Я много историй слышала
У них в крови искусство без мыла в попу влезть , знают как подкатить . У них даже профессии такие есть.
Я сама турчанка наполовину, мой папа турок (мусульманка). Среди наших есть достойные мужчины...но их катастрофически мало. Честно, вот этот аборт напополам, просто меня поверг в шок...прикрываясь своими какими-то проблемами, ему не в падлу стало опозориться так. Или раз расстались, то можно и во всей красе уже показаться ?!)) скинув все понты и маски...
Еще что было смешно, жду его у входа в клинику. Подьезжает на такси, подошел поцеловал, улыбается. Смотрю Новая футболка и кроссовки Томми Хилфиджер, в сумме это баксов 400-500.
Для чего было так выряжаться ? Чтобы потом попросить оплатить ?))) я просто такого не ожидала даже. Он никогда за 8 месяцев, НИ РАЗУ не позволил мне где-то расплатиться. Всегда спрашивал, есть ли у меня деньги. Дарил подарки. Водил в дорогие заведения. В моей голове это не укладывается.
Я сама турчанка наполовину, мой папа турок (мусульманка). Среди наших есть достойные мужчины...но их катастрофически мало. Честно, вот этот аборт напополам, просто меня поверг в шок...прикрываясь своими какими-то проблемами, ему не в падлу стало опозориться так. Или раз расстались, то можно и во всей красе уже показаться ?!)) скинув все понты и маски...
Арина ,я вам сочувствую , психотравму вы получили не слабую , не дай бог с таким человеком жить как ваш бывший телец
У меня есть знакомая козерожка , ее очень круто развел вот так же турок , но там был еще развод на деньги , позже напишу
Она очень не глупая , но это просто театр был
Роман пол года был бурный
Арина ,я вам сочувствую , психотравму вы получили не слабую , не дай бог с таким человеком жить как ваш бывший телец
У меня есть знакомая козерожка , ее очень круто развел вот так же турок , но там был еще развод на деньги , позже напишу
Она очень не глупая , но это просто театр был
Роман пол года был бурный
Да что далеко ходить. Клиентка у меня, русская женщина 48 лет, поверила в «любовь» 25-летнего дагестанца. Он тоже переехал живет в Турции. Окрутил ее на 70 тысяч баксов!!! Якобы на бизнес...и исчез. Она исхудала, приходила ко мне на маникюр недели две назад. Смотреть на нее страшно. А какая была всегда позитивная, яркая, уверенная в себе
Да что далеко ходить. Клиентка у меня, русская женщина 48 лет, поверила в «любовь» 25-летнего дагестанца. Он тоже переехал живет в Турции. Окрутил ее на 70 тысяч баксов!!! Якобы на бизнес...и исчез. Она исхудала, приходила ко мне на маникюр недели две назад. Смотреть на нее страшно. А какая была всегда позитивная, яркая, уверенная в себе
Жесть, про 70 тысяч. Это уже из разряда мистики , подумаешь чем человек обладает что на такие жертвы заставил ради него идти
Я знаю случай , когда учительница школьная на подобии попала .вот что он ей с головой сделал ? Он из Сирии вроде , она его пустила к себе квартиру , приняла ислам , с потом он туда привез своих 3 жены , а она и рада быть 4
Как гипноз , она была нормальная
Если разбирать по звездам , то есть такое , есть люди которые обладают магнетизмом .
Кто как использует свою силу .
Арина , отпишитесь , не пропадайте , все будет хорошо
Жесть, про 70 тысяч. Это уже из разряда мистики , подумаешь чем человек обладает что на такие жертвы заставил ради него идти
Я знаю случай , когда учительница школьная на подобии попала .вот что он ей с головой сделал ? Он из Сирии вроде , она его пустила к себе квартиру , приняла ислам , с потом он туда привез своих 3 жены , а она и рада быть 4
Как гипноз , она была нормальная
Если разбирать по звездам , то есть такое , есть люди которые обладают магнетизмом .
Кто как использует свою силу .
Арина , отпишитесь , не пропадайте , все будет хорошо
Доброй ночи...этот день наконец-то закончился. Все прошло хорошо, я довольно легко очнулась после наркоза. Единственное, сказали потеряла много крови, выписали антибиотики и разные витамины. Поднимать железо. Сейчас чувствую себя хорошо довольно...он приехал был со мной,
Доброй ночи...этот день наконец-то закончился. Все прошло хорошо, я довольно легко очнулась после наркоза. Единственное, сказали потеряла много крови, выписали антибиотики и разные витамины. Поднимать железо. Сейчас чувствую себя хорошо довольно...он приехал был со мной,
Кто приехал ?
Арина , я вам желаю здоровья , удачи , все пройдет , будите вспоминать это как страшный сон.Не ваш это человек , значит для опыта был дан .
Желаю вам найти свою половинку . Любви и гармонии
Кто приехал ?
Арина , я вам желаю здоровья , удачи , все пройдет , будите вспоминать это как страшный сон.Не ваш это человек , значит для опыта был дан .
Желаю вам найти свою половинку . Любви и гармонии
Добрый день...Телец был со мной рядом в тот день. Прошел месяц, с его стороны были попытки общения за это время. Но я отвечала односложно.
Неделю назад я написала сама, поинтересовалась как его дела, он прочитал и не ответил. «Ладно» подумала я. Позавчера написал мне сам, был очень разговорчив и суетлив. Я же отвечала спокойно и коротко. Предложил встретиться, я согласилась. Вчера вечером мы были в ресторане, кушали, общались выпивали. Я нафуфырилась, уложила волосы сделала макияж красивый. Но оделась довольно скромно и просто. Многие мужчины в этом заведении оборачивались, а женщины разглядывали внимательно. Его это бесило)) я неоднократно ловила его нервные взгляды по сторонам. Мы оба были спокойны, но очевидно что пытались делать вид такой) изрядно выпили оба...болтали о том о сем. Он много говорил о работе, о планах. Не затрагивая тему «нас». К концу вечера он спросил «вызвать тебе такси ? Или ты хочешь уехать вдвоем ?» я спросила «а как хочешь ты ?»
Он ответил «Вот, я не хочу чтобы ты подумала что я тобой пользуюсь. Я просто хотел побыть с тобой тут, поговорить, отдохнуть. Я не преследую каких-то целей. Мне хорошо с тобой даже просто сидеть и смотреть на тебя. Спрашиваешь хочу ли ? Конечно хочу, я безумно скучаю по тебе...но я не хочу делать тебе больно и давать пустых надежд. Я тебя уважаю, И очень ценю.» я сказала ну понятно)
он стал улыбаться, и сказал «скажи мне ты хочешь что-то сказать, тебе есть что сказать» Я сказала нет, мне нечего сказать. И так еще раза 2 ну скажи, скажи мне что у тебя в мыслях ? Я молчала. Сошлись на том, что едем по домам) В итоге мое такси приехало, и я сама не поняла как он сел туда со мной) Приехали, все случилось...В пылу в жару эмоций он сказал «Неважно как сложится наша судьба, буду ли я женат или ты замужем, или мы оба, я хочу чтоб эти встречи не заканчивались...» я спросила «ты сможешь меня делить с кем-то ?» Он сказал «у меня нет выбора».
Т.Е. предложил мне быть его любовницей. Мне стало так больно...и обидно, неужели я этого заслуживаю ? Я ушла в душ, возвращаюсь а он уже в носках) собирается уходить...я проводила его. Стыдно писать, но проплакала всю ночь как ребенок. Обидно, неужели он настолько не уважает меня ?! Либо он так сказал потому что не может отказаться от меня ? И ляпнул такое.
Видимо он уже точно все для себя решил. У кого какие мнения ? Напишите пожалуйста
Его семья имеет огромное влияние на него, Мама. Живет с родителями. Я ей не нужна из-за того что у меня ребенок и я в разводе. Плюс он не самостоятелен, сейчас хочет начать какой-то бизнес...И может быть тогда, будучи уже независимым финансово он получит право вставить свои 5 копеек и что-то в своей жизни решить. Это неизвестно. Спрашиваю у себя, как быть ? Что делать дальше ?
За 9 месяцев я привыкла настолько, что не замечаю других мужчин. Почему не сказал мне с самого начала ? Мол, извини моя семья тебя не примет, давай несерьезно либо вообще никак. Естественно, я бы отказалась) но спустя столько времени, знаете, я как будто в ловушке нахожусь. Так обидно за все, сидит вчера напротив, разглядывает меня, любуется, как только его глаза ловлю, взгляд опускает и молчит......я не знаю как мне быть, возможно ли перекрутить ситуацию так, как мне надо ? Или надо валить ?
Он коротко постригся, и спрашивает вчера так смущенно «ну как тебе?» я говорю мне нра. Он, правда ?? И заулыбался как ребёнок. Потом еще пару раз спросил, «ну тебе правда нравится ? Или раньше было лучше ?, мне оставить так или отрастить?»
Я много читала о том, что мужчины-Тельцы долго думают и взвешивают решение. Быть может, дать ему время В себе разобраться ?
Я не могу мигом и с легкостью с ним попрощаться. Слабая, нет гордости, называйте как хотите...я все равно в душе надеюсь, на то что все изменится...Продолжать это общение ? Но в таком случае может он решит, что итак сойдет и я смирилась с таким положением дел. И будет знать, что я всегда под боком и на все готова.
Свести на нет ? Либо в лоб сказать «а знаешь, мне так не подходит, я выше этого, и рассматриваю только нормальные отношения» ??? И смотреть реакцию...уф голова кругом. Вчерашний вечер внес такой сумбур в мою жизнь. Я сижу просто и воспринимаю информацию. Ожидала я другого исхода.
Обидно, что отношения в таком тупике. Никто никому не изменил, никто не предал, не обманул, не было практически ссор и скандалов. Мы так подходим друг другу, пазл сложился будто...во всех сферах идеальное сочетание. Да бывали сложные периоды, а Идеально ведь не бывает. Извиняюсь за всю эту писанину...эх плохо мне
Всем привет! Выручайте!
Общаемся с тельцом уже довольно продолжительное время, месяца 4, точно не помню. Общаемся каждый день в основном на юмористические темы, проводим время вместе, но это редко (ввиду того, что очень много работаем, и я, и он). Были только поцелуи. И вот что меня смущает. Он, несколько раз, говорил мне про моего парня, которого НЕТ, и он прекрасно об этом знает (про будущего видимо). К примеру: порадуешь свою половинку этим блюдом, или возьми на заметку если захочется удивить своего мужчину и т.д. Зачем он целуется и проводит время со мной, если не видит меня своей девушкой. Не держит и не отпускает. Кто сталкивался с таким? Что посоветуете?
Ох девочки. Эти тельцы с ума сведут. Познакомилась я с одним. Все как то быстро закрутилось мы понравились друг другу сильно. Начали встречаться иногда. Он познакомился с моими родителями. Пишет каждый день, звонит на связи постоянно. Но видимся редко, договаривается и в последний момент у него все меняется, вечно дела. Я уже с ума схожу, мне его мало 🙈 не знаю что делать.
Всем привет! Выручайте!
Общаемся с тельцом уже довольно продолжительное время, месяца 4, точно не помню. Общаемся каждый день в основном на юмористические темы, проводим время вместе, но это редко (ввиду того, что очень много работаем, и я, и он). Были только поцелуи. И вот что меня смущает. Он, несколько раз, говорил мне про моего парня, которого НЕТ, и он прекрасно об этом знает (про будущего видимо). К примеру: порадуешь свою половинку этим блюдом, или возьми на заметку если захочется удивить своего мужчину и т.д. Зачем он целуется и проводит время со мной, если не видит меня своей девушкой. Не держит и не отпускает. Кто сталкивался с таким? Что посоветуете?
Может он шутит так)
Ох девочки. Эти тельцы с ума сведут. Познакомилась я с одним. Все как то быстро закрутилось мы понравились друг другу сильно. Начали встречаться иногда. Он познакомился с моими родителями. Пишет каждый день, звонит на связи постоянно. Но видимся редко, договаривается и в последний момент у него все меняется, вечно дела. Я уже с ума схожу, мне его мало 🙈 не знаю что делать.
У меня тоже так начиналось ,тельцы хорошие манипуляторы и актеры,потом поймешь ,что это не тот человек ,за которого они себя выдают ,жадные,рассчетливые ,ленивые ,халявщики,истерички ,и в конце от них сложно избавится,никогда больше не свяжу свою жизнь с тельцом.
Однажды мы вдвоем остались после уроков на дежурства, сейчас не знаю но раньше это практиковалось. Она подошла ко мне и поцеловала меня в щеку. Простой девичий поцелуй, но меня так сильно застучало сердце, что я думал сейчас вот свалюсь здесь и умру. Я понял по ее глазам,что она ждет того же от меня.....Стоп все хорошее на этом и заканчивается! Здесь во мне начинает проявляться во всей красе садомазахистический идиотский характер тельца. Я беру как не в чем не бывало портфель и иду домой. Не знаю что она почувствовала, но мне было очень плохо. Уже дома, ночью плача под одеялом ( а что такое слезы для тельца, за всю жизнь может три или четыре раза это происходило со мной) я говорил себе, что завтра пойду попрошу у нее прощения и обниму. Но на следующие утро как и в последующие дни у меня не хватило смелости побить свой телячий характер. Этот эпизод оставил большую рану в моем сердце. До сих пор , а мне уже 38 я еще не любил никого так как ее. Может то что я здесь написал очень возвышено особенно в настоящее время, но это правда, это есть истинный характер тельца. Так , что девушки делайте выводы. Ну вот высказался и на душе стало более менее спокойно.
Никогда не читала ничего более тёплого и искреннего!)
Как жаль что слишком поздно нашла эту ветку. И тут уже давно никого нет. А плохо так, что ребра ломает.Ребята,вернитесь! Нужен совет!!!
какая полнейшая *** чушь тут про тельцов написана.....я встречала общалась с тельцами все разные но все любят удовольствия,имела любовный контакт с одним тельцом так вот это депрессивный человек любит депрессивные фильмы и все мрачное его невозможно вытащить на свидание только когда он изъявляет желание а это случается раз в 3 недели на 2-3 часа максимум.......скажите я ему не нужна,возможно я спрашивала но при встречах не заметно что я ему не нравлюсь а вот расставаясь человек не пишет не звонит вообще днями и даже неделями не вспоминает пока именно настроение встретиться не появится,сказала ему что тебе нужен только секс,на это получила ответ,что давай встречаться без него если ты так думаешь....ну тот кому нужно только это такне скажжет ну и при встречах всегда акцент на общение делается....там внутри него что то депрессивное никакое амебное....хотя была девушка жил с ней были серьезные отношения,перед самым др и нг меня тупо бросили а потом 12 январяобъявились типа а я и не брасал ине забывал по ватсапу вшивой смской поздравили ну и все а как праздники прошли привалил на свидание,они вобщем безыницыативные,унылые,любят хорошо красиво жить но достать это как мало кто из них знает,да терпеливые многие очень воспитанные образованные,но все они ленивые,закрытые и вообще по моему нахх им ниче не надо очень упрямые дипрессоры.....одного правда тельца знаю не такого но он такая ***....дь что тама помочь не чем и зарабатывает и хитрожопый очень....надо смотреть еще в раких знаках все планеты у него стоят в натальной карте одного знака телец мало есть какая то общая похожесть но это ни о чем
я всех бабпризераю которые встречаются с чужими мужьями и я вам так скажу,как бы вы не старались все что им от вас надо это только *** и все......они семью свою уже построили уже создали вы для них лишь развлечение,вы вносите разнообравзие в их монотонную по их мнению жизнь и вы как это странно бы не звучало помогаете лишь сохранить им брак а не разрушаете его,набравшись от вас чего то нового положительного и просто выпустив пар он спокойно возвращается к своей жене и продолжает нормально жить и общаться с хорошим настроением с ней,хотите мужчину себе,встречайтесь со свободными......женатые гуляют но не уходят их семей не будьте идиотками и не унижайте весь женский пол своим поведением потаскух!
[quote="Арина" message_id="70599173"]Он ответил «Вот, я не хочу чтобы ты подумала что я тобой пользуюсь.
сколько вам лет Арина?..вы не нужны вы и сами это видите серьезно вы ему не нужны те кому женщина нужна их не остановят никакие преграды ни их финансовое благосостояние ни жилплощадь ни наличие детей у женщины ни родители которые против этой женщины,у моего отца мать против была моей матери аж исмтерила а он сказал а я люблю ее и женюсь нравится тебе это или нет,нет слова не могу есть слово нехочу держите у себя это всегда в уме я со многими тельцами пообщалась и все разные и от знака ничего не зависит только от желания мужчины и от его натуры есть такие ляди.....а наговорят с 3 короба и вы много лет будете верить что он достойный хороший а есть те кому просто ниче нах не надо но всем надо одно секс и у всех разные пути его получения вам в глаза сказали вы не нужна для вас тока его *** и все,уважайте себя! не связывайтесь ине тратьте годы вы потеряете то чего никто вам не вернет с тем кто ничего вам в конечном итоге не даст не раздвигайте ноги когдав ему удобно и жэтого хочется вот поэтому мужики нас не ценят и не уважают потому что многие женщины ведут себя как вы,о вас ноги вытирают буквально а вы еще и спрашиваете а как хочешь ты тьфу ну как вам не противно то!
Всем привет! Выручайте!
Посоветую послать наЙух и найти нормального парня
Телец самый тупой и медленный знак, только время терять.
Тупые, прижимистые и очень истеричный телится телится выбешивает своей тупизноц и медлительностью до Чертиков!
Интересуется только едой и еблей, завистливые к чужим деньгам, но сами зарабатывать редко могут.
Амбиций больше чем возможностей, бесится от своей немощи и дико завидует богатым мужикам!
Короче лузерв примитивные.
Высказала Тельцу насчёт его пропаданий. Вот не смогла сдержаться, так он сначала попытался оправдаться, а когда я дальше его спросила хочет ли он быть со мной дальше или поставить точку, он не стал читать мои сообщения и вообще замолчал. При том сам пришёл спустя полтора года чтобы восстановить общение и вот так опять начал пропадать. Все нервы на пределе, обычно он так не игнорировал, не понимаю его молчание и нахожусь в подвешенном состоянии. Человек мне очень важен, но умом понимаю раз он так ведёт себя, то уже ничего хорошего ждать не приходится. Ответит ли, или его задели мои слова? Написала о том, что считала его хорошим и доверилась ему, а он своим отношением показывает что ничего хорошего в нем нет. (((
Высказала Тельцу насчёт его пропаданий. Вот не смогла сдержаться, так он сначала попытался оправдаться, а когда я дальше его спросила хочет ли он быть со мной дальше или поставить точку, он не стал читать мои сообщения и вообще замолчал. При том сам пришёл спустя полтора года чтобы восстановить общение и вот так опять начал пропадать. Все нервы на пределе, обычно он так не игнорировал, не понимаю его молчание и нахожусь в подвешенном состоянии. Человек мне очень важен, но умом понимаю раз он так ведёт себя, то уже ничего хорошего ждать не приходится. Ответит ли, или его задели мои слова? Написала о том, что считала его хорошим и доверилась ему, а он своим отношением показывает что ничего хорошего в нем нет. (((
сейчас общаюсь с тельцом....все верно написано про тельцов они ужасно медлительные,не могут ничего решить что им нужно,а что нет,при это депрессивные,сидят дрочат на свою унылость,раз в мес встречи хотят,секс особо и не нужен,ну задымится через месяца 2-3 максимум все тогда тебя сами найдут но и то особо не будут настаивать.......говорить что то бесполезно еще раз повторю упертые они очень я козер я сама упертая но эти....даже козеров переплюнули при чем если они вбили себе в голову что то то все вы это не вытащите никогда,очень любят комфорт вкусно пожрать что бы в доме убрано все было настирано наглажено как у родителей дома у мамы т е.....мой вам совет со всеми кто имеет дело с тельцами и не тельцами вообще с мужчинами которые пропадают забейте просто,живите для себя,жизнь коротка и надо ею пользоваться как Никита Михалков сказал в своем фильме *жестокий романс*...человека вы не переделаете,но если он вам нравится вы хотите видеть его морду,спать с ним,целоваться,прикасаться.....просто делайте это не мучайте ни себя ни его разборками и душевными метаниями займитесь чем то еще а лучше найдите еще пару тройку приятных вам мужчин и не циклите на нем одном,потом всеравно само собой это все разрешится либо он уйдет либо с вами останется,но такие вещи как пропадения и появления через оч долгий срок говорит лишь о том что вы у него запасной аэродром,который он все же переодически использует,используйте и вы его а не думайте о нем и стройте на такого планы
Ну вам еще повезло что вам раз в день звонят....мне вообще не звонят только пишут и то раз в 2 недели)))).......
в основном когда парень сам к вам не тянется не обнять ни поцеловать значет у него нет ничего к вам...проверено,опыт был....мужчины все разные и все по разному чувства,любовь воспринимают,некоторые считают что она им и нафиг не нужна они по др критериям вообще и женщин и семейную жизнь и отношения отценивают....посмотрите на своего мужчину какой он....может он в вас видит какую либо выгоду,например надо жениться а вы не прохая женщина по его мнению и хорошая мать будете для его детей и хозяйка и не бедная к тому же.......посмотрите,ведь выгоду видеть способна не только женщина но и мужчина тоже...я могу сказать по своему опыту только,сколько было мужчин и серьезных и несерьезных отношений и разных знаков,но общее у всех одно-если не испытывают желания страсти каких то эмоций к женщине(я сейчас не любовь имею ввиду,это другое) целовать обнимать лишний раз ласку дарить они не хотят они ее дарят только во время секса,вне секса как правило либо проявления этой ласки никакие,либо вы сами будите вечно об этой ласке просить либо будите сидеть смотреть иношку каждый сам по себе не в обнимку например,а он вообще будет вести себя как будтоон впринципе один сейчас сидит и смотрит а вас тут нет.....вот это называется нет ничего у человека к вам....но есть еще и особый случай...просто дурочки какие то у которых что то замкнуло и по каким то причинам они женщину не целуют не обнимают не лапают везде но это тяжелые мужики от таких надо уходить всю жизнь будете себя чувствовать как не женщина все время вам ласки будет не доставать и будете чувствовать себя не любимой не желанной,от знака это не зависит,зависит от семьи в которой рос мальчик.как мама с папой себя вели и как у него впринципе устроена психика-ничего из этого вы не измените либо миритесь если любите либо ищите замену потихоньку и все,я это все прошла я знаю как это тяжело поэтому не ласковых мужчин не целующихся не обнимающихся грубых или равнодушных я на километр обскакиваю...
Скажите почему Тельцы таращат глаза?? Я за своим знакомым заметила... Он постоянно на меня пучит глаза)))
Не понимаю что это значит??
И главное знакомы давно, а непонятно что ему от меня нужно: то он мне звонит и в нежностях растекается, то при личной встрече утверждает что мы друзья и вообще ему никто не нужен, он одинокий волк и т.п.)))
Уважаемые Тельцы, вопрос к Вам. Что это?? Как это понимать? Я конечно стараюсь особо не напрягаться, но просто любопытно почему когда он на меня смотрит у него такие глаза огромные становятся?)))))))))) Это действительно крайне забавно выглядит))))
Это означает ,что он влюблен.Тельцы именно так ведут себя)
Я писала в октябре свою историю. Забеременела от тельца, но он отправил на аборт. Мягко говоря реакция на мою беременность у него была истерическая. Были год вместе до этого. После аборта, расстались. Он струсил. Я долго не могла прийти в себя....было страшно и больно.
Неделю назад обрывает телефон, «люблю не могу жить без тебя, понял какой я был дурак. Ты лучшая женщина на земле. Я не смогу быть с другой, давай поженимся, я готов»
Но у меня уже 3 месяца как, стабильные прочные отношения с мужчиной) который хочет на мне жениться, любит безумно и носит на руках. Тельца я послала мягко. Без мести, без унижений и ругательств. Он настаивал на встрече, пришел к моему дому с огромным букетом цветов. Все еще люблю его...но эту обиду я не забуду и не прощу никогда-никогда. Вот так....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Расскажу и я свою историю.
Встречалась с тельцом. Умеют произвести впечатление. И комплимент скажут, и подарочек какой сделают. Но... вечные странники. Все в вечном поиске. Ни с того ни с сего устроил дичь, мол, ему надо подумать. То клялся в любви день назад, то уже видеть не хочу. Плакала, переживала. Через какое-то время вернулся, и то, с моей подачи. Через неделю расстались. Так как опять начались какие-то игноры с его стороны. А я человек конкретный, или да, или нет. Я сама ему сказала, что пора расстаться. Он даже не пытался ничего спасти. Да, давай! - вот его ответ. Первый месяц много плакала. Просто вставала утром и мечтала скорее уснуть, чтобы мозги отключились. Через два месяца объявился. Но не для того, чтобы восстановить отношения, а чисто потрахаться. Был послан! И так почти целый год, объявлялся раз в месяц, два. Выяснилось, что у него есть дочь, от бывшей. Живут они в другом городе. Он никак не участвовал в её воспитании. Прикидывался нищим, алименты не платил. Потом встречался с какой-то девушкой, позвал замуж - она его послала. Это мне общие знакомые рассказали. Потом встречался со второй, повёз на Кипр отдыхать(а на дочь, как помните, денег нет). Опять позвал замуж - и эта отказалась. Это он мне сам уже рассказал. Писал какой он бедный и несчастный. На что я ему ответила, что каждый получает то, что заслуживает. Предлагал встретиться - я отказалась. Не хотелось его видеть вообще. И тут через месяц я встретила своего нынешнего мужа. Вышла замуж и счастлива. Телец тот больше не объявлялся. Да мне и не надо! Знаю, что проблемы у него с алкоголем сейчас жуткие. Единственное, что жалею, что надо было сразу его кинуть в чс и не рвать нервы. Ну так, мы, женщины, верим в лучшее. Думала, извиниться. А он только потрахаться предлагал. Слава богу, что не побежала ))))
Посоветую послать наЙух и найти нормального парня
Телец самый тупой и медленный знак, только время терять.
Тупые, прижимистые и очень истеричный телится телится выбешивает своей тупизноц и медлительностью до Чертиков!
Интересуется только едой и еблей, завистливые к чужим деньгам, но сами зарабатывать редко могут.
Амбиций больше чем возможностей, бесится от своей немощи и дико завидует богатым мужикам!
Короче лузерв примитивные.
Как четко вы все написали! Подписываюсь под каждым словом
Пожрать, да поебаться!
И поныть, какой он бедный и несчастный
Очень медленные, депрессивные. Был период, что бегали за мной одни тельцы! Прямо проклятье какое-то! И, такое чувство, что один и тот же! Жён своих скрывают, в вечном поиске, так сказать. Все у них плохие, но не они точно! Нытики!
Как четко вы все написали! Подписываюсь под каждым словом
Пожрать, да поебаться!
И поныть, какой он бедный и несчастный
Очень медленные, депрессивные. Был период, что бегали за мной одни тельцы! Прямо проклятье какое-то! И, такое чувство, что один и тот же! Жён своих скрывают, в вечном поиске, так сказать. Все у них плохие, но не они точно! Нытики!
Я только после расставания, когда чувства угасли уже, включила мозг и стала анализировать..и да, один секс на уме и еда. А ну еще одеться красиво, сходить в спортзал, побаловать себя любимого. Помню мы как-то пришли в Зару с ним, ему нужны были шлепки и кошелек, мы выбрали ему...я с трепетом ждала что любимый мужчина предложит мне тоже что-то себе выбрать, *** там)
Вот и смысл...это все про них
Расскажу и я свою историю.
Встречалась с тельцом. Умеют произвести впечатление. И комплимент скажут, и подарочек какой сделают. Но... вечные странники. Все в вечном поиске. Ни с того ни с сего устроил дичь, мол, ему надо подумать. То клялся в любви день назад, то уже видеть не хочу. Плакала, переживала. Через какое-то время вернулся, и то, с моей подачи. Через неделю расстались. Так как опять начались какие-то игноры с его стороны. А я человек конкретный, или да, или нет. Я сама ему сказала, что пора расстаться. Он даже не пытался ничего спасти. Да, давай! - вот его ответ. Первый месяц много плакала. Просто вставала утром и мечтала скорее уснуть, чтобы мозги отключились. Через два месяца объявился. Но не для того, чтобы восстановить отношения, а чисто потрахаться. Был послан! И так почти целый год, объявлялся раз в месяц, два. Выяснилось, что у него есть дочь, от бывшей. Живут они в другом городе. Он никак не участвовал в её воспитании. Прикидывался нищим, алименты не платил. Потом встречался с какой-то девушкой, позвал замуж - она его послала. Это мне общие знакомые рассказали. Потом встречался со второй, повёз на Кипр отдыхать(а на дочь, как помните, денег нет). Опять позвал замуж - и эта отказалась. Это он мне сам уже рассказал. Писал какой он бедный и несчастный. На что я ему ответила, что каждый получает то, что заслуживает. Предлагал встретиться - я отказалась. Не хотелось его видеть вообще. И тут через месяц я встретила своего нынешнего мужа. Вышла замуж и счастлива. Телец тот больше не объявлялся. Да мне и не надо! Знаю, что проблемы у него с алкоголем сейчас жуткие. Единственное, что жалею, что надо было сразу его кинуть в чс и не рвать нервы. Ну так, мы, женщины, верим в лучшее. Думала, извиниться. А он только потрахаться предлагал. Слава богу, что не побежала ))))
Вас к добру отвело))) однозначно