вопрос в теме
Сообщение было удалено
Ага, захаживаю пока. Цени, ёжик-уёжик, моё внимание)))
202
в ганжу переиграл??
ААА
знаешь что рак самый слабый знак да???но с..ука долго уходящий
Сообщение было удалено
Тетки, запишите в молескинах: Г Р И Б
Остальных вычеркивайте.
до завтра буду рада вас видеть сново!! привет от ежика!!!
Ежик спать пошел!!!
Сообщение было удалено
А что подустал уже? Спать хочется? Да, Раки, всех пересидят, особенно, когда есть на ЧТО посмотреть)))
Сообщение было удалено
Ахаха, так и знала, что слабак!!!
208
мой бывший муж до утра сидел в ганже так что знаем-плавали!!
а как вас зовут?
что за ААА?
210
он обещал вернутся завтра!!!
Все остальные - неконкретные куепутала
213
ты че грибов наелся??? че несешь?
Сообщение было удалено
Короче, Жена, он же Ежик, потроллили, пора и честь знать. Адьёс.
Вам тоже ежик нужен? а его нету!!! кончился!!! завтра будет!!
215
я в самом деле жена, а он спать ушел. завтра придет напишет. он же ежик. он же стрелец.
Все вон
Слабаки, амебы подгнившие
возможно в словесных баталиях не силен. но сила не в словесном поносе. он внутри нас....писала жена-телец
218
уйди с темы. мы здесь грибы не обсуждаем. иди в лесхоз.
Самый сильный, безусловно, стрелец. Ведь только у него есть оружие(лук).
сосите я самый сильный все сосите
Сообщение было удалено
Вспомни римские легионы. Лучники были барахлом, ценилась рукопашная. В рукопашную ходят скорпы, раки (ядовитый палаш и клещи), овны дерутся головой (лоб), тельцы и козероги стандартно берут на рога, лев - когти/зубы/понты, водолеи давят химией. Из рыб хороша акула, остальные тупят.
Ну и все. Близнецы сгодятся как гонцы о Победе. Весы - вечный интендант. Дева - каптер.
ОГНЕННЫЕ. (Овен, Лев, стрелец)
223 Руководят всем этим грибы.
По движению их бровей легионы бегут как сумасшедшие стирать все с лица земли
у меня родственница дева бык -это не женщина, а бульдозер, танк и истребитель в одном флаконе.
Овны сильные
Сообщение было удалено
В ньютонах.
Среди близнецов большое количество экстремистов революционеров как и среди водолеев, чего только Салават Юлаев Че Геваро и Каддафи стоят, чего вы добились местные тролли рассуждая о силе? Один человек проводил эксперимент среди 200 человек выбрал тех людей которые не злоупотребляют спиртными напитками и поддерживают физ форму. Как ни странно только представители воздушных знаков подходили под требования.
Все продолжайте дальше рассуждать о силе своего огненого или земного знака. ^^
ну если верить в зодиак то наверно Стрельцы )потому как этот знак отличается наличием оптимизма,присутствуют нотки тонкого юмора и не сильно стремление к жизни
вернее СИЛЬНОЕ стремление к жизни
козероги, львы, скорпионы.
229
согласна они веселые
Сообщение было удалено
Ваш текст Каждый может быть силен - если использует свои способности.Тот же Юлий Цезарь был рак - одерживал победы находясь в численном меньшинстве -потому что был хорошим стратегом а первую очередь.
весы, стрельцы, тельцы
Сообщение было удалено
Это тролль! Аххах
Сообщение было удалено
Ваш текст
"мы с женой тельцом считаем обьективно", конечно стараюсь на личности не переходить...но в данной выражении явно просматривается не утрудившийся развитием уровень iq.
"Объективно"..что есть объективность? У каждого она своя.
Вот "субъективно", это да...здесь подходит.
Сообщение было удалено
Прикольно составили войско и всем написали предназначения)))
Лошадка
она же уже не твоя жена.
Знавал я одного стрельца. Жил с девушкой, нифинты не делал, пальцы гнул веером, а как появился конкурент сопливился и лил слёзы от бессилия, вместе того чтобы собратся и доказать что он лучший. Зато на слово, ухх и жнец и на бубне игрец и сам Юпитер во плоти.
Ёжик
Сорри, последние 2 поста от Лошадки.
Сообщение было удалено
Ой, он у нас такой. Всё-таки выдавать полную *** с таким энтузиазмом и вдохновлением - целое искусство. Подождите, вот он, может быть, придёт, Вы и не такие перлы услышите.
Стрелец - самый сильный знак Зодиака.
Сообщение было удалено
+1000000
Раки и скорпы - самые сильные знаки. Не боятся одиночества, если любят - разобьются для любимого. Не стоит переходить дорогу им - эти ребята ничего не забывают, могут годами помнить причиненное зло и при первой возможности отомстить.
ЛОСОСЬ - САМЫЙ СИЛЬНЫ ЗНАК ЗАДИЯКА
Скорпион однозначно. Бывший муж козерог- ниче сильного, просто мерзкий тяжелый характер с претензией на деспотизм, но я Лев, согнула его на раз-два, притом, что младше на десять лет и вообще)) ушла от него с грудным ребенком, он даже не пикнул..они базаром пытаются давить, но как только нарываются на грубый а самое главное уверенный отпор, сразу затыкаются. И вообще, люди, не путайте дурной тяжелой характер с силой духа. Она не зависит от ЗЗ, поверьте..
Физика телец ... морально весы и рыбы . духовно львы овны . раки садомазахистической видершкой на нерв . козероги сильны только авторитетом
людей окружения ... скорпионы не преклонным дерзким улыбкой живучестью ..
водолей высоко поверхостным взглядом . ... у всех есть сила
управлять сложней Дева ... стрелец мне решать а не вам порой без сил ...
близнец сильны пофигизмом .
чем мерить будим ?
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Это же очевидно!!! огонь =) Самый первый из огненных к тому же! да и вообще - самый первый!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+ 1050000
Сообщение было удалено
Спасибо)))
ОВЕН!
Сообщение было удалено
НЕ ПРАВда !
кАК раз морально Львы очень сильные, я вообще не стану делать то, что не считаю нужным, пить или курить только потому что так делают "другие".
Но Львы не сильные- ИМХО.