вопрос в теме
Для девушки быть слабой самое то! Большего в жизни можно добиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ж говорю: рак самый сильный знак! непонятно что ли?)
47.рвёш свой панцирь за рачий знак)))
Сообщение было удалено
эта истина и так вроде понятна. о чем спорить.
сильный в отсосе не понятно что ли!
Сообщение было удалено
Запилили тему XD
55 это про рака
Сообщение было удалено
уверены? А в чём заключается моральная сила в вашем понятии? Вы сможете выжить в чужой стране, без языка, имея 300 долларов кармане например? И спустя лет 10 добиться, я скажу невеликих стандартов..., но например дом около миллиона, пару машин одна 80 т долл, а другая 60т. Бизнес который приности примерно 2-3 милл в год грязными. И следить при этом за своим здоровьем, физическим состоянием и внешним видом. Выглядеть на высшем уровне и морально и физически? Если у Вас это получиться, то Вы справились со своим же вопросом.
Сообщение было удалено
Ну не за твой же))) Стрелец он, видите ли, в голову ты стреляный))) Пышы есче))
Сообщение было удалено
Нет, му*ацкий язык) русский выучи
60 незли
Короче, дурак создал дурацкую тему, где хотел увидеть, как расхваливают его знак, но при этом он не потрудился подумать, а вообще можно ли так задавать вопрос, предлагает ли он выбрать самое сильное из однородного. Короче, бред всё. Какая-то поверхностность и глупость прослеживается
Сообщение было удалено
А то что?
Сообщение было удалено
Не с глаголами, кстати, раздельно пишется
Сообщение было удалено
Зато повеселил -то как, нет, без таких Ежиков в тумане было б скучно))
Сообщение было удалено
Да, это точно)
Нет такого, чтобы какой-то определенный знак можно было считать сильным самым во всех сферах жизни. Это же очевидно. Одни знаки сильны в одном, а другие в другом. Учитывайте тогда сферу, в какой вы хотите узнать преимущество и силу какого-то знака по сравнению с остальными, так как тема ваша априори необъективная какая-то
сраки обьединяются!
Сообщение было удалено
Так она априори создана дураком, но зато, *ля, СТРЕЛЬЦОМ)))
Сообщение было удалено
а! и почему я подумала, что ты про скорпиона?
о извините раки обьединяются похоже у них развито еще стадное чувство а потом пятиться назад)))
Сообщение было удалено
Единственный срак здесь - это тыXD
Сообщение было удалено
не извиняем
вы че тут все за правописание
Сообщение было удалено
попробуй в следующий раз спросить про правила русского языка))))
а здесь уже и так все ясно, кто кто и что он из себя представляет)
Ну тогда и про стрельцов: единственное, в чём состоит "сила" стрельцов - умение и любовь троллить, а для этого, как известно, мозгов особенно не нужно, преодолевать внешние обстоятельства - не нужно, внутренние - ахахах, о чём вы? Тоже не нужно))) Вот уж действительно, сразу видно, СИЛА XD
Сообщение было удалено
Вот я лично за мозг
Сообщение было удалено
А ты против, вот ты мне и не нравишься
73
хамиш
что оскорбился
и ты наверное за правописание
Сообщение было удалено
Ой, надо же, мне так стыдно XD
Какой догадливый, а))))
Сообщение было удалено
Та иди ты!)))))
78
нет ты походу за мозг как за его отсутствие не плохо получается
Сообщение было удалено
этот форум и определил самый сильный знак;)
автор, а чё столько яда то? В чём причина? Может поделитесь? )
я пойду а ты на месте останешся баран все равно не поймеш
Сообщение было удалено
Вообще, ваше предложение построено нелогично, так что сразу становится ясно, что вы против любой интеллектуальной деятельности
Сообщение было удалено
Троллит) Давайте прикалываться! хДДД
Сообщение было удалено
Точняк, напиши, что Стрельцы самые сильные, вот тогда "поймеш"
Сообщение было удалено
Ёжжж, ты жжжешь))) Формулировка предложений тоже не твой конёк)) Как много нового ты сегодня о себе узнал, а. Заходи на женские форумы почаще)))
это не последствия ли раздела дома между львом и стрельцом? )
Сообщение было удалено
Я думаю, это последствия с форума "удовлетворите моё ненасытное эго"
ды вроде "огненный"... должен как-то сам уметь заряжаться позитивом ) А получаецца одни искры во все стороны )
а дальше "молчание ягнят" )))
я знаю нескоько раков и при виде таких качеств в человеке не без иронии скажеш(((раком поставить)))хотя раки мне лично ничего плохого не сделали а наоборот яим навредил так что мне их даже жалко но суть этого не важно просто они слабые и надо им (((раком)))просто быть стоять жить это как у них лучше в их рачьей жизни получится !
Чур я Лектор
мне кажеца, что ёж, какой-то тролль.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну или в самом деле укурок упоротый
94.... ой... погоди... щас протру скрин а то забрызгал своей слюной. )))) БудьТЕ проще и люди к ВАМ потянуцца )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100!
или реально тупоeбень, бычара так для мебели везде присутствует.