Гость
Статьи
Прочла у одного …

Прочла у одного астролога, что союз Рака и Водолея можно назвать кармическим? Согласны?

Я не очень, но интересно узнать мнения знающих людей в астрологии...

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
molli

это как? я водолей, муж рак, союз не лёгкий, скорее тяжелый, не знаю сколько ещё продержимся

Амиго

я водолей(01.02) муж рак(02.07). если бы мне кто то сказала раньше что я в браке буду самой счастливой женой-вышла бы за него замуж на второй день!! я безумно благодрано судьбе что именно это человек мой муж! Очень легкий человек в быту,да вовсем он легкий!! (ТТТ) хозяйсвтенный,заботливый и очень любящий свою жену!!

мики

Тяжелый союз, который дает облегчение обоим при расставании.. Кармический союз тот в котором не только сложно вместе, но и так сложно врозь. А для Рака - это союз с Козерогом. Как для Водолея со Львов

Гость

Как понять кармический?Наказание что ли или души уже были знакомы в других воплощениях?

Анастасия
мики

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я Водолей, встречалась с Львом 1,5 года, сложно вместе не было, когда расстались, мне было лекго

P.S. Я люблю тебя

А что на счет Водолея и Льва? Грыземся каждый день... Никто не хочет уступать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Именно так у нас и было, хотя я и не подозревала об этом((( Чуть до грани меня не довел, гад(((

Гость

Тяжелый союз. но это так. мужчина-водолей сыграл в моей жизни оооочень большую роль, можно сказать, изменил её нехило так. если б его не было в моей жизни - то и жизнь была б другая. так что меня сейчас осенило, но вы правы...

Кукла Па

я тоже водолей, а меня добивается лев. Боюсссссь)

Гость

Про мужа не знаю. Он у меня Телец.

А вот отец у меня рак( я водолей). Жили как кошка с собакой. Хотя как отец он хорошо относился, квартиру мне купил. Но как уехала,почти не общаемся. Да что там.только с мамой общаюсь! С отцом пару раз в год привет-пока и по делу.

Вот,сын у меня рачок. Даже страшно:) Но он пока маленький.

А ещё была подруга-лев. Вместе держались не знаю зачем весь институт,помогали друг другу. А по сути,не подруги были. Странные отношения. Как-то рассорились ,так мне так хорошо стало,даже мириться не хотелось и не мирились месяца 2! Но учились в одной группе пришлось общаться. Как закончили учиться,разошлись,созваниваемся раз в год,общаться особо желания нет.

Капля йАда

у меня муж рак -я водолей. из минусов- родители его имеют на него какое-то влияние. приходится бороться. и-внимание-несанкционированные перепады настроения! попробуй подстройся....из плюсов- заботливый, щедрый, любящий) как муж- самое-то! сам будет как бичуган ходить-зато мне купит все самое лучшее и дорогое...сам будет пешком ходить-мне машину подарил.. короче, тут еще и от воспитания ведь зависит...и от того, насколько сильно тебя мальчик любит.

Гость

у меня сын рак, его друг лучший водолей, он на него очень хорошо влияет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****ддпорд