Здраствуйте, недавно познакомилась с двумя молодыми людьми. Оба сразу же заинтересуются) Я не приемлю никакой формат, кроме продолжительных, честных отношений) Сомнение закралось относительно намерений молодых людей. Один парень телец, другой водолей. Оба молодых человека зацепили меня настойчивостью, я им сразу дала понять, что со мной не получится быстренько поразвлекаться. Четко обозначила свои традиционные взгляды) И оба сказали, что это очень даже интересно. И сейчас не понимаю саму себя. Знаю ,что многие не верят в астрологию и очень прошу не писать в тему, только чтобы блеснуть остроумием. Скажите, пожалуйста, кто подходит больше. Я запуталась, всегда боюсь серьезных отношений, хоть желающих очень много. Но сейчас мне уже хочется стабильности какой-то. Какой из данных знаков мне будет ближе) У меня венера в раке, сама близнецы, асцендент в тельце)
Какой из знаков скорее всего может действовать исключительно из животного желания долгое время? Я такой человек, абсолютно уверена в своей неприступности, но хочется уже хоть кому-то доверять, нельзя же всех подряд подозревать)надеюсь на это)
Парень водолей неоднократно говорил мне, что я его, не отдавал, в буквальном смылсе слова, подругам, даже под клубную музыку танцевали медленный танец)но поцеловать себя не дала)
Второму-тельцу тоже не позволила себя поцеловать, да и не позволю...пока)
Может этим обоих и задела)
Посоветуйте, как разобраться)
Заранее благодарю за помощь)
смешная такая, недотрога, сразу с двумя замутила, еще и подходит практически - с кого больше поиметь получится.
у меня первый муж был водолей, не обижал а просто изменил и я сразу развелась, он меня любил очень я была молода и отказывала в сексе. Телец любит себя .....а меня только за уют и покой а как жену...?-
Сообщение было удалено
Я буду очень рада, если у нас будет взаимоимение, только для этого нужно разобраться сначала
потому что это неправильно, когда девушка сразу двум молодым людям голову морочит.
морочьте вы иначе вам будут ее морочить..
Я тоже близнецы и меня всегда тянуло к водолеям, но кроме проблем от них ничего не получала. Сейчас с тельцом более 3 лет вместе, был момент, когда один водолей пытался меня так сказать "отбить"... осталась с тельцом и не жалею. Они очень преданные и прекрасные мужья. Союз конечно не из легких, бывает всякое (но в рамках приличия))). Для себя лучше чем телец не представляю... Но, это если Вы больше домосед, я такая и тельцы в основном тоже.
Выбирай водолея, бросай тельца. :)
А вообще, что говорит сердце того и выбирайте.
я вот посмотрела что пишут о водолеях на форумах, и в основном они считаются эгоистами и бабниками, мне знакомые сказали, что вроде этот водолей хороший парень, не из таких)
но я тельцов некоторых знала и они меня немного раздражали своей робостью или, наоборот, наглостью
вот сама думаю, не угодишь мне)
очень не хочется обжигаться
зависит от воспитания и модели поведения ...отца к матери! присмотритесь как он жил в семье! покой или скандалы....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у него еще старшая сестра есть))очень похожи с ней внешне)