Гость
Статьи
глупые приметы

глупые приметы

ненавижу сидеть на дорожку,(нада!!) плевать через плечо,стучать по деревяшке,и когда кто то боится безобидную черную кошечку это так бесит блин это же маразм полный! есть такие глупые приметы когда нельзя возвращатся и обязательно кто то блин в это зеркало смотрит.конечно я верю в призраков во все мистическое но приметы эти задолбали! повсюду слышишь-"нельзя справлять сорок лет" "кошка намывает гостей" "уронил вилку-кто то придет"я сто раз роняла ножки ножи и вилки-и никто из блин не приходил!!!,"бить посуду к счастью" "птичка залетела-и все пц-пора помирать" а уж про женщину с ведрами это уже вообще извините параноя

избушка на таксячьих ножках
11 ответов
Последний — Перейти
Solt
избушка на таксячьих ножках

Сообщение было удалено

Знаете, к нам один раз на мой день рождения залетел голубь, он сидел в форточке, а мы его не выгоняли. Потом мой дедушка умер через 2 дня, а на следующий день - прабабушка. Даже не знаю, может, связи и нет, но проверять это лично я не рискну.

Solt

Не знаю, примета или нет, но мне тогда ещё цветы дарили много, и ваз не хватало, чтобы их ставить, и мы ставили по 2 букета в 1 вазу, хоть тогда и получалось чётное число цветов. Тоже потом и это вспомнили

Solt

А ещё мой отец тоже не справлял 40 лет, потому что он когда маленький ещё был кто-то справлял и умер в 40 лет (вообще он 2 случая рассказывал, но я не помню).

Solt

Насчёт кошки - у меня чёрная дома) подтверждаю - бред. К нам в гости один знакомый приходил, а она в коридоре сидела, ахахах, так он, чтобы она ему дорогу не перешла, вдоль стенки боком перемещался))))))))) Такой мужик лет 40+ с пузом и испуганным лицом) смешно так было)

Панночка

а я несмотря на природный скептицизм, даж цинизм, именно в приметы верю)

ну НЕ МОГУ я не доверять опыту многих сотен, а то и тысяч лет за которые наши предки вывели такие закономерности. да, их никак не объяснить, но тот, кто понимает только то, что объяснимо, понимает немногое.

Яночка Л

5, их можно объяснить, полно в инете толкований. скажем, женщина с пустыми ведрами - значит, воды нет в колонке, значит, пить нечего будет, например)) и остальные так же.

Панночка

6, возможно и так, в суть этого я не вникала, но в том, что многие сбываются я убеждалась на себе

я многим приметам придумала своё значение и вы не поверите работает.Например если перебегает дорогу чёрная кошка,то это к деньгам.Если проезжаешь под мостом по которому едет поезд исполнение желания.А во всякие плохие приметы я не верю

Гость

А приметы все глупые... Ьак что ДОНТ ВОРРИ- БИ ХАППИ.

Гость
Solt

Сообщение было удалено

По этому поводу есть отличный. со смыслом анекдот:

" черная кошка перешла дорогу, женщине с пустыми ведрами- ОБЕ СКОНЧАЛИСЬ НА МЕСТЕ".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

мы как-то у подруги дома сидели и голубь в окно залетел. никто не умер ттт

а исчо муж моей подружки кольцо обручальное потерял. и ничего. живут, как жили. не расстались.

еще примета тупая "нельзя, если что-то забыл домой возвращаться, а если вернешься, то надо посмотреть в зеркало "

нам бы уже определиться, друзья, либо мы православные христиане и верим в бога, либо мы язычники и верим в домовых и приметы.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем