Гость
Статьи
Про профессию

Про профессию

Скажите, пожалуйста, те, кто разбирается в астрологи, какая профессия подошла бы мне, ну, или хотя бы в какой сфере? Смотрела натальные карты многих знакомых и заметила, что часто совпадает, а у меня …

M is for magic
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Keira

это вам по карме)))):

Станьте экспертом производительности. Научитесь максимально эффективно использовать каждую минуту каждого дня. Дисциплинировано выполняйте ежедневную рутину. Создайте программу упражнений, которая требует дисциплины. Пусть Ваша диета будет дисциплинирована. Научитесь говорить себе "нет!". Прекратите списывать свои жульничества в диете и гимнастике на свою скорбь и эмоциональные потрясения. Установите высокие стандарты того, каким Вы хотите видеть своё здоровье. Установите высокие цели в том, чего Вы хотите достичь в Вашей рабочей среде, окружении. Поймите, что лучше всего Вы работаете в строгих условиях работы. Минимизируйте количество эмоций по отношению к своим коллегам по работе и прекратите к ним относиться как к членам семьи. Создавайте практичные, достижимые цели для себя. Будьте ответственны в достижении ежедневных целей. Уходите из своего одинокого гнезда. Не нужно тратить весь день на сентиментальные желания. Больше не обвиняйте мать в своих проблемах. Возьмите ответственность за своё здоровье. Возьмите ответственность за свой штат сотрудников. Возьмите ответственность за Ваших животных. Будьте кем-то таким, кто ответственен, зрел и авторитетен в ежедневной жизни.

Cancer
Keira

Сообщение было удалено

Технический специалист)

Cancer
Keira

Сообщение было удалено

Ого, вот это то, что нужно!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

у меня в гороскопе квадратура марс - солнце и марс - венера, характер жуткий и не нашла себе призвание по душе.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем