Гость
Статьи
козерог-начальник. как …

козерог-начальник. как быть?

друзья, помогите, плиз! я влюбилась в своего начальника-козерога. я из кожи вон лезу, чтобы ему понравится. прекрасно одеваюсь, выгляжу всегда отлично. по глазам вижу, что нравлюсь ему, даже восхищаю. но он ничего не предпринимает. иногда ловлю на себе его взгляды - будто в самую душу заглядывает. он все всех остальных дамах в конторе какой-то не очень оживленный, а со мной наоборот, глаза горят, говорит без умолку и все о себе) какой он умный и какие у него бешенные амбиции. я девушка тоже неглупая, просто мне кажется мы разные, даже из разных социальных слоев - он золотая молодежь, вырос в центре москвы, живет с мамой. я - приехала из другого города, человек творческий и противоречивый. я - дева, кстати. но я уже как полгода, пока работаю у него, с ума схожу, работать не могу, ни есть ни спать. не успокоюсь пока его не получу. я веселая общительная девушка, но при нем я слова сказать не могу, краснею, трясутся руки и кружится голова и мой мозг в такой ситуации просто отказывается соображать. говорю ужасные глупости, если вообще могу что-то сказать. я его не очень понимаю. он вроде меня уже пригласил один раз на свидание. но оно было настолько официальным - мы кстати с ним до сих пор на Вы!) это конечно нестандартно, романтично и захватывает. и он держит это ВЫ специально мне кажется чтобы я знала свое место.

Влюбленная
22 ответа
Последний — Перейти
Оксана

ой был у меня как-то начальник козерог.... как же он меня достал....

тоже симпатиШный....

у меня история обратная была - он донимал меня своей любовью...

а вообще, козерогам тяжело решиться на первый шаг, даже когда он с ума сходил и все это видели (только я делала вид, что не замечала) он пытался делать вид, что соблюдает субординацию.

правда вот не знаю, насколько все черты характера на сто процентов зависят от звезд.....

Гость

а сколько вам, ему лет?

может он пока не готов к отношениям ? или просто не решает поверить в то, вам он нравится?

а он свободен?

001

козерог (м) и дева (ж) обязательно будут вместе...так что будут у вас отношения, вопрос только на долго ли?

Мразишь

лучше бы на работе работали бы, а не пистой думали

Гроза

Рога поотшибать!

Гость

Какое совпадение! У меня тоже Козерог директор! Я его тоже очень люблю, хоть он намного старше меня... И слишком зацикливается на мелочах, все под контроль берет, властолюбивый, но может быть обаятельным, тот еще артист.

А сейчас еще он и собирается на др. работу вроде... В общем его трудно понять, причем не только мне.

Гость

[quote="Влюбленная"] на себе его взгляды - будто в самую душу заглядывает" - это ничего не значит "говорит без умолку и все о себе) какой он умный и какие у него бешенные амбиции"- это тоже ничего не значит, хотя они просто любят производить "правильное" впечатление, тем более на тех, кто этого хочет. социальных слоев - он золотая молодежь, вырос в центре москвыя - дева, кстати. но я уже как полгода, пока работаю у него, с ума схожу, работать не могу, ни есть ни спать. не успокоюсь пока его не получу. я веселая общительная девушка, но при нем я слова сказать не могу, краснею, трясутся руки и кружится голова и мой мозг в такой ситуации просто отказывается соображать" - интересно, а я вот наоборот делала для него бешеные поступки, очень откровенно намекала на свою симпатию, он по ходу должен понимать, что я его люблю.. И сувениры дарила и комплименты самые разные... Вот только никакой особо благодарности за то не увидела. Все-таки козерожья мрачность и скаредность часто берет своё. У нас просто еще особое положение, необычно довольно начались "трудовые" отношения и я прекрасно осознаю, что времени немного.

говорю ужасные глупости, если вообще могу что-то сказать. я его не очень понимаю. он вроде меня уже пригласил один раз на свидание. но оно было настолько официальным - мы кстати с ним до сих пор на Вы!) это конечно нестандартно, романтично и захватывает. и он держит это ВЫ специально мне кажется чтобы я знала свое место.[/quote

- 100% специально, но не из-за ВАС, а из-за работы! Козероги осторожны в новых отношениях и служебных романах, он не хочет вероятно, чтобы у людей был повод для сплетен. Вообще странно, что у Вас было свидание, но общались на Вы, что же это за "свидание".

Влюбленная

я не дописала историю - не вместилось все. так что продолжу):

так вот на том свидании мы были в ресторане и он долго распушал хвост о том какой он прекрасный. рассказывает все время про своих друзей, показывает их фотки мне. зачем - не пойму никак. а я как раз заболела в это день. он сказал что полечит меня. поехали ночью в аптеку он накупил мне лекарств. отвез домой. не передам вам какая у меня настала паника когда мы поднимались ко мне. я понимаю, что вероятно отношения с ним могут поставить крест на моей работе, и поэтому жутко нервничаю. будь он обычным сотрудником - я бы могла с ним флиртовать и вела бы себя свободнее и непринужденно. но меня очаровывает что он мой шеф и что все необычно. и я оч боялась того что может быть у нас дома. но он мена просто лечил - сделал полоскания, дал кучу таблеток. а потом мне показалось просто сбежал. через неделю у меня дома было новоселье и на меня он не смотрел вобще, а куда больше интересовался моими подругами и сестрами. на работе постоянно говорит как я прекрасно выгляжу. купил мне за фирмовые деньги обогреватель домой. и на новосельей сделал подарки типа ото всех ноя знаю что сам все покупал.

а неделю назад опять приезжал ко мне. я рисую - типа смотреть мои картины и думать как их можно продвигать. приехал в 11 вечера и сидел до трех. он постоянно мне задает странные вопосы на тему семьи и отношения. и в этот раз я ступила конкретно - сказал ему что против совместного проживания на своем опыте поняла что до свадьбы лучше не стоит. а почему - не смогу объяснить никак лучше кроме того, что это расслабляет мужчину и он менее отвественен и еще кучу какой-то ереси. которая ко мне не имеет никакого отношения. на самом деле я думаю, что жить вместе просто не надо спешить, чтобы не погружаться в быт и не терять романтику. на все это он мне сказал что разочарован во мне. ну представьте мое состояние.

Влюбленная

да я готова сказать что угодно, лишь бы наши мнения сошлись. хоть по гороскопам мы и подходим друг другу, но он более рациональный и расчетливый, а я эмоциональная и чувствующая, сумашедшая. не знаю, подходит ли он мне, но все равно безумно его хочу. хотя честно говоря даже не представляю секса с ним, поскольку мне даже трудно его представить без костюма!))) вобще весь следующий день я пропалакала оттого что была такая дура. но о мне дал кучу разных советов как мне продвигать свое творчество и на след день позвонил и сказал что думал об этом и может предложить еще таки вот варианты. прошла неделя я его видела оч мало. ничего не происходило. на счет своего продвижения - я этим не занималась, нет вдохновения, а творческому человеку оно нужно. и мне стыдно и страшно что он может разочароваться во мне, решив что я нецелеустремленная и слабая. на самом деле у меня есть своя линия, просто я жутко влюблена и схожу у сам! подскажите плиз, как мне себя с ним вести? расслабиться я пыталась, а все равно краснею и трясусь) я не понимаю, как он ко мне относится. и как мне быть чтобы не испортить ни свою работу ни личную жизнь???? быть может понаглей и активней и показать что он мне нравится? ведь я нравлюсь всем мужчинам и не может быть такого чтобы не нравилась ему. но как сделать чтобы мы были вместе?? я очень хочу быть его женой и матерью его детей, чтобы он полюбил меня по настоящему! СПАСИБО!)

Влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

он свободен! ему 32 мне 28))

Влюбленная
001

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему не надолго?

Гость

Потому что им больше тельцы подходят.

Гость

Влюбленная, Вы наверное августовская Дева? Просто типичные Девы совсем не эмоциональны, еще меньше Козерогов.

"подходим друг другу"- это еще ничего не значит. У меня например "идеальная" совместимость с Овнами, но вот в реальность по крайней мере с мужиками этого знака не очень. Тем более как раз у Дев к Козерогам на этом сайте я читала куча претензий и разочарований... Я думаю, что некоторые Козероги просто начинают пользоваться Девской добротой и услужливостью, но редко какая Дева будет такое терпеть.

Гость
Влюбленная

Сообщение было удалено

То, что болтает про отношения серьезные, семью- это не хорошо, но в стиле Козерогов. Не в коем случае не видитесь на эти разговоры! Мой Вам чисто женский совет)). С другой стороны он Вас уже вполне подкупил своей добротой и заботой.. Он не последней декады рождения? Я заметила, что в ней рождаются наиболее упертые козлороги.

Про "трудно представить" без костюма- как я Вас понимаю... Для Козерогов очень важна работа, статус и т.п. Ну, если захотите секса (не только его), то и представите без костюма (в случае положенных мест типа бани).

Влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

а почему не хорошо то что про семью?? для меня же это лично странно!! и не могу сказать что он уж очень добрый и заботливый. на мой взгляд он противоречивый. эгоистичный и жесткий и иногда так со мной разговаривает, будто, простите, яйцами мерится))) с позиции начальника и главного. у него день рождения в начале января а мой в начале сентября.

Влюбленная

я адекватно понимаю, что мне лично наверно нужен другой человек, более эмоциональный и сумашедший, который не сидит у себя в норке и не плетет паутину заманчивую,а который будет искренним, открытым, интересным, живым! но все-равно хочу этого!)

теплая
Влюбленная

Сообщение было удалено

"а со мной наоборот, глаза горят, говорит без умолку и все о себе) какой он умный и какие у него бешенные амбиции"- не обольщайтесь, он просто пыль в глаза пускает, хотя понравится тоже старается.

Juja

козеры любят помогать..делать не большие одолжения.. просите помощи в мелочах.. если им это не трудно они обязательно сделают и этим свое самолюбие потешат-вот как1й я хороший...ваще любят прикидываться душками..добренькими такими..а на самом деле у них все по плану.. это скала непробивная которая иде к своим целям. и почти всегда их достигает. В девушках ценят тоже к чему стремятся сами-успешность, опрятность, очень требовательны и притязательный.. на пустышек не поведуся..будете вешаться на шею - тоже забросит в утиль..надо быть для него загадкой немножко при этом и веселой и в тоже время в рамках, стремиться к многому, ценят хороших хозяек, чтоб вкусно готовила и дома было чисто.

Гость
Juja

Сообщение было удалено

Ой!, бл. Что Вы это пи..де... Ну прям все им сразу подавай! ИДЕАЛЬНЫХ НЕ БЫВАЕТ, одной загадочностью не возьмешь...

Вот поэтому и получается, что почти все козероги оказываются теми еще лохами в плане измен.

Влюбленная
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так решился таки?))

Козерог

Козероги сломя голову ничего не делают. Очень осторожные. А в жены возьмут красивую, добрую, домашнюю и остальное сами будут лепить из этого человека то, что захотят видеть рядом. Дает советы-слушайте и делайте. Вам от продвижений хуже не будет. А эти люди умеют добиваться успехов. Если действительно любите, а не поиграть (как может расценивать это он), то будьте рядом и поддерживайте его. Он обязательно оценит. А семью они предпочитают строить прочную и надежную. Один раз и на долго.И решать в ней все будут сами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мразишь

Сообщение было удалено

У меня начальник козерога ..я сказала что люблю его он ..теперь мой. В любви очень страстный... Оооочень