На них это уж как не похоже!Посоветуйте как вести себя в такой ситуации!Вроде не ругаемся и все хорошо,но в последнее время секса вообще нет,НЕДЕЛЯМИ!я в шоке!когда уже даже сама пристаю,все равно отказывает!раньше такого никогда не было!а теперь у меня нет желания и все!и не трогай меня!даже чулки,белье и мур мур не помогают!я даже пробовала сама ему отказывать,чтобы он понял как это,а ему пофиг!!!подскажите тактику!!!если конечно это уже не конец!)))
да,это начало конца
Оу...скорпион не хочет секса-пиши пропало.Мы живем этим.
это значит только что у него другая которой он дорожит и секс с вами считает изменой той которую любит, хотя скорп и с нелюбимой может спать..по старой памяти..у меня с бывшим мужем был такой секс..один раз которого мне хватило по уши.. в общем, влюбился парень в кого-то скорее всего. у нас такое было когда его неосуществленная любофф приезжала и он за ней втайне от меня носился и получал отказы(((
мой м4 скорпион и говорит,4то когда 4увства уxодят, то и секса не надо...
может наказывает за что то, только фиг скажет за что,они любят когда сами догадываются. Вообщем сочувствую.
импотенция..
мурмур???? О_О....это вы кошака ему подкладываете в постель что ли?? неудивительно, что отказывает! я бы тоже отказал!
Дык для них секс не важен... Меньше читайте гороскопы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто мы? Кто живет этим? Не смешите! У меня тетя и дядя Скорпионы, у обоих не семьи, ни партнеров. Н Е Т.
И знаю кучу таких примеров. Не знаю, где там секс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А при чем тут скорпион. Перестал хотеть вас и все. Либо болячку заработал))) Либо устал))