Гость
Статьи
Женщина КОЗЕРОГ + …

Женщина КОЗЕРОГ + Мужчина ВЕСЫ

Здравствуйте! Вот уже полтора года состою в подобном союзе. Периодически то отталкиваемся, то вновь притягиваемся друг к другу. Раньше были проблемы со взаимопониманием, со временем все налаживается. …

Melissa
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Козяка
Гость

Сообщение было удалено

А почему не подпустит?

Козяка
Гость

Сообщение было удалено

И да, вы правы, от мужа я ушла. Пока живу одна. Весы не знает, и общение у нас с ним сейчас как формально- приятельское. Вот думаю стоит ли начать попытки сближения, или уже ему не надо ничего( Хотя...может это моя фантазия, но мне кажется он так на меня смотрит)))

Не важно

Весы совершенно точно не подходят козерогу, они притягательны на романтической стадии отношений, секс просто фантастика, а дальше тупик. Козероги очень долго идут на сближение, и в первое время быстрая влюблённость весов пугает, но как только козерог соглашается на что-то большее, всё, он не нужен. Для козерога это страшное унижение. Бесчеловечная жестокость! Мы слишком ценим себя, слишком стараемся в отношениях, а потом долго восстанавливаемся после разрыва. А с весами всё с самой первой встречи идёт к разрыву, к сожалению.

Не важно
Козяка

Сообщение было удалено

Он сам не знает, что ему надо, предложите сближение - не откажется, что он теряет? Но потом начнет выносить мозг. Вы решите нужен вам такой мужик? Или вам нужны стабильные отношения? Потому что страсть будет, а покоя - нет.

Не важно
Весы

Сообщение было удалено

Её не увереноость в себе и в Вас

Не важно
Вес Бес

Сообщение было удалено

ну, как бы обидно не звучало, соглашусь, к сожалению козерог это сочетание мании величия с комплексом неполноценности. я как козерог сейчас выступаю )))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

11 лет вместе со своей козой

Оптимист до з****цы
Не важно

Сообщение было удалено

А в чем можно быть не уверенной? Что он убежит, или сама? Вопрос - как повысить эту уверенность?
Кто говорит что Козерожки - это зло, попробуйте Раков! Даже море пива не поможет)))
Какой бы бешенной она не была, лучше с ней ещё раз попробую, чем с ***** которые были до и после)) И вообще с мудрым человеком жить лучше.

Последний гость

Это просто черта характера такая. Нас обижают, мы закрываемся, потом открываемся с трудом. Нас еще раз обижают, мы опять открываемся и с еще большим трудом открываемся. Мы бы рады убрать эти стены, но сыкотно ))) Тоже раков не люблю, фу фу фу. Лучше весы, однозначно )))

Последний гость

Забыла написать. Повысить уверенность можно стабильно порядочным отношением, честностью. Это как раз те качества, которые так ценят весы. Просто нужно перетерпеть это её напряжение, в итоге она успокоится. Уверенный в своем партнере козерог становится очень заботливым, понимающим. Невзирая на всё, что прочитала на форумах и в гороскопах, мне кажется козерогам и весам вполне реально договориться. Оба знака очень продуманны. Рациональны.

Оптимист до з****цы
Последний гость

Сообщение было удалено

Хочется верить! Уже 1,5 года прошло - не успокоилась. Разговаривать не хочет, на улице делает вид что не видит и обходит за 2 метра (вчера например). Как показать свою порядочность, если ей по-барабану? А на счёт честности - так не врал и не собирался никогда. Значит в чём то засомневалась. А так, пока встречались человек она хороший.

Оптимист до з****цы

Мой номер держит в игноре, значит номер на телефоне сохранён. Блин ну хоть позвонила бы сама или смс прислала. Понял бы что всё нормально.

Последний Гость
Оптимист до з****цы

Сообщение было удалено

Стоп. Вы 1,5 года не общаетесь?
Не будет она сама не звонить, ни писать. Я так не делаю, например. С весами точно не стала бы. Объясните свою ситуацию, буду рада расшифровать.

Оптимист
Последний Гость

Сообщение было удалено

Она старше меня на 4 года (32 было), замужем не была, детей нет. Сам так же. Познакомились на работе. Предложил встретиться в выходной – согласилась, и пошло поехало. Встречались 4 мес. Всё время гуляли (в любую погоду), дома встречаться она не хотела ни у себя ни у меня. Цветочно-букетный период, обнимашки-целовашки, но не более того. Большего не позволяла.
Она часто болела (осень была). Разок я приболел, так даже без температуры. Не поверила в такое, думала я обманываю. Чуть не поссорились, но в тот же день уладили всё. Других споров не было.
В ноябре резко спросила: «какие планы на нас?». Сказал что хочу вместе съездить на море. Уже планировал сделать ей предложение на её день рождения, но промолчал, так как хотел сделать сюрпризом и по рамантичнее. Она промолчала и сменила тему (уже 2 раз так про море).
Потом неделю какая-то не довольная ходила, заболела, не хотела чтоб приходил, иногда не брала трубку и не перезванивала. Ну я и спросил, мол хочешь со мной расстаться? Захотела поговорить с глазу на глаз, ну и выдвинула вечером «мы расстаёмся. Не вижу смысла продолжать отношения».
Попросил объяснить, с трудом но высказала гору мелочных претензий. Считала, что меня к ней подослали чтобы посмеяться над её одиночеством. Говорила что перестал спрашивать что она хочет, а сама не любит высказывать. Про женитьбу уже слышать не хотела. Мы мол разные – найди себе по моложе.
На работе больше не разговаривала (уже работаем в разных местах) и по сей день на улице делает вид что я не существую, а сама сторонится проходя мимо. Все контакты обрубила сразу же: интернет, телефон. С бывшими коллегами и подругами тоже перестала общаться. На сколько известно, никого у неё нет.

Мудрец

Что за фигня?! Уже 2-ой форум читаю (первый был про Ж.рак и М.весы). Одно и тоже! Козерог по описанию - тот же Рак. Весов по прежнему "топят в Г".
Я - не гулящий, с любимой девушкой не жмочусь, но и сам по себе денег на ветер не пускаю, всегда планирую где съэкономить а где не стоит, активность с пассивностью - чередуются. А кто постоянно гиперактивен - те раньше загибаются (любой медик скажет). Что я теперь - не Весы?!
Однобокие у вас тут понятия. Всё равно большая часть зависит от воспитания и окружения - от Личности, которая формировалась не один год, а не от того когда родился.
Тут видел описание: ленивый до *опы, мечтает что прибавят ЗП, не хочет свадьбы, и кольца переплавить из старого золота... Ну 100% мой сосед!!! Только он Стрелец, а не Весы.
И вот ещё. Глава государства то у нас - тоже Весы, и жена у него бывшая - Козерог. Что же он лентяй, раз такого добился поста? И что, главой семьи была она? Всё зависит от людей!!!

Мудрец

А где, собственно, комментарий №373? Почему его не видно?

Последний гость

Ей кто-то дал совет, отрезвляющий. Козероги скорее поверят в логику, чем в чувства. Не нужно слов, делайте поступки. Это для неё аргумент. Покажите ей эти проклятые билеты на море. Не скрывайте ради сюрприза свои серьёзные намерения. Не темните. Меньше загадки, больше конкретики.
Козероги умеют любить, но бояться потерять достоинство в отношениях, когда партнер играет. Убедите её в своей искренности серьезных намерениях, получите и заботу, и мягкость, и поддержку, и борщ, и секс фееричный )) Будете топтаться, остынет. Возьмите её напором.

Последний гость
Мудрец

Сообщение было удалено

Естественно, от людей, зз только какие-то общие черты раскрывает

оптимист
Последний гость

Сообщение было удалено

Позняк! И не нагревалась) Не надо ни разговоров, ни извинений - ни чего! Как будто боялась что помиримся.
Вопрос почему расстались уже надоел. Вопрос что привлекло её во мне? Ведь она первой начала "крутиться" возле меня: в автобусе, на остановке...А уж потом предложил встречаться.
Да. Частенько вижу её идущую на работу (не подозревает, что вижу) - грустнющая...всегда
И вспоминаю какой была, пока встречались - как кошечка с котиком.

оптимист
Последний гость

Сообщение было удалено

Так, так...Значит кто то всё же вмешался. С её стороны, с моей или левые? Теперь этого уже не узнать. Вместе мы бы всё равно договорились и ужились бы.
Да и интересов общих было бы больше. Меня своё не устраивало уже, я от неё набирался.

Оптимист

Вопрос к девушкам/женщинам (не по гороскопу). Когда у нас только всё начиналось она на работу одевала классное сексуальное платье. Теперь после расставания (вижу каждый день), за лето ни разу не одела его.
Это потому что никого пока ещё не нашла, или что-то ещё?

Оптимист

Ещё пожалуйста разъясните. Сейчас начитался статей про объятия. В начале наших отношений она делала, так называемое, объятие - "работа сверлом", которое "вызывает страстное желание овладеть ею".
Но загвоздка в том, что она делала это исключительно на улице (на улице же не займёшься). А вот дома у себя или у меня она задерживаться не хотела.
Так вот я не понимаю, чего же она от меня хотела? Объясните кто-нибудь (глупости прошу не писать).

Последний гость
Оптимист

Сообщение было удалено

Привет, сорри, я на ветке про мужчин Весов чаще бываю, не видела Ваш комент. Вы не сдаётесь вижу. Позже отвечу, с телефона не удобно.

Последний Гость
оптимист

Сообщение было удалено

Козероги очень мнительные. Кто-то, что-то сказал, где-то услышала, в Вашем поведении что-то насторожило и она себя накрутила. Козероги, как и Весы в общем-то, всё обдумывают в одиночестве, а когда принимают решение, то разубедить их очень сложно. Нас нельзя оставлять наедине со своими мыслями. Мы склонны делать выводы негативные.

Последний Гость
Оптимист

Сообщение было удалено

Если платье ассоциируется с вашими отношениями, ну, сами понимаете ))

Последний Гость
Оптимист

Сообщение было удалено

Вот тут я пас)))

НеМестная

Подскажите пожалуйста, живу в курортном городке, познакомилась с парнем в отпуске, неделя великолепная, не только комплименты, но и говорил, что не ожидал такого во время отпуска. уехал, написал два раза, один раз что никак не может отойти, во второй просто поболтали о новостях. после этого написала ему сама два раза, опять проболтали весь день. обычно списываемся раз в пару дней. должны втретиться в Европе скоро - сказал, что приедет тоже. но сам пишет редко, хотя когда пишу я отвечает пространно и задает вопросы тоже. это нормально? означает ли что нибудь, или пока рано говорить? времени прошло совсем мало еще...может кто-нибудь прокоментировать? я ни разу не говорила, что скучаю (*** козерожья упрямость) :) но ведь и он тоже не говорил этого прямо... жду совета :) спасибо

Козочка влюбленная)

Ребят, выручайте! В общем, познакомились на сайте знакомств, долго встречу откладывали (почти год),т.к. я не хотела встречаться. Встретились все-таки, завертелось как-то, свидания, обнимашки-целовашки. Потом пропал месяца на два, я принципиально первой не писала. Через два месяца он написал что мол давай увидимся, но у меня не получалось. Потом сама написала, увиделись, вроде как все опять закрутилось, но все всегда по моей инициативе. Вроде как при встречах все хорошо, домой к себе уже почти арканом тянет))) но при этом сам не звонит, не пишет вообще( Он весы, я козерожек) Вообще его логики не понимаю - банально переспать со мной хочет или не все так просто? Зареклась больше не навязываться, посмотрю что будет(что-то подсказывает, что весы те еще охотники). По ощущениям я у него не одна такая ***** влюбленная, а пока не буду уверена, что у него никого больше нет, спать с ним не буду. Что посоветуете, как вести себя с ним??? Весы, объясните логику свою. Нравлюсь я ему или чисто спортивный интерес? В общем HELP!

я тоже весы
Козочка влюбленная)

Сообщение было удалено

Однако, здравствуй!
Судя по тому, что ты написала - ты поставила себя "хозяйкой" отношений (инициатива вся твоя). Двух лидеров не бывает, вот он и ждёт от тебя приглашений. Дома один живёт? А то мож с родителями хочет познакомить? На счёт двух - не знаю. Я всегда концентрировался на одной, и он скорей всего.
А сама посуди. Обхаживать сразу двух - в 2 раза больше затраты. А если с одной осечка - напрасные траты. Здесь уже не раз писали, что весы - с жаднецой. Логичнее, а весам это свойственно, больше потратить внимания на одну, и получить 100% результата)))
"По ощущениям не одна" - нет гарантии что и он про тебя так же думает. Больше разговаривайте на темы что каждый ждёт от отношений. делайте так чтобы друг у друга не возникало сомнений. основа ваших отношений - взаимное доверие. потом добавятся уважение и всё остальное.

Козочка влюбленная)
я тоже весы

Сообщение было удалено

Хозяйкой отношений не я себя поставила, а жизнь, так сказать, заставила)) Теперь вот думаю-гадаю как бы так ненавязчиво вернуть инициативу в его руки?
А вот про то, что может он тоже думает, что не один у меня - это прям в точку. Все время подколы и шуточки типа может кого встретила получше, понравился кто-то и т.д. Я даже и не знаю, как адекватно на это реагировать.
А вообще спасибо за советы)

Гость
НеМестная

Сообщение было удалено

Рано, рано, ничего между вами еще нет

Гость
Козочка влюбленная)

Сообщение было удалено

переспать хочет

я тоже весы
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то я услышал мудрые слова: "Если парень говорит девушке, что дружит с ней не ради секса. Либо он ей врет, либо он голубой!"
Однозначно хочет переспать! Нужно только понять - на раз ты ему или навсегда.;)

я тоже весы

А вообще, хочешь ли ты с ним? Сходи к нему домой и всё узнай сама. Если будет приставать, а ты не хочешь - влепи ему. Насиловать он всё равно не будет - думаю понимает, что с такими в тюрьме делают)))
А для большей уверенности покажи родителям его фотку (+фамилию), и скажи ему дома, что мол родители знают его и что ты у него сейчас.
Надеюсь поможет вам)

К
я тоже весы

Сообщение было удалено

какой кошмар)))))

я тоже весы
К

Сообщение было удалено

А что кошмарного то? Будешь на кофейной гуще гадать?)) Знакомые не скажут, если и знают что. Если они умные - связываться просто не станут.
Вообще, если только переспать хочет, то время на тебя тратить не будет - пойдёт искать очередную, более доступную.
Можешь спросить про совместные планы, мож здесь картина прояснится.

К
я тоже весы

Сообщение было удалено

вы меня с девушкой автором путаете )))

Козочка влюбленная)
К

Сообщение было удалено

Да, не путайте нас))

Козочка влюбленная)

А вообще все вроде нормально стало, пока он милый-хороший-самый внимательный) Надеюсь что так и дальше будет. Только на других баб все равно заглядывается - а меня это жууутко бесит. А вообще какие качества весы в людях ценят, ну и в девушках в частности?

Ксения

Я-козерог,он- соответственно весы.. У нас все только начинается(если так можно выразиться) мы ещё не в отношениях..очень уж понравился..как обратить внимание на себя,как зацепить..как щенок себя чувствую,он уж весь из себя,такой не приступный..то,что внешне понравились друг-другу-это точно..но вот я его начала поведением отталкивать видимо(давно не было отношений) сами понимаете,хочется проявить заботу...помогите,подскажите..(((

козерожка)
Ксения

Сообщение было удалено

Хорошо, что внешне понравились, для весов это очень важно. Любят они женственность - платья, юбки, макияж красивый. И ухаживают очень красиво) Только вот не решительные очень, очень долго не могут решение принять - зато уж если решил, что вы его будете, то не отвяжетесь) Обидчивые жутко, самолюбие не в коем случае задевать нельзя. И ветреные, с чем нам, козерогам, безумно трудно мириться. Ну а вообще на шею вешаться не стоит - ему не интересно сразу станет. Просто будьте самой-самой в его окружении, уж такую они точно не упустят) Удачи вам!

Гость

Я Весы ,отношения с козой длились 8 месяцев , с ней не интересно ,нудно мы расстались )

Гость

Я козерожка, в моей жизни встретился один единственный парень который реально понравился. Зависит ли это от гороскопа не знаю, но он идеальный со всех сторон, ради него не жалко измениться и добиваться, такой хорошый парень. Я повстречала всех парней знака задиака все не идеальные, только он. Еще бесит когда такие дурные как водолей девы рыбы и.т показывают неудовлитваренность, выглядит мерзко и уродливо. Козерожки стараются и добиваются, если есть над чем, это по их натуре.

козийрог

[quote="Козяка" message_id="49989372"]Всем привет). Никогда не писала ни на каких форумах, а тут, прочитав весь все-таки решилась. Нужен любой совет. Можете даже меня ругать, главное чтоб я смогла этого Веса понять. А то реально сойду с ума.
все то же самое.. один в один.. мучаюсь со своим весами,от мужа ушла,месяц жили отдельно,сейчас назад приняла. весы не понять,начал резко пропадать и надолго. поначалу мы часто были вместе,он всегда за мной заезжал где бы я не находилась и сколько бы времени на дворе не было, раза 3 в неделю ночевала у него на протяжении месяца,но секса не было. пост на дворе- а он религиозен,хорошо хоть без фанатизма.. химия нереальная!! жутко тянет! и просто спать рядом нам вместе было крайне сложно.. потом понял,что я начала привязываться и пропал.. выпытала- написал ''да, не хочу привязывать,потому ушел в сторону,молчу'' . мне чуть больше 25,ему чуть больше 35.. женат не был..профессия творческая. я стараюсь его не дергать,понимаю,что много работы,что ему нужна свобода,но от этого мучаюсь жутко.. он пишет ''я рядом, не переживай'' ,но при этом 2 недели тишины.. я пытаюсь его понять,но все это крайне сложно. не любит ,если задаю вопросы о нас.. говорит ''потому что ты хочешь планировать свою жизнь''.. да а как же не хотеть? я и мужу больно делаю и сама страдаю.. а он живет как ни в чем не бывало и все что-то взвешивает,взвешивает.. чего мне от него ожидать????

Гость
козийрог

Сообщение было удалено

Будь стервой и все.

Ольга

Романтик Весы и Козерог – рациональная и прагматичная девушка – идеальные спутники жизни, которые могут построить крепкий союз на основе взаимопонимания, поддержки, страсти и любви: http://ozodiake.ru/vesy/muzhchina-vesy-zhenshhina-kozerog-sovmestimost/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

все то же самое.. один в один.. мучаюсь со своим весами,от мужа ушла,месяц жили отдельно,сейчас назад приняла. весы не понять,начал резко пропадать и надолго. поначалу мы часто были вместе,он всегда за мной заезжал где бы я не находилась и сколько бы времени на дворе не было, раза 3 в неделю ночевала у него на протяжении месяца,но секса не было. пост на дворе- а он религиозен,хорошо хоть без фанатизма.. химия нереальная!! жутко тянет! и просто спать рядом нам вместе было крайне сложно.. потом понял,что я начала привязываться и пропал.. выпытала- написал ''да, не хочу привязывать,потому ушел в сторону,молчу'' . мне чуть больше 25,ему чуть больше 35.. женат не был..профессия творческая. я стараюсь его не дергать,понимаю,что много работы,что ему нужна свобода,но от этого мучаюсь жутко.. он пишет ''я рядом, не переживай'' ,но при этом 2 недели тишины.. я пытаюсь его понять,но все это крайне сложно. не любит ,если задаю вопросы о нас.. говорит ''потому что ты хочешь планировать свою жизнь''.. да а как же не хотеть? я и мужу больно делаю и сама страдаю.. а он живет как ни в чем не бывало и все что-то взвешивает,взвешивает.. чего мне от него ожидать????[/quote]

Хотелось бы узнать чем закончилась ваша история?( или не закончилась))) На мою очень похожа. По поводу меня, так вот... Я снова с мужем, вроде все хорошо, но сказать что люблю его уже не могу( Я стала по возможности игнорировать своего Веса, только холодное формальное общение. Т. к. уже ну вправду надоело это его" нравишься не нравишься".И вот теперь он снова пытается со мной заигрывать. Но у меня уже как будто когда сладкого переешь, уже смотреть на него не могу. Осталось только недоумевание...к чему все это было. Если хотите мой совет, надо перебороть себя и не навязываться, быть стервой, быть равнодушной. Вооот тогда( если вам еще это надо будет) Весы заметят КозеРогу. ПЫ СЫ я мучалась 2 года, а сейчас так легко, никого не люблю, никто не нужен)))

Козяка

все то же самое.. один в один.. мучаюсь со своим весами,от мужа ушла,месяц жили отдельно,сейчас назад приняла. весы не понять,начал резко пропадать и надолго. поначалу мы часто были вместе,он всегда за мной заезжал где бы я не находилась и сколько бы времени на дворе не было, раза 3 в неделю ночевала у него на протяжении месяца,но секса не было. пост на дворе- а он религиозен,хорошо хоть без фанатизма.. химия нереальная!! жутко тянет! и просто спать рядом нам вместе было крайне сложно.. потом понял,что я начала привязываться и пропал.. выпытала- написал ''да, не хочу привязывать,потому ушел в сторону,молчу'' . мне чуть больше 25,ему чуть больше 35.. женат не был..профессия творческая. я стараюсь его не дергать,понимаю,что много работы,что ему нужна свобода,но от этого мучаюсь жутко.. он пишет ''я рядом, не переживай'' ,но при этом 2 недели тишины.. я пытаюсь его понять,но все это крайне сложно. не любит ,если задаю вопросы о нас.. говорит ''потому что ты хочешь планировать свою жизнь''.. да а как же не хотеть? я и мужу больно делаю и сама страдаю.. а он живет как ни в чем не бывало и все что-то взвешивает,взвешивает.. чего мне от него ожидать????[/quote]

Хотелось бы узнать чем закончилась ваша история?( или не закончилась))) На мою очень похожа. По поводу меня, так вот... Я снова с мужем, вроде все хорошо, но сказать что люблю его уже не могу( Я стала по возможности игнорировать своего Веса, только холодное формальное общение. Т. к. уже ну вправду надоело это его" нравишься не нравишься".И вот теперь он снова пытается со мной заигрывать. Но у меня уже как будто когда сладкого переешь, уже смотреть на него не могу. Осталось только недоумевание...к чему все это было. Если хотите мой совет, надо перебороть себя и не навязываться, быть стервой, быть равнодушной. Вооот тогда( если вам еще это надо будет) Весы заметят КозеРогу. ПЫ СЫ я мучалась 2 года, а сейчас так легко, никого не люблю, никто не нужен)))

"Милое" создание

Всем привет! Почитала... Я Козерог, муж Весы... Вместе третий год. Так вот мой никакой не подкаблучник. Еще,видимо, год рождения влияет. По году Тигр, так что Весы не "кисельные")). Властный, сильный, Эгоцентричный иногда. Но я такая же)). Поэтому тяжело было. Расходились несколько раз, потом поговорили, как он сказал, что понял, что я не шучу и это "не финт ушами" с моей стороны, понял, что теряет меня, пересмотрел свое поведение...Изменилось поведение, причем нас обоих. Стали прислушиваться друг к другу и все таки идти на компромисс или делать так, как кто то из нас желает или считаем правильным, а второй идет навстречу. Тяжело двум лидерам, причем, он сам признался,что я сильная,такая же как он и нам обоим нужно как то свое Я немного ущемлять)))иначе конец. Тяжко было примерно год. Это было "война и немцы". Расстанемся, причем с криками, матами(с его стороны), а потом пишет смс и названивает(как любит и просит извинить). Я то злопамятная,если честно и ничего не забыла. Но все таки чувства есть друг к другу. Вот и снова вместе... С учетом обоюдных изменений. Он более эмоциональный чем я, У меня редко происходит выброс негатива вслух.Зато...Память отличная и терпение почти безграничное...А так...весело вместе, интересно, хозяйственные оба,да хорошо в целом. Но, надо напоминать иногда об обещаниях. а так... За свою семью просто глотку перегрызет...

"Милое" создание
Козяка

Сообщение было удалено

ЭТО да...я тоже была равнодушна и стервозна, а он не привык к такому)). Говорит,что я "вредная, злючка, противная, но любимая". Согласна, я иногда такая. А в основном милое, нежное создание...а стервозность и вреднючесть...по системе накопления. Как накопилось много того,что задалбывало потихоньку, ну вот и "получай фашист гранату"...