Здравствуйте, надеюсь, что вы прочтете все до конца =)Дело в том, что я влюбилась и очень хочется быть с ним вместе. Но дело в том, что дожидаться от него признаний не стоит, потому что это будет ой как не скоро. А знаете почему я так уверена? Я добавила его с другой аськи и обо всем, что меня интересовало косвенно спросила "почему же он не признается той, что ему нравится?", на что он ответил - ему надоело слышать отказы со стороны девушек и теперь он просто наблюдает как все будет. Затем я прикинулась что мне нравится парень, но не знаю как он ко мне относится. Он говорит - признайся ему! чтобы не было сомнений!.Из этой переписки сделала вывод, что сам он уже ничего делать не будет, и что будет ждать только признания девушек.Думаю я ему нравлюсь, т.к. все медленные танцы мы протанцевала вместе (по его инициативе), и до дома провожал, когда мне пора было (хотя я не просила). В эти выходные тоже намечается ночная дискотека и надеюсь, что все повторится.... Думаю этот день будет идеален для разговора! Но как его завести? Во время очередного танца на ушко спросить - нравлюсь ли я ему? или как??? Как думаете???
Зачем спрашивать: нравлюсь ли я тебе?
Сразу говори: Ты мне нравишься!
Не тупи, женщина.
"Водолей, я люблю ВАС! Люблю Вас, Водолей!!!"
Не в коем случае первой не признаваться!!!Водолей как поймет что он вам нравиться,все,пиши-пропало.Водолей М (девушки водолеи совершенно другие) эгоиты самовлюбленные.Их наоборот надо отталкивать,им нравяться только недоступные,самостоятельные,как только добиваются своего-теряют интерес.Может ваш МЧ совсем другой,но из моего жизненного опята он все себя именно так ведут
Почитайте другие ветки про Водолеев,так много интересного!
причем тут зз водолей?!
любому мужику нельзя на шею вешаться, сбежит
и вообще нужно справляться как то с этой маниакальной зависимостью, потанцевали и уже такие страдания, уже вторую ветку создаете, после секса то что будет?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему страдания то сразу? Вполне нормальная реакция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно не при чем. Просто вдруг кому интересно какого он знака))
Водолеи по моему самый поршивый знак!!!С такими спят до свадьбы,но не замуж выходят!!!Всю жизнь будите думать что у него на уме-так и не поймете.Автор,а вам по сколько лет?
бл.ядство!!!! прич чем тут водолей не водолей? вы не можите с ним просто как с мужчиной обращаться? что ж вы везде подковырки то ищите!?
Сообщение было удалено
разве нормальная, вы ведь его и толком не знаете, а уже готовы в чувствах признаться, куда торопитесь?
Водолей + Водолей = хороший союз, ДУХОВНЫЙ....а это самое главное для Водолея)
Смело признавайся ему в своих чувствах! Я уверена, это ВЗАИМНО!
У меня был опыт с водолейкой,сам водолей.Ничего хорошего,два знака похожих друг на друга,оба сумашедшие)).Хотя кому что нравится.
Автор, гони своего Водолея, он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
с чего вы решили что взаимно.он мужчина в первую очередь,и если ему интересна она была давно бы сделал первый шаг.побегайте за ним-потом не удивляйтесь его игнору!тем более признание в чувствах!!!
Ну почему столько тем про водолеев???? Онит такие же люди как и все, у меня муж водолей, причем типичный. Как у нас завязались отношения? Да очень просто, он был сам очень увлечен, причем с первого дня, общались виртуально три месяца, потом была встреча, которая все и решила. Да я для мужа в первую очередь друг, а во вторых муж. Так что поймите, водолеи обычные люди, с такими же тараканами как и у всех, ну любит он дружить чуть больше чем другие, но в основном и все!
а у меня парень водолей,и всё у нас хорошо,отлично понимаем друг друга)))я сама водолей)))
Автор, не говори первой о своих чувствах !!! Из личного опыта говорю, на Новый год ему сказала, так он был в шоке, избегал, хамил, а раньше общались оч близко... Впрочем, если хочешь, чтоб он збежал-скажи... ВодолеЙ любит некую недосказаность и недоступность за чем все портить? Лучше пресмотрись к своему, тот ли это человек...
Не в коем случае первой не признаваться!!!Водолей как поймет что он вам нравиться,все,пиши-пропало.Водолей М (девушки водолеи совершенно другие) эгоиты самовлюбленные.Их наоборот надо отталкивать,им нравяться только недоступные,самостоятельные,как только добиваются своего-теряют интерес.Может ваш МЧ совсем другой,но из моего жизненного опята он все себя именно так ведут
Я думаю, что это правда! Так, как сам евляюсь водолеем
Ну да, конечно, все вы так про нас, а потом когда мы помогаем и друзьям, и незнакомым людям, так сразу ваше тупое мнение меняется, серьёно, хватит, я не такой!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.