Гость
Статьи
просто выговориться

просто выговориться

В жизни своей любила всего лишь раз. Остальное - влюбленности.
Любила Рыбу, сама Скорпион. Любовь была с первого взгляда. Я пофигистка умеренная, а он был вообще без правил и тормозов. Это возбуждало мой интерес и восторг к нему. Мы были так счастливы, вокруг нас был океан любви, всё жило и цвело для нас, мы на себе ощущали божью благодать. В общем, такое бывает лишь раз в жизни. Нам было по 25 лет.
Быт и всякие реалии жизни постепенно снизили мою степень восторженности, он тоже спустился с небес. Мы не разлюбили друг друга, но мы разошлись... Мы такие гордые были. Несходство характеров, образа жизни может быть. И вообще, мы были разных полей ягоды.
Предпринимали попытку сойтись, говорили, вроде понимали друг друга, но это были попытки склеить разбитую чашу. Мне было больно видеть его, вспоминать о нем, слышать о нем. Я вытравливала его из сердца. Боже, на КОГО я его променяла! Статусом выше, богаче, солидней, но совершенно не мой, душа не родная.
Рыба моя тоже с кем-то романилась, потом вообще уехал из города.
Прошло 9 лет. А я его помню. Я замужем, есть ребеночек. Живу, работаю, торчу на вумане. А сердце вспоминает о нем. Не постоянно, конечно. Но подсознательно эта любовь как маячок. Была любовь, была да только всё прошло... как в песне.
Чего же нам не хватило тогда? Ведь это был наш рай.
Все, абсолютно все песни о любви - это о нем, вернее о нас. Жизнь... :(

Ночной кофе
6 ответов
Последний — Перейти
Любопытная

Сочувствую Вам и понимаю Вас. Живите сейчас ребенком, для него и ради него. А если этот мужчина Вам предназначен, то будите вместе. Просто, может, вы встретились на том этапе, когда не могли быть вместе.

Гость

Я не верила раньше в гороскопы, но всё что вы пишете - это про Рыбку, это им свойственно. Меня тоже связали чувства с парнем-рыбкой. Но мы не остались вместе. Так что я вас очень хорошо понимаю!

Гость

хорошо изложили...

Сумеете найти ещё кого-то, в ком почувствуете родную душу? Возможно, однако сытая размеренная жизнь зомбирует, а воспоминания становятся всё бледнее...

Автор, хочу сказать неочевидную вещь. Дело не в вашей Рыбе, дело в вас. Ваша способность к сильным чувствам принадлежит вам, а ваш Рыб лишь позволил проявиться тому, что есть.

Маячок внутри? - пока он светит, всё возможно. Невозможно только вернуться в прошлое. Жизнь в чём-то похожа на череду карточных игр. Та игра сыграна, а Судьба тасует и сдаёт по новой... И мы можем взять карты, или отказаться от очередной игры...

Наблюдаю
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здорово сказано. Вы как истинный скорпион не забываете о сильных чувствах, но надо, Ночной кофе. Сложно, но отрезать нужно. Потому что проспите и это время. Если и вправду судьба, то обязательно, увидитесь.

Лана

А я не побоялась и вышла замуж за свою любимую Рыбулю,тогда он был бедным студентом,а сейчас акула бизнеса!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МИНЮРА

А я сейчас встречаюсь с парнем тоже рыба. Но у нас отношения все хуже и хуже. Он все время уезжает в другой город к своим друзьям, заглядывает на других девушек помоложе, красивее. Мы устали друг от друга. Друг на друга материмся, деремся. Что мне делать помогите пожалуйста, я прошу вас кто- нибудь скажите что мне делать умоляю вас.