Гость
Статьи
Апрельские овны,с кем …

Апрельские овны,с кем у вас получались лучше всего отношения

в теме

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

был водолей-жадноватый,хоть и подкаблучник.Никакой тяги к независимости в нем не заметила.Но все-таки он был намного лучше,чем дева.

Гость

Первый был Лев - романтика, 10 лет - козерог скучно, но терпимо, а хотелы бы скорпиона - но сложно.

Гостья

С Рыбами! Он потрясающе ухаживал, угадывал все мои желания, пылинки с меня сдувал, всё только для меня и как я хочу...А это для Овнов очень важно :)) А самый потрясный секс был с Овном- самый лучший мой любовник!!!

АК

у меня первый муж овен был. Плакала от него.Еле в себя пришла по истечении 2 лет. после него телец апрельский вообще отстойный оказался наговорил наобещал потом исчез. Сейчас вот..рыб с отношениями настаивает думаю стоит ли? Вообще читала мнение о том что апрельские девушки овны тяжело после разводов восстанавливаются.Правда лИ?

Гость

Думаю правда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

Были отношения с водолеями,любовь зашкаливала,но только с его стороны. Сначала это подкупало,а потом стало скучно-скучно,т.к. сама ни чего не испытывала и не хватало эмоций! Самые сногсшибательные чувства со львом,причем с обеих сторон,а в постели вообще космос!!! Хороши как любовники тельцы,но для отношений не подходят,просто жуткое непонимание!!! Лучшие подруги девы,порвут для меня свою попку на британский флаг,а мы овны оч благодарные создания))) Еще очень весело с весами,но лучшей подругой они для меня ни когда стать не могли,уж слишком на себе зациклины,а надо что бы на мне были)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем