Гость
Статьи
Апрельские овны,с кем …

Апрельские овны,с кем у вас получались лучше всего отношения

в теме

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Малу

С мартовскими котами

Гость

С козерогами.

Гость

С рыбами нежная дружба, хороший секс с близнецами и порассуждать за жизнь тоже с ними, лучший любовник-спонсор - Тельцы)))))))))) А, самый безумный секс был с Раком, лучше него партнера не встречала!

С апрельскими тельцами, мне с ним было так хорошо! Он не ограничивал моей свободы и пропускал мимо ушей мои истерики.

Подруги хорошие у меня были весы и стрельцы, но весы от меня уставали.

Гость

Две лучших подруги- тоже Овны, одна Дева (но.сейчас с ней прохладно общаемся). Из приятельниц в подруги перешли две Водолеихи и Весы. И еще я очень не постоянна - как только перерастаю человека или мне с ним становится скучно, то резко обрываю всяческое общение. С мужчинами тяжело - еще не было ни одного, которому бы полностью подчинилась без остатка. Всю ситуацию всегда я контролирую и даю ей (по -своему усмотрению) то или иное развитие.

Гость

С Весами-замечательный роман.А из подруг Водолеи,Львы,Стрельцы.Знаю точно Дева вообще кошмар!!!

Гость

лучшие подруги - скорпион и лев, но я нетипичный овен, зато они очень типичны для своих знаков.

лучший мужчина - рак.

что доказывает только то, что гороскопам верить нельзя.

Ладога

страсть и безумная любовь со скорпионом, но очень это адский союз. а вот несколько Рыб было - нормально, только делите все, что они говорят на 100 сразу, уж очень любят прибрехнуть. подруги самые близкие водолеи обе, а вот с весами никогда не могла согласия найти - какие-то они какашки унылые.

Берки

Самые крепкие союзы у овних с овнами.

Гость
Берки

Сообщение было удалено

Ваш текст

подтверждаю

Нора

С козерогом

крошка енот

с близнецами.

Амели

С такими же огненными !)

Амели
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000

Tamara

Dash_chic | 23.10.2011, 22:28:37 [3081712095] Dash_chic

С апрельскими тельцами, мне с ним было так хорошо! Он не ограничивал моей свободы и пропускал мимо ушей мои истерики.

1000000000))))))) s telcom i seks i otnowenija syper,ochen pohozu i v toze vremja raznue

Гость

со всеми нормально, в данный момент со скорпионом, все устраивает, хотя пишут что несовместимы, лучше него меня никто не понимает и не чувствует..

Овенка

Был Скорпион....неееет! Скорпионы слишком скучные, спокойные и скрытные(((

Был Весы...очень интересный знак, с Весами всегда весело и секс суперский..НО! Бабники жуткие эти Весы(((

Сейчас у меня Овен и я вполне довольна...То что надо!)))

Za Za Zuuuu

тельцы)))))) ну и скорпионы, бодрят)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нужно смотреть всю синастрию(с учетом особенностей натальных карт), по одному солнечному знаку смотрят только невежды

elena

первый муж был тоже овен.классный.потом рак.это ужас.последнии 15 лет скорпион.скучный в быту.но не в постели.подруги стрельчихи.рыбы. с водолеем мужчиной большое притяжение.а с подругой водолеехой всегда ругаемся...

Гость

Мой первый муж тоже овен, нормально кстати, сейчас со скорпионом налаживаю мосты, но что-то мне подсказывает что это не надолго...

Гость

Весы,Водолеи,Львы.Вообще меня окружают только воздушные и огненные знаки

гость

лучшая подруга-козерожка.муж телец,но мы разные,и темпераменты другие.с подругой весами непонимание со временем..жуткий знак мужчины-девы для меня.подруги-рыбы и близнецы тоже ничего.к овнам было большое притяжение,но почему-то не сложилось.со львами всю жизнь полное непонимание,хотя оба огонь.

Со львом, с овном категорически нельзя!!! А всех остальных знаков давлю, мужики превращаются в тряпки. Поэтому мне подходит только Лев.

гость
auroranoa

Сообщение было удалено

Ваш текст

а с женщинами как?

Ирина

с М Близнецами и М Тельцами.Непреодолимо манят М-Девы)

Ж..Раки и Овны

Ариэль

С ОВНАМИ СО ЛЬВАМИ СО СТРЕЛЬЦАМИ !

( И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ С ДЕВАМИ!!!!!!!!!)

Юля

сплошь противоречия?! и не понять ничего...

апрельские девочки ветреные и не постоянные, хотят много , а умеют мало,

берут легко, а отдавать тяжело, и в отношениях так что то не то, тот не кто...

в общем баран -он и в африке баран.Сужу по подругам.

гость
Юля

Сообщение было удалено

Ваш текст

я все те же слова под любой знак могу подогнать))у меня есть две приятельницы-точно такие,только знаки весы и скорпион.

Булавка+

вот точно противоречие наше все, поэтому самые-самые отношения у меня как это не странно с водным знаком - Рак. )))

а вообще меня окружают еще и Дева с Рыбами (это мои дети) Вот мне свело так свезло))))

Юля

гость

и какой из этого вывод?

Кьяра
Булавка+

Сообщение было удалено

А правда, почему у Овнов почти все отношения строятся на противоречиях????? часто замечала что у огненных ЗЗ ладятся отношения с водными ЗЗ?????? почему так?? и особенно Раков мужчин женщины Овны любят...почему?????

Гость

А я вот весов люблю.Два мч и любовник-все трое весы.вот так вот,других мужчи в моей жизни не было)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и что вам в них нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тянет к ним.Они (для меня) интересные,лучшие в сексе,да и ухаживают очень красиво,заботливо.Может кому как,но мне всех лучше с ними.Пробовала с Девой -ни как,совершенно другой,Водолей еще был-не понимала его и его отношения ко мне.

А вот подруги у меня львы и стрельцы.

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

+100000

дева не для овна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что было не так?у меня тоже с девой не сложилось.

Огонь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С девой полностью согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня он совершенно "чужой"что ли был.Хотя в начале отношений все хорошо было.Потом он стал какой-то скрытный,тяжелый,много непонятного требовал от меня.Короче мне тяжело было с ним,эмоций никаких от него не было.Или я так и не поняла его.Не знаю,но мне не понравились отношения.Были Весы-вот с ними я сходила с ума,Рыба кстати тоже ничего.Но Дева полное отсутствие взаимопонимания.(не давно парень на свидание пригласил,пошли в кино,вообще чувствую сразу НЕ МОЕ,спрашиваю ты кто по гороскопу,он-Дева))))) )

Огонь

а с Водоеями?

Гость

Тоже были,два года отношений.Мне просто они(Вололеи) не понятны.Больно они свободолюбивые,с перепадом настроения и никогда не поймешь что у них на уме.Сегодня люблю,завтра пропал.Не выдержала,ушла.Еще они мнят себя богами.Разочаровалась я в этом знаке...нет в них мужского стержня!

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

Не всех раков. Есть такие совсем закрытые брррр слишком прям атмосферу вокруг себя отравляют. А есть довольно таки привлекательные...)) Просто они очень чуткие, заботливые и нежные, а мне после отношений со скорпионом очень этого не хватало, ему только войну подавай. А рачки не такие агрессивные. Не страшно быть с ним слабенькой маленькой пусичкой. А у скорпиона от моей слабости начиналась истерика.

Гость
Ариэль

Сообщение было удалено

А мне все равно девы привлекательны. Вот могут конечно оставаться неприятные ощущения после того, как наткнешься на их скупость в деньгах, НО вот очень быстро эта обида на них как-то проходит, как то с пониманием отношусь к ним в этом деле. Девы дают основное овну, а деньги это у же вопрос такой, временный. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мне тоже не все подряд девы как мужчины нравятся, но в общем этот знак интересен мне.

Гость

А про рыбок я где -то описание прочитала, до сих пор улыбку вызывает: "Львов-можно найти на светской вечеринке, Деву- в библиотеке, а Рыбу-в АСТРАЛЕ )))"

Никого не хотела обидеть, просто улыбнуло описание )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Огонь

Сообщение было удалено

Водолеи не возбуждают абсолютно как мужчины, но потрещатоь с ними из-за разговорчивости очень уматно

Гость

И вообще все воздушные мужчины не возбуждают эротических фантазий =))

Гость

Водолеи: любовники,любовники-друзья.Но в семейной жизни я их просто не представляю.Они очень живые,общительные,умеют красиво ухаживать,но на этом все.Они слишком эгоисты что бы с ними было хорошо.Девушке Овну тяжело с ними быть.Им нужна та,которая смириться с его образом жизни,будет жить как хочет он.

Гость

Все равно с Водолеем интереснее чем с Девой