Гость
Статьи
Мужчина-Дева + …

Мужчина-Дева + Женщина-Телец

Это реально? У кого есть опыт?

Люся
30 ответов
Последний — Перейти
Gast

Это оптимально с точки зрения совместимости знаков

ню

заезженная тема..здесь таких полно-почитайте

Горгона

у меня два знакомых , оба Девы. ну.. для тельца не очень, слишком они мягкие.

Гость

ЭТО ООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ХОРООООООШЕЕ СОЧЕТАААНИЦЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111​1

Гость
Горгона

Сообщение было удалено

кто они?? ЯЙЦА???

Гость

вот меня один дева преследует(((

Горгона
Гость

Сообщение было удалено

))))))так далеко мы к сожалению не зашли, слишком уж деликатные попались тогда мне Девы))) по крайней мере эти двое ходили вокруг да около - все звали на свидания, названивали, а чуть дело до поцелуя - смущались. я такое не выдержала в обоих случаях. глупо конгечно под один знак всех подводить, но эти были такие, и оба - Девы

ццц

Deva i pravda slishkom myagkij znak dlya telca. Menya devy nuzhchiny interesovali rovno dve nedeli(ya telec), no, mojet, eto potomu, chto mne bol'she nravyatsya vozdushnye znaki: oni spontannye, neordinarnye. Devy ne spontannye absolutno, ty vsegda budesh' znat' ih sled shag. Ochen' zhadnye. Mojet, tol'ko v nachale, no dal'she ya uje ne smogla) i eshe oni mstitel'nye, melochnye. Dlya tel'ca eto ujas, pozhaleyte sebya, autor.

Гость7
Горгона

Сообщение было удалено

Надо было взять их силой, Девы это любят

kisska

у меня так было. Я телец, а он дева. он более мягкий,уступчивый, идущий на встречу, податливый. Я более взрывная, но приходилось его всегда толкать, так как инертный... в отношениях дева-романтик, в принципе неплохо очень. Но не для семейной жизни, дети будут голодными. Хотя прожили 5 лет вместе..

kisska

да мелочные девы это да!! Несмотря на то, что все нажитое было куплено на мои деньги, унес даже мои ножи и залез в мой чемодан и достал оттуда декоративные палочки для суши, вобщем унес все что только можно было... хотя сам ничего не покупал, потому как лентяй еще тот, зарабатывать не умеет. Только расстались он тут же нашел себе другую, у которой живет, сам не работает и ни за что не платит, альфонсо ***!

Гость7
kisska

Сообщение было удалено

И его это вообще не неипет )) пофигисты они редкие, девы такие.

Люся
kisska

Сообщение было удалено

Мой Дева совсем другой, не смотря на возраст - ему 26, у него имеется квартира (на 3х работах работал - ипотеку платил), машина неплохая... Недавно расстался с девушкой, так она все-все вывезла из квартиры, что смогла: телевизор, холодильник, стиралку, машину забрала (он другую сейчас уже купил), он нормально к этому относится - грит она же мне помогала ипотеку платить, хотя она на своей работе тыщ 15 зарабатывала, не думаю, что у нее был какой-то большой вклад...

Татьяна

Это прекрасное сочетание. У самой (я - телец) - Дева. Нюансов много, но со всеми ими можно смириться! Могу сказать одно - дева жутко трудолюбивый человек, он может пожертвовать свиданием и всем остальным ради своей работы!!!!!!!!! Девы живут на работе! Отсюда выводы: зарабатывает хорошо, обеспечить может сполна и т.д. В принципе то, что пишут на всяких сайтах про гороскопы - верно, с какими-то незначительными поправлениями. Это мое мнение ))) Для меня - мой Дева самый лучший в мире мужчина!!!

Гость

Я- телец,он-дева. Для тельца первично-отношения с партнером, для девы-работа.Но общего очень и очень много:взгляды на жизнь, принципы, ценности, представления и мечты о будущем, работоспособность.Он критичен и рассудителен на работе, с друзьями, а в семье мягкий и достаточно податливый, по крайней мере для железобетонного тельца.Мы вместе больше 10 лет, трое деток и все хорошо, даже слишком.Главное не спорить по поводу бытовых мелочей, а больше споить будет не о чем.

Гость

Для женщины тельца, мужчина дева самое то!

Пантерка

Прочитала отзывы, большинство оптимистических, что меня несказанно радует... :) Ко мне сейчас прицепился один Дева (я сама Телец)... В принципе, он меня устраивает, и даже начал мне очень нравится...Единственное, что меня немножко смущает, что он как-то сдержанно проявляет свои чувства (до него встречалась со Стрельцом - там была и страсть и огонь и вообще куча всего остального)... Здесь же все как-то по другому...Даже непривычно как-то... Возможно, все это будет немного позже... Просто у нас получилось так, что когда мы с ним начали общаться, мне нужно было уезжать в другой город на полтора месяца... И поэтому мы встретились только один раз, а потом он мне уже по телефону сказал, что я ему очень нравлюсь, что я его понимаю, как никто, что я ему идеально подхожу, что ему со мной интересно, весело, легко и непринужденно и он хочет со мной серьезных отношений, причем все это было сказано как раз в Новый год, что вдвойне приятно... Теперь мы общаемся по телефону, он с нетерпением ждет моего приезда... Прочитав все комментарии здесь, я почему-то начинаю убеждаться, что все будет хорошо :)

ЕЛЕНА

помогите, пожалуйста, разобраться.Я телец, он дева. Мы общались 1,5 года. В течение года - безумная страсть, секс для обоих - самый лучший в жизни. Последние полгода обиды взаимные очень усложнили отношения. Я решила, что пора расстаться и сказала ему об этом. Он не уговаривал. Через неделю начались звонки и смс. Я не отвечала. Потом пытался вызвать ревность через мою сестру, которую никогда не видел. Я не реагировала. Сегодня он приехал и ждал меня возле дома. Поговорили на общие темы и он уехал, не предложив никаких контактов. Подскажите, что он хочет и что ждать от него?

Лата
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

М-Девы очень сильно привязываются. Этот процесс у них происходит долго, но уж если привязался - оторваться ему бывает очень сложно. И уж так они устроены - сами могут долго игнорировать, уходить-приходить, когда им вздумается, но совершенно не терпят такого отношения к себе. Начинают землю рыть, горы крушить, если кто-то отказывается от них. Ведут себя как истинные королевы. Именно королевы))

ЕЛЕНА

Дорогая Лата, спасибо за ответ.У меня есть продолжение.Если интересно,вечером напишу

ЕЛЕНА

Лата,ведет он себя очень странно!После того,как приезжал,позвонил,поговорили ни о чем.Я написала ему смс с вопросом:"Зачем ты приезжал?"Он ответил:"Неважно".Тогда я написала:"Не держи на меня зла.Все,что было,между нами,было прекрасно."Он:"Не держу.Искренне говорю".Я:"Спасибо.Прощай".Он не ответил.Прошло почти 2 месяца.Ночью 12 июня получаю смс от него с поздравлением.Не хотела отвечать,но вечером 12 написала:Спасибо.И тебя с праздником."На следующий день позвонил,счастливый,довольный(давно его таким не слышала.Разговор ни о чем,единственное спросил,как личная жизнь.Я уклонилась от ответа.Уехал на неделю на рыбалку,вернулся-позвонил,сказал,что умер друг,скоро похороны.Я сказала:"Держись.Не принимай близко к сердцу.Я с тобой".В ответ:"Спасибо,Целую".Между этими событиями был смсинг на сексуальные темы,слова скучаю и т.д.Еще сказал,что таким красивым,как я,все можно простить.И все!Почти неделя молчания!Зачем звонил,писал?Что хотел?Самоутвердиться?Поднять самооценку?Встречи не предлагает.Вот как себя вести,если появится?

Гость

Всем привет! Форум конечно не первой свежести, но я все-таки осмелюсь написать.
В общем дело вот в чем. Наверняка сейчас польется банальные упреки и советы о том, что дело в одним исходом. Но я и сама это все знаю, просто хочу понять логику и чувства Дев-мужчин.
Я сама телец-девушка, объект, который не дает мне покоя в реальной жизни и даже во сне Дева-мужчина. Он мой коллега, мы с ним не редко взаимодействуем на работе, он выше меня в должности ( директор). Так вот он - очень милый, привлекательный, тактичный, умный, сногсшибательно элегантный,самодостаточный, трудолюбивый, просто мужчина моей мечты. Он мне очень нравится, можно сказать я в него влюблена, потому что длятся эти чувства уже около года.
Есть самая важная и неисправимая проблема ( для меня) он женат, у него двое детей. Да это банальная история, сама знаю!!!
Но дело в том, что как то раз мы сидели в его кабинете вместе и обсуждали работу, вдруг завязался неформальный разговор, и тут я как самая смелая девушка на свете сказала ему, что он мне симпатичен, что меня к нему тянет, он сначала растерялся,потом очень тактично и мило обьяснил своию позицию.

Гость

Такова его позиция: у него тоже взаимная симпатия, я очень хорошая бла бла, но причина то что мы никогда не сможем быть вместе - он женат, и да я забыла рассказать - у меня есть парень ( с ним мы уже долго, но все уже давным давно угасло для меня). Так вот он знает моего парня, очень хорошо, в общем из-за чувства мужской солидарности он никогда не сможет переступить этот порог. Я очень его понимаю, он прав. Но знаете я нисколечки не могу забыть его, всегда в моих мыслях, снится мне во сне, причем бурные сны ( я влюбилась по уши).
В общем после этого разговора он был таким же как и всегда, а я перегнула палку, написала ему 2 письма на эмэйл, о том что скучаю, это было в виде стиха. Он как обычно не отвечал никак, он такой вот. После этих писем он совершенно охладел ко мне, вообще не пересекался, как будто избегал меня, игнорировал иногда, не звонил по работу обычно он всегда спрашивал что нибудь по работе.В общем настала полная тишина, его не было, будто он хотел отдалить меня от себя. В общем прошло несколько недель и месяцев, мы просто здоровались с ним как коллеги. И тут я узнаю что он уезжает в командировку,я тут начала строить планы и мечты. Решила для себя спросить у него возьмет меня с собой или нет. В общем сегодня с спросила, и он растерялся ужасно, после чего мило ответи НЕТ. Я ни в коем случае не сдавалась, сказала что не буду ему мешать и ничего у нас не будет, но он трезво отрезал нет. Я очень сильно расстроилась потому что это был бы шанс провести вместе время, просто пообщаться как люди а не коллеги. Но думаю что я его не интересую, не смотря на его чувства, которые я чувствую и он сам говорил.
Если есть какие то помыслы насчет этого прошу написать.
Мужчины деву, почему вы отталкиваете нас девушек? Почему вы холодеете к нам? И что мне нужно сделать, чтобы завоевать мужчину-Деву?

Гость

пост 23 ,читала и вспоминала как у нас было..тоже оба не свободны, только он не директор мой,но работаем вместе..так же все было,как вы описываете..вообщем нет значит нет ....да улыбался мило,видела,что и его ко мне тянет...но сказал не надо ничего усложнять...3 года уже на расстоянии друг от друга...сначала страдала сильно,уволится даже хотела...но теперь все ровно..просто коллеги( в душе родной человек) ......просто рядом .......

Гость

Аминь...

Гость
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Такое же и у меня

Марина

Холоден в проявлении чувств. Не обсыпает комплиментами, знаками внимания подарками. В отношениях ровный предсказуемый. В целом как ребенок - только готов брать как эмоционально так и материально. Хотя не жмот. Готовьтесь проявлять инициативу и сюськаться и развлекать его. Свою внутреннюю девочку капризную и балованную придется спрятать и не показывать. Я телец, мне это все уже осточертело. Ощущение что из меня тянут все жизненные соки. До сих пор не понимаю на кой он мне нужен вообще. Эмоционально и энергетически не успеваю возобновляться. Всему надо учить все говорить и разжевывать как что хочется именно вам. Любит сцены трагедизировать все драмы надрыв их стихия. Всю жизнь пыталась держаться от дев подальше, но тут сама не поняла как оказалась в отношениях. Хотя честно признаться пришла на первое свидание чисто заняться сексом на разок

Марина
Гость

Всем привет! Форум конечно не первой свежести, но я все-таки осмелюсь написать.
В общем дело вот в чем. Наверняка сейчас польется банальные упреки и советы о том, что дело в одним исходом. Но я и сама это все знаю, просто хочу понять логику и чувства Дев-мужчин.
Я сама телец-девушка, объект, который не дает мне покоя в реальной жизни и даже во сне Дева-мужчина. Он мой коллега, мы с ним не редко взаимодействуем на работе, он выше меня в должности ( директор). Так вот он - очень милый, привлекательный, тактичный, умный, сногсшибательно элегантный,самодостаточный, трудолюбивый, просто мужчина моей мечты. Он мне очень нравится, можно сказать я в него влюблена, потому что длятся эти чувства уже около года.
Есть самая важная и неисправимая проблема ( для меня) он женат, у него двое детей. Да это банальная история, сама знаю!!!
Но дело в том, что как то раз мы сидели в его кабинете вместе и обсуждали работу, вдруг завязался неформальный разговор, и тут я как самая смелая девушка на свете сказала ему, что он мне симпатичен, что меня к нему тянет, он сначала растерялся,потом очень тактично и мило обьяснил своию позицию.

Ну вы и тварь. Почему вас бл@@@й всегда тянет на женатых. У вас это в геноме заложено лезть туда куда не надо. Да чистый красивый элегантный. Это не ваша заслуга и работа., а труд другой женщины. Вы обречены на несчастье в тот миг как только подумаете о том чтобы начать встречаться с женатым

Гость
Марина

Ну вы и тварь. Почему вас бл@@@й всегда тянет на женатых. У вас это в геноме заложено лезть туда куда не надо. Да чистый красивый элегантный. Это не ваша заслуга и работа., а труд другой женщины. Вы обречены на несчастье в тот миг как только подумаете о том чтобы начать встречаться с женатым

Браво,Морская!Чтобы стать генеральшей,нужно выйти замуж за лейтенанта.И полетать с ним по разным -ближним и дальним гарнизонам.
Аллилуиа любви!

Гость
Гость

Такова его позиция: у него тоже взаимная симпатия, я очень хорошая бла бла, но причина то что мы никогда не сможем быть вместе - он женат, и да я забыла рассказать - у меня есть парень ( с ним мы уже долго, но все уже давным давно угасло для меня). Так вот он знает моего парня, очень хорошо, в общем из-за чувства мужской солидарности он никогда не сможет переступить этот порог. Я очень его понимаю, он прав. Но знаете я нисколечки не могу забыть его, всегда в моих мыслях, снится мне во сне, причем бурные сны ( я влюбилась по уши).
В общем после этого разговора он был таким же как и всегда, а я перегнула палку, написала ему 2 письма на эмэйл, о том что скучаю, это было в виде стиха. Он как обычно не отвечал никак, он такой вот. После этих писем он совершенно охладел ко мне, вообще не пересекался, как будто избегал меня, игнорировал иногда, не звонил по работу обычно он всегда спрашивал что нибудь по работе.В общем настала полная тишина, его не было, будто он хотел отдалить меня от себя. В общем прошло несколько недель и месяцев, мы просто здоровались с ним как коллеги. И тут я узнаю что он уезжает в командировку,я тут начала строить планы и мечты. Решила для себя спросить у него возьмет меня с собой или нет. В общем сегодня с спросила, и он растерялся ужасно, после чего мило ответи НЕТ. Я ни в коем случае не сдавалась, сказала что не буду ему мешать и ничего у нас не будет, но он трезво отрезал нет. Я очень сильно расстроилась потому что это был бы шанс провести вместе время, просто пообщаться как люди а не коллеги. Но думаю что я его не интересую, не смотря на его чувства, которые я чувствую и он сам говорил.
Если есть какие то помыслы насчет этого прошу написать.
Мужчины деву, почему вы отталкиваете нас девушек? Почему вы холодеете к нам? И что мне нужно сделать, чтобы завоевать мужчину-Деву?

Всё просто...Вы ему не интересны ,он не испытывает то ,что испытываете вы(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ню

заезженная тема..здесь таких полно-почитайте

Учи русский, Чурка. Да ты ещё и обмудок .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем