Вопрос в теме.познакомилась с интересным мужчиной, было несколько свиданий (секса пока не было). Пока мне все в нем нравится, мне с ним интересно и легко. Но в гороскопе совместимости написано, что …
ацтеков любовников
Не всегда гороскопы правдивы.Я лев,а муж дева,по гороскопу мы не подходим друг другу,женаты почти 12 лет.Первый муж был овен,по гороскопу идеально подходил,а в жизни брак продлился 1,5 года.Так что я не верю в гороскопы.
Я с вами вполне согласна я близнец мои первый муж овен совместимость 100% 5 лет и все сейчас с рыбами совместимы на 5% но отлично ладим
Раньше очень верила. Теперь нет. 16 лет брака коту под хвост. Я выбирала специально, чтоб по гороскопу всё подходило. Хотела чтоб раз и навсегда. Увы, не учла, что должна быть просто Любовь, её Величество Любовь. Без неё хоть самый идеальный гороскоп ничем абсолютно не поможет. Я телец, он скорпион, я коза, он кабан. По годам - идеально. По месяцам - 50/50. Брак был тихий, оба верные, но черты характера, общение, мировоззрение, поведение в быту - не сошлось.
Сейчас у меня стрелец змея. Вообще полное несовпадение "по гороскопу". Но я вижу, что во многом, кроме гороскопов - подходим. Много разговариваем, честны друг с другом, открыты. Каждый остаётся самим собой, уважает мнение и территорию другого и т.д.
Я верю.Я близнецы..муж был водолей ..жили 18 лет...смесь атомная...он умер ...но пока был жив..я вообще не обращала внимания..кто мы по гороскопу...но после трёх лет...без него..начала общаться с другими...и начала задаваться вопросом...почему не с кем не нахожу общий язык...а с ним все было сладко и гладко...и чисто случайно как то прочитала гороскоп...вы не поверите...я принципиально..
Встречалась со всеми знаками....
И что я вам скажу...я общаясь с человеком и глядя на него...могу уверенно сказать...кто он по гороскопу..И никто женщинам близнецам не подходит больше чем водолеи и стрельцы...И те кто пишут ой живём не по совместимости и все хорошо....не поверю...знаю пары по 15 лет ...живут ...а потом разводятся...терпят...держат дети...что делить...и все прочее ...не более того...и по 40 лет живут....терпят друг друга...Поверьте и в постели совместимость важна...во всем...Девочки близняшки ...если вас ...кого то интересует любой мужской знак...в поведении с нами...обращайтесь...на опыте отвечу))
Очередное доказательство того, что бабы Близнецы мыльные пузыри и ничего более😅но такие среди каждого знака есть, конечно. К сожалению их пугающе огромное количество, куда спрататься, ААААА
Я верю.Я близнецы..муж был водолей ..жили 18 лет...смесь атомная...он умер ...но пока был жив..я вообще не обращала внимания..кто мы по гороскопу...но после трёх лет...без него..начала общаться с другими...и начала задаваться вопросом...почему не с кем не нахожу общий язык...а с ним все было сладко и гладко...и чисто случайно как то прочитала гороскоп...вы не поверите...я принципиально..
Встречалась со всеми знаками....
И что я вам скажу...я общаясь с человеком и глядя на него...могу уверенно сказать...кто он по гороскопу..И никто женщинам близнецам не подходит больше чем водолеи и стрельцы...И те кто пишут ой живём не по совместимости и все хорошо....не поверю...знаю пары по 15 лет ...живут ...а потом разводятся...терпят...держат дети...что делить...и все прочее ...не более того...и по 40 лет живут....терпят друг друга...Поверьте и в постели совместимость важна...во всем...Девочки близняшки ...если вас ...кого то интересует любой мужской знак...в поведении с нами...обращайтесь...на опыте отвечу))
Но почему то чаще всего ничтожными людьми оказываются именно Близняшки. Я всё равно буду верить в то, что вы все очень разные
Я Рак. Как будто Стрельчихи за мной следят. С тремя познакомился в разное время. У одной 17 декабря, у второй 18 декабря, у третьей 19 декабря.
ХЕ_РА_ТА это всё. Все кто верит в гороскопы, планеты, нумерологию просто тупые, закомплексованные особи без собственного мнения, которые ищут на кого бы переложить ответственность. Можете хоть усраться и доказывать обратное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыба по гороскопу, встретил девушку овна.
В целом хорошо все складывалось, дополняли друг друга во всем, строили планы, но если только не один факт. Она состояла еще в других отношениях, при чем продолжительных, где ее унижали, не ценили и просто воспринимали, как удобство, которое согласно на все и можно откупаться лишь деньгами.
Были разговоры, что надо выходить их тех отношений, якобы велись попытки выйти, после которых был секс и это выглядело, как капризы, а не серьезные действия.
По итогу раз она не могла набраться смелости признаться в изменах и наконец закончить те отношения, решил сам поговорить с тем парнем.
Итог, потерял ее, ведь я злодей, который влез, который все испортил, так еще и столько всего соврал, а она святой человек который никогда бы не изменил.