Вопрос в теме.познакомилась с интересным мужчиной, было несколько свиданий (секса пока не было). Пока мне все в нем нравится, мне с ним интересно и легко. Но в гороскопе совместимости написано, что если мы будем вместе, ничего не получится и все закончится слезами и разочарованиями. Никогда в это не верила, но подруги, например, убеждают в обратном и приводят кучу примеров из жизни. насколько это вообще для вас важно? будете ли вы продолжать развивать отношения с мужчиной если в гороскопе совместимости написано, что вы не пара и союз будет крайне неудачен и полон разочарований? насколько это правда? и стоит ли вообще на это смотреть, если человек и правда нравится?
важно.
опыт доказал это не раз.
Смотря какого уровня гороскоп. Если типа "Стрелец-Рак", то ерунда. Если составлен с учетом всех тонкостей натальных карт, то имеет смысл поразмышлять над его содержанием.
Я всегда считала что не бывает несовместимых знаков зодиака,и не бывает несовместимых людей.Бывают люди которые не хотят подстраиваться друг под друга и притератся.
а кто вы и кто он?
Ничего не ерунда! Я рак, когда встречалась со стрельцом, просто кошмар был... А сейчас со скорпионом! Счастлива...
Верю, больше моей ноги не будет на простынях стрельцов. Я их теперь боюсь. Сама скорпион.
Не всегда гороскопы правдивы.Я лев,а муж дева,по гороскопу мы не подходим друг другу,женаты почти 12 лет.Первый муж был овен,по гороскопу идеально подходил,а в жизни брак продлился 1,5 года.Так что я не верю в гороскопы.
Верю на все 100 %!
Уже 100000 раз убедилась что все совпадает - точь вточь опсисывает и характер и нрав и совместимость!!!!
У меня самые длительные отношения всегда получаются с теми,кто просто противопоказан по гороскопу.
неа
мои родители козерог и стрелец просто ужасно несовместимые люди, мне так было тяжело жить с ними!
нет
Сообщение было удалено
у меня тетя Лев, муж Дева - дочери уже 23 года. живут вместе - всегда вместе и везде. еждинственное, пару лет назад стал крутым юристом - появились любовницы. а так жили душа в душу. сейчас вроде тоже после разлада семейного все хорошо.
вот ненавижу такие гороскопы! встречаешься с человеком, все прекрасно, и тут решила посмотреть что же там в гороскопе пишут про нас, таких замечательных. а там рраз! - не подходят знаки. и сразу начинается - накручивание, придирки, просто ПОДГОН ПОД ГОРОСКОП. так что нет, я не верю в них, я верю в силу внушения ими.
Я думаю, что эти все совместимости -несовместимости не на пустом месте, взялись, и конечно мало брать в расчет просто совместимость например стрелец-близнец, нужно глубже смотреть, потому что при составлении гороскопа серьезного и совместимости, берут в расчет не только знак зодиака, но и число, год и время и пол человека. Для себя заметила, что с представителями определенных знаков лучше или хуже складываются как дружеские так и романтические отношения.
девушки, смотрите совместимость по восточному гороскопу - по годам, удивительно как он всё описывает!
Знаки зодиака для совместимости не так важны - они указывают скорее эмоциональное направление, а к этому можно и приспособиться.
Сообщение было удалено
ну давай хоть пососёшь?))
Сообщение было удалено
Ваш текст. А я наоборот- скорп - и только со стрельцом обрела настоящее счастье:)
и я верю.муж бывший дева,я овен.вообще кошмар!!!я теперь дев стороной обхожу(((
я тоже с овнами вообще никак в плане общения.ну просто ужас.они такие помешаные на чистоте, мелочные, придирчивые,истеричные
Жили с женой 6 лет ,не без проблем но в общем всё было хорошо . Увлеклась изучением гороскопов ,оказалось по ним у нас полная несовместимость (лев - телец) . Теперь всё летит ко всем чертям.
Сообщение было удалено
вот, поэтому не стоит самовнушать ничего
вы думаете все стрельцы, близнецы,козероги одинаковы и всем одно и то же нужно? нет... бывает раку нужен не скорпион, а близнец... разное быввет
гороскоп совместтимости ерунда.мне ваще не подходит стрелец.ноя я обожаю его и мы идеально подходим другт другу
Сообщение было удалено
Рыбам не подходят Девы. У Рыб же и Стрельца один из управителей одинаковый Юпитер, так что не все так плохо
Смотря какой гороскоп.
Сообщение было удалено
согласна... Подруга козерог с девой 4 года мучилась,да и он тоже..ничего не вышло...потом втретила своего овна,полгода не прошло уже замуж,счастливы. Я рак,был скорион 3 года,ничего не вышло...***** надо все это было,потом встретила льва, супер мужчина. Хотя пишут о несовместимости,а у него и близнецы,и львы и козероги были... У меня был близнец,тоже ничего... одна девушка дева с тельцом,5 лет... В итоге она бросила на кануне свадьбы,и счастлива с близнецом... Сестра телец с тельцом. Родители лев козерог, бьются,ругаются,однако живут 25 лет,видимо их все устраивает... Дедушка дева бабушка козерог,развелись по молодости и ненавидили до конца жизни друг друга... Вот вам и совместимости...
Я не верю в гороскопы принципиально. Львица. По гороскопу в любви мне подходит Стрелец, Весы, Овен, Лев и т.п.
Я терпеть не могу Стрельцов: нудные, наивные, надоедливые и очень уж жалкие некоторые.
Весы. О, этих Дон Жуанов я оббегаю за километр! У меня на них чисто парадоксально нюх! Я знала трех Весы достаточно хорошо. Бесхребетные, неуверенные в себе, самое главное - у них воистину талант вешать людям лапшу на уши! Я терпеть не могу людей с таким мягким характером,ну, точнее мужчин.
С Овнами я мало общалась. Но среди женщин могу ладить только с бабушкой, только она не типичный представитель своего знака. Поэтому мы и уживаемся. Они слишком вспыльчивые, агрессивные. Какие же тогда мужчины? Я боюсь...
Лев - это типичный павлин. Расхваливал себя, самовосхвалялся, за счёт насмешек над моими неумениями. В общем Лев мне попался жалкий.
В дружбе примерно тот же расклад, что и в любви. Моя лучшая подруга - Козерог. Уважаемые и горячо любимые учительницы - Тельцы обе. Подружка, с которой я провожу считай полдня, - Рыбы. Сосед по парте, которого я с чистой совестью могу назвать Лучшим соседом, которого только можно найти, - Дева.
Я не очень хорошо лажу с Раками. Водолеев не переношу надух в любом виде!!!
Люблю Скорпионов-мужчин. Близнецов, но не в любви.
Насчет китайского гороскопа. Я бы оспорила мнение, что он точен. Я Кот. Но на него похожа где-то в треть, не более. Моя совместимость со Свинкой и Козой.
Если с Козой я знакома плохо, то Свинку откровенно не терплю!!!
Поэтому, дамы, не верьте в подобную чушь!
Я знаю две пары Лев-Телец, которые живут около 15 лет вместе. Козерог-Водолей тоже явление частое!
Вы думаете о гороскопах - лучше вспомните физику и статистику. Чем более у вас разные характеры, тем более есть вероятность, что вы будете вместе. Это доказано ВЕКАМИ, ПОКОЛЕНИЯМИ!!! Лично мне поверить легче в опыт тех, кто старше меня в раза 4 и прожил уже жизнь. И не единый опыт!
Гороскопы иногда врут.
Мне нравится стрелец, я дева, вот начиталась всех этоих гребаных гороскопов, теперь не знаю, что и думать!
Сообщение было удалено
Вот, точно... ерунда вся эта матня... только слабаки ищут себе отмазки в гороскопах!!! )))
Гороскопы это очень тонкая наука, считаю нужно учитывать все, год, месяц, возраст обоих партнеров, социальный статус, жизненные принципы и др. Вот пример я рыбы. Идеально мне по классическим гороскопам подходят скорпион, тельцы. рыбы. Итог, встречалась с 2 тельцами, ни один не подошел, долго их терпеть не стала. С рыбами промучилась гораздо дольше, свыше 4 лет. И тоже самое, не мое и все тут) Потом наконец встретила весы! Вот это мой единственный человек которого понимаю с полу-слова, с очень сильным характером, идеальный муж
ОВЕН ПО ЗНАКУ ЗОДИАКУ Я МНЕ ПОДХОДЯТ ВОДОЛЕЙ,ЛЕВ,СТРЕЛЕЦ,БЛИЗНЕЦЫ,ВЕСЫ.А ВОБЩЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКОГО ЗНАКА ЗОДИАКА ЧЕЛОВЕК ЛЕЖБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ В ГОРОСКОПЫЯ НЕ ВЕРЮ.
А вы поступайте хитрее, если хотите быть с человеком,а он не подходит по знаку,и даже совместимость по натальной карте никакая, но (так уж вышло ,что вы верите в эту совместимость) просто изучите знак этого человека,и попробуйте дать то ,что ему нужно. ломать себя не надо,просто ради эксперимента,там и увидите кому ,что нравится в отношениях , и наоборот .
не могу сказать однозначно... как-то обращалась к Елене Чесноковой, она специалист в области дизайна человека, это не астрология, но как я понимаю чем-то похоже на нее. Я в восторге, абсолютно не ожидала такой точности. Так, что думаю и гороскоп может быть хорошим, если составлен опытным специалистом.
Просто нужно любить по любви, доверенности и не нужно ныть там что по гороскопу мы не подходим, да еще всякое...
Сообщение было удалено
Вы идеальный и умный человек,которы не верит во всю эту ***....Прекрасно просто идеальн о
Сообщение было удалено
У меня почти совпадаетс. Но не хочуверит
Сообщение было удалено
Ты не овен, ты баран
Сообщение было удалено
😂😂😂
У меня бывший был раком по знаку зодиака, как правило в гороскопах пишут что с раком у меня будут крепкие отношения, да нифига!!! Сама я Дева. Оказался жадным мелочным.
У меня бывший был раком по знаку зодиака, как правило в гороскопах пишут что с раком у меня будут крепкие отношения, да нифига!!! Сама я Дева. Оказался жадным мелочным.
Я верю.Я близнецы..муж был водолей ..жили 18 лет...смесь атомная...он умер ...но пока был жив..я вообще не обращала внимания..кто мы по гороскопу...но после трёх лет...без него..начала общаться с другими...и начала задаваться вопросом...почему не с кем не нахожу общий язык...а с ним все было сладко и гладко...и чисто случайно как то прочитала гороскоп...вы не поверите...я принципиально..
Встречалась со всеми знаками....
И что я вам скажу...я общаясь с человеком и глядя на него...могу уверенно сказать...кто он по гороскопу..И никто женщинам близнецам не подходит больше чем водолеи и стрельцы...И те кто пишут ой живём не по совместимости и все хорошо....не поверю...знаю пары по 15 лет ...живут ...а потом разводятся...терпят...держат дети...что делить...и все прочее ...не более того...и по 40 лет живут....терпят друг друга...Поверьте и в постели совместимость важна...во всем...Девочки близняшки ...если вас ...кого то интересует любой мужской знак...в поведении с нами...обращайтесь...на опыте отвечу))
У меня мама стрелец, а папа дева, всю жизнь как кошка с собакой, он не выносит ее эмоциональность, а она его медлительность, живут раздельно но поддерживают друг друга, Я стрелец как моя мама, и вот сейчас за мной ухаживает мужчина дева. Не хочу повторить ошибок родителей, но похоже этого не избежать....
Мой жизненный опыт показывает, что совместимость по гороскопу часто бывает правдивой. Об этих вещах, даже от части с научной стороны, рассказывается в этом видео - https://m.youtube.com/watch?v=i62VoE3mdJ8&feature=youtu.be. Рекомендую к просмотру.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Верила в гороскопы и прочую лабуду, пока не пережила ужаснейшие отношения с тельцом (сама я дева). У нас была идеальная совместимость по знаку зодиака, году рождения и именам. Больше в совместимости не верю. Надо смотреть на отношение к себе, а не на дату рождения.
Я Овен, сколько не общалась с людьми своей стихии, постоянные конфликты и полное непонимание. А вот с парнями земной стихии, всегда на одной волне. Стрельцы по гороскопам для меня идеальная пара, но на деле бесят своей меланхоличностью и инертностью, нытики(( Лучшие друзья козероги и тельцы.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.