пишите, погадаю, посмотрю, что интересует! Бесплатно!
Сообщение было удалено
Работа будет, однако не скоро, да и тяжелая и низкооплачиваемая.
Вообще на вас много магического негатива
Сообщение было удалено
Очень скоро, точных сроков по картам не смотрю
Сообщение было удалено
В ближайшее время небольшие личные проблемы, это как раз таки связано с тем, что много внимания уделяете себе, посмотрите вокруг, чем шире будет ваше мировоззрение, тем больше вы приобритете внивания.
Позднее ситуации приобритет характер иллюзии, вы будете витать в облаках, а вокруг будет нарастать проблемы и негатив, возможны сплетни...
Но обрадую вас впереди вас ждет новый виток событий вы найдете в себе новые силы для решения проблем и перехода на новый уровень развития как личности, возможно встретите родственную душу!
Сообщение было удалено
Замужества не вижу в ближайшее время, будет при периода в личных отношениях первый весьма романтичный и беззаботный, на втором будет казаться, что все надолго и идеально, и на самом деле так и будет, но извините не судьба, однако не стоит расстраиваться все идет своим чередом..
заранее спасибо большое
Когда я выйду замуж? Ирина, 13.07.1983. Заранее благодарю)
Эльвира, посмотрите пожалуйста, будет ли ребенок, устала ходить по врачам.Ольга 280876.
Анастасия 04.04.1986. Посмотрите, пожалуйста, выйду ли замуж в 2012 году?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, любит ли меня Яков? Есть ли у него чувства ко мне? Меня зовут Екатерина (8.10.1987) и Яков (30.01.1985)
Спасибо.
Диана 10.05.1986, итересует карьера и личная жизнь. Заранее большое спасибо, очеь адеюсь, что поможете проясить ситуацию, а то сумбур какой-то
Анатолий, дату рождения не знаю. что и кто в личной жизни будет?
Эльвира, здравствуйте.
Что ждет в сердечных делах? Наталия 15/3/87
Спасибо.
Здравствуйте!
Когда я уже выкину его из головы?что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни?
Аня-рак
Добрый вечер! Оксана 08.08.70 когда я выйду за муж?
елена, 120688
что происходит и будет ближ время в личной жизни, когда все устаканется и определится?
скажите пож-та, как мне сделать выбор, принять правильное решение? вопрос касается личной жизни, Евгения 29.01.1985
Эльвир, пожалуйста! Каково дальнейшее развитие отношений с иностранцем, в которого я влюблена (напишу это слово...ну, или которым я заинтересована) Вера 30/11/1988
Сообщение было удалено
Смешно.
Сообщение было удалено
Это такую формулировку карту предложили?
Сообщение было удалено
Карты, извините.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эльвира, спасибо большое! Да, действительно чувствую стопор в себе, вроде бы как перегорела к работе в своей области. Жду просто толчка, предложения. Нужно копаться в себе.
извините, но писать от моего имени всякую ерунда не то что не прилично, а оскорбительно
Поэтому, чтобы не писали и не оскорбляли меня и тех кому нужны ответы, пишите на мой эмейл gadaniedliavas@mail.ru. Это не реклама, на вопросы отвечаю бесплатно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эльвира посмотрите мне пожалуйста..Инна 9.10.1975.Стоит ли надеятся на серьезные отношения с человеком с которым я сейчас.Спасибо!!!
Эльвира, ответьте, пожалуйста, на 13 пост.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не стоит, у вас уже закрадываются сомнения, да и отношения гаснут
Наталья,20.09.1983.Интересует личная жизнь в ближайшее время)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эльвира спасибо..сомнений у меня нет,я хочу быть вместе с этим человеком,таких чувств я не испытывала никогда,а я далеко не девочка..отношения у нас сейчас развиваются.Просто я жду от него каких то действий..Вы имели ввиду что отношения погаснут в дальнейшем?Правильно я Вас поняла?
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению да, возможно из-за негатива со стороны, но это нужно смотреть по фото
Эльвира, погадайте плиз). Я родилась 13.01.1980. Мне 31 год, уже мистически как-то). Как изменится моя жизнь в этом году, найду ли я новую работу, что с мужем. может поменяю). Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам.
Эльвира вы ведь взрослая женщина зачем бесплатно гадаете.Хотите удачу отнять?
Сообщение было удалено
Деньги надо брать. ДЕНЬГИ )
Эльвира, посмотрите, пжл, что у меня с личной жизнью, спасибо! Галия 25.07.79
Сообщение было удалено
Ваш текст
дорогая, нет, просто колода новая надо ее информацией заряжать.....
Я и за деньги гадаю, и магией занимаюсь.... но не за все берусь....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эльвира, пожалуйста, проверьте почту! я Вам написала
елена, 120688
что происходит и будет ближ время в личной жизни, когда все устаканется и определится?
А меня посмотрите?)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подождите пожалуйста, я посмотрю, просто заявок много!
Эльвира, скажите, пожалуйста, когда Вы посмотрите заявки на почте?
Сообщение было удалено
зато вы зарегились и хоть как-то отвечать людям стали - хоть какая-то движуха))))))))))))))))))
Эльвира, а мне ответите? пост 65.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отвесаю по мере возможности, это вам не книгу читать, на эмейл ответила почти всем
Анна,23.04.90 - стоит ли ехать за границу в следущем году, скоро ли появится молодой человек, что будет в ближайшем будующем?
все гадание, я имею в виду, включая и на личную жизнь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя 29.08.1982. Есть ли ко мне чувства у Паши 20.01.1986, и сократится ли между нами расстояние, т.е. будет и он жить недалеко от меня когда-нибудь?
Сообщение было удалено
А мне ответите? Пост 38
Эльвира , посмотрите меня 17.10 85 .Настя
откорою ли я свой бизнес в 12 году. творчество это мое? то есть мне больше подходит творческая работа? какое направление магии мне подходит?
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, пост 90