Вопрос в теме. Если да - на чём вам гадали?Бывало ли, что гадали одно, а выходило полностью противоположное?Я вот недавно увлеклась гаданиями, подсела на один сайт. И думаю, прогадала свою судьбу..
плохое сбывается, хорошее - нет...
я не верю что можно судьбу прогадать.Насчет электронных гаданий в инете то это же вобще не серьезно так баловство.
Сообщение было удалено
Да нет, не интернетные. На картах гадают реальные люди.
Начинались отношения с мужчиной, влюблённость.. Сказали, что будем вместе и всё будет гармонично. Человек 5 сказали одно и то же.
Сейчас произошли кое-какие перемены, опять погадала - и всё,с ним не буду и вообще это мне счастья не принесёт, опять 3-4 человека сказали одно и то же.
Самое интересное, что я и сама понимаю, что наверное не он, но столько надежд было, столько мечтаний..
фифти-фифти. всё от гадалок зависит)
Сообщение было удалено
а сколько прошло времени с первых гаданий, которые все были положительными, до отрицательных?
100% сбываются..но я только на картах гадаю...
Сообщение было удалено
А Вы туту на вумене почитайте тарологов. Все черным по белому пишут нельзя у 3-4 человек спрашивать одно и то же! В короткие промежутки времени.Сегодна у одного, завтра у другого, на 5 день у третьего. Обращатся к картам чем реже, тем лучше! Лучше после того как события сбываются, или если вдруг что уж действительно важное. В идеале раз в пол года. Вот Вы и догадались.
А мне кажется, карты считывают информацию с самого интересуюшегося (не гадалки). Я крайне редко за советами к картам обрашаюсь, но если в тот момент чем-то расстроена или встревожена, то и карты будут выдавать такую же информацию. Когда в радости, иллюзияx, ожиданияx, то и результат у карт такой же. Одна моя знакомая гадалка вообше гадает только на сейчас (разобраться в сложныx сложившиxся ситуацияx) или на ближайшее будушее 3-4 месяца вперед. Да и то, на ети ближайшие месяцы она мне ничего не угадывала. А уж на далекое будушее она вообше не берется, говорит, что оно еше не вполне сформировалось.
Моя подруга утверждает, что карты никогда не лгут, а вот гадалки очень по-разному иx понимают.
Сообщение было удалено
3-4 месяца прошло.
Мы ведь своими действиями изменяем судьбу. Я сколько думала, никаких глобальных перемен не было, гадания никак не влияли на мои действия.
А вот изменилось всё.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже об этом думала. Я когда вся влюблённая и окрылённая была, карты говорили то же. Потом он меня разозлил немного. Я разочарованная опять к гаданиям, а мне говорят - ты сама с ним не захочешь, карты советуют открыть глаза и увидишь недостатки, из-за которых задумаешься серьёзно. В тот же день!
Я тоже подумала, не являются ли гадания просто отражением нашего настроя?
Сообщение было удалено
Да знаю я , что часто нельзя. Это ж как наркотик...
Мне, как и любой женщине, хотелось уверенности, вот и спрашивала.
А гадал кто-то у тарологов на этом сайте? Сбывается?
Я просто смотрю как гадалки отвечают на вопросы... Уверенность на 100%.
Просто интересно, как можно быть ТАК уверенным в себе, сказать, например, с мужем разведётесь, или выйдете замуж но брак будет несчастливым. Это ж как приговор, и говорится так твёрдо, что понимаешь, это неизбежно.
Сообщение было удалено
у меня сбывалось, так примерно 70%, вот например помню нагадала мне одна. что в августе встречу парня. и имя его будет на гласную! я сама уже забыла вспомнила только, когда всё случилось, ну и так практически всё сбывается., но стараюсь крайне редко обращаться...
Я себе гадала картах почти всегда сбывалось
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я у королевы кубков гадала и гадаю сейчас лично.
у Т гадала, точнее вопрос писала, но остался без ответа.
Я сама увлеклась гаданием , сначала на простых картах, потом на таро , на таро просто очень тяжело по началу , учиться пришлось гадать , значение чувства, карты таро это черная магия сильные очень, ни разу они меня не подвели
Я сейчас пишу работу на эту тему,вот и выясним)Но сама я не особо верю,хоть и гадала но почти не чего не сбылось(
Я гадала на рождество 2014 года себе. Нагадала замужество и рождение мальчика. Всё сбылось в 2014 году в июле, но у моей сестры....
Да. Сбылось. На новый 2007 год гадала. Гадание, на жениха. Сьедаешь чайную ложечку соли и запиваешь чайной ложечкой воды. Ложишься со словами: "суженый, ряженый приди, дай воды".., или что-то вроде того. На тот момент я полюбила одного молодого человека. Так вот...в эту ночь, мне снится сон, будто бы я вижу, как идём мы с этим парнем вместе, по дороге, улыбаемся, разговариваем и идёт Снег, крупными хлопьями.. Надо сказать, что до этого, мне этот молодой человек не снился вообще. Буквально через пол года, мы с ним сошлись. И по сей день вместе.
гадание 500 RUB anna.aniuta.91@mail.ru
Гадала у хорошей гадалки, со временем все начало сбываться (не только у меня). И хорошее, и не очень. Гадали на картах. Все и правда зависит от мастера. Однажды с сестрой и мамой гадали в Святой вечер на тенях (поджечь бумагу нужно и смотреть на тени). Так вот, увидели нашу бабушку в гробу (прям ее профиль), маме кладбище показали. Так все и получилось, летом того же года наша бабушка умерла. Жутковато до сих пор.
Девочки надо понимать, что необязательно гадать на будущее! Хорошая гадалка говорит все про настоящее, но про такое, какое от вас скрыто! Например она может посмотреть если у вашего мужа ( не дай бог) любовница. На какую работу лучше устроится. И даже может подобрать вам диету,. Именно вашу. Наиболее действенную именно для вас. Я понимаю редкость таких мало.
Поэтому я и хочу немного раз рекламировать одну девушку. Она в Москве. Берет недорого и не всегда принимает, но очень сильная. Все говорит как есть
+79661670981 может кому пригодится Ольга
+79661670981 очень мощно гадает в Москве. Много попаданий, не бросает потом, ведет дальше, на обряды и ритуалы не раскручивает
Если у Вас есть какие-либо трудности в принятии решений, вопросы и непонимания, вы не знаете как поступить - гадание поможет разобраться в таких ситуациях.
Гадаю на картах, кофе, по фотографии
Сеанс 1500 рублей-
длится примерно один час, за время сеанса с помощью ЯСНОВИДЕНИЯ 👁👐, а не только простого гадания, я сделаю диагностику и прогноз. К вам придет понимание ваших проблем и появятся пути их решения
Личный прием в Москве
+79661670981
А также он лайн
Да нет, не интернетные. На картах гадают реальные люди.
Начинались отношения с мужчиной, влюблённость.. Сказали, что будем вместе и всё будет гармонично. Человек 5 сказали одно и то же.
Сейчас произошли кое-какие перемены, опять погадала - и всё,с ним не буду и вообще это мне счастья не принесёт, опять 3-4 человека сказали одно и то же.
Самое интересное, что я и сама понимаю, что наверное не он, но столько надежд было, столько мечтаний..
Я себе год гадала и четверо гадалки и ничего не сбывается
Гадаю всегда у Елены. В первый раз обращалась по поводу поиска работы, все сбылось, в срок устроилась. Насчет личной жизни еще к ней обращалась. Тоже сбывалось, то что она видела. El_novozhil@mail.ru. Это ее электронка. Всегда обращаюсь удаленно. На результат вообще не влияет.
+44 730707100 Илана вотсап очень сильная ,видит все насквозь. Помогает . Меня спасла ! Это не реклама , мне ее дали знакомые. Ее нет в соц сетях. Берет не всех , трудно попасть.
Очень плохо себя чувствовала , постоянно тяжесть была какая то , не могла ничего делать вечно усталость мучила меня и головная боль и вот решила я обратиться к Ксении Остаповой как произошло чудо , я теперь бегаю и радуюсь жизни , каждый день говорю спасибо что почистила и убрала сглаз с меня .очень добросовестно выполняет свою работу.
А еще очень удобно что она есть в онлайне и к ней в любое время можно обратиться за помощью
ksenijaostapova@yandex.ru https://vk.com/id243231724
Я под впечатлением. Я никогда не верила в гадалок, но Ксения Остапова переубедила меня в этом.
Я долго думала, где найти силы, что бы дальше продолжать жить. Сейчас время такое, два месяца назад, я потеряла маму.
Двигаться дальше не хотелось.
Но Ксения не только дала толчок к жизни, рассказала от и до, что меня ждет, но и рассказала на самом деле, что было в прошлом.
Я не поверила своим ушам. КАК можно видеть человека настолько досконально? Я выполняла все рекомендации Ксении и все, что она мне
рассказала начало сбываться. Теперь хочется пищать от счастья!Стало гараздо легче. Если что, контакты вот: ksenijaostapova@yandex.ru или в вк: https://vk.com/id243231724
Пишите не пожалеете. Я до сих пор в шоке.
Листая интернет, я наткнулась на контакты гадалки Ксении Остаповой.
Долго думала стоит обратитсья к ней или нет. В жизни черная полоса, безвыходная ситуация и хотелось, что бы
хоть кто-то мне помог. Я решилась, написала Ксении. Как оказалось очередь у нее большая, даже пришлось подождать.
Но после нашего общения, у меня пошли мурашки по коже. Рассказано все от и до. И что было, и что будет.
Жизнь заиграла красками. Если хотите попасть на сеанс, вот контакты: ksenijaostapova@yandex.ru, https://vk.com/id243231724
ОБязательно записывайтесь заранее, могут быть очереди.
Листая интернет, я наткнулась на контакты гадалки Ксении Остаповой.
Долго думала стоит обратитсья к ней или нет. В жизни черная полоса, безвыходная ситуация и хотелось, что бы
хоть кто-то мне помог. Я решилась, написала Ксении. Как оказалось очередь у нее большая, даже пришлось подождать.
Но после нашего общения, у меня пошли мурашки по коже. Рассказано все от и до. И что было, и что будет.
Жизнь заиграла красками. Если хотите попасть на сеанс, вот контакты: ksenijaostapova@yandex.ru, https://vk.com/id243231724
ОБязательно записывайтесь заранее, могут быть очереди.
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо гадалкеЛейле Рабозановой за проделанную работу.
На консультации меня поразила ее чуткость и точность в моей ситуации.
Огромное спасибо за четкую и правдивую информацию о моем муже и его любовнице.
Были предположения об измене, но, до конца я не верила в это или отказывалась верить.
Ариадна все посмотрела, рассказала все подробности, дала прогнозы жизненных моментов, а это очень важно.
Еще раз огромное спасибо, буду обращаться еще!
Вот контакты: leyla.rabozanova@bk.ru https://vk.com/dmaikl94.
Очень трудно что-то изменить в своей жизни, я жила в небольшом городе, где не надежд не перспектив. Случайно нашла страницу Лейлы Рабозановой https://vk.com/dmaikl94 она гадает. Я вообще никогда не верила гадания, гороскопы. Но что-то толкнуло меня ей написать. Она мне прислала гадание, что нужно изменить свою жизнь. Не бояться. И рискнуть. Страшно было, но я уехала в другой город. Да трудно было пойти на этот шаг. Но у меня жизнь стала налаживаться, все как сказала Лейла, я встретила любимого, и работа нашлась. И здоровье смогла поправить. Я ей очень благодарна. leyla.rabozanova@bk.ru Это её почта, для тех кто хочет изменить свою жизнь. И знать что впереди.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность гадалке Ариадне Амикян. Мне много раз ее советовали, но я никак не решалась, а зря! Ариадна очень добрый человек, даже на расстоянии это чувствуется. Качественно и добросовестно выполнила свою работу и помогла решить мою проблему. Крепкого ей здоровья! Спасибо огромное еще раз! Оставляю ссылки для связи с этой замечательной женщиной
ariadna.amikyan@yandex.ru
ссылка на страницу в вк https://vk.com/gadaniyariadna
Я себе всю жизнь прогадала. Эти гадания такая гадость.
Спасибо, первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
В Inst страница @belalenatarot
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.