Гость
Статьи
Как понравиться …

Как понравиться девушке раку?

Чем бы её зацепить? Что вам нравится, а что нет?
Почему всё время прячетесь?
Я скорпион

Mad house
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Д2
Рачок

Сообщение было удалено

"Дурачок маленький"? ...гы... Это называется "проекция". Для раков, которые "большей частью - дети. А зачастую таковыми остаются до самой старости" механизм вполне типичный.

Рачок

А то, конечно, проекция. :) Каждому свойственно говорить на своём языке. Рачку проще маленьким назвать, чем тупым и недалёким. Склонным к грубым, излишне эмоциональным и не корректным обощениям. ;) Зачем же человека носом в его...хмхмхм...экскременты тыкать? Проще для себя решить, что он просто ещё глупенький. Поймёт ещё, дай Бог, что не стоит по положению Солнце в знаке так категорично судить о человеке. :)

Рачок
Mad house

Сообщение было удалено

Рачки Скорпов побаиваются. Чувствуют, что рискуют попасть под ваш гипноз и потерять себя.

Д2
Рачок

Сообщение было удалено

Не "языке", а "язычке". "Каждому свойственно говорить на своём язычке." Так более умильно получится. В-принципе, я тоже так умею.

Зачем же, Рачок-дурашечка, залезли вы на страничечку с гороскопчиками? Ведь "не стоит по положению Солнце в знаке так категорично судить о человеке"..человечечке? Может, стоит нам судить по положению Луны? Или вообще не судить, а просто предполагать? Или не предполагать, а лишь допускать?

Это ведь рачки все такие конформисты, а скорпиончики этого не умеют и не хотят. Если что-то неточненько сказал, то скажите где неточненько, а если точненько, но обидненько, то звиняйте. Это ведь не личненько.

Рачок

Мне то? Обидненько? Брось. Мну ваши Скорповские штучки монопенисуальны. Мну годков уже ууууу как много.

А вот молодым да не окрепшим умам внушать неприязнь по зодиакальным признакам, ет по-моему - не комильфо. Нет?

Далеее. Дурашечка-Рачок залез на этот гламурный форум случайно. Но... поскольку его, дурашечкиной, жизни случайностей не бывает, а бывает воля ведущего эгрегора, то дурашечка кинул свои копеечки на паре-тройке веток.

Один из резултатов - несколько восстановеленных отношений.

Потому как Рачок дурашечка - эзотерик, и, в том числе, астролог с многолетним стажем.

А потому абсолютно профессионально заявляет, что на поведение и проявления человека кроме Солнца в значительной степени оказывает влияние, да, Луна, в первую очередь, но так же и другие личные планеты, как то - Марс, Венера, Меркурий. И чуть менее значительной, а в точных аспектах к личным порой и более. социальные - Юпитер и Сатурн.

А есть и ещё и высшие, которые включаются, если человек осознано работает над своей энергетикой и духовным развитием.

Рачок

А Скорпиончики да, терпимостью никогда не отличались. За что и бывали частенько биты. Высшими силами. ;) И нечего злиться за это на Рачков и прочих. А стоит поискать причины некомфортного существования в себе. Угу?

Еще есть желание прочитать где "неточненько"?

Если на самом деле интересует, то я напишу. Вполне серьёзно и обоснованно. По пунктам.

Если была попытка уесть и зацепить... Ну в моём возрасте на слабо я окупаюсь крайне редко и только в исполнении самых дорогих людей.

Чмоки, дорогой. :)))))))

Рачок

Ой да, забыла, ну чего. ну блАндинка-рачок-дурашечка. Конформизм и терпимость + адекватность+ здравый смысл - не есть одно и тоже. Что в моих постах свидетельствует об изменении мнения, принципов и установок в угоду кому- или чему-либо?

Можно точненько. :):)):)))))))))))

Д2
Рачок

Сообщение было удалено

Ух ты, такой умненький Рачок, а пугает меня высшими силами )) Еще ведь и знает (..нет, нет, не предполагает, а именно знает!) о моей беде лютой - "некомфортном существовании".

Что ответить мне вам, Рачок-"годков уже ууууу как много"?! Знаю я прекрасно и о Луне-деве красной и о Марсе, сотоварищи. Так что нового не откроете вы мне ничегошеньки, да и нет нового ничего под Солнцем...ой...под Луной. Как говаривал один продвинутый Рачок и про Луну не вспоминал: "Раки очень чувственные....Рачки, пока молодые. на самом деле большей частью - дети. А зачастую таковыми остаются до самой старости".

"Уесть и зацепить" - опять проекция всплывает. ...ну да рачки же, конечно, не обидчивые ни разу, откуда здесь проекции взяться?! Это я, всенепременно, тиран такой, сплю и вижу и об одном лишь мечтаю, как бы Рачка уесть; ан не по зубам он мне. ((

...а эгрегор выкиньте, сломался он у вас. Видимо, китайская подделка оказалась. Мне бесконечно тепло и комфортно внутри себя, так что я никого здесь не троллю, а пытаюсь услышать что-то по существу. Знаю, что в диалоге с раком это не айс, тк даже конформизм здесь не правильное слово. "Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное", а у мысль рачка вместе с "принципами и установками" простирается так далеко (глубоко?), что сомневаешься подчас, есть ли вообще. ))

Рачок, если без кривляний, то я просто обожаю ваш знак. *)

Рачок.
Д2

Сообщение было удалено

А то! Думаешь, не заметно? :)

Только вот где же точненькие ответы на точненько поставленные вопросы. И откель такая непогрешимая уверенность в своём всезнайстве?

По сути. 1. Высшими силами не пугаю - хде угроза, хде?

2.Не один думающий астролог не откажется пообщаться со своим собратом по цеху. Хотя бы за ради статистики. Уж очень содна и эзотерична наука. Там стоооолькому поучиться можно. Даже у новичка.

3. Чувственность и детскость в поведении - эт Солнце. Чего ж там о Луне то вспоминать.

А вот, к примеру что с манерой изъясняться? Ты (я уж по детски так на ты, угу? Ну нравишься ты мну до смерти!) ... так вот, ты вроде спец в астро. Задача для подготовишки - где Мерк? У мну. Выбор не велик - всего три знака.

4. Реплика о попытке уесть ни в коем разе не была утверждающей, а всего лишь уточняющей. Шоб зря не стараться, ежели такое имело место быть. А Рачок пока точно... не по зубам оказался. Но заинтересовался. Так ж то кой-какие успехи есть. :)

5. С эгрегором всё в порядке, ведёт. Подъём имеет место быть, так что не клевещи на мой. Свой проверь, однако. Жесковат вроде.

6. На тролля не похож, хотя я в них мало разбираюсь, редко по гламурным форумам шастаю, потому как мну... бесконечно тепло и комфортно внутри себя... :)))))

7. "а пытаюсь услышать что-то по существу" - А чего ж уши затыкаешь? С чего б это? А, ну да, не айс... с Раком... а пробовал? По существу то?

А мысль дааа... глубоко... только способ осмысления и изложения своих мыслей не по Солнышку смотрят. Угу?

А вот интересно, по существу чего? :)

С нетерпением жду ответа. Ну, влюбил прям. А ведь думала не приду сюда больше. :)

Кстати, почему у мну такое сомнение на счёт абсолютной скорповости? Мерк не в Стрельце, часом? Дату рождения скажешь?

Д2
Рачок.

Сообщение было удалено

Эээ...Не, мамзель, не коллега я вам и не собрат по цеху. И про "Мерк" нечего не отвечу - не знаю кто он есть таков. Вот если был бы "Мерс", то или у любовника забыла, или на штрафстоянке ищи.

Знание мое не совсем книжное и планеты к нему чиста для красоты для пущей и эстетизму. Чтобы были. Все что здесь понаписал, сам наблюдал собственными двумя глазами и двумя половинками (теми, что сверху), переваривал. А так как примеров этих было жуть как много и половинки сверху быстро шевелятся, то вывел закономерности-правила кое-какие и проверяю их "на кроликах", и дописываю, уже много лет.

4. .."уточняющей" ок, я не против. Пусть будет. И зубы я не то, чтобы берегу, а просто воду жевать как-то не сподручно мне. Ибо есть у меня среди множества друг хороший - рачок-астролог. У Владимира Погудина в астрологической школе учится и как это быват я андестенд два раза.

5. Эгрегор тоже мне не знаком, но название красивое. Если это то, о чем я сейчас вдруг подумал, то ...он "жестковат" вполне.

"По существу" хочу услышать а хотя бы: "Врёшь, холоп! Собачье отродье! Не истерички эти рачки ни разу! Не любят, когда за них их проблемы решают и на всякую романтическую му.йню не ведутся никогда! Они не бегут и не прячутся от злого мира, а выходят ему навстречу. Ибо от рождения и по воле звезд вполне состоялись, чтобы адекватно смотреть на вещи, правильно с ними взаимодействовать и отводить каждой вещи (и каждому человеку) сообразное место и время." ..ну или что-н. даже более интересное и захватывающее.

..дату рождения скажу - 10.11.74

Рачок

Ни ни ни... холоооп, собачье отродье. Фииии. Эт от рачка то?!

Опять же, я ж не спорю, что некая доля истины в выводах ваших... быстрошевелящихся есть. Одно настораживает. Эдакая Скорповая нетерпимость.

Ну вот я - Рачок. Ас тролог. Директор фирмы. которая занимается строительством в связи. Человек, который со школы привык брать ответственость за свою жизнь только на себя. В сети общаюсь крайне редко, прелпочитаю реальное общение. В миру. Предельно честна. Порой даже излишне. Очень ответственна - моё слово ценится в качестве валюты в моих деловых кругах. Недостроенные объекты оплачивают, и принимают без сдачи, порой. У нас это большая редкость.

Вполне адекватно почти все проявления Мира.

Как астролог и эзотерик, даю серьёзные консультации, реально помогая людям достичь их цели. И не только, но об этом Вам, как понимаю, не интересно.

Лет с 15 интересуюсь психологией, философией, эзотерикой, духовным развитем. Но при этом вполне практична. Сама могу оказать и оказываю поддержку (как моральну. так и материальную) многим людям.

НО. Понятие истерика мне знакомо. Хотя хронической истеричностью не страдаю. А вот многие мои знакомые, представители других знаков, при чём среди них не мало мужчин, закатывают истерики очень даже регулярно.

На романтику ведусь. Бывает. Но. как правило, в рамках удовольствия, игры. В строго отведённое для этого время. С удовльствием и по берегу поброжу, и на полянке полежу рядом с дорогим человеком, на облака глядючи. И страстишки люблю, грешна. Но, опять же, в свободное от основных занятий время.

Вот похож мой портрет на ваше описание Рачков? Если похож, то -да, ваше умозрительные заключения - истина в первой инстанции.

А что эгрегор жесковат, так то ж хорошо, Рачки ет оченно даже ценят.

Рачок

А Меркурий у Вас, кстати, в Весах. Говорила же - не Скорповый. Меркурий отвечает за способы обработки и передачи информации. В том числе и за манеру говорить. И Луна там же. Вот и тяжко Вам с глЫбкими Рачками. С такой Луной действительно сложо принимать кого-то сильно отличающегося. Такой человек, ну с такой Луной, он, как правило тонкой души, чувствующий, видящий, но многие вещи, которые ему чужие, он воспринимает довольно резко и все это его отторгает. Не так? Или так? Гармония нарушается?

Скорп с Луной в Весах и воздушным Мерком. Есть от чего прийти в восторг! :):):) Это не сраказм, это вполне искренне.

Д2
Рачок

Сообщение было удалено

Рачки вне игры, это уже сказал. Кроме того, в моих речах, вы, должно быть, пропустили здесь: "..потом, пишу для раков в возрасте "до 30 с хвостиком". Тк именно в это время там сумбур. Позднее многое выстраивается очень гармонично и общение с раком становится невыразимым удовольствием." Это действительно так, но не обязательно.

Могу вас поздравить, вы - редкое исключение из правила. Но, огорчу, не единичное.

Да, в "посторонних" делах раки ответственны, в собственных слишком заинтересованы, чтобы быть объективными и беспристрастными.

Да, они деятельны и сострадательны по отношению к другим людям, при этом отчаянно нуждаются и ищут помощи для себя.

И во многих вещах вы типичный рак, просто проработанный и осознанный. В действительности я не очень верю гороскопам, хотя никак не могу избежать типических характеристик. Если пойти дальше, то мне нравится китайская мудрость: "Все подвластно звездам, только совершенномудрый неподвластен им", и да, я верю, что самоактуализирующийся человек перерастает рамки знаковых ограничений и становится универсальным и очень тождественным другому такому же осмысленному и здравому человеку.

Я никогда ничего не утверждаю, тк видел многие вещи "from up and down", категоричность же моя исключительно как приглашение к диалогу. Менторство мне скучно, а отчаянная провокативность безинтересна, тк людей вдоволь наобижал и для себя решил, что это подло. Если удивляет "манера говорить",то это просто отчаянное ребячество, на работе и в других "шибко умных" форумах этих удивительных несуразностей я полностью лишен и вынужден делать "мордукирпичем" или близко, тк вождь (ну или "типа эксперт"). Постоянно так уныло. ..потом, вы рак и мне не нужно трудиться и "разжевывать", а лишь максимально передать эмоцию.

Д2

Не знаю, в масштабах вселенной, хорошо или плохо, что мой Меркурий в Весах, однако на этот счет никогда не страдал и рук не заламывал, тк в свое далекое время учился в семинарии и лично знаю Того, Кто это так зачётно все придумал. А с рачками совсем не "тяжко", - то что не доступно в силу различий, обретается путем прокачанной интуиции или, если слишком глубоко, просто принимается как данность без вопросов и попыток разобраться и понять. Это единственный способ и, кстати, очень правильный. Поэтому "все отторгает" - уже не про меня очень давно. )

Ла ком

Д2, не посты, но песни :-)

Ла ком

Автор, как только ты задался таким вопросом - пролетел, аки фанера над столицей...

Или ты действуешь по наитию, как хочешь-можешь-умеешь и нравишься или тоже самое и не нравишься и все звезды галактики тебе не помогут.

Ибо мы,.... я, во всяк случае, остро чувствую неискренность и это самое поганое, чем может одарить мужчина.

И цель не оправдывает средство.

Ла ком

Что мне нра в мужчинах помимо искренности? Последовательность и соответствие убеждений-слов-дел, способность к саморефлексии, осознанность, творческая жилка, живой интерес к окружающему...

пожалуй, это основа, углядев которую, я хочу узнать мужчину ближе, как-то так...

Д2

Ла ком, иногда я даже пытался включить мозг, чтобы понять ваши аллегории, аллюзии и а..потом понял, что это чревато перегревом, перегрузкой и п..оэтому я так больше не делаю. А что, родился уже этот мужчина - соответственный, способный и с..которым можно было "как-то так"? Я очень здесь скептик и за подобного мужчину прямо боюсь по-мужски. ((

Ла ком
Д2

Сообщение было удалено

Опыт, сын ошибок и бла-бла-бла :) Включение мозга по-мужски - в основном попытки подогнать живое под дохлый стандарт, посему дело зряшное как минимум, опасное для думалки, как максимум :)

А что такого невероятного в описанном? Я понимаю диссонанс "пусть он будет мачей и пуськой в одном флаконе, ответственным и забивающим на все и вся ради меня.." и тому подобная кашеобразная околесица, но под мое описание подходит всякий, удачно выросший в полной правильной семье и не более того :)

Лилит

"Могу вас поздравить, вы - редкое исключение из правила. Но, огорчу, не единичное".-----не огорчили. К счастью, давно не претендую на эксклюзив в абсолюте.

"Да, в "посторонних" делах раки ответственны, в собственных слишком заинтересованы, чтобы быть объективными и беспристрастными."-----Оооо. это уже совсем другое. нежели безответственность. Но ведь не только Ракам храктерна пристрастность в делах шкурных? Разве нет?

"Да, они деятельны и сострадательны по отношению к другим людям, при этом отчаянно нуждаются и ищут помощи для себя." ----Скорее одобрения (до тех пор, пока не научаться оценивать себя вне зависимости от мнения других) и изрядной порции оптимизма.

"категоричность же моя исключительно как приглашение к диалогу". ---------Именно поэтому диалог и состоялся. На местных хамов времени не трачу. А поддразнить сама любитель. ;)

Если удивляет "манера говорить",----да нет же, я же действительно астролог, и сразу поняла, что манера говорить не Скорповская. Уж больно хорошо словом владеете. Но мне это на самом деле симпатично, потому что у меня Меркурий тоже воздушный, близнецовский.

то это просто отчаянное ребячество, на работе и в других "шибко умных" форумах этих удивительных несуразностей я полностью лишен и вынужден делать "мордукирпичем" или близко, тк вождь (ну или "типа эксперт"). ------ну, да же!!! Я то тоже в парочке то постов чего вытворяла то.;) Мне тоже нравится подурачиться - поребячиться.

Постоянно так уныло. ..потом, вы рак и мне не нужно трудиться и "разжевывать", а лишь максимально передать эмоцию.-----Передали. :)

Мне очень интересно и приятно (шоб Рачок и без эмоций) было пообщаться с Вами. А, если не секрет, на каких таких сурьёзных форумах Вас можно "случайно" так повстречать? /смущённый смайлик/

Лилит
Д2

Сообщение было удалено

У Виктора Третьякова есть нечто похожее. "В Бога я не верю, я Бога знаю. Это он придумал все мои мысли, все немыслимые мои мысли. " Замечательно. http://video.mail.ru/list/uzda04/GELIOS.InternetPROSVESHENIE​/5018.html

Д2
Ла ком

Сообщение было удалено

Ла ком, не, я прекрасно понимаю, как оно у всех, даже таких умных как у вас, примерно случается. Непременная "основа, углядев которую.. - осознанность"....хотя, в-принципе, если задумывается не реже 2-х раз в неделю, почему, сволочь, бросил свои грязные носки под столом на кухне, то условию где-то соответствует. И "способность к саморефлексии", это если на утро с тяжелой головой - "и за что это, интересно, я вчера Машку бил и огородами по всему селу/микрорайону гонял? Что за наваждение приключилось?!" Мучается, бедненький. ..и я, в-общем, не про высокий стандарт. Бочком мужик завсегда в него пролезет. Волнует вопрос, как там очутившись, войдя в круг избранных, мужчина не получит себе отвал башки еще до того, как погонит Машку огородами по селу/микрорайону? Здесь надо оглохнуть на левое и правое ухо или терпелку иметь сильную, о которой не написали вы, Ла ком. ..и, кажется, пара теплых ежовых руковиц не помешала бы также.

Д2

"Оооо. это уже совсем другое. нежели безответственность. Но ведь не только Ракам храктерна пристрастность в делах шкурных? Разве нет?"

Они ответственны и в "делах житейских", только эта ответственность в собственном доме и семье реализуется исключительно по их собственному сценарию, чаще всего лишенному объективности и беспристрастности. Рачку неимоверно сложно поставить себя над ситуацией, тк они еще с розовых пеленок и на много лет вперед "рисовали" и "разукрашивали" свою собственную картинку, наделенную всеми особенностями их индивидуального мировосприятия. Если говорить не по-астрологически, то у раков характерная интроверсия соединяется с типическим внешним локусом контроля, поэтому формируется очень особенная личность. Чаще всего она фен-шуй для всех окружающих, потому что сознательно достаточно бесхребетна и конформна, а досознательно ищет одобрения и боится упрека. Это механизм компенсации, напрямую связанный и с их самооценкой и с их настроением (оптимизмом/пессимизмом). И, да, это та требуемая "помощь", о которой я сказал.

На этой ветке, властью и по поручению заглавного поста, мы имеем одну определенную ситуацию. Для меня она называется: "Почему всё время прячетесь?" и я говорил об этом. Рачок, вы, как атипичный представитель знака, прятались ли когда-нибудь от другого человека? Не просто отдыхали внутри себя, а именно прятались? Как думаете, почему это происходит?

"А, если не секрет, на каких таких сурьёзных форумах Вас можно "случайно" так повстречать?"

Раньше сидел на http://psyche.biznet.ru/ , но получил бан за насмешничество. ) Также был на http://satway.ru/club/ , но надоело. Здесь интереснее всего, тк много разных новых людей, а там кланы.

[/quote]

Ваш текст

Д2

...гы..вон, на соседней ветке как лев от ракушки плачет! Не может никак по-львиному понять и переварить ее "закидонов", а хочется. Ибо и самолюбие его уязвила и объяснить ничего конкретно не смогла. "..я хочу вернуть!", "..я буду биться!" ))) Печалька, однако. Эгоистичная такая "любовь", которой обязательно нужно кого-то переделать под себя, дать определение и впихнуть в правило с одной стороны, и полная психологическая несостоятельность и бессознательное избегание с другой. .а вы, Лилит, - "Луна", "Мерк"..))

Лилит

Зацепил, таки, Чертяка. Предыдущим постом. Прочитала ещё днём, но... появилась потребность помедитировать над сказанным.

А времени не было. Только освободилась.

Скажу пока, что я не такой уж атипичный Рачок. Скорее проработанный. Но не до конца. Увы мне, увы. Потому с огромным удовльствием и, надеюсь, не малой пользой продолжу общение. Если это будет попрежнему интересно моему визави. Думаю, и интересующиеся психологией представителей знака Рак, найдут для себе тоже что-то познавательное. Вскрывайте, сударь, вскрывайте рачий панцирь. Развивающемуся Рачку это только на пользу. :)

P.S. А Луна и Меркурий таки помогают понять проблемы в первом приближении. Проще всё же выбрать группу, а потом уже анализировать конкретную личность. ;) Щас глянем. чего там у Лёвы, если данные даст. Вредины Вы. Мужика ломает, а они... уууу...злююууууукииии. :):):)))

Д2

Львы, Лилит, тоже мне нравятся. Я просто в них влюблен. Здесь, на этом форуме, пару лет назад девушка одна, лев по зз, тему писала, хотела себе за одни выходные молодого человека найти. Над ней все стебались, а меня честность и прямолинейность просто подкупили. И это именно то, за что я люблю этот знак. Впоследствии я даже с этой девушкой подружился и чай с ней пил.

Они просто с раками совсем разные. Львы не видят полутонов и не понимают, что ответа может просто не быть или он в конкретной ситуации не нужен. Поэтому он так отчаянно его ищет, бедняга.

Лилит
Д2

Сообщение было удалено

У меня один из самых близких друзей - Лев. Ценю те же качества. И сама так умею. Вот хочешь смейся, но... Венера у меня во Льве. Вот только с этим Лёвой всё не так просто. Но говорить не могу. Этика профессиональная не позволяет. Но ты в той теме не пиши. Не стоит. ;)

Не против, что я на ты. Теперь уже не по приколу, а просто из симпатии?

Ты мну и правда завесил. ;) Вот чем Скорпы для Рака и хороши и страшны. :)

У меня брат названный - Скорп.

Д2

Я и не пишу больше. По крайней мере, Автору. Ощущение, что там проблема другого плана и не по моей части. "Круги ада" в заглавии и "борьба, битва, кровь, страх, мазохизм" в постах. Бррр...

Хотя, очень похожая история у меня была ...и есть...м.ля.. ))) ...но такая красивая. Мррр.

que
Д2

Сообщение было удалено

Нам скорпам легче такое переносить, потому что все в какой-то степени мазохисты, нуждаемся в такой любви с надрывом, надломом, страстью, болью. =)) левы так не могут, вот и бьются в кровь...))

Д2
que

Сообщение было удалено

Скорпу легче такое переносить, так как он отчасти интуитивно понимает истоки подобного поведения. Скорп, в отличии от льва, больше обращен внутрь и эти бессознательные импульсы для него не откровение. Не могу сказать, что нуждаюсь в любви с "надрывом и надломом", тк любовь для меня выделяется среди вороха влюбленностей и любвиподобных делирий одним принципиальным качеством - осознанностью. И ей попросту не нужно ни боли, ни страсти, ни надлома. Она вполне хороша сама по себе.

que

А что такое любовь сама по себе, это вы про абстрактную любовь или к конкретному человеку? Я скорп, и не представляю себе "осознанную" любовь. В чем она проявляется?

Д2

"Хороша сама по себе", это значит, что ей не нужно дополнительных цацек и толстого слоя пудры, чтобы мне понравиться. Нет необходимости делать стойку на голове, щипать меня за яйца, выплакивать тазик слез, инсценировать мексиканский сериал, играть в "ладушки" и "ку-ку", петь похоронные песни и тыкать иголками куклу вуду. Осознанная любовь проявляется в том, что ты знаешь, за что ты любишь, почему ты любишь и как ты любишь. Проявляется в том, что доставляет тебе радость, а не боль, стремится отдавать, а не получать, заботится и думает о другом человеке, а не сидит и ковыряет свои "любовные" нарывы.

Ла ком
Д2

Сообщение было удалено

все просто - отвалятся токма лишние, явно мешающие танцевать бошки :-)

за что как правило, благодарят - свежими экспонатами ежовых рукавиц в коллекцию, а то и фапочкой, на случай несанкционированных осадков и других нежданчиков :)

Д2
Ла ком

Сообщение было удалено

О, Ла ком златовласая, Одина дочь,

В латах блестящих, суровых валькирий сестра!

Скольким отважным в Вальхаллу ты путь обрести помогла,

И сколько небесный чертог твой имеет принять!

Орда из усатых монголов-татар застеснялась

И ангелы смерти стояли ничтоже сумняшеся,

Когда на жемчужном коне пронеслась ты,

В трофейный мешок собирая, как лук в огороде,

Ежовых перчаток с руками кровавую дань

И фапочек модных коллекцию прямо со скальпом.

Никто не останется; храброго сердце размякнет

И даже удачно выросший в полной семье

Свой век под дрожащим кустом коротать обречен!

Я знаю как это бывает и мамой вполне вам клянусь!

Лилит
Д2

Сообщение было удалено

ВСЁ.ЯПАЦТАЛОМ. Вытираю слёзы восторга и экстаза!!!!!!

Скорпище-ядовитищееее!!! Но каков слог, каков слог?!!!

Лилит

Скопировала себе в цитатник на долгую память. Да друзей порадовать мужественной сагой.

Ла ком
Д2

Сообщение было удалено

ага, вижу работу кустарицы... подкромсанный романтизьм, изрубленный патетизьм, обрезанный оптимизьм...

многа симпатишных в отдельности -изьмов, но невыносимых в одной тушке кряду.

впрочем, недокорчеванные и грубо отесанные в цин-изьм тож ни фига не доставляют, а в длительном круизе особливо, что кагбе намекает на истинные планы жопорукой в отношении плавали-знающего ;-)

тем не менее -

каждый выбирает по себе

женщину, религию, дорогу...

зы: сорри за ленивый плагиат, не в голосе я ныне :)

Д2

Один мой друг - великий мастер ножа и говяжьей корейки делал страшные глаза и хватался за сердце при любом упоминании о благороднейшем из летних супов - окрошке. Его хеморецепторы шевелились от ужаса, а через дырочки в голове проступал пот, когда он видел огурец, плавающий в кефире. А так как был он не просто талантливым любителем, но честно оплачиваемым профессионалом , то не раз плакал в подушку от бессилия собственного когнитивного диссонанса перед нуждами трудящихся, желающих чтобы огурец плавал не только в кефире, но и в квасе. В итоге его трепетное сердце не выдержало и он уехал туда, где современная цивилизация за многие годы так и не научилась синтезировать кефирный грибок и квасное сусло.

Поэтому не все так однозначно - то, что хорошо само по себе не обязательно так же прекрасно в квасе; кто-то смотрит на огурец, а кто-то любуется симметрией дрейфующего укропа; один покупет кефир в бумажной пачке, а другой скорбит по бутылке с зеленой пробкой; эстет корчится от отвращения, а скромный труженик ест окрошку. Она полезна освежающей силой холодильника и прекрасна своей незамысловатой комбинацией, намекая на то, что лето коротко, кефир содержит 0,4% алкоголя и если далеко ехать, то лучше не злоупотреблять.

que
Д2

Сообщение было удалено

Извини, но это всё теоретическая ****!

Д2
que

Сообщение было удалено

Безусловно, que! С одной лишь поправкой - ДЛЯ ВАС!

Лилит
Д2

Сообщение было удалено

Я могу ответить за себя, и тех Рачков, с которыми я имела возможность общаться. ( А их не мало, в силу профессии.)

Прячемся по причине вышесказанного в твоём же посте. Не устраивают отношения с человеком. Сказать слабо, потому что а) страх осуждения, б) страх одиночества в силу пункта А.

Лично меня это сейчас касается всё реже. Работаем же над собой. Но мне это понятно. Если Рачку комфортно в отношениях, или даже терпимо, она прятаться не будет. Ей проще приспособиться. Прячется, когда совсем тяжко. Как правило, если затюкали критикой и упрёками.

Иногда достаточно. чтобы Рачок просто сама ощущала чужое "превосходство", может счесть и это критикой и упрёком в неполноценности. В общем всё упирается в низкую самооценку. Хотя внешних понтов может быть ого-го сколько. См. посты выше. ;)

Лилит

Кстати, самооценка может занижаться по парадоксальной причине. Ты отметил, что рачкам свойствена эдакая идеализированная мечтательность. Угу. Есть такое. Так вот, когда мужчина не соответствует этому идеалу, а точнее, когда Рачок начинает это для себя обнаруживать, она может воспринять это, как НЕ любовь к себе. То есть, его естесственные проявления, возможно даже проявления его любви, которые не укладываются в её стандарты, будет считать не любовью. "Кто не друг нам, тот враг."

Вот и получается, что когда какой-нить несчастный Близнец, в знак своей любви к Ракини, пытается травить анекдоты, да ещё и бросит в ответ на её жалобу что-нить типа " Да, брось ты, фигня всё, само устаканется", полагая, что тем самым он понимает ей, любимой, настроение, Ракиня, которая ждала, что её сейчас начнут долго жалеть (Луна в Рыбах), или, к примеру, дадут денег (Луна в Тельце), или наделают кучу комплиментов (Луна во Льве), не получив ожидаемого, делает чёткий вывод - не любит. И в тину. А нехай любит, хад. :)

Вообще то это свойственно всем знакам, видетьь только запрашиваемые проявления любви. Но просто у Раков уж очень подробный идеал. И уж очень негативная реакция на несовпадение с ним. :)

Подчёркиваю, что я говорю а знаке, а не о конкретных его представителях. Это свойства знака, а насколько они выражены и проработаны... ;)

Д2
Лилит

Сообщение было удалено

Лилит, взгляд человека на себя, отождествление формируются в детстве и "идеализированная мечтательность" чаще всего возникает как ответ на подсознательное чувство враждебности, которое рождает окружающий мир в лабильной рачьей психике. И к отношениям рак приходит с УЖЕ заниженной самооценкой, более того, он подсознательно ждет, что эту его проблему решит за него партнер (поможет обрести уверенность). Тк это сугубо личностная проблема, то решить за ракушку её никто не сможет, однако она свято верит, что это неправда, что ситуация в выборе "правильного" партнера, и, кидаясь из одних отношений в другие, так и не получает ответа на свой сущностный запрос.

Самое забавное, что понять и разобраться с этим для ракушки крайне непросто, тк её способ взаимодействия со "злым" миром и проблемой всегда один - избегание.

Меня сейчас интересует здесь один вопрос - как и при каких условиях ракушка может (если может) отказаться от этой модели.

Шубка

Скорпы - опасно, слишком эмоционально, неизвестно и темно.

Гость

Я сама рак,так вот,мне нравяться надёжные и серьёзные мужчины!Он обязательно должен быть,нежным,внимательным и заботливым!Терпеть не могу когда мужчины пошлят,ноют и жалуються!

Рак)))

Да ужжж! как все точно описано) смеялась до слез) рак же! про странности, детяте, мамо, панцыри и все такое - это точно! МЫ РАКИ - ТАКИЕ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ! и про союз рак+скорп = идеальный союз : три года с одним и потом еще 4 со вторым!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Приятно читать Ваши тексты....Если есть возможность Вы мне лучше вот что подскажите, а как отделаться от дамы Рака, суть такая, расстаться не получается, ну так чтоб обиделась до смерти....ее уже и посылаешь, и грубишь, и орешь, не выполняешь обещания, неделями не звонишь, так она под окна приходит, и ждет вся такая....да добрая, да заболивая, но сил уже моих нет, достала просто, говоришь все конченно, начинаются сопли и слезы, кидаю трубку, звонит по 50-80 пропущенных, а номер сменить не могу(рабочий), поставил в черный список, другую сим купила....и так уже 1,5 года, а сегодня вообще случай, вчера подъезжаю к дому, выходит из-за дерева, ждала там, я ее в машину и домой отвез( по дороге сопли, в стиле ты меня не любишь, говорю да не люблю, отвянь), фух сдыхался, сегодня еду на роб.машине, вдруг догоняет легковушка, и от туда рукой машут, типа остановись, остановился смотрю она чешет, типа я тут тебя увидела довези домой, не стал на дороге бросать отвез домой....помогите сил уже нет...она везде...

Здесь могла быть ваша реклама

[quote="Cancer"]Д2Cancer, сравнивать себя "с другими людьми этого знака" заведомо бесполезная затея, тк человек не может сам себя адекватно оценивать. Это одна замкнутая система.
Опять, повторяясь. Я не насмехаюсь над патриотизмом и любовью к родителям и детям. Это стеб над гипертрофированным и неосознанным проявлением архаических инстинктов у рака.
Cancer, если есть "скелеты в шкафу" и "несоответствие" между иллюзиями и реальностью (а вы с этим согласились), то полноценно управлять своей жизнью и принимать за нее ответственность не получится никак, тк все ваше представление о ней является производной странной дихотомии - с одной стороны жизнь с собственными правилами и законами, с другой - жизнь, "какой я себе ее вообразила". Вы можете лишь стремить быть честной и брать на себя ответственность за определенные поступки.
Это действительно не важно, кто я; но написать популярную энциклопедию о вашем знаке я смогу легко. ))
Я думаю, нет) Патриотизм у меня без идиотизма, детей я люблю не больше, чем другие люди, с мамой отношения очень сложные (также как и у моей сестры). О чём вы вообще? Вы же меня знать не знаете, ахах) это так забавно - ваша попытка рассуждать о моей жизни, рассматривая в качестве исходного

Раки хоть и странные люди... но всё же я встретил девушку которае под негативное описание здесь ну никак не подходит!( ну это я не про ваш текст просто поддержать) Очень необычная... вроде там из всего вышеперечисленного это должна была быть истеричная особа витающая в облаках, бегущая от внешнего мира! Совсем наоборот общительная , дружелюбная безумно заботливая с ярким чувством справедливости( ну тут просто "своих" от всяких уродов защищает! Честно сказать обаяние и шарма им незанимать) а одеваются такие красотки прям за душу берёт!))) Ну в общем я пообщался с раками у них богатый внутренний мир полный красоты и женственности... а также они прекрасные опекунши и матери! Ну это моё личное наблюдение!

Вредная прелесть

Хе-хе,копали,копали,а потом резко бросили. Докопались,что ли:-)И такие рачки,исякие,а некоторым вон нравятся,чудеса! И нытье наше,и детскость и капризы,и непостоянство. Мир наш внутренний очаровательным считают,надо же:-)Если уж я родилась под знаком Рака:-),значит,это для чего-то нужно,даже если это какой-то там Д-2,которого я знать не знаю и который ради своих только ему понятных экспериментов лезет без приглашения под рачий панцирь и сыплет заумными словечками,так что без толкового словпря и посты не прочитаешь его. А сам ведь секрет открыл-надо просто передать эмоцию и мы вас поймем,не нало умными словами мозг насиловать. А от скорпа нам нужна только его сексуальная энергетика и нас уже штырит не по-детски. И ,к слову,я люблю подкалывать скорпов,обожаю смотреть,как они бесятся,улыбаюсь,а они еще больше заводятся,вот хохма:-)

Рак
Снайпер Зодиак

Сообщение было удалено

На счёт выноса мозга это правда ДА. Любят раки по выносить мозг. Подождите немного. Холодность с её стороны это нормально. такое бывает в случаи с раками это нормально. Самое главное будьте мужчиной, а не тряпкой. Говорите ей все искренне, не обманывайте. в любом случаи она почувствует обман. возможно понадобиться Вам совет или нет решать Вам, удиляейте ей внимание порциями.