когда козерог уходит от жены САМ и намерен развестись (детей нет),уходит не ради другой,а потому как жизни с этой нет и не видит больше смысла..говорит,что никогда к ней не вернется.. это конец?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если мужчина любит женщину он
1. будет с ней, не замечая никаких препятствий ( тем более их не выдумывая)
2. не рассказывает ей о других женщинах, потому что о них просто не думает
3. даж не подумает о том, что будут думать бывшие, друзья, родители, увидев его с любимой
4.если данная любимая тоже его любит, то они уже давно вовсю строят вместе новую жизнь
Он Вас не "ждет год". Ему так удобно сейчас жить. Вы возьмите завтра и согласитесь к нему переехать и посмотрите , не возникнет ли пяток-другой непреодолимых препятствий. Ну хотя бы в виде неудовольствия бывшей. Вы вообще уверены, что у него с ней все? Может, они до сих пор встречаются? Экстремальненько так....
Что я думаю, по этому поводу?!....Я в начале писала (решение он принял, но Вам известно только то, что касается Вас лично...)...Возможно у него есть "свои мысли" (а точнее свой интерес в бывших отношениях)....поэтому и "не желательно" ...Тотлько я думаю - этот интерес совершенно не "любовного" характера...(с этим он уже определился...и сказал Вам об этом))))...Он предложил переехать...его родители знают о Вас!!! (для Козерога семья - очень важный фактор, если уж Он им о вас рассказал, можно не сомневаться,что намерения у него самые серьёзные)...Не понимаю зачем ждать и мучать себя (выбросите из головы мысли о Его БЖ....это только "разъедает" Вас изнутри...Козерог ценит верность, и если знает об изменах, поверте, "туда" он уже не вернётся)...наслаждайтесь счастьем (жизнь короткая!!!)....
А жалеть нужно не Вас...а тех кто забыл, что такое ЛЮБОВЬ!!!..
Цинизм рождается от разочарования в любви...Вот таких людей мне жалко!!!
И ещё... "куча друзей мужского пола и ухажоров"...верный способ "потерять Козерога...Единственное с чем я абсолютно согласна - любить себя надо...непременно (но не зацикливаться только на этом...иначе есть вероятность остаться в итоге только "с собой любимой"))))
Солнышко, она ему не изменяла, по крайней мере он об этом не в курсе и ушел не из за этого.что мне ненравится, это то, что он в душе считает ее хорошей, несчастной и что нельзя ее обижать.. факт, у нее совсем не гладко в жизни, и она этим манипулирует- его жалостью. все вокруг это знаюти видят, кроме него( хотя может в душе он сам понимает, незнаю).. а вы видите что мне пишут люди? что он ее любит до сих пор, а я " тихая гавань" и со мной удобно. что страдать буду с ним..;((
3. даж не подумает о том, что будут думать бывшие, друзья, родители, увидев его с любимой
4.если данная любимая тоже его любит, то они уже давно вовсю строят вместе новую жизнь
Он Вас не "ждет год". Ему так удобно сейчас жить. Вы возьмите завтра и согласитесь к нему переехать и посмотрите , не возникнет ли пяток-другой непреодолимых препятствий. Ну хотя бы в виде неудовольствия бывшей. Вы вообще уверены, что у него с ней все? Может, они до сих пор встречаются? Экстремальненько так....[/quote]
То что здесь описано больше похоже на страсть, когда "море по колено и горы по плечо"...Это юношеский максимализм...Любовь - это то, что остаётся когда страсть проходит...Во "взрослой" жизни не всё так односложно...Тем более для Козера))))...Материальное благополучие не последний пункт в системе ценностей Козерога...не исключено, что именно в этом причина того, что он "пока" не может разорвать окончательно бывшие отношения...Только не спрашивайте Его об этом...всё равно правду не скажет)))), а скорее уйдёт от ответа...
А можно узнать сколько лет Вам и Ему?
Он Вас не "ждет год". Ему так удобно сейчас жить. Вы возьмите завтра и согласитесь к нему переехать и посмотрите , не возникнет ли пяток-другой непреодолимых препятствий. Ну хотя бы в виде неудовольствия бывшей. Вы вообще уверены, что у него с ней все? Может, они до сих пор встречаются? Экстремальненько так.... Он с ней не спит, если вы на это намекаете. а с переездом именно я тяну, а не он, тк у меня свои обязательства есть по жизни, от которых я пока не вижу смысла отказаться. и пока что мне тоже удобно. не только ему..
Солнышко, а на счет того что ему нежелательно, что бывшая увидит нас вместе, то как мне сказала егосестра- он еще официально неразведен, а бывшая может начать палки в колеса вставлять. и что вобще. он ее побаивается..
Да Вы и так страдаете (и даже если решите уйти...ещё долго будете мучаться из-за ...."а что было бы если б...")...Так не лучше уж решиться...переехать!(не ради него, а ради собственного "спокойствия")...Жизнь всё расставит на места...А жалеет....это даааа!!!)))....есть у Козеров такое качество - жалеть и защищать "обиженых")))...пусть жалеет!....В любви-то он Вам признаётся...(Вот Вам бы хотелось, чтоб мужчина находился рядом с Вами только из жалости?!)...Пожалейте и Вы её)))!...Улыбнитесь!!! )))Всё будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
У него есть план...поверьте - есть!!)))...Довертесь ему...Он всё сделает правильно...
Солнышко, мне 32, ему 31 с половиной. а вам нельзя куда нибудь в личку написать? я бы подробнее описала ситуацию..
У него есть план...поверьте - есть!!)))...Довертесь ему...Он всё сделает правильно...
Я надеюсь, что сделает все правильно. и надеюсь что не являюсь лишь тихой гладью для него:-/ А для тех кто думает, что он ее любит- она пыталась его вернуть , еще до того как мы стали встречаться, но у нее невышло. он сам мне рассказывал. и он меня ни от кого нескрывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из Вашего текста следует, что от бывшей-то как раз вас и скрывает. Еще унизительне, если всего-лишь по каким-то "деловым" соображениям.
Ладно, автор, все ваши проблемы от нелюбви к себе, и дело даже не в этом конкретном мужике.
он меня от нее нескрывает. зачем это? просто неотчитывается перед ней о своей личной жизни. мне он сказал, что если она увидит нас через пару лет, к тому времени, он надеется, у нее будет семья и может дети, то тогда уже все равно. а сейчас ему ее жалко, может нехочет травмировать ее психику, и без того нестабильную.к тому же это может навредить ему при разводе, она скажет что он из за другой ее бросил, и начнет проблемы создавать, а ему это ненужно. и все его близкие и друзья за меня горой, очень хотят чтоб у нас все сложилось. а ту никто не переваривал никогда, все вздохнули с большим облегчением, когда он от нее ушел. и эти вещи я знаю не от него , а от самих источников..
n-fomi@mail.ru
Пишите - буду рада помочь, чем смогу!
И...улыбайтесь!!!!
Солнышко , Вы наивная как ребенок))))
И любят козероги, при этом изменяя ( виртуозно, ни одна собака не узнает), и возвращаются и терпят измены....Все как у других.
Вы какие то прописные истины глаголите, но они в жизни НЕ РАБОТАЮТ.
Вам сколько лет, если не секрет?))))
я могу судить по себе я козерожка, так вот если хожу то уже не возвращаюсь
Автор, а через какое время ваш к. вернулся к вам?то есть, если я правильно поняла, он вас бросил, а теперь вернулся? просто у меня похожая ситуация..
Вернулся через 7 лет. а у вас?
Сообщение было удалено
Ваш текст
обалдеть!!!! а вы общались это время?или 7 лет не виделись?
а мой еще не вернулся))))))
нет. не виделись, не общались. как будто умер для меня, я ничего не искала о нем, а он интересовался
Сообщение было удалено
Автор,мое мнение, что вам нечего волноваться попусту, вы себе накручиваете.Может, вы не до конца отпустили ту ситуацию..К. ваш принял решение, у него было 7 лет все обдумать!!! Начинайте все заново, как будто и не было той ситуации, и все у вас будет замечательно!
А как он нашел вас?и как повел себя?
Автор,мое мнение, что вам нечего волноваться попусту, вы себе накручиваете.Может, вы не до конца отпустили ту ситуацию..К. ваш принял решение, у него было 7 лет все обдумать!!! Начинайте все заново, как будто и не было той ситуации, и все у вас будет замечательно!
А как он нашел вас?и как повел себя?
я ему написала 7 лет спустя по интернету, хотела просто ему сказать , что недержу зла. завязалась переписка, потом встретились.. ну вот так и началось все. он очень виноватым себя чувствовал. просил прощения, и был очень рад что мы снова встретились.. вот такая история..:-) а вас тоже К бросил? как давно, и по какой причине?
спасибо за позитив:) а ситуацию я до сих пор не отпустила, поэтому и мучаюсь..:-(
Сообщение было удалено
Возможно я и наивная....а может просто верю в людей))))
Изменяют конечно (как все))),но только если чувств к парнтёру не осталось...
А измену....я вот точно не прощу...скандалы закатывать не буду...просто уйду!
А лет мне 30
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!!!!)))))
Солнышко, а может козерог перечеркнуть свои чувства ?
Сообщение было удалено
Мой к. пропал 3 мес. назад, причину могу только додумывать...сложилась ситуация, к которой он не был готов,и видимо, подумал, что надо делать выбор)))
Мой бывший козерог разбил мне сердце два раза - когда сказал, что разлюбил и ушел к другой, а второй раз когда выяснилось, что и не любил он меня никогда. И от второго почемуто гораздо больнее
77.══Пумка═|═ 26.10.2011, 15:39:20[1525306317]
Мой бывший козерог разбил мне сердце два раза - когда сказал, что разлюбил и ушел к другой, а второй раз когда выяснилось, что и не любил он меня никогда. И от второго почемуто гораздо больнее
а вы с ним жили? особенно во 2 й раз? он предлагал создать семью? говорил что любит? и как долго вы вместе были?
Жили. Вместе жили почти два года. Как оказалось я ему просто нужна была, чтобы залечить душевные раны - он развелся незадолго до нашего знакомства. Слова "люблю" так и не сказал, мол оценивать нужно по отношению, а слова это все пустое. А потом как гром среди ясного неба - извини, люблю другую.
79.══Пумка═|═ 26.10.2011, 16:27:19[1525306317]
Жили. Вместе жили почти два года. Как оказалось я ему просто нужна была, чтобы залечить душевные раны - он развелся незадолго до нашего знакомства. Слова "люблю" так и не сказал, мол оценивать нужно по отношению, а слова это все пустое. А потом как гром среди ясного неба - извини, люблю другую.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
но я так поняла что вы разошлись, а потом сновабыли вместе ?
[quote="Bella"]Ваш текст
Ваш текст 100% согласна!!!!
Сообщение было удалено
Таких мужиков не бывает
Сообщение было удалено
Бывает, но к сожалению выбираем мы не тех, о чем потом сожалеем но боимся признаться.
а мой Козерог сказал, что нам лучше прекратить отношения так как у него появилась мысли уйти из семьи, правда потом через 3 дня позвонил и сказал, что не может без меня и пока не хочет об этом думать.... даже не знаю, что думать
Молю о помощи! встречалась 2 месяца с козерогом, *(я Дева),раскрылась перед ним не сразу. неделю назад был первый секс и с ой ночи я оставалась у него, при том что мама дома( говорил, что норм, но меня это смущало безусловно), всё круто, люббовь, море смс и звонков. вчера не звонил целый день, я домой поехала. сама звонила, ажжжж в 10 вечера он взял трубку, поговорили как ни в чем не бывало...котик...кися...сегодня утром, проснулась, позвонила. ну умница говорит, я позже наберу, ...целый день я ждала звонка. счас сама набрала, не ответил. ОН МЕНЯ БРОСИЛ? МНЕ ТАК БОЛЬНО, РЫДАЮ, МАМА УСПОКАИВАЕТ,ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО...ну объясните хоть что -нибудь..
Сообщение было удалено
Забудте его
Козероги людей используют и как добьются своего то забывают как ненужную вещь
прям забыыывают? а какже воспоминания ? неужели быстро вычеркивают?
Сообщение было удалено
Насчет какие воспоминания остаются у козерогов не знаю, но людей они используют, а потом просто выкидывают из жизни как ненужную вещь. Хотя, если вдруг Вы снова понадобитесь, то найдутся
согласна с пумкой насчет того, что они любят людей использовать. мой козерог ушел от своей бывшей,с которой 3 года был, ко мне.причем это был далеко не первый его уход.до этого он 2 мес гулял по клубам, кабакам и бабам,бывшим написывал.видимо, не нашел себе никого-вернулся к ней обратно.вроде как жениться даже собирался на ней.однако через 3мес начались у них проблемы в отношениях и он опять начал по сторонам бошкой крутить,пока меня не нашел.тут же без сожаления ушел от нее, поливал ее грязью.мы с ним кое-как дотянули до года (вместе жили сначала с моими родителями, потом с его, хотели свадьбу и детей), тоже постоянно уходил-возвращался.при этом говорил такие вещи как: "я красивый, машина и деньги у меня есть, квартира тоже скоро будет, поэтому не составит труда найти себе девушку лучше,чем ты...ты не мой человек, если б я на тебе женился, ты была бы ошибкой всей моей жизни..не хочу быть с тобой из жалости..хочу жить в свое удовольствие.."почти 3 мес назад сбежал, не сказав ни слова, пока меня дома не было,в тот же день в клуб.теперь ходит по кабакам да грязью за спиной поливает, какая я циничная, злая, грубая и т.д. и т.п.и сравнивает меня с той предыдущей девушкой,что мол она в 100раз лучше была.тоже написывать ей начал,хотя знает,что она уже замужем.а меня даже с днем рождения не поздравил.думаете вернется ко мне?
Сообщение было удалено
думаю нет
забудьте его
больно, терпите
-
Сообщение было удалено
Работница, кончай сочинять фейковые посты!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.