очень хочу услышать от вас про этот векторный союз! у кого как складывались отношения? в чем сложности и в чем плюсы! была ли настоящая любовь в этой паре!
Если судить по моему первому браку, то нет. Я ушла от него, не смогла, взаимопонимания ноль. Но у всех все индивидуально.
почему векторный? еще даты рождения влияют, у вас когда?
18 марта!
Сообщение было удалено
А можете поподробнее в чем заключалось недопонимание??
Девы очень рациональные люди! а рыбы эмоциональные! может этот союз наоборот будет интересным?
Хм, я дева, он рыбы. Рациональный в нашей паре он))
я дева, он рыбы. ниче не вышло, 4 года коту под хвост.
автор, а он какого числа?
Сообщение было удалено
он 27 августа!
Сообщение было удалено
а из-за чего расстались? с чем не могли мириться?
ну он с влиянием льва...а причина какая? он что-то сказал перед уходом или была ссора? еще бы ваш и его год знать, не только знак, но и год рождения влияет
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень разные характеры и восприятие всего. он очень замкнутый, холодный, неэмоциональный, весь в себе, к тому же не держал слово, неопределенность меня как деву всегда бесила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Описали мои отношения, три года вместе, но скоро чувствую конец((
Сообщение было удалено
он змея я кролик. сожрет меня скоро)))
ну от льва есть наверное,гордый очень. неуступчивый
я рыбы. с мужчинами девами вообще никак. даже притяжения никакого. был парень - дева - он меня всегда раздражал: холодный, скрытый, эгоист, свое Я прям и прет.
Я рыба, муж дева. Вместе 4 года. Поначалу было тяжело, т.к. он казался занудливым и равнодушным ко всему, мне было скучно с ним. Но с другой стороны очень ответственный и держит обещание. Со временем научились находить общий язык, просто нужно почаще обсуждать конфликты и не держать эмоции в себе
Надо подробнее карту рождения смотреть, вот он может вовсе и не Дев, как у меня. Все-таки можно найти общий язык, по-началу оооочччнь тяжела, а потом, ты как девушка начинаешь понимать, что это настоящий мужчина.
Если есть притяжение то все может получится. У Рыб и Дев разнится в днях рождения полгода что дает самое сильное притяжение между людьми.
Рыбам нужно держать свои эмоции в узде, больше опускаться на землю.
Холодным Девам нужно наоборот больше открываться, быть теплее, не уходить от ответственности. Это сложно но только так может что то получится.
Союз хороший но непростой.
Я Рыбы муж Дева. Очень сложно. Мне не хватает душевной теплоты и раскованности со стороны Девы. Он почему-то часто обижается, я на это реагирую эмоционально и отталкиваемся сразу. Нравится мне его надежность и предсказуемость, заботливость. Но вот душа грустит...
я рыба он дева ну и козёл -он!!!!!!!!!
да уж, я рыба он дева, все так непросто насколько только можно себе представить, холодный, но что то держит так сильно, что не могу уже 4 ый месяц оторваться, хотя пытаюсь)
да какая разница кто из вас кто девы рыбы носороги или слоны...гороскопы все чушь...будьте сами собой и все у вас получится =)
Я Дева, он Рыба! Ссоримся не очень часто но бывает из-за ерунды быстро меримся, он сексуальный, хороший, добрый но не раз хотела с ним порвать из-за непонимания с его стороны, но не могу тянет к нему это сильней меня самой!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-рыба, он-дева. Надоело, постоянно думаю почему такие странные отношения, довела себя до нервного состояния. Было несколько истерик.И это всего за 4 месяца! И... не могу почему-то расстаться((((