Я поклялась перед мамой своей жизнью, сказав что не я совершила кое-какой проступок, а это на самом деле я. Когда клялась это всерьез не воспринимала, но только что меня прошибло, а вдруг это серьезно. Так как отменить клятву.
тяжелый случай!
Не парьтесь))). На Кавказе через каждое слово кричат " Клянусь!". Дети тоже готовы клясться через раз. В Евангелии читаем:" И чтобы "да" ваше было-да, а "нет" - нет, а что сверх того- то от лукавого."
да, не парься, будь говном как остальные, нарушай свое слово.
есть только один способ отменить клятву-это признаться маме в своем поступке.
Нельзя, вообще клясться в принципе нельзя.
исповедуйся
не бойтесь рассказать маме, она вам будет благодарна за ваше признание.
пост 4, 6 и 7
Сообщение было удалено
Почему нельзя??
Я вот поклялась, даже перед иконой себе, что ни с кем не буду встречаться до опред. возраста.(довно было дело..из-за парня я так. глупая была еще)..Так и случилось, клятва действует..Что делать мне??
Я поклялась своей (подружке) что буду с ней всегда. Я поклялась здоровьем моего питомца. Я дура, дура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите как отменить клятву! Умоляю!
поклялся дедом что небуду брать сигарет в зубы до 18 лет а сегодня курнул кальяна что делать
спс
я поклялся что не беде курить в сегодня курнул поклялся дедом что делать незнаю прошу помогите
Сообщение было удалено
Это не клятва действует, а твое подсознание. Клятву мы должны выполнять сами по своей силе воли.
Девушка мне поклялась мамой, что если я совершу один поступок , то не будет со мной. Я всё таки соверши его, она не хочет быть со мной из-за того, что она не хочет нарушать клятву. Как исправить это?
Мы с парнем весной расстались, а теперь снова хотим быть вместе. Но из-за того случая он дал клятву не встречаться ни с кем до опр. возраста... он просто не хочет нарушать клятву, а я не хочу давить, но и перспектива ждать пару лет меня не радует... помогите, пожалуйста! можно ли отменить клятву или попытаться обойти её смысл, чтобы она не была нарушена...
Сообщение было удалено
думаю, если она не ООООЧЕНЬ сильно верит в клятвы, то попробуй извиниться перед ней. но сделай это как-то по особенному!)
я поклялась кровью что не буду дружить с ней но не могу здержатса что делать?
мы поругались с любимой девушкой,в этой ругани я схватил ее грубо ,потом она ушла домой ,начали переписываться и я ей поклялся всем что есть у меня, что еслив она скажет что мы расстаемся ,то я не сделаю первый шаг на примерение ,но я хочу это сделать чтоб мы с ней опять были в месте я ее очень люблю,а в ругани только я был виновать ....как быть скажите?????????!!!!!!!!
Я поклялась здровтем мамы и своих будующих детей,что мне делат? Как отменить? Мне очень страшно....
Сообщение было удалено
на КАВКАЗЕ .не кричат через каждое слово " Клянусь!". жертва телевиденья!!!
Я,перед всеми блогерами этого форума,отменяю одну свою клятву данную в не твердой уверенности.
муж попросил дословно пересказать переписку, я пересказала одним предложением, пришлось поклясться мамой,что там ничего такого не написано. раньше никогда не клялась, будучи даже уверенной на 100%. теперь переживаю.как быть?
Я поклялась серцем Ё здоровям матерЁ,Ё нездержала клятви що буде?Я дуже хвилююся.
прежде чем клясться,нужно быть уверенным в себе, что вы этого хотите,или исполните!а разбрасываться совами не надо,тем более чьей то жизнью
Что делать поклялся маме мамой, что не пил, а выпил 100 г помогите прошу!
Поклялась перед учителем что не получала 2 ну и она спросила точно если да то клянёшься мамой я ответила да маминым здоровьем я ответив не подумая да! Мама щас кашлеет:с Ну горло что делать помогите:с Может как - то исправить это всё можно? Помогите я боюсь за мамочку:с
люди помогите мной моя подруга поклялась она сказала что выйдет погулять но не вышла я боюсь че со мной будет помогите прошу мне всего 11 лет
Сообщение было удалено
Помогите мне, я поклялалсь маме что не буду общаться с папой, но не могу, что делать?
Помогите мне,я должна была сделать такой поступок,мне сказала поклясться мамой что бы я не наврала,что я сделаю этот поступок,и выполню клятву,но я не выполнила ничего.Помогите,я вас Умоляю:(
Можно ли отменить клятву??
Поклялась своим здоровьем, теперь очень серьезно заболела, на третий день после нарушения клятвы. Перед всеми читающими я публично в сотый раз отменяю свою клятву !!! И больше не собираюсь это вообще когда-либо делать ! Все, кто читает, никогда не клянитесь.
я поклялась мамой, как отменить клятву?
звездец. сколько же вас тут клятвопреступников (((
ну не знаю новерное не льзя
Моя девушка поклялась мне, что никогда не будет пить, ни капли, но если вдруг случится так, что поминки или просто праздник... Что делать ?
Что делать? мама пришла домой и почувствовала запах курева (я курила) она мне сказала покляться моим парнем.Я поклялась...сейчас я очень жалею аж до слез.переживаю за него.он еще уехал далеко работать случиться может все :(
Сообщение было удалено
Дорогая Яна,
Согласно библии клясться -это грех, даже, если вы говорите правду. в следующий раз вы можете так и сказать маме. С ее стороны было неумно просить вам поклясться, тем более, если она вас заподозрила в проступке. Что вам теперь делать: пойдите обязательно на исповедь. Это единственное, что поможет. Больше так не делайте.
сказала пацану что клянусь мамой и не скажу ково он любет как отменить клятву
вот читаю и удивляюсь. я конечно понимаю у вас тоже есть такая проблема, как и у меня, но девушка по ником "полная *****" задала вопрос не для того , чтобы вы отвечали тем же вопросом. а если поклялись, тогда и соблюдайте свою клятву или только и разбрасываетесь словами
я тоже перед всеми посетителями отменяю сегодняшнюю клятву,очень раскаиваюсь и жалею и впредь никогда не буду клясться и совершать подобные поступки
вчера тоже поклялась *****! сейчас так переживаю! перед всеми посетимтелями сайта я отменяю свою клятву назад, я понимавю что поступила неправильно. я очень раскаиваиваюсь, правда. я очень жалею и переживаю. Господи, прости меня за мои глупые слова, сказанные во время произношекия клятвы. Господи прости меня грешную! я больше не собираюсь клясться. Господи прости!!!
я сегодня поклялся, сейчас так переживаю! перед всеми посетителями сайта я отменяю свою клятву назад, я понимаю что поступил неправильно. Я очень раскаиваюсь, правда. Я очень жалею и переживаю. Господи, прости меня за мои глупые слова, сказанные во время произношения клятвы. Господи прости меня грешного! я больше не собираюсь клясться. Господи прости!!!
Я подруге поклялась что я не сморю битву экстрасенсов . И она сказала что не смотрит ,а на самом деле смотрит . Так я нарушила клятву?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вчера маме поклялась что мы с папой в двоём и что с нами нет его новой жены! А га самом деле она там была! Я поклялась маме по телефону её здоровьем! Что мне делать? Я очень сильно переживают и люблю мамулю! Как отменить клятву! Пожалуйста скажите!
Я думаю так, что отменить можно только сказав правду тому , кому поклялся !
Я,перед всеми блогерами этого форума,отменяю одну свою клятву данную в не твердой уверенности.
Я перед всеми блоггерами отменяю свою клятву данную своему мужу! Да простит меня Бог за такой глупый поступок! Я понимаю что я совершила большую ошибку сказав не подумав.