Гость
Статьи
Девушка РАК - …

Девушка РАК - собственница или любвеобильна?

Исходя из темы хочется конкретизировать вопрос. Я очень тяжело расстаюсь с бывшими парнями,даже если не люблю... А они к тому же все время возвращаются,а я не могу бороться с желанием не ответить! 1) Как расставшись с парнем покончить с этим навсегда? 2) И вообще,посоветуйте какой знак зодиака больше подходит девушке-рак? Были стрельцы,овны,скорпионы. Западаю на стрельцов.

Ракушка =)
19 ответов
Последний — Перейти
хз

подруга рак - она и любвеобильна, и при этом собственница. замужем. и есть любовник.

Гость

Лев наиболее подходит, исходя из собственного опыта, а Овен - менее всего.

Рачонка

Не подходящих вы себе выбираете, Телец - вот то, что вам нужно. 1000000% !!!!!

С ним вы точно не расстанетесь, полюбите, и это не те, мужчины которые уходят. А если даже и уйдет то навсегда. Мой любимый Телец, мы 4 года вместе никаких измен, с ним надежно, как за каменной стеной. А секс... мммммммммм)))

Гость

Ерунда! Я рак, муж овен. Мы друг другу подходим хорошо) Я собственница, однолюб. Когда была одинока, влюблялась часто от переизбытка гормонов, когда встретила любимого, успокоилась. Короче любить одновременно нескольких я не могу.

Ракушка =)

Я точно не писала,что люблю их. Вот даже,если мне все равно,то мне хочется ответить... Приятно,что вернулся... А уходят... Ну,либо мы расстаемся обоюдно,либо ухожу я. Вот сейчас стрелец,я его не люблю... Какие то проблемы на работе у него,взял время,говорит,что чувства есть,другой нет,просто завал... Я вот вела себя,как мудрая,говорила что надо искать компромисс нам... А потом подумала о себе-а мне то он нужен? И поняла,что нет... Я наверное,правда не умею любить. Мне так бывший овен сказал,он жениться хотел,детей....а я нос воротила,даже жили вместе,но он не мое. И вообще,как понять,что оно твое?

Гость

обожаю раков!!!!!!!!!!))))))))

Гость

3. Рачонка | 18.10.2011, 12:54:51 [533906285] Рачонка

Не подходящих вы себе выбираете, Телец - вот то, что вам нужно. 1000000% !!!!!

С ним вы точно не расстанетесь, полюбите, и это не те, мужчины которые уходят. А если даже и уйдет то навсегда. Мой любимый Телец, мы 4 года вместе никаких измен, с ним надежно, как за каменной стеной. А секс... мммммммммм)))

моя подруга рак развелась с тельцом после 4х лет совместной жизни. он был просто тираном. орал на нее,ничего не давал делать в доме. после этого у нее был водолей,тоже кошмар,и овен..а последний был снова телец,и опять они расстались,тк он оказался еще хуже чем ее бывший муж. так что она от тельцов теперь бежит как от огня..

гость

да то Надежда строчит про тельца, просто переименовалась

Гость

тоже стрельцы нравятся, но блин они кобели такие))сейчас у меня дева, все идеально)))

Ракушка блондинка

А мне с девами скучно, хотя раков они любят, стрелы -это вот интересно, овны не для нас, от водолеев в психушку можно загреметь, хоть и страсти нереалные. Телец тоже скучновато, они какие то простые односторонние.

Ракиня

И собственница, и любвиобильна. Самый лучший для меня мужчина - скорпион.

Девушка-рак

я, например, собственница во всем, а любвиобильна, когда постоянного МЧ нет.

читала, что идиален для нас-девушек раков - телец..у меня не получилось..

долго встречалась с водолеем - тоже ничего хорошего, нервы потрепал изрядно..

с ним постоянно расставались (из-за него в основном), потом возвращался, я прощала...через 5 лет саму себя жалко стало и не простила..долго мучалась, но пережила..недавно встретила стрельца, живем вместе, по-моему он идеальный, устраивает во всем!!

Лапуся

я наверно собственница,когда есть отношения.за всю жизнь вторые серьезные отношения и снова скорпион.недавно расстались.но думаю,что он все таки одумается)

Остановите Землю, я сойду....
Девушка-рак

Сообщение было удалено

скажите а с водолеем сами расстались? как это получилось?

Скорпион

Моя бывшая жена - лев, но по характеру точное соответствие описанию рака, вот мы с ней прожили душа в душу 10 лет. Все было... воспоминания только ностальгические. А недавно у меня была подружка. Мы нравились друг другу, но со временем выяснилось , что по характеру она полностью соответствовала не раку, а стрельцу. И вот эти "стрельцовские" выходки мне уже не понравились. Вот я и поставил крест на наших отношениях по скорпионски - наотрез... Вот такие дела. Так что гороскоп не всегда прав.Хотя, зодиакальная характеристика скорпиона -ну это точное описане меня ;)

Скорпион

То есть, подружка бывшая по знаку рак, а по характеру стрелец, а бывшая жена по знаку лев, а по характеру - рак... Так что и такое бывает...

рак-рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие мужчины психи вообще есть во всех Зз

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Самая, самая

Ракиня собственница, может любить одного наверное. Я, лично не однолюбка, мне многие нравились, что поделать - любовь.