Гость
Статьи
Помогите советом.как …

Помогите советом.как вести себя с водолеем

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста мне советом.Ситуация такая: он Водолей,мы вместе 2 года.Конечно много ссорились,расставались,но любили друг друга,он даже свадьбу планировал и детей.Но последняя наша ссора привела к окончательному разрыву.Он сейчас общается с другой девушкой.Где то неделю назад мы случайно встретились,разговаривали и он предложил встретиться.Так просто не продолжая отношений.Я отказалась.Как так он будет и с ней и со мной общаться.Предложила начать все с начала(т.к. до сих пор люблю его),он сказал что не хочет.Я успокоилась,тут звонит на днях и сам предлагает начать все заново.Но так сухо,я сказала что мне надо подумать,а он ну не хочешь как хочешь.Я успокоилась.Вчера опять случайно встретились.Разговаривали,смеялись,все как при первом свидании.Видно было что он тоже до сих пор любит меня.Меня опять нахлынули чувства и я сама опять переложила строить дальше отношения.Он сказал что надо подумать.Вот сейчас сижу,боюсь звонить и испортить все.Не знаю как правильно себя вести,всю голову себе сломала.Так хочется что бы он вернулся.Или может ему та девушка сильно нравиться и он не может определиться.Но зачем тогда сам предлагал начинать заново?Я так запуталась!!!Помогите,вправьте мне мозги.Я Овен,очень эмоциональная,терпения нет вообще....

16 ответов
Последний — Перейти
Львица

Водолеи обычно меняют девушек каждые два года и не возвращаются.

Гость

Полный игнор ему устройте! Прибежит на задних лапках как щенок!

Гость

да ладно, я со своим уже 7 лет, вроде не планирует менять))))))))) автор, вам по сколько лет то вообще?

Гость

Кстати, вот точно Львица сказала. Они меняют девушек каждые два года. Но возвращаются, могут одновременно с двумя...

Стрелочка
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

У меня тоже три года отношений с Водолеем были.Всю душу вывернул.То люблю и жить без тебя не могу,то полный ингнор,друзья,пропаданья.Они,Водолее жуткие эгоисты и когда понимают что вы на него запали весь интерес их пропадает.Жестокие они.И как он себя сейчас ведет-ему просто удобно так и он свободен и вы при нем.Мой так же себя вел.Не вытерпела-ушла.Не сожалею!

Гость

Еще забыла добавить-они жуткие болтуны.Мой столько о верности и честности пел,а как только ругались сразу на лево ходил.Узнала поздно,а то раньше бы бросила!

водолей (М)

Львица (пост 1) очень близка к истине. На своем примере, больше 2-х лет у меня отношений не было.. Обычно заканчиваются еще раньше..

Гость

бросайте вы его скорее!!!он вас не стоит.раз терпите и прощаете то что он общается и с вами и еще с кем-то,то он потом всегда себя так вести будет!!!ненавижу мужиков водолеев.стороят из себя богов.на свете полно прекрасных мужчин!!!

во-дяной
Алиса 1

Сообщение было удалено

Ваш те

Это не вы запутались ,это вас запутали.Пусть ваш друг разберётся в себе,и в своих личных отношениях с девушками,а то, так и будите между небом и землёй.

Гость

У меня были похожие отношения.Долго мучалась,прощала,а результата никакого.еще перевернет так что я виновата остаюсь.Даже не стоит вам тратить время на вашего Водолея.Как только почувствут что вам хорошо сразу прибежит!!!Только надо это вам?Лучше найдите достойного мужчину!!!

Гость

Автор, гони своего Водолея, он тебя недостоин!

Весулька
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меняют, потому что поверхностные. Страсть через года два утихает и начинается этап принятия уже просто человека, раскрывание более глубоких чувств, построение отношений. Где-то тогда и начинается уже любовь. И тут у них отношения заканчиваются. Т.к. духовно и чувственно бедны и примитивны. А дальше поиски новых ощущений. Незрелость личности. Только в "конфетно-букетный" период они что-то фантазируют, летают в облаках, ощущают поток каких-то поверхностных эмоций, а в душе - пустышка. Вот поэтому и заканчиваются отношения. Вам такой нужен? Найдите себе куда более надежного и серьезного человека.

Alisa

ya Rak,On Vodoley,mne seychas 36,i emu, vstretilisy god nazad.No Lyubil on menya s 18 let,zamuj zval,otkazala togda.No vstretiv zanogo,Nachalosy po-novomu,DA!!!!! Lyubil,obojal vse eti 18 let.Ochen mnogoye sdelal za etot god dlya menya, No Ya ne znayu,kak mne vesti sebya,ne xochu tolko dishaty im.....

Юлия

Я сейчас в такой,извиняюсь,*опе с этим водолеем!вместе 3 года.1.5 года мы надышаться не могли друг другом,любили друг друга до потери сознания,я ему с детства нравилась,жениться на мне хотел,ради меня изменился очень,друзья его не узнавали,бегал за мной как песик,короче зашибись все было,я думала,что встретила свою половинку и что мы вместе навсегда,я влюбилась в него поуши.но...последние 1.5 года я обливаюсь слезами от его поведения,он превратился в чудовище.времени у него на меня не хватает,живем друг напротив друга и можем не видеться по несколько дней и для него это нормально,дозвониться до него проблема,он вечно занят,гараж,друзья,машина,только не я.ругаемся по любому поводу,каждый день,его как будто подменили,я рыдаю каждый день,пью успокоительное,люблю его,собаку,и терплю это все.он тоже говорит что любит,но говорит что мне нужно взрослеть,меняться,и говорит,что ему надоели мои претензии и слезы,что его достала вечная ругань и якобы из-за этого ему еще реже хочется со мной видеться,я уже забыла что такое гордость,чувствую себя каким-то ничтожеством.один раз плюнула и решила расстаться он согласился,не отговаривал,разошлись,я думала,что жизнь закончилась,плакала,скучала,но не давала о себе знать,но прошла неделя и он позвонил,опять сошлись,но ничего не изменилось,стали еще чаще ругал

ся и этот кошмар длился еще пол года,пару дней назад решили снова расстаться.он такой холодный,будто ему все равно.незнаю как быть, я люблю его и хочу вернуть,но надежд что он изменится нет.а по гороскопу у нас самая идеальная пара,вот так,но плакать я устала,я незнаю как себя вести...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

перлы

Водолеи такие -любят много женщин. Сами не знают что им надо. Ищут каждый день праздник. Как праздник заканчивается -сразу скисают и смотрят по сторонам. Открыто живут на несколько семей или подруг и не считают это зазорным. Могут при этом искренне удивляться -"Ну и что в этом такого?".Водолеи - НЕ ДЛЯ СЕМЬИ. Только зря время потеряете.