Как вам такой союз? Кто встречал или сам в таком союзе? Поделитесь личным опытом.
Девочки ! я рак 22 года...по уши влюбилась в тельца( все мысли о нем! такой он спокойный сильный уверенный ..знакомы давно еще в школе в классе 9 немного общались ..сейчас спустя 7 лет увидела его и не смогла оторваться.. каким он мужественным стал .., так хочется написать , позвонить поговорить но боюсь( плюс начиталась тут что изначально они все идеальные умеют очаровывать а со временем портятся..не знаю что делать, стоит ли вообще начинать..
У меня было три девушки рачка. И все бросили.одна сама ушла. От других сам ушел! Максимум 7 лет. Дети, и загуляла. Как и все предидущие. Мне рачки очень нравятся!) ну не как, хочется танцевать!) причем спантанно!) этот знак не для меня, хотя они почти самые лучшие!
У меня ситуация не очень , я рак а парень телец. История такая ))) 2,5 года вместе , общаемся встречаемся , я никогда ему сама не звоню и не пишу , не хочу быть навязчивой , он парень очень добрый никогда мне не в чем не отказывал , дарил подарки , цветы , но на эмоции был очень скуп , говорил что любит . Я в свою очередь всегда от него млела )) обнимала , целовала , секс у нас всегда был космос . Но есть одно но , стала замечать что человека как будто подменили , спрашиваю у тебя кто то появился скажи , я истерик закатывать не буду я понятливая , да и бывает в жизни всякое , он говорит что нет все в порядке . Но я то вижу что он стал холодный, и вот в чем мой вопрос , не может ли телец боятся чувств которые он испытывает ко мне ? Пыталась поговорить на дружеской ноте , но на темы про любовь разговаривать он не любит ... Подскажите как быть .
У меня ситуация не очень , я рак а парень телец. История такая ))) 2,5 года вместе , общаемся встречаемся , я никогда ему сама не звоню и не пишу , не хочу быть навязчивой , он парень очень добрый никогда мне не в чем не отказывал , дарил подарки , цветы , но на эмоции был очень скуп , говорил что любит . Я в свою очередь всегда от него млела )) обнимала , целовала , секс у нас всегда был космос . Но есть одно но , стала замечать что человека как будто подменили , спрашиваю у тебя кто то появился скажи , я истерик закатывать не буду я понятливая , да и бывает в жизни всякое , он говорит что нет все в порядке . Но я то вижу что он стал холодный, и вот в чем мой вопрос , не может ли телец боятся чувств которые он испытывает ко мне ? Пыталась поговорить на дружеской ноте , но на темы про любовь разговаривать он не любит ... Подскажите как быть .
Да зачем вы заморачиваетесь , если он вас не бросает, живите как живётся, зачем вы копаетесь в нём, ну устал немного человек , захотел отдохнуть и побыть холодным .
Знакомая рачиха развелась с тельцом, через 3 года. Скучно ей стало, по её словам, а как там на самом деле, неизвестно. Папаша не общаеться с дочкой.
Самая идеальная женщина рак ,рак и Телец везде пишут очень идеально подходят друг другу.Странно кто вообще составляет эти гороскопы?У меня брат близнецы развелся после 7,5лет совместной жизни если можно было это жизнью назвать терпел,тоже вот барышня заскучала в постоянных пьянках,у моего нынешнего мужчины,а он вот как раз Телец,тоже заскучала пьянки гулянки осталась дочь,которой она манипулирует,пытаясь вернуть его.Вот тебе и идеальная женщина?
Да зачем вы заморачиваетесь , если он вас не бросает, живите как живётся, зачем вы копаетесь в нём, ну устал немного человек , захотел отдохнуть и побыть холодным .
Да я как бы и не против его одиночества ) у каждого должно быть личное пространство ) , мы уже взрослые люди и я считаю если у тебя перегорело ты скажи . Последний наш разговор с ним был 3 недели назад , спокойно поговорили я как обычно его обняла поцеловала и все , тишина .. Он бывает раскрывается а потом холод , вот поэтому и задаюсь этим вопросом. Что может боится своих чувств .
Юлька, да очень просто! Возьмите себя в руки и перестаньте себя жалеть! Для своего же блага надо наступить на горло собственной песенкиео любви. Поменяйте приоритеты с него на себя. ведь мужчины так и делают. для них женщина это не главное в жизни. на первом месте их личные интернсы - работа, статус, хобби, друзья. а потом уже женщины, да и тут они больше о сексе, нежели о чувствах и витаниях в облаках. Тут интернет Вам в помощь. Благо информации тут масса. Надо только свое найти. Я нашла, и мне очень помогло, очень! Правда ломка была сильная, месяца три, наверное. и еще работать над собой и работать, но жизнь заиграла для меня другими красками. Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки на другие сайты? Скажите мне, девочки? Если кому интересно, могу написать здесь, или по почте адрес послать. Кстати, не подумайте, что реклама. Просто желание поделиться чем- то действительно заслуживающим внимания.
Буду Рада если вы мне ссылку пришлите ktv.84@mail.ru
Я девушка Рак)))я очень практичная, общительная и эмоциональная, постоянно ору, спорю, на месте не сижу, мне надо все сейчас и побыстрее. И вот 2 года назад я встретила тельца..он очень спокойный (но может выйти из себя иногда) и упрямый (пытается что-то доказать даже когда не прав, но я все равно беру вверх над ним).....я могу постоянно орать что-то доказывать, а он пару слов скажет спокойно на том весь разговор и закончится. По началу бесило, потом привыкла..это хорошо когда в отношениях кто-то эмоциональный, а кто-то слишком спокойный. Должно же быть разнообразие. Еще я могу общаться с ним на любые темы...мы можем говорить вечно и обо всем, я даже с мамой так не общаюсь, и вообще он меня всегда защищает и очень сильно любит...............
Привет еще раз! Писала я Вам 15.07.2012, 17:39:48, слова что сейчас выше. Девчонки, все координально поменялось за год!!!!!!Что я писала раньше, совершенно не так!Сейчас он стал больше молчать ни о чем толком не поговоришь, ленив вообще я с ним деградирую просто!!!!Не ревнив совершенно, раньше хоть немножко, сейчас могу идти куда хочу! Делает все для себя!Вот будет уже три года мне пора уж свадьбу играть, детей рожать 21 будет, я просто так воспитана, очень семейная и не гулящая (вообще не люблю дискачи, гулянки). За то родителям как нравиться! При них паинька, но я то замечаю уже не то все это что раньше было!!!Целуемся вообще раз в день это нормально для молодых???Кстати до слез может довести, а потом спать ляжет на другой бок, а ты сиди плачь!В общем натура это меняется со временем, мне это говорили нам будет тяжело с ними в дальнейшем!!!Незнаю что теперь делать, он ставит себя выше всех и говорит никуда не денешься, куда идти че делать что думать вообще не знаю!Поэтому не связывайтесь с ними, нам подходят только Львы и Девы! Удачи всем!
А зачем Вам в 21 рожать детей?🤣🤣🤣 Учитесь, путешествуйте, открывайте себя и мир вокруг - столько всего в жизни интересного сейчас. Успеете еще и семью и детей завести. У меня дочь растет и я бы с ума сошла, если бы она в 21 о детях всерьёз думала.
Немножко отойду от темы, у меня телец шеф,я главбух - восхищаеться мною практичеески каждый день. Очень ценит свой коллектив, держит слово, не болтун, сдержан, уверенность - на высоте, харизма, мужской стержень. Жаль,что таких кабелей, разобрали ещё щенками....Эх...
Главбух а пишите с ошибками начальной школы...кОбелей
уххх... я рак мой муж телец. поженились недавно. до этого долго в интернете общались.ни разу его не видела(авантюристка я жуткая) но поехала на другой конец планеты. он иностранец. но смотрю тельцы они и в африке ахаха. счас поведаю. Значит так, супер экономный, но если он что-то захочет то купит! и то если не дорого. ненавидит ходить помагазинам или рынкам (это ж с неминуемыми тратами связано). Нерешителен, манипулируем, с шикарным чувством юмора. Неконфликтный абсолютно, но подаказывать свою точку зрения-хлебом не корми!!! Я тоже люблю это, поэтому выяснять можем долго, у кого терпения на дольше хватит. Извиняюсь я тоже всегда первая...инициатор скандалов, жуткооооооооооооооооо ревниввввввввв. это вообще отдельная история. вплоть до того, "почему ты смотрела?" дык не понимает, что "потому что глаза есть"..и начинает придумывать, аааа вот нееееет ты не просто смотрела, ты уже мечтала о нем...потому что он больше тебе подходит, более красив, успешен чем я и т.д. вобщем плюс ко всему комплекс неполноценности!!! нооооо он супер нежен, любит зараза искренне, на измену не способен, как ребёнок смотрит на тебя...мммм супер сексуален, хотя не всегда на деле делает то, о чем фантазирует. в постеле важно удовлетворить партнершу, больше чем самого себя! а если нечаянно и опередит тебя от страсти дикой, то тут же начнёт по новой специально для тебя..любит когда его имя произносишь так нежно..прямо летает он от этого и тает( попробуйте). не любит если я встречаюсь с друзьями, считает, что хорошая мать и жена не должна ходить тусить и выпивать, даже если это раз в месяц в кругу лучших друзей! ( а их всего то по пальцам) любит когда его хвалят, чистюля неимоверный!!! я даже комплексуюмечтает о лучшей жизни...желательно в раю! но главное что со мной! за это люблю свою занудульку честный до беспредела! положиться на него 100 %. Если женился- ВЫ ЛУЧШАЯ!
Розовые очки😂😂😂нормально он затмил трюками
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.