Гость
Статьи
ЖЕНЩИНА-РАК + …

ЖЕНЩИНА-РАК + МУЖЧИНА-ТЕЛЕЦ

Как вам такой союз? Кто встречал или сам в таком союзе? Поделитесь личным опытом.

Я
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
илона

Сообщение было удалено

у всех ракинь завышенная самооценка- эт все замечают. На ту может кто и вешался- фиг поёмешь, этих мужиков наших

Гость

Лина добрый вечер, переписка была давным давно о раках и тельцах. И вы давали ссылку о том как можно укрепить своё положение в отношениях с тельцом. Если возможно пришлите мне эту ссылку, очень нужно, сил нет бороться со своим тельцом. Просто sos!!!! Спасибо!!!

Гость

У меня любовник Телец. Вообще Тельцы меня не прельщают вообще. Они очень скучные, нудные. Мой Телец очень терпеливый, наверное потому что женат. Ждет меня вечно. То мне некогда и мы не видимся месяц, то два месяца. И все ждет. И все пишет, что хочет и смс с поцелуйчиками шлет. Спрашивается, ну зачем ему любовница? У него самого времени нет, Он работает с утра до ночи. У него сил еле-еле на меня хватает. Казалось бы при таком раскладе никаких любовниц, а нет, он за меня уцепился. Просто *****. Я с ним стараюсь редко встречаться, всякие отговорки придумываю, ну не знаю как закончить наши отношения. Меня его терпение убивает, и не могу сказать прощай.

Телец

Эх-эх, чего только не пишут разные обиженные люди. Мол, тельцы - козлы, и раки - буки!
Опомнитесь! Дело не в гороскопах, а в людях самих. Астрология определяет общие черты, а наполнение зависит от воспитания и жизненного опыта. Все люди разные, похожие, но разные)

Хотя мне ракушки очень нравятся)) Год встречался со своей любимой, но, к сожалению, пришлось расстаться, тк мне с ней в итоге становилось скучно: ни креативности, ни эрудиции, ни воображения. Я ей романтический стишок, а она в ответ "вау" и смайлик с сердечком. В принципе - нормально, но не все время же так!! Вот представьте: отправляете вы своему любимому какое-нибудь признание откровенное, а он, такой: "Мм, понятно".
Ну нельзя же так!
А эмоциональность ракушек - уух, ураган))

Той навсегда частишку души оставил, скучаю, но, ищу другую, более интересную и креативную)

А вам, ракушки, огромной удачи со своими телятами! Их надо любить и ласкать, а тельцы в ответ Вас будут на руках носить, и вы ни разу не пожалеете, что встретились и полюбили друг друга! :-)

Гость

Скучные оба знака и рак и телец! Все время пишете что скучно, оба любят веселуху, но тяжелые на подъем, оба ленивые, но иногда прямо ууух!))))))))))) мозгов и там и там не хватает, чувства хлещут потому-то, но трудяги....чего уж там, все перетрут))))))))))

настя

тельцы ужасные зануды и чего их ракам суют где в них романтика то у них все разговоры о еде темперамента тоже маловато я своего тельца бросила на следующий день больше не выдержала

настя

наверно гороскопы составляют сами тельцы думая что они идеальны для раков но лучше быть одной чем с тельцом ей богу

настя

ай ошиблась мой был овен а не телец но все равно зануда еще та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а вы кто по гороскопу?
Я вот та самая рачиха, "сгнобила" двух тельцов, потому что не х... они не лучшие семьянины. Эгоисты прижимистые и любители себя, и пожрать еще. Никакая семья их не интересует. Романтика, ласковое слово, цветы подарить? А зачем деньги тратить? Ты же уже тут как говорится, зачем лишние телодвижения... Любят чтобы блестело все дома, но если ТЫ ЖЕНЩИНА ЕСТЬ, то я МУЖЧИНА и пальцем не пошевелю, чтобы помочь по хозяйству, и не важно пашешь ты с утра до ночи или дома сидишь, это твоя обязанность: готовить, драить и ублажать тельца. Любят когда им подарочки дарят, любые...сами?!... ну блин, только по великим праздникам. Вытащить куда-то из дома не реально, если только интересы на 1000% совпадают, то тогда ладно так и быть, и то какое-нибудь условие...бонус обязательно в сторону тельца.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Один в один. Только игры не бросил. Я ушла от него. Ленивый до ужаса. Спать и есть и секс конечно же!!! А работать лень. Язык подвешен. Манипулятор ужасный. И отличный психолог. Я была для него типа прислуги. Живет теперь один, никому не нужен! Жаль, что раньше не ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ты *** поганое???

Гость

Немного о тельцаx, может кому-то пригодится. Был муж телец, я- рак, как тут пишут и отзываются королева, не снимающая корону. До брака все было отлично, и романтика, и любовь, все все устраивало, даже корона моя, после ЗАГСа как подменили человека, а после рождения ребенка, при чем сына, как он и хотел, почти и не общались по душам и видела его редко, типа зарабатывал, хотя денег не приносил, скорее по бабам ходил и мстил. Однажды выдал, дословно передаю, может кому-то на будущее пригодится, спросил: Кто тебе важнее я или ребенок?... типа отстань от меня и занимайся ребенком. Нормально?! Вот так, потом правда через лет 10 воспылал опять и захотел второго, но, уп-с, мне уже не нужен стал! Сама, не снимая короны, заработала и вырастила сына, а он уехал в Москву и там пристроился к бабе из налоговой, и там ей сына ей сделал, живет в свое удовольствие и работает только там где нравится, т.е, тренером или что то типа. Алименты платил только по исполнительному листу. Единственное что всегда устраивало секс с ним, тут не прибавить, ни убавить. Но и на уши хорошо присядет, когда захочет. Так что вам решать, дорогие ракушки, кто вам подходит для брака, а кто только для развлечения. Тут уж тельцы самое то! Но жить с ними надо иметь нескончаемое терпение и выводить тельца из себя чревато...

Гость

Добавлю еще, от чего и возникла мысль написать пост тут, тельцов тянет к ракушкам как магнитом, при чем и женатых, и не особо. ВСЕ , абсолютно ВСЕ тельцы изменяют своим женам , любимым и т. д.! А иногда и много интересного рассказывают о теx, кого не уважают... Может зз и не при чем. СЕКС с тельцом не променять ни на какой другой, если только с рыбой-мч, хотя нытье рыб не каждая дама выдержит. ИМXО

Гость

Сейчас один телец ждет когда корону сниму, а это вряд ли, энергетика у него не та, не вдохновляет, второй, моложе на 10 лет, секс суперррр! в стадии развода, жена хорошая хозяйственная женщина, а он типа в поиске... вот и делайте выводы, кто какой и кому верный. Знание - сила, опыт учит, жаль что с опозданием

Гость

Раки- Сраки!

Alexandr
Киара

я смотрю столько пострадавших раков!!! девчёнки а есть ли вообще удачные знаки для нас? мы по-моему такие супер мечтательницы!!! принц на белом коне, где ты, твaрь!?

Впизде

Alexandr
Юлька

Ой вы понимаете тут не так все просто!!Я начинаю говорить...а у него сразу такая ухмылка на лице меня прям всю трясет от злости. А это ухмылка означает "У нас все будет хорошо, че ты опять начинаешь, тебе самой не надоело? Сама мозги то себе трепишь!".Я плачу, он обнимает и короче все с ним по кругу я же даже уходила от него на полгода со скорпионом вращалась (дружила просто, не спала), только блин много обещают, скучные и тихие! Ну короче телец меня возвратил обратно пару мес хорошо все было а сейчас...ну видимо он злопамятный что ли...но ведь сам довел чтобы я от него ушла тогда....В общем такой король сейчас....то я вроде руководила теперь он тут вырос выше всех гад.....Или мамочку часто слушает он любит чужие мнения переваривать сам не думает..

зря он вас вернул, вот читаю вас и понимаю, что своим возвратом вы якобы ему еще и одолжение сделали понимаешь, типа я такая принцесса пришла а ты кабель еще осмелился сопли распускать???? Вот что видно со стороны здравым смыслом. Я телец и ультиматумы мне это прямая дорога на развод, не знаю как ваш там еще терпит

Марина
илона

Так не за что! пользуйтесь на здоровье, тем более бесплатно, а так я деньги за это беру, причем по секрету скажу не малые. Девочки еще один совет, если хотите удержать Тельца, начните не гороскопы читать а книги по развитию вашего сексуального потенциала, научитесь ему доставлять такое удовольствие чтоб он больше никуда не хотел от вас уйти, это конечно работа не одного дня, но это этого стоит( не пожалеете) и будут у вас и цветы и подарки и романтики. Но иногда ленитесь и секс превращайте в просто секс, без использования всяких мудрых практик. Посадите его на ваш секс. Чередуйте! И ваш Телец ни за что не захочет поменять вас на кого -то еще. Счастья всем!

научитесь ему доставлять такое удовольствие чтоб он больше никуда не хотел от вас уйти - это не только тельцам относиться. И кстати тельцы-они на самом деле ленивые и ведомые. Прожила с таким 15 лет. И кстати коровы толстые не только ракини бываю. Уж больно она вас задела. И дело то не в знаке совсем😉

Юлька
Alexandr

зря он вас вернул, вот читаю вас и понимаю, что своим возвратом вы якобы ему еще и одолжение сделали понимаешь, типа я такая принцесса пришла а ты кабель еще осмелился сопли распускать???? Вот что видно со стороны здравым смыслом. Я телец и ультиматумы мне это прямая дорога на развод, не знаю как ваш там еще терпит

Вот хорошо, что вернул! Знаете почему? Потому что я настолько счастлива что словами не передать! Мы уже 10 лет вместе! Я это писала очень давно, про то что он такой деловой и ведет себя как король, когда меня вернул))он просто был обижен) Мы позрослели и помудрели) Я еще могу сказать, что я уже люблю его по-другому..сильно..не передать.. Мы конечно пережили два перелома, но это сделало наши отношения еще крепче! Время идет, а мы уже мысли стали друг друга читать, так хорошо друг друга знаем. Вот все-таки Рак+Телец = идеальный союз, основная общая цель: семья, дом, дети, поддержка во всем. Что еще нужно для семейного счастья!
Всегда меня тянет возвращаться в этот форум, не знаю почему, раз в 3-4 года захожу))
Кто-то просил ссылку...не помню что за ссылка что мне присылали. Но по-моему советовали прочитать книгу "Стерва Выходит замуж!".
Ребята, всем крепкой любви, с Наступающим Новым годом!

Марина
Киара

я бы вам в любовники рака посоветовала!там может душой сможете отдохнуть больше чем физически! а это тоже дорогого стоит! или другого тельца( ведь на стадии ухаживания они-то очень даже ничего)

В любовники раку лучше овна🎉🎇🎉

гость

Раки навозная куча комплексов, с гонором до небес.

Гость
Lina

Ох, ну и я напишу. Сама рак, муж - телец. Нам по 33, в браке 12 лет, имеем дочь 6 лет. Ну, что могу сказать - на своей работе пахарь, чувство неполноценности, если семье не хватает денег. Но дома - капец какой-то. Ленивый ужас, руки растут из заднего места, нифига не может, да и не хочет. Да, любит меня все эти 12 лет, почти обожает. Нравится, что я хорошо выгляжу, но иногда какую-нибудь *** может ляпнуть, типа "Ну что ты хочешь, дорогуша, 33 уже! уже так хорошо на фотках уже не получаешься!". Хотя, объективно, я выгляжу на свой возраст, конечно, но очень хорошо, а про фигуру так вообще молчу. Еще скучный очень. Никуда не хочет ходить, вечно уставший. В выхожнве дрых бы днями. Все мои друзья какие-то не такие для него. Вроде и делает много, но все из-под палки, и с таким лицом, твою мать! Прибила бы иногда. Короче, не знаю. Ушла бы, был бы кто достойный. Да вот только не к кому. Искать не хочу и не буду, как и изменять. Не могу просто. А от своего аж тошнит иногда. Секса тоже с ним не хочу, ему каждый день подавай. Сейчас в вынужденной разлуке, так сказать. Вот сижу, уже гороскопы читаю. Может удастся что-то к лучшему изменить. Понимаю, что от меня все зависит сейчас. Но слишком уж мы разные, Тельцы и Раки. Для нашей тонкой и чувствительной натуры Тельцы подобны танку. Он не просто не понимают нас, они этого даже не пытаются сделать. Любимая фраза типа - все бабы в браке становятся стервами и имеют только одно желание, сделать мужика подкаблучником.

Я тоже хочу развестись,ну слишком маски и папсик, их мнению на 1 место ставят, а я вообще не существую,,только для того чтобы быт прислугой для него,для секса, рожать для него и готовить ,зарабатывать для него.

Гость
гость

мне мужики -тельцы очень импонируют, только те, которые третьедекадные. семьянины. а вот тетки-рчихи-тихий ужас. у меня 2 такие знакомые имеются. одна со звездой во лбу. вполне необоснованной, но тихая такая у нее звездность, а вторая просто маньячка какая-то, мозговыносительница

Я ко второй категории отношусь))))

Гость
Гость

Девочки, а у меня шеф-телец! Я сама ракиня. И ручку подаст на лестнице, и сигаретку подкурит, и сумочку к машине(своей) поднесет,если домой (мне)надо. Короче...гуляем--да!!! изменяем-да!!но то что джентельмен и чувствует тебя,и денег не жалеет...тоже да! а поговорить с ним для меня это вообще кайф - так как он никто не говорит - три слова, и я его на на сквось вижу, слова за ним договариваю. Мне бы такого мужа,как телец.Но жизнь пока сводит с несводимыми...со Стрельцами...Брррррр

Стрельцы -фу

Карина

Я рак. Познакомилась с тельцом. Мне было 21, ему 24. Искра сразу проскочила. Что-то почувствовала , что смогу быть с этим человеком. Глаз не сводил. Смотрел влюблённым взглядом как ребёнок. Покорил сама не знаю чем наверно это любовь)) Мягкий, хороший, добрый, щедрый, невероятный человек, очень очень меня любит, поддерживает, большая мне опора, невероятно преданный, чуткий, трудяга, без вредных привычек, интересный, чувствую его постоянное желание ко мне, бесконечно говорит что все будет хорошо у нас, надежный, на других даже не смотрит, смешит всегда, окутал заботой, сжег все мои страхи в отношениях, доверяю , люблю, не разу не пожалела, иногда боюсь потерять, и с годами ничего не изменилось) Не могу поверить что мне так повезло))

Гость
Гость

Извините, а вы кто по гороскопу?
Я вот та самая рачиха, "сгнобила" двух тельцов, потому что не х... они не лучшие семьянины. Эгоисты прижимистые и любители себя, и пожрать еще. Никакая семья их не интересует. Романтика, ласковое слово, цветы подарить? А зачем деньги тратить? Ты же уже тут как говорится, зачем лишние телодвижения... Любят чтобы блестело все дома, но если ТЫ ЖЕНЩИНА ЕСТЬ, то я МУЖЧИНА и пальцем не пошевелю, чтобы помочь по хозяйству, и не важно пашешь ты с утра до ночи или дома сидишь, это твоя обязанность: готовить, драить и ублажать тельца. Любят когда им подарочки дарят, любые...сами?!... ну блин, только по великим праздникам. Вытащить куда-то из дома не реально, если только интересы на 1000% совпадают, то тогда ладно так и быть, и то какое-нибудь условие...бонус обязательно в сторону тельца.

Один в один про моего мужа

Гость
Настоящий Рак

Тельцы - любят долго спать

-романтики НОЛЬ (на природе с палаткой? - не.. не ее профиль)

-деньги ставят превыше всего

-невозможно общаться на отдаленные темы (только на общие)

-шаг влево или шаг вправо (не пойдет)

-любят командовать (правда раком командовать не умеет )))

-склонны к полноте (жирные обычно)

-дуются много (морду отворачивает и не разговаривает типа)

-псевдолидеры (вроде сильный человек,а как надавишь... так раздавить можно)

-свиньи (в доме,машине,в голове ---- постоянный бардак)

В точку

Гость
Гость

В точку

Ой ну и начитался я тут всего,много интересного,жаль что плохого больше чем хорошего,ну да ладно)))

Гость
Юлька

Я девушка Рак)))я очень практичная, общительная и эмоциональная, постоянно ору, спорю, на месте не сижу, мне надо все сейчас и побыстрее. И вот 2 года назад я встретила тельца..он очень спокойный (но может выйти из себя иногда) и упрямый (пытается что-то доказать даже когда не прав, но я все равно беру вверх над ним).....я могу постоянно орать что-то доказывать, а он пару слов скажет спокойно на том весь разговор и закончится. По началу бесило, потом привыкла..это хорошо когда в отношениях кто-то эмоциональный, а кто-то слишком спокойный. Должно же быть разнообразие. Еще я могу общаться с ним на любые темы...мы можем говорить вечно и обо всем, я даже с мамой так не общаюсь, и вообще он меня всегда защищает и очень сильно любит. Кстати, главенство в семье можно брать Ракам, Тельцы к этому нормально относятся (большинство раков командуют часто). Для нас раков нужен сильный, практичный, спокойный, любящий и верный человек. Поэтому Телец вообще очень подходит ракам и даже в сексе идеальное сочетание.. Конечно есть недостатки что они слишком бережно относятся к деньгам, и поэтому он иногда спрашивает есть ли у меня свои деньги, я обижаюсь и он достает денюшку)))). И потом все сразу нормально становится)) И кто-то выше написал, что Тельцы очень скучные, вот с этим я согласна, но опять же все зависит от Вас и Вашей инициативы! Я знаю раков которые очень спокойные, романтичные натуры и возможно они не сойдутся с Тельцами, потому и будут вместе скучать, я вот совершенно не такая, всегда найду любое занятие для своего Тельца. У всех ведь знаков три декады, т.е делится на три периода и в интернете говорится об этом, я верю в гороскопы и в то, что написано про меня и другие знаки, главное смотреть декады, знак может быть один, а декады разные и соответственно поведение знака совершенно другое! Так что эти знаки сходятся, конечно не у всех пар, но у большинства. У нас все идеально) планируем свадьбу) очень любим друг друга)) всем желаю счастья с любым знаком!!!

Вышла замуж?

Гость
Гость

Мужчины Тельцы - самые лучшие семьянины. Они домоседы, не гулящие.

Женщина Рак - это мерзкие создания, которые гнобят мужчин, считаю себя королевами, хотя ничего из себя не представляют. Знаю такую тетку - аж передергивает.........

А вы сами кто?

Гость
Соня

Девочки ! я рак 22 года...по уши влюбилась в тельца( все мысли о нем! такой он спокойный сильный уверенный ..знакомы давно еще в школе в классе 9 немного общались ..сейчас спустя 7 лет увидела его и не смогла оторваться.. каким он мужественным стал .., так хочется написать , позвонить поговорить но боюсь( плюс начиталась тут что изначально они все идеальные умеют очаровывать а со временем портятся..не знаю что делать, стоит ли вообще начинать..

Все ***, пойми во первых отзывы оставляют только обиженки, счастливым людям до этого дела нет. Допустим с моего округа все раки тряпки вешаются на всех мерзкий, мне они противны. Я хорошо лажу с блтзницами, ранами, мы ходим в кино музей гуляем по паркам их по баловать можно. А ракам женщинам надо чтобы 20 мужиков были и она одна и все внимание на нее и она на всех вешается. Мне 17 вчера встретил бывшую рака 15 бухая в хлам была я с подругой она полезла обниматься говорила что я первая любовь я ее одталкнул не люблю пьяных, сам зож у меня постоянно зал щас кыргыский учу после нового года на права поступаю и на курсы программирования много увлечений а ей лиж бы шляться да бухать. Мне мерзки раки и почти все знакомые такий раки конечно есть другие но я ещё не встречал. Но вот недавно я вытащил стрельца с дома мы пошли как *** котаться на горку весело время провели много ржали. Рака превиди столько нытья будет будет хочу купить чё за фигня. У раков нет само развития, лживые. У меня много планов я мечтаю стать актером хочу как выучу кыр яз выучить ещё один язык хочу побывать во всех странах. И я стремлюсь к этому. А у раков все просто чтобы пришел мужик и все было, они для этого не чего не хотят делать. (Но это с моего ) а теперь причина. Говорят что тельцы ревнивы я не ревнив но если появляется ревность чувства сразу пропадают и я больше не ревную не хочу общаться даже по этому поводу скандал не устрайваю. И вот причина почему мы расстались я ее начал ревновать ( ибо она 24/7 с пацанами другими) у меня пропали чувства я сказал нам надо расстаться и блокнул ее она ещё звонила иногда пишит а я красиво посылаю ее. Как то так.

Гость

Люди, стихии Огня и Воздуха, господи, не лезьте вы к нам... оставьте в покое! Мы созданы не для вас! А для друг друга! Идите своей дорогой... вам никогда не понять нас! У нас своё счастье, тихое, размеренное, спокойное в любви и благополучии. Я телец ♉️, мы живем со своей женой-ракиней уже 13 лет! Я в жизни роднее человека не встречал! Берегу ее как зеницу Ока!

Гость
Гость

ТЕЛЬЦЫ ОЧЕНЬ НУДНЫЕ. САМА РАК. С ТЕЛЬЦОМ БЫЛА БОЛЬШЕ 7 ЛЕТ. ЭГОИСТ. СВОИ ИНТЕРЕСЫ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО. СЕМЬЯ НА ВТОРОМ МЕСТЕ. ЖЕНЩИНА ДЛЯ НЕГО-- ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ К РЕБЕНКУ. ОБРАЩАЛСЯ КАК С НЯНЕЙ. ЭТО СДЕЛАЛА, А ЭТО.... НЫТИК. РАССТАЛИСЬ. НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ. И ГЛАВНОЕ, ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАКОЙ ОН -- РАЗВЕДИСЬ!!!

Про разведись и узнай особенно в точку, к сожалению! (

Гость
Юлька

Я девушка Рак)))я очень практичная, общительная и эмоциональная, постоянно ору, спорю, на месте не сижу, мне надо все сейчас и побыстрее. И вот 2 года назад я встретила тельца..он очень спокойный (но может выйти из себя иногда) и упрямый (пытается что-то доказать даже когда не прав, но я все равно беру вверх над ним).....я могу постоянно орать что-то доказывать, а он пару слов скажет спокойно на том весь разговор и закончится. По началу бесило, потом привыкла..это хорошо когда в отношениях кто-то эмоциональный, а кто-то слишком спокойный. Должно же быть разнообразие. Еще я могу общаться с ним на любые темы...мы можем говорить вечно и обо всем, я даже с мамой так не общаюсь, и вообще он меня всегда защищает и очень сильно любит. Кстати, главенство в семье можно брать Ракам, Тельцы к этому нормально относятся (большинство раков командуют часто). Для нас раков нужен сильный, практичный, спокойный, любящий и верный человек. Поэтому Телец вообще очень подходит ракам и даже в сексе идеальное сочетание.. Конечно есть недостатки что они слишком бережно относятся к деньгам, и поэтому он иногда спрашивает есть ли у меня свои деньги, я обижаюсь и он достает денюшку)))). И потом все сразу нормально становится)) И кто-то выше написал, что Тельцы очень скучные, вот с этим я согласна, но опять же все зависит от Вас и Вашей инициативы! Я знаю раков которые очень спокойные, романтичные натуры и возможно они не сойдутся с Тельцами, потому и будут вместе скучать, я вот совершенно не такая, всегда найду любое занятие для своего Тельца. У всех ведь знаков три декады, т.е делится на три периода и в интернете говорится об этом, я верю в гороскопы и в то, что написано про меня и другие знаки, главное смотреть декады, знак может быть один, а декады разные и соответственно поведение знака совершенно другое! Так что эти знаки сходятся, конечно не у всех пар, но у большинства. У нас все идеально) планируем свадьбу) очень любим друг друга)) всем желаю счастья с любым знаком!!!

У меня было так в начале, сейчас разводимся :его бесит моя спонтанность и непоследовательность, а меня в нем-его скучное педантичное следование правилам и устоям:)))

Гость

Здравствуйте! Можно узнать как он повел себя при разводе? Мне вот предстоит, тактй вынос мозга, уже нет сил.

Гость
ГостьЯ

у вас просто гипертрафированное самомнение. Любой знак может быть проницательным. Это зависит ОТ ЧЕЛОВЕКА. И раки конечно "особенные", лошицы

Не злитесь,вы так,все у вас будет хорошо.

Гость
Lina

Юлька, да очень просто! Возьмите себя в руки и перестаньте себя жалеть! Для своего же блага надо наступить на горло собственной песенкиео любви. Поменяйте приоритеты с него на себя. ведь мужчины так и делают. для них женщина это не главное в жизни. на первом месте их личные интернсы - работа, статус, хобби, друзья. а потом уже женщины, да и тут они больше о сексе, нежели о чувствах и витаниях в облаках. Тут интернет Вам в помощь. Благо информации тут масса. Надо только свое найти. Я нашла, и мне очень помогло, очень! Правда ломка была сильная, месяца три, наверное. и еще работать над собой и работать, но жизнь заиграла для меня другими красками. Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки на другие сайты? Скажите мне, девочки? Если кому интересно, могу написать здесь, или по почте адрес послать. Кстати, не подумайте, что реклама. Просто желание поделиться чем- то действительно заслуживающим внимания.

Дайте мне ссылку на другие сайты...у меня тоже была ломка от тельца...

Гость
Lina

Юлька, да очень просто! Возьмите себя в руки и перестаньте себя жалеть! Для своего же блага надо наступить на горло собственной песенкиео любви. Поменяйте приоритеты с него на себя. ведь мужчины так и делают. для них женщина это не главное в жизни. на первом месте их личные интернсы - работа, статус, хобби, друзья. а потом уже женщины, да и тут они больше о сексе, нежели о чувствах и витаниях в облаках. Тут интернет Вам в помощь. Благо информации тут масса. Надо только свое найти. Я нашла, и мне очень помогло, очень! Правда ломка была сильная, месяца три, наверное. и еще работать над собой и работать, но жизнь заиграла для меня другими красками. Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки на другие сайты? Скажите мне, девочки? Если кому интересно, могу написать здесь, или по почте адрес послать. Кстати, не подумайте, что реклама. Просто желание поделиться чем- то действительно заслуживающим внимания.

Мой Gmail--- lenaravlv77@gmail.com

Гость

с тельцами скучно очень они спокойны а ракам качели нужны но тельцы все терпят и истерики и измены рака и это большой плюс

Гость

Ой *** идите вы на *** нытливые суки! Скучные это вы Раки!!! Ревностные, подозрительные, кипешные это все вы нахрен!!!! Дуры тупые ещё к тому. Только один Рак есть нормальный в моей жизни и то потому что я ее Люблю.

Нимфетка

Совет тельцам - не связывайтесь с раками, вы очень сильно стимулируете их самооценку, без тельца и скорпиона в коллективе рак становится изгоем, поверьте на слово. Вся их забота - это только для того, чтобы получить уверенность и самовыражаться на публику, НА БЕЗОПАСНОЙ ТЕРРИТОРИИ. От раковской заботы все плюются, кроме тельцов и скорпионов, они это понимают и пытаются выжать для себя максимум, чтобы немного откусывая от вас, самоутвердиться в обществе, тельцы и скорпы. Без вас они не вывозят Овнов, стрельцов, львов, дев, водолеев, козерогов. Вы упрощает им жизнь! Они от вас отталкиваться и растут, но очень хитрожопы, чтобы это показывать) Пользуйтесь, скорпы и телята инфой и не ведитесь на них, сами заметите, как жизнь сразу качественно изменится!

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость
Гость

моя знакомая очень красивая рачиха прожила 10 лет и развелась....он ее попрекал деньгами, дочкам было 8 и 4 года.

моя свекровь рак и сын телец(мой муж). свекровь его сильно избаловала и мне достался маменькин сынок... но я водолейка..его воспитала!

все зависит от жены как она себя сразу поставит так и жить будет!

Такая же фигня.Думаю разводиться ,15 лет брака,коту под хвост.Он Телец- ревнивый без повода( все его раздражают,мои родственники в особенности,даже к матери не любит,когда езжу),упрекает деньгами постоянно,моральный деспот.А как что,так прикидывается больным,как будто он жертва.И очень ленивый,только и знает работа и диван с телефоном.Сказала,что буду уходить,так такое *** полилось,что никому буду не нужна,алименты платить не будет и т.д.... Короче полное ***,а не мужчина.

Гость
Юлька

Я полностью с Вами согласна. Правда, есть моменты, когда очень хочется врезать Тельцу за его язык, т. е. вредные слова в адрес Ракиньи.)

Гость
Гость

Девочки, а у меня шеф-телец! Я сама ракиня. И ручку подаст на лестнице, и сигаретку подкурит, и сумочку к машине(своей) поднесет,если домой (мне)надо. Короче...гуляем--да!!! изменяем-да!!но то что джентельмен и чувствует тебя,и денег не жалеет...тоже да! а поговорить с ним для меня это вообще кайф - так как он никто не говорит - три слова, и я его на на сквось вижу, слова за ним договариваю. Мне бы такого мужа,как телец.Но жизнь пока сводит с несводимыми...со Стрельцами...Брррррр

Бегите, у меня муж стрелец. Тихий ужас

Гость
Гость

Добавлю еще, от чего и возникла мысль написать пост тут, тельцов тянет к ракушкам как магнитом, при чем и женатых, и не особо. ВСЕ , абсолютно ВСЕ тельцы изменяют своим женам , любимым и т. д.! А иногда и много интересного рассказывают о теx, кого не уважают... Может зз и не при чем. СЕКС с тельцом не променять ни на какой другой, если только с рыбой-мч, хотя нытье рыб не каждая дама выдержит. ИМXО

Тельцов тянет к Водолейкам, а на нас Раков им пох.... Вот такие грустные реалии. Пусть теперь наслаждается ее холодностью...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нимфетка
настя

наверно гороскопы составляют сами тельцы думая что они идеальны для раков но лучше быть одной чем с тельцом ей богу

Вот и не лезь к ним, *** У Ё Б А! Знала бы тебя лично - задушила бы грязную трусливую Ш Л Ю ХУ!

Нимфетка
Ракиня

Не, телец - это скучно. Его мозг не выдержит ракиню.

Не выдержать можно только липкую навязчивость оакини, не более

Гость

Я балдею от своего Тельца!! Во всех отношениях!!! Уважаю и балдею!!!!!

Гость
Елена

Немножко отойду от темы, у меня телец шеф,я главбух - восхищаеться мною практичеески каждый день. Очень ценит свой коллектив, держит слово, не болтун, сдержан, уверенность - на высоте, харизма, мужской стержень. Жаль,что таких кабелей, разобрали ещё щенками....Эх...

Вы сама кто по зз?тельцы очень видные