Гость
Статьи
ЖЕНЩИНА-РАК + …

ЖЕНЩИНА-РАК + МУЖЧИНА-ТЕЛЕЦ

Как вам такой союз? Кто встречал или сам в таком союзе? Поделитесь личным опытом.

Я
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзкое создание здесь только ты и такие как ты. не хочу материться. а женщины раки самые лучшие в мире.

крс

Всем привет, я телец обычный, мне понравилась девушка рак, клюнул на внешность но присмотревшись, понял что можно и женится. Вообще у меня была подруга рак весело было пока я что то не ляпнул, но сейчас отношения а не дружба. Она рассказывает своей маме обо мне, мать ей говорит что я тот кто ей нужен, с ее мамой отношения очень хорошие. Вроде бы добивался ее не долго, но что то тревожит, ни разу не ссорились. Почитав выше понял что раки женщины это такие дети сентиментальные, наивные, суеверные но очень адаптивные, энергичные, целеустремленные. Денег вроде бы не жалко, но смущает тот факт что она не задумывается обо мне и моем финансовом положении как еслибы бюджет был общий, вот и вывод эгоистка. Дело не в том что бюджеты разные дело в том что могут сделать вывод... Смеються много и часто, даже там где не смешно, любят перебивать, может это воспитание? Аппетит отменный не хуже моего. Просто всем не нравится то что тельцы пассивные, опять таки наверное вернемся к эгоизму раков, думают только о своих моральных потребностях. Мне вот вообще никак по эмоциям и впечатлениям от раков плоские шутки далеко не астроумные, идеи типа давай куда нибудь сходим не впечатлили. Да что там, ей не нравится то что я атеист... может и вправду не стоит на ней женится. Вообщем и сомнительно и тревожно, и нет никакой уверенности, и стабильности в отношения на будущее, потомучто ответственности нет никакой в этих дамах, ну все конечно индивидуально, люди то все разные...

Истинный Телец
Ракиня

Сообщение было удалено

Меньше надо балаболить по пустякам, цепляться за каждую мелочь. И жить в своем мире! Тогда не будет скучно! Офигеешь как не будет скучно! А мозг кстати самый крепкий! И про то что не выдерживает это ты преувеличила! Сам кому угодно мозг вынесу! Это вам страшно просто, а вдруг разозлится! Живите настоящим, не забывая про будущее!

Зая

я-рак он телец. вначале супер все было.ничего не делала ни звонила ни смс.он сам на дню по 30 раз названивал.ревнивый жуть. сам не вытерпел и предложил через 2 недели после знакомства вместе жить. он расслабился..на меня быт уборка глажка еда борщик с салатиком каждый день..ну и чтобы выглядела на все 100 и при всем этом работа и курсы. потом началось почему задержалась на работе, шаг вправо влево растрел и при всем говорил что таких девушек как я нет с ангельским характером, не спорю.... все упорство и острые углы я сводила на нет и не обращала внимания.....но иногда и этому приходит предел и просто начинаешь задумываться а почему с другими как то легче общаться мужчинами чем с ним. При том в плане секса улет.Действительно на многое взгляды одинаковые. Хотел семью и ребенка.Короче пришла точка кипения и мы расстались, он так и не мог ничего поделать со своим чувством собственничества, даже к родителям ревновал лишний раз ни ни. В итоге сейчас не знает как меня вернуть.Объявился через год. Сказал что допустил ошибку..мозг рвет...не могу без тебя. А вот у меня большие сомнения наступать ли на одни и те же грабли. Телец в начале отношений это нечто....все красиво..а вот когда понимает что заполучил и начинается.

Липа
Lina

Сообщение было удалено

Липа

Дорогая Липа я тоже ракушка с теми же проблемами .... Дайте мне тоже ссылку

лучшая пара. серьезно.

Гость

тельцы это полное *****!!! кобели , вруны, эгоисты, лентяи , короче обортни

аня
Lina

Сообщение было удалено

аня
Lina

Сообщение было удалено

Гость

Lina пришлите мне тоже ссылку пожалуйста, такая же проблема как у юли

аня

Lina пришлите мне тоже ссылку пожалуйста, такая же проблема как у юли вот моя почта annamantylina86@rambler.ru

Любовница Тельца

Дадада по началу пускал пыль в глаза, а как пыль рассеялась оказался такой ***** что ваще *****

елена

я Рак прожила в браке с Тельцом всего пол года и поняла что более эгоистичного и жадного человека не найти.Постоянно что-то хитрит и мудрит в свою пользу.Денег даёт только себе на продукты и то по-минимуму а покушать любит хорошо только за чей-то счёт.

kozer
Ника

Сообщение было удалено

ну так и с женщина рак не покажет вначале, какая она ***** и нервоматалка

солнце

Муж телец. 5 лет в браке. 2 девочки. 4 и 2 годика. Со мной как с мужиком разговаривает. В день по 10 раз на х.. посылает. Каждые выходные только к его родителям ездим. Цветов ни разу не дарил. До брака казался спокойным нежным. Не чистоплотный , что для меня важно. Может ходить спокойно с вонючими подмышками. Про трусы промолчу. Вспыльчивый. Интим с ним не хочу. Что делать не знаю. Были моменты когда он был на все 100 не прав. И вместо того чтобы извиниться он наоборот - говорит очень обидные слова. При посторонних может поднять голос на меня. Иногда говорит что исправится. Но чувства уже остыли к нему. Не знаю изменится ли он. И если даже изменится наверное я не смогу его опять полюбить. Из за детей с ним. Улыбаюсь. Молчу. Боюсь сказать. тем более сейчас я в декрете. Если уйду то потом кому я нужна буду с девочками.

Валерия

Читаю и волосы седеют! Зачем так все утрировать?! Я рак, муж телец. Я старше на 7 лет. Любит безумно, пылинок не сдувает, но горло любому перегрызет за меня. Просто нужно Ракиням перестать ждать у моря погоды и сразу для себя определить роль в семье. Легче двоим сразу. Я люблю соего мужа, а он меня. Научитесь их( Тельцов) понимать, отпустите и не учите.

Виктор

Умняшка:
ТЕЛЕЦ - КАК ВЫЗВАТЬ ЕГО ИНТЕРЕС
Твое знакомство с Тельцом перерастет во взаимную симпатию, только если ты сумеешь привлечь его внимание спокойствием и уравновешенностью.
Он никогда не заинтересуется сумасбродной женщиной с непредсказуемыми реакциями, склонной к необдуманным поступкам. Как только он почувствует в ней потенциальную импульсивность или истеричность, он сразу же прекратит знакомство или сведет ваши отношения до минимума. С другой стороны, его избранница не должна быть чересчур спокойной. Поскольку он и сам не слишком энергичен и скор в действиях, вместе с подобной себе партнершей они могут проспать всю жизнь! Даже не заметят, как много интересного прошло мимо них .. Поэтому Тельцу нужна такая женщина, которая тактично не допустит, чтобы его жизнь превратилась в сплошную спячку.
Его заинтересует женщина с золотым сердцем, добрая и благородная, любящая природу и детей. С первой минуты он может распознать, способна ли она создать теплый домашний очаг и годится ли на роль спутницы его жизни. Конечно, он любит мимолетные приключения, но полноту счастья почувствует только в постоянном союзе — именно с тих позиций он оценивает каждую женщину.

Виктор

Постарайся запомнить, что его волнует, — эта информация может оказаться полезной, особенно когда захочешь пробудить его эмоции. В женщине Телец больше всего ценит искренность. Ему нравится, если она остается сама собой даже тогда, когда выгоднее было бы притвориться. За это он будет вечно ей благодарен — с такой женщиной он и сам сможет быть самим собой, ему не придется изображать супермена и играть не свойственную ему роль. Его обезоружит женщина сильная, но деликатная, романтичная мечтательная, способная в секунду превратиться в вампира - невинная и роковая одновременно... Если тебе интересно, что волнует его в интимной жизни, помни: покорить ты его сможешь, оставаясь женщиной абсолютно во всем. Верность и преданность в сочетании со смелостью в любовных играх — самое важное для пробуждения его чувственности. Любые раздражители, действующие на него эротически, вызывают у него желание окунуться в водоворот страсти. Если тебе удастся пробудить в нем такой любовный пыл, будь уверена: он никогда не захочет с тобой расстаться.

Виктор

Старайся, чтобы ничто в твоем поведении его не раздражало. Если ты и в самом деле хочешь покорить сердце Тельца, остерегайся поступков, вызывающих у него отрицательные эмоции.

Ни в коем случае ты не должна показаться ему расточительной — он сразу запишет тебя в список женщин, не заслуживающих его внимания. Помни также: в твоих поступках не должно быть ни малейшего намека на материальный интерес к партнеру. С первых минут знакомства откажись от каких бы то ни было планов пожить за его счет, независимо от его и своего материального положения. В ресторане не заказывай демонстративно самых дорогих блюд, поясняя, хотя бы и в шутку, что относишься к «дорогим женщинам»; не тащи его в меховой магазин, только чтобы показать шикарную норку. Телец предпочитает экономный образ жизни, по натуре он не жадный, хотя иногда и производит такое впечатление. Если ты станешь для него необходимой, он сам, для собственного удовольствия и чтобы сделать тебе приятное, начнет преподносить тебе подарки, но никогда его к этому не принуждай!
А главное, помни: дразня и раздражая Тельца, ты добьешься только одного — потеряешь его. Ранив его, ты заимеешь смертельного врага, для которого месть сладка, как мед .. А ранить его ты можешь любым проявлением агрессивности, которую он не в силах вынести. Спокойный и уравновешенный, он воспринимает все, что хоть как-то нарушает его душевное равновесие, как действия, направленные против его персоны. Нужно постоянно следить за собой, чтобы его не провоцировать: когда он близок к срыву, не проявляй нервозности, попробуй спокойно с ним поговорить, убедить его в своей правоте, используя нужные аргументы. А если почувствуешь, что это бесполезно, оставь все как есть...
Источник: Удачи Вам и всего самого наилучшего )))

Я так думаю

Я телец . В общении с девушками Ракинями все складывалось отлично . Отношения не получили развития в первом случае из-за измен с ее стороны , а во втором - секс для меня был не интересен по ряду причин , хотя она старалась .

Гость

Я рак встречалась с тельцом он самый лучший из мужчин при встречах я всегда чувствовала что я ему нужна он очень ревнивый спустя 7 лет мы снова встретились и я опять убедилась что он самый самый хороший жаль что мы ни вместе без него мне очень плохо

Гость

Для тельца женщина рак самая подходящая ракиня очень семейная добрая любит детей телцы с ней будут счастливы и раки тоже

Гость

Тельцы будут счастливы с рамками по себе знаю он телец я рак встречались 3 года спустя 10 лет снова встретились и чувства те же он лучший до слез жаль что все это время мы не были вместе

Гость

Женщина рак самая самая клевая

Гость

Прожила 9 лет с тельцом! Достали его вечные депрессии, мог неделю молчать из за обиды которую он сам придумал! По дому ничего не делал! Диван и компьютер! По первости работал- а потом решил жить за счет своей матери! На хлеб есть и ладно!
Ушла! И не нарадуюсь! У нас общий ребенок! Так БМ алименты не платит (иногда копейки подкидывает) Считает что мой нынешний муж должен содержать ребенка!)) На 1 сентября ни копейки не дал-собрать ребенка в школу, зато как возмущался что его на линейку не пригласили! Я Ж ОТЕЦ!

Унылый, апатичный и депрессивный знак!

Яна

Я Ракиня, было 2 Тельца...и оба раза меня предавали( я оч сильно любила а он позволял себя любить...тельцы предатели и изменщики, любят только себя..больше с тельцами ни за что не свяжусь!

Разорву на.х!
Lina

Сообщение было удалено

Гаже нудной бабы Рака не найти другого знака! Как же я вас сссссуук ненавижу!!!!!!

Разорву на.х!
Яна

Сообщение было удалено

Телец- это первый и последний мужик, которого ты видела! Остальным ты и вовсе не нужна. Зачем на себя гав.но мотать типа тебя, если есть девушки по знаку не раки. А ты купи себе резиновый ***** и ***** его после своего очка, иначе живого х у я тебе не видать никогда!

Разорву на.х!
Lina

Сообщение было удалено

Юлька

В самом начале можете прочитать полный текст что раньше я Вам писала!!!!!

Гаже нудной бабы Рака не найти другого знака! Как же я вас сссссуук ненавижу!!!!!!
Льва ищешь, ёба.ная *****?! Так вот, что я тебе скажу по этому поводу: я сам Лев и никогда не свяжусь с такими су.ками как раки! Пусть вас е.бёт собака борзая, в ваше засратое очко, а люди пинают вас ногами. Не один знак на вас не обратит внимания, и со временем это начинает понимать ваш Телец и презирать вас! Вы же не женщины, а ёба.ные, вонючие сссуки! И не даром ваш знак называется рак, ведь вы же и есть опухоль на весь гороскоп!

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

ДА ПОШЛА ТЫ НА. Х..Й С ВЕТКИ! ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ! И ГДЕ ВЫ ТАКИЕ НИЧТОЖЕСТВА БЕРЕТЕСЬ НА НАШИ ГОЛОВЫ?! ИЗ ЗА ВАС ДРУГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ КОСО НА НАС СМОТРЯТ. ЧТО ЗА ***** МОДА НЕСТИ ТО, О ЧЁМ У РАКОВ И РЕЧИ НЕБЫЛО? ВОТ ТАК И ПРОИСХОДЯТ НА ВЕТКАХ КОНФЛИКТЫ ИЗ ЗА ТАКИХ ПИДА..РАСОВ, КАК ВЫ ГОСТЬ!

Ракиня
Алина

Сообщение было удалено

Хочешь знать, что будет дальше? А дальше он тебя съест с картошкой, или убьет и закопает. Ты же этого и ждешь от него, потому, что на всю голову больная.

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Это ТЫ себя описал(а) Гость! Вот только зачем называешь себя другим знаком, мра.зь?! Сгинь отсюда, гниль поганая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полный бред сколько видела тельцов все ***** ещё те а раки очень даже добрые так что ни судите всех по одному человеку а вот тельцов я видела много и все как один *****

Гость

Гулящие

Приветик всем ребята!!!Давно Вам не писала....может в далеком 2012 году под ником "Юлька"! Типа как у меня все хорошо со своим Тельцом! И в 2013 году как у меня все наоборот плохо, и как мне советовали начитаться книжек по матриархату) На самом деле это были годы притирания, сами понимаете, отношениям было три года. Ребят, помогло все это, эти книжки всякие, жизненный опыт. Так что женаты мы уже, вот так)))))И пять лет у нас будет скоро наших отношений)))Все таки познакомились когда мы, мне было всего 18 лет, а сейчас 23, люди меняются, характер немного тоже, где то уже уступаешь и т.д. и т.п. Хочу привет всем передать! Lina, Green Sun, "Не похож на других", как у Вас дела?Надеюсь вы увидите это сообщение через некоторое время!!!Могу много чего нового рассказать) С советами могу помочь))))Все таки раки с тельцами идеальный союз, мы заботимся о домашнем очаге и столько за этих пять лет добились)))))Думаем только о будущих детях и как все благоустроить)
А когда то в 2013 году я писала что нам подходят Львы и Девы. это не так) Немного поторопилась с выводами. Со временем все это я поняла) А Львы вообще думают о себе, гулящие, и могут промотать все свои деньги, не надежные. Много таких примеров видела.
Ребята, жду обратной связи)

Разорву на.х!

Сообщение было удалено

Лохопендырь, читай выше, что написала! Не смей нас оскорблять! Очень сильно ты ошибаешься, все у меня прекрасно! А ты ***** поганый завидуй нашему хорошему союзу и прекрасному благоустройству!Самые домашние знаки это женщины раки!А вы ненавидите нас потому что мы заботимся о нашем будущем - детях, а вы только думаете как промотать все деньги и переспать с кучей баб.

елена

Сообщение было удалено

Елена надо было сначала отношений показать кто есть кто, и разъяснить всю обстановку. Потом уже поздно. Я сразу сказала всю зарплату на стол и распределяю я. Не хочет? Не надо. Но согласился)Вот уже пять лет соглашается)))))))))))))))))))))Даже иногда спрашивает можно ли возьму? )))))
Насчет жадности..жадноватый конечно)))

крс

Сообщение было удалено

Могу посоветовать только нас терпеть )))Нам нужны эмоции, а тельцы их нам не дают)Своего хрен выведешь на эмоции))Так что будем выносить мозг. Могу дать совет моего мужа: "Делайте вид что слушаете, слушайте половину, фильтруйте, а потом отвечайте"))))). И я даже не обижаюсь на это))))))аахахахааах))))
И перебиваем мы Вас потому, что вы пассивные, немного скучноватые, и решаем сами говорить побольше. чтобы было интереснее.
А может все дело в том, что вы ее не любите, а она Вас? И дело не в знаках.
Ведь тема форума создана не о знаках этих говорить, а о ЛЮБВИ этих двух знаках и ведь это разные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

Да блин, неужели все это сразу нельзя было как то выяснить?Вот въехали в квартиру и распределили кто что(я про уборку и т.д.). Не помогает?До свидания!Че тянуть то, а потом мучиться что ли?

Разорву на.х!

Сообщение было удалено

Знаете Вы могли бы обозвать нас как угодно, но если Вы были бы адекватным человеком, то могли бы наиболее деликатней всё выразить по отношению к нашему знаку. Я бы Вам никогда не ответила, но в вашем сообщения явно вы обращались ко мне. Скажу одно, наверно вы слишком обидели рака, что наверно Вам сейчас очень плохо. наверно сильно мы Вам поднасрали!А МЫ ЭТО УМЕЕМ, ЕСЛИ НАС ОБИЖАТЬ!!!Наверно Вы изменили бедной девушке или ударили, а вы умеете бить, и я буду придерживаться этого мнения, чтобы Вы не говорили, потому что такое мнение просто так не может возникнуть. Или наверно Вы ударились головой. Всё может быть.
Я мужу всё рассказываю и решила рассказать и об этой ситуации, муж сказал что этот человек явный неудачник, которого не иначе как обидели, ему нечего делать, вот он и оскорбляет всех.
Форум по знакам в основном женщины делятся мнениями, а даже если и мужчины пишут мнения, то нормальный человек никогда не будет писать такие слова, какие пишете Вы.
Вот так вот. А если Вы и дальше будете обзываться и не извинитесь, то думаю жизнь Вас действительно обидела) Мне Вас искренне жаль. Удачи в поиске НЕ РАКИНЬ!!

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

Ракиня

Не, телец - это скучно. Его мозг не выдержит ракиню.

Вам ещё не тошно на каждой теме мозги вспоминать? Везде мозги, мозги, мозги, мозги, либо мозг, вынос мозга и т.д. Не противно ещё? Правильно говорят, что у кого отсутствует, тот о том и жаждет словесно, или в письменном виде. ПРЕКРАТИТЕ УПОМИНАТЬ О НАЛИЧИИ ИЛИ ОТСУТСТВИИ МОЗГА, ЕСЛИ У САМИХ ЕГО НЕТ, СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО НА СВЕТЕ МНОГО ДОЛБОЁБЦЕВ, У КОТОРЫХ МОЗГИ РАСПОЛОЖЕННЫ СНАРУЖИ, А У ТЕХ, У КОГО МОЗГИ В ГОЛОВЕ, ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО ЕГО ВООБЩЕ НЕТ.

Гость
Киара

Сообщение было удалено

Есть, я рак, из совместимых по гороскопу был дева. Не понравилось. Был скорпион, тоже не то. Был весы, очень хороши. Был близнец, тоже умняшка. Сейчас лев, будущий муж. Ну тяжеловато, но хорош!умен, красив и прекрасно воспитан)))))

лена
Я

Сообщение было удалено

встретила одного тельца так ничего не почувствовала даже по моему ракам хорошо только с рыбами или скорпионами нам нужна эмоциональность в тельцах ее нет

Телец

Почитал я тут ваши "отзывы" о Тельцах, понял что, Раки действительно слишком высокого мнения о себе.

Рачиха

Рак,встречалась с тельцом.На мой взгляд,гороскоп не панацея,но сориентировать может вполне.Сейчас мы не вместе,у каждого своя семья.Могу сказать,что между нами всегда было взаимопонимание,комфорт от присутствия друг друга.Когда ругались-обижаться друг на друга долго не получалось,в конце смеялись и уже не помнили из -за чего все и началось.Особо не спорили.Нз,я рак,у меня на многие вещи своё мнение,но мне всегда хотелось его слушаться,прислушиваться к советам,рекомендациям.Конечно,все разные.Если ко мне с добром,я дважды буду благодарна,может и поэтому мы всегда друг для друга были другом))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рачиха

И да,овершенно верно-тельцы очень проницательны,не нужно вести игру,напускать на себя то,что вам не свойственно, будьте сами собой,без ужимок.Раки всегда испытывают потребность проявлять заботу,встречать с работы любимого,готовить ужин,получать кайф от счастливых глаз любимого-что очень импонирует теленочку))))

ГостьЯ
Рачиха

Сообщение было удалено

у вас просто гипертрафированное самомнение. Любой знак может быть проницательным. Это зависит ОТ ЧЕЛОВЕКА. И раки конечно "особенные", лошицы

Игорь

Мужчина Телец и женщина Рак образуют крепкий брак, в основе которого лежит взаимопонимание, любовь и взаимоуважение. Она нежная, а он - земной, уверенный в себе и до невозможности влюбленный в свою спутницу. Бывает и так, что женщина Рак может заявить, что не хочет семью, детей и не любит готовить. Однако, это не правда! Причиной её крайностей является то, что на своём жизненном пути она ещё не повстречала того мужчину, о котором мечтает в глубине души - того, который укутает её в уютное одеяло своей любви, глубокой преданности и полной самоотдачи. Она в глубине души любит уют, дом, мечтает растить детей и готовить ужин из трёх блюд - но не для какого-то вымышленного мужчины, а для вполне конкретного. Когда он появится в её жизни, все её скрытые стремления и чувства дадут о себе знать. Мужчина Телец влюбляется медленно, но навсегда, по крайней мере, надолго. Ему понадобится много времени, чтобы принять решение, но после того, как оно всё же будет принято, его верность будет вечной, если женщина Рак сама все не испортит. К любви мужчина Телец относится очень практично, разумно и основательно - он лишен ревности, хотя порой случаются капризы, или он бывает чересчур восторженным, однако это никому не вредит. Гороскоп женщины Рака говорит о том, что она может себе позволить и подозрительность, и ревность без причины, что приводит мужчину Тельца в откровенную ярость. Ему нравится ревность, проявляемая лишь иногда, но подозрительность не приемлет.
Источник: http://domsnov.ru/znaki/sovmestimost/rak_i_telec

Соня

Девочки ! я рак 22 года...по уши влюбилась в тельца( все мысли о нем! такой он спокойный сильный уверенный ..знакомы давно еще в школе в классе 9 немного общались ..сейчас спустя 7 лет увидела его и не смогла оторваться.. каким он мужественным стал .., так хочется написать , позвонить поговорить но боюсь( плюс начиталась тут что изначально они все идеальные умеют очаровывать а со временем портятся..не знаю что делать, стоит ли вообще начинать..