Гость
Статьи
ЖЕНЩИНА-РАК + …

ЖЕНЩИНА-РАК + МУЖЧИНА-ТЕЛЕЦ

Как вам такой союз? Кто встречал или сам в таком союзе? Поделитесь личным опытом.

Я
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lina

Илона, извините нас, пожалуйста! Мы, грешным делом, подумали, что ПТУшница какая-то пишет. А оказывается, немолодая, развитая и начитанная женщина, не то, что "все остальные бабы - ушлые и меркантильные". Интеллигентно "морду лица пощупает" и домой, за книги :). Это мы тут неразвитые, только гороскопы и читаем, а Вы так, исключительно для общего развития, всего лишь проверить решили совместимость гороскопа мужа с его бывшей любовницей коровой-ракиней. Ей в лицо ведь не скажешь, что корова она и дура, и что Вы на дух ее не переносите. А тут, в интернете, можно душу отвести и все сказать другим представителям этого знака. Продолжайте, Илона. Вас очень интересно читать! :))

илона

Вообще-то чисто случайно сюда зашла, больше комментарии нигде не оставляла, а тут увидела темку решила полюбопытствовать и вставить свои пять копеек, и видимо в точку попала раз удостоилась комментарий от ракинь, видимо где тонко там и рвется. вы просто подтвердили мои слова и слова нескольких людей выше. Когда человека что-то задевает значит это видимо его коснулось и ему захотелось от злости ответить, в вашем же случае лучшая защита -нападение. Раки - они ведь такие ущипнут клешнями а потом задний ход дают ( в природе) ну видимо и в жизни. Проверить гороскоп я могла бы и на других более профессиональных сайтах об астрологии. А любовницей она так и не стала, потому что кишка тонка, а талия широка, и то что она дура( как вы выразились) я ей сказала, да что там говорить по ходу дела не только я. Это вы тут душу отводите о том какой у вас муж поганый и ленивый, и что вас к нему не тянет, так вы ему в глаза это скажите, авось все проблемы сами собой и решаться. А я просто свою историю рассказала и в ваших замечаниях какая я деревенщина не нуждаюсь. Удачи вам, и мой совет как врача этой профессии - наладьте сексуальную жизнь свою и тогда все у вас будет зашибись!!!!

Lina

О, так Вы еще и врач! Ну, тогда спасибо за совет и такое пристальное внимание к моей сексуальной жизни! Обязательно прислушаюсь! Оказывается вот он - корень всех неудач!! Все просто!

Рада, что помогла утвердиться в Вашем мнении о раках. Не хотелось вас разочаровывать :).

илона
Lina

Сообщение было удалено

Так не за что! пользуйтесь на здоровье, тем более бесплатно, а так я деньги за это беру, причем по секрету скажу не малые. Девочки еще один совет, если хотите удержать Тельца, начните не гороскопы читать а книги по развитию вашего сексуального потенциала, научитесь ему доставлять такое удовольствие чтоб он больше никуда не хотел от вас уйти, это конечно работа не одного дня, но это этого стоит( не пожалеете) и будут у вас и цветы и подарки и романтики. Но иногда ленитесь и секс превращайте в просто секс, без использования всяких мудрых практик. Посадите его на ваш секс. Чередуйте! И ваш Телец ни за что не захочет поменять вас на кого -то еще. Счастья всем!

Телец

Тонко, девочки, очень тонко!!! :)))))

не похож на других

чем толще, тем лучше!...

Lina

Илона, Вы мне нравитесь, серьезно! Сейчас без сарказма. Предлагаю раскурить трубку мира! :))

Если Вы специалист в области сексуальных отношений, я даже спорить с Вами не буду, Вам лучше знать, что и кому надо развивать. Но, с Вашего позволения, выскажу свое мнение, неспециалиста. ) Секс, это конечно очень и очень важно и кого угодно можно подсадить и т.д. Но есть еще много, очень много других факторов помимо этого. Плюс люди разные и одна формула для всех не работает. Одна думает, как удержать мужчину, а другая - а кому, собственно больше надо? И вообще не парится и не задается даже таким вопросом. Хочешь встретиться с друзьями? Вперед! Переписываешься с кем-то - по барабану! Завел кого-то на стороне? Вещички помочь собрать? И в этом случае мужчина начинает парится и думать, как ее удержать. И как не удивительно, никуда не уходит, не переписывается, и о том, как его удержать вопрос даже не стоит. Он думает, как ему удержать ее и это никак не зависит от того, насколько сильно у нее развит, или не развит сексуальный потенциал. Хочет она его, или позволяет ему хотеть ее. Он просто хочет быть только с ней. Интересно ему, и все тут. А все потому, что девушка больше думает о себе. У нее есть своя жизнь, интересная и насыщенная, независимая от него. Он точно знает, что она без него не пропадет, а может и наоборот :)). А еще она его не ревнует вообще, и картинки моделей в купальниках и без рассматривает с ним и обсуждает, какая лучше. Вот и конкурирует он за ее внимание между ним и ее личной жизнью.

Lina

Илона, я, как уже сказала, не специалист, и на истину последней инстанции не претендую. Просто пишу из личного опыта и опыта моих подруг и знакомых. И он мне наглядно демонстрирует - кто сильно озабочен, от того бегут не смотря ни на что, а именно - умение готовить, ублажать, желание поговорить и т.д., или смотрят переодически в другую сторону. Ну не нравится мужчинам, когда их пытаются удержать. Чувствуют они чрезмерную озабоченность к своей персоне каким-то своим нутром и теряют постепенно интерес.А к тем, кто не парится на их счет, прикипают намертво. И подтверждений из жизни масса. И тут возникает другой парадокс - когда ты сама видишь, что все, вот он, твой навеки, становится так скучно, что капец просто!! И начинается - то не так, это ни эдак. Вот что это? Какой в этом случае потенциал надо развивать?! :)) Развод не предлагать, плиз )

Еще раз повторю, не все, что я написала именно мой жизненный опыт. На звание роковой и умудренной опытом женщины - мисс Совершенство не претендую. :)

илона

Lina вы все правильно пишите, могу только добавить что секс это действительно не самое главное, но очень важное, в частности жизни мужчин. Его сексуальная жизнь параллельно и плотно идет со всей его жизнью, изначально мужчина если знакомится с девушкой и якобы хочет дружить, он всегда преследует цель переспать с ней, пусть даже он этого и не говорит. У него две головы, но чаще думает именно нижняя( к сожалению). Не зря говорят, что когда кровь туда приливает, в голове ее не остается, разум отключается, и возникают измены.( мозг-то отключен) Я в своей практике не зря гороскопами интересуюсь, потому что мужчины одного знака они вообще-то схожи, отсюда и пытаюсь отталкиваться( хотя это не научный метод). Брак строят двое, поэтому разбор полетов должен быть как раз с обоими супругами. Короче если углубиться я вас наверное задолбаю, потому все не так просто, и в двух словах не опишешь. Я с вами со всеми вашими высказываниями согласна. женщина это отдельный организм, а не приложение к мужу, она должна иметь свое мнение, увлечения, и т.д и т.п. Быть тенью мужа не надо да и нельзя вы теряете свою индивидуальность и превращаетесь в кухарку, прачку и няньку, и нельзя им показывать а особенно говорить, что я без тебя умру, жить не смогу, это всего лишь шантаж, а шантаж они ой как не любят, просто возненавидят вас за это. Девушки вы всегда должны помнить, что вы в первую очередь личность, полюбите себя, в жизни столько всего интересного,, а слезы что вы проливаете, они тоже нужны, это эмоции, и будет лучше если они будут выходить а не копиться, так уж устроено. В моей практике были случаи когда я не рекомендовала людям сходиться.

илона

В основном потому что этого хочет только одна сторона, причем почти всегда женщина, а я разговариваю с ним, и понимаю, наплевал он на нее с высокой колокольни, не нужна она ему уже. Но женщина упирается, пытается снова лассо на него набросить. В итоге после многих сеансов, сходятся, я всегда делаю прогнозы- 2 месяца, пол года, год. Я ошиблась всего один раз, видимо исключения все-таки бывают. Поэтому находясь в браке не забывайте о себе, посещайте кружки, секции, курсы, можете даже пойти учиться, не топите себя в быту. Был у меня такой случай из практики, поженились, муж ни за что не разрешал ей ходить куда-либо без него, даже после родов, она поправилась и хотела сбросить вес на фитнесе. Не пускал, сиди дома. Она вроде и рада считала это любовью, как будто он не мог без нее жить. А в разговоре с ним выяснилось, он боялся что жена посещая всякие места, банально ему изменит, но ей-то признаться он не мог. Хотя мужчина был очень красив, высок, похож на актера из сериала про демонов( честно не помню название, там еще два брата зомби ловят), так вот у этого красавца просто был комплекс и недоверие к своей жене. Поверьте мне всяких страшилок в них, не меньше чем в нас, в последнее время мои клиенты в основном мужчины, почему? Женщины стали умнее, успешнее, самодостаточней и их это гнетет, так как функция " мужчина" утрачивает уже свой смысл. Давать общий совет всем это конечно не правильно, у каждого своя история, каждому должен быть свой совет. Если уходит муж в первую очередь дайте себя время подумать( день, два, три) а нужен он вам, и если по истечению времени, всплывает ответ да, то тогда нужно работать. Я советую обращаться к профессиональному психологу по семейным делам.

Lina

Илона, спасибо за ответ! Для меня это очень важная и интересная тема. Вот еще, что я думаю по этому поводу. Что-то мне подсказывает, что Вы согласитесь со мной. Все наши беды от того, что мы, банально, не знаем самих себя. Попробую кратко рассказать историю из своей жизни. Около года назад я чуть не завела любовника. При всех атрибутах как то - образование, работа, своя жизнь, интересы. На тот момент я думала, что я реально крутая, ну, блин, звезда просто! Интересная женщина плюс еще и приятной наружности. И все бы ничего, да вот мужчина попался опытный и жестокий, он меня сразу раскусил, что за всем, что я имею, просто ничего не стоит. Что я имею ввиду - я впала в сильнейшую в эмоциональную зависимость от него, не могла совершенно контролировать свои чувства и эмоции. Это сложно описать, если сам не пережил. Нет, я не бегала за ним, не доставала его, но мысли все о нем и о нем. Я буквально дышать не могла и похудела за месяц на 7 кг, это был просто полный неадекват. Я даже не поняла, как это все произошло, и что со мной происходит. Ну, никогда, никогда со мной такого не было. Некоторые люди даже считают, что я властная, остроумная, а тут мыльный пузырь лопнул и куда все подевалось.

Lina

К счастью, до постели не дошло, кинул он меня еще до того, т.к. при всей его озабоченности сексуальной ему просто стало скучно. Плохо было, естественно, мысли крутились только вокруг одного человека, самолюбие было конкретно уязвленным, гордыня покоя не давала, пока меня саму все это не достало. Я просто решила понять, что со мной происходит, почему все так, откуда такая реакция. Литературы оказалось масса в интернете, прочитала просто горы всего. Поняла, что не одна я такая, что подавляющее большинство людей эмоционально зависимы от своих жен, мужей, любовников, начальников и т.д. Начала разбираться, что такое эмоции, откуда они берутся, и что оказывается, можно их контролировать, только потрудиться для этого придется. Манипуляция сознанием другого человека это вообще отдельная песня. И как же это легко делать, когда ты понимаешь, что человек эмоционально неустойчив, склонен к зависимости. Многие, как мужчины, так и женщины пользуются этими уловками без зазрения совести. А еще есть язык тела, который молча, без слов, может сказать о человеке все. Так же самому можно научиться не принимать, или принимать определенные позы во время разговоров/переговоров для достижения согласия. А еще, оказывается, мы даже можем сами себе помогать стать увереннее, просто приняв другую позу, изменив тем самым свой гормональный фон. Ой, да всего и не перечислить. На самом деле, каждый из нас знает все эти слова √ эмоции, чувства, язык тела, уверенность, самоконтроль и т.д., да вот только почти никто не может толком объяснить, что же это такое и с чем это все едят.

Lina

К сожалению, в нашей стране все еще не модно обращаться к специалистам за помощью. Он лучше пойдет пива выпьет, она к подружке на кухню. Душу отвели, на пару часов легче стало, а проблема растет как снежный ком и никуда не уходит. Я была просто поражена, насколько профессионально это развито в Америке. Все самое полезное я прочитала и прослушала именно у американцев на английском языке. На русском просто нет в интернете такой информации. Ну, или я не нашла. Люди не стесняются своих проблем, они говорят об этом открыто, и в ответ не получают смешки, но понимание, и предложение как разрешить ситуацию, с подробным ответом откуда ноги растут у проблемы. Плюс, на телевидении разные ток-шоу, очень профессионально и грамотно сделаны. Ничего не могу сказать о профессионализме российских бизнес коучев (поправьте, если ошиблась в написании), но в Америке это просто суперпрофессионалы.

К чему я все это написала. Получается, что мы, в подавляющем большинстве, сами себя банально не знаем, но уверенны, что знаем. Мы не можем простить себе ошибки прошлого, привязываемся к людям, не видим, когда нами манипулируют на работе, переживаем, что подумают о нас другие люди, заводим любовников, упиваясь вначале любовной эйфорией, а потом все равно страдаем от этого. Это влияет на наших детей, но мы и эти мысли от себя отгоняем, т.к. гонимся за сиюминутным удовольствием. Но ведь так не должно быть. Конечно, не может быть все идеально, но мы, как существа разумные, можем хотя бы попытаться разобраться в себе, хоть это и реально не просто, особенно, когда делаешь это сам, фильтруя инфу в интернете. И ведь действительно, становится намного легче жить, когда понимаешь что к чему. И мыслей о том, как кому-то угодить, чтобы он был с тобой, или что сделать, чтобы он не ушел, просто нет, т.к. нет проблемы как таковой.

Lina

Много букав написала, сори . Просто еще один камень, в корзинку Илоны, что да, развивать себя надо постоянно, и бояться чувства успокоенности, когда думаешь, ну вот, все хорошо, все знаю, я звезда. Нет предела совершенству, нет идеальных людей. И еще, мое мнение, надо уметь себя прощать за все свои ошибки в прошлом. Много людей живут с камнем на душе, напрасно мучая самих себя.

илона

Ну что сказать... все правильно. Вы бы стали не плохим психологом. Самое важное что я здесь увидела так это то, что вы уже это поняли, а это 50% успеха. Беда наших российских женщин в чем, что она не учится на своих ошибках, и как вы уже сказали предпочитает решать интимные вопросы у подружки на кухне, а потом наслушаясь Лену, Катю или Тамару начинают их модель семьи примерять на себя, тем самым еще глубже загоняют себя в угол. Не зря говорят золотая середина, это очень правильно. Вопрос остается как ее найти. Психологи и психотерапевты могут помочь конечно, но прежде всего человек сам должен это понять, захотеть и начать работать.

илона

Сейчас действительно очень много литературы, в основном конечно зарубежной, т.к наших психологов очень мало(хороших) но опять же бывает так что даже небольшая книжечка замшелого психолога преподающего в каком ни -будь вузе перевернет вашу жизнь так, что е-мое, а почему? потому что восприятие разное, кому-то надо больше углубленности и теории, а кому-то хочется простоты и понятливости. Поэтому выбор что читать и что к себе применять это прежде всего ваш выбор. Есть у меня знакомая( она сама выросла в деревни и поэтому в общении не заморачивается особо) решила познать для себя НЛП, набрала литературы, аудиокассет и еще всякой всячины и села познавать. Три месяца читки не только не раскрыли ей тайну метода они вообще ей ничего не дали. Потом она сказала интересную фразу, если за столько времени я ничего не поняла и не научилась, значит мне это не надо или я внутренне это все умею, просто не пользуюсь! Гениально!!! Нам пора новую ветку создавать а то мы совсем эту закидали постами не по теме. Автор обидеться!

Lina

Да, точно, пора уже назад к тельцам с их заморочками возвращаться!

Lina

По поводу стать психологом. Вы представляете, Илона, я хотела, честно! Даже поступала после школы, сдала биологою на 5, а на экзамене по сочинению меня единственную поймали со шпоргалкой и на глазах сотен абитуриентов выгнали с позором из аудитории!)))) Пришлось получать другую профессию в другом ВУЗе)

не похож на других
Lina

Сообщение было удалено

Нет у нас заморочек)...

Fragola

Девушки, здравствуйте! Вот читала Вашу переписку (Илона/Lina) и восхищалась: какие же умные, рассудительные и интересные люди сюда заглядывают! Не смогла удержаться и не написать Вам об этом :) Хотя признаюсь честно, на форум заглянула имеено по вопросу "тельца". Мне бы очень хотелось с Вами так сказать произвести обмен опытом. Похоже я немного запуталась толи в отношениях, толи в себе самой, не пойму.... Я тоже прочла немало тематической литературы, но теперь мне хочется живого общения, прямых ответов. В общем буду искренне рада общению :)

не похож на других

восхищалась: какие же умные, рассудительные и интересные люди сюда заглядывают!

Телец
Fragola

Сообщение было удалено

Ну что может быть непонятного с тельцом??!! Борща ему 2 тарелки выдать и можно вести в ЗАГС!!! ;))))

Кошка

Как же я с Вами согласна!Телец лодырь и лентяй!Любит поспать,поиграть в игрушки,вечно уставший!!!Скучно!!!Надо искать замену!!!

не похож на других
Телец

Сообщение было удалено

Протестую! Я соглашусь за четыре! Не меньше...

не похож на других
Кошка

Сообщение было удалено

Правильно, надо вам искать замену! Юла с иголкой в одном месте ему не подойдёт!

марта
Телец

Сообщение было удалено

ай молодец, красавица-и не забудь погладить по головке-а может и по двум сразу, f а так же восхищаться его умом и сообразительностью-про хозяйственность, ум, и прочее красивое говорить не буду по умолчанию. z я уже выбрала себе свадебное платье и раздумываю о маршруте свадебного путешествия.

марта
Кошка

Сообщение было удалено

a ты расшевели его, чтоб он не помышлял о лентяйстве-видать закис твой телец со скуки-вот и расшевели его. d виагру в кофе добавь-или что-то менее возбуждающее-чтоб у него челюсть отвисла и давление подскочило при виде такой красотки. про маникюр, xbcnst djkjcs b педикюр и ухоженную внешность думаю, напоминать не нужно.

марта
не похож на других

Сообщение было удалено

будет тебе , лапочка, не только четыре тарелки борща, yj b ctrc-ljgbyu d xfirt xfzю yj но и секс-допинг в чашке с чаем. f а дальше видно будет.

марта
не похож на других

Сообщение было удалено

вот из -за таких нерешительных бук приходиться юлить бедным девушкам-шаг влево-шаг вправо-неисследованная территория. ytlj.kbimнедоюлишьс х.....vм останешься-уведут ненаглядного, переюлишь-девушкой на букву назовут, c rjnjhjq которой слово барокамера начинается. n тяжело с тельцом, но мой того стоит. буду юлить дальше.

не похож на других
марта

Сообщение было удалено

из всего твоего текста самые главные слова "мой, " везёт твоему! Нам о такой ток мечтать)...

Fragola

А мой телец вот всем замечательный: и умный, и чувство юмора то что надо, и хозяйственный, ласковый, нежный и т.д. и т.п. только вот одно "но" - стоит на охране своей свободы днём и ночью :( а я девушка серьёзная: не понимаю я этих игр в люблю... Ситуация как в поговорке про тяжёлый чемодан: и нести тяжело, и бросить жалко. Есть у кого похожая ситуация?

Lina

Fragola

Так дайте ему эту свободу, какие проблемы? И пусть делает с ней, что хочет. Заодно точно узнаете его планы на Ваш счет.Только при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО наделить себя абсолютно такими же правами и свободой. Копируйте его поведение и ведите себя с ним так же, как он ведет себя с вами. Сильно не напрягайтесь и не показывайте свою заинтересованность в его решениях по поводу вашего совместного будущего и не будьте уж слишком серьезной девушкой ))

Ника

Вот почитала все это и тоже решила написать по теме.

Мне 29, я рак. Мой муж телец, ему тоже 29. Замужем 2 года. В отношениях около 3 лет. Конечно, у всех есть плюсы и минусы. И ничего идеального нет, к сожалению, и к сознанию рака))) У меня было много отношений, практически со всеми знаками, кроме водолея, скорпиона и льва до замужества.На возраст никогда внимания не обращала, самая большая разница в возрасте была у нас в 11 лет, он был старше меня. Все отношения были абсолютны разные и я, уж извините меня, за прямолинейность в каждом достаточно покавырялась и взвесила + и - которые меня бы устроили. До замужества у меня было 2 большие, просто огромные любви. Одна тоже с раком, другая с овном. Но с ними я не жила, а встречалась и ни о чем не жалею.

Ника

За себя могу сказать, что огромная любовь женщины к мужчине и супружество не всегда одно и тоже. Да и на мой, взгляд для супружества достаточно если мужчина любит по настоящему женщину и обладает необходимыми плюсами для супружесйой жизни.Чем хорош мой телец: - из хорошей(воспитанной) семьи с понятиями о разделении обязанностей, т.е. то что положено делать мужчине то и будет делать, но если он это умеет и знает как. Мой не все знал, и честно говоря у меня опыта больше, на некоторые вещи приходилось пинками и хитростью его двигать. - всегда есть деньги и идеи где их взять, и он их зарабатывает; - не самодур; - всегда за собой следит ( ухоженный, хорошо одетый, следит за здоровьем и т.д.); - всегда знает где и когда к кому по какому вопросу обратиться в любой области, всегда договориться в свою/семейную пользу; - всегда получаешь то что хочешь(шубу, цацки, путешествия и прочее); - верный; - поддается манипуляциям рака ( только все надо по умному делать, а истерически орать на него); - любит детей/семью/на него можно положиться.

Ника

А теперь минусы моего тельца лично для меня. - долго собирается что-то делать (нужно контроливать и напоминать это всегда); - человек без эмоций, если только вы вывели его из себя; - человек "механический" в сексе и любви; - всегда хочет я первая к нему подходила обниматься, целоваться, мириться, сексом заниматься и т.д.; - человек-материалист, любит вещи(начиная от брендовых кед заканчивая мебелью. Тут добавлю, что жена для него тоже материальное вложение, такое же как шикарный дорогой диван; - отсутвие пространственного мышления. Его не интересуют различные взгляды на одну тему, у него свой взгляд, который на поверхности и как правило, прост до нельзя. А вообще телец очень прост для рака, но это как - так и +. На мой взгляд самый большой - тельца в его вечной недолюбленности. Он как теленок вечно ждет первых поцелуев и объятев. Это иногда, топчет духовный и глубокий мир рака. Но опять же, как супруг он идеален на 80 %. Может это кому то и поможет.

Ника

Во всех гороскопах пишут, что рак идеально совместим с скорпионом. У меня не было таких отношений. Хотя очень хотела попробовать бы повстречатся. Есть коллеги и знакомые мужчины-скорпионы. Из чего могу сказать, что они чем то похожи. Но у них есть эмоции которые так хотят раки. Мне кажется что это тоже было бы хорошим сочетанием для девушки-рака.

Ракиня Ю

Да, мужчина-скорпион для девушки-рака вполне удачно. Очень мощная сексуальная энергия у скорпиончиков. Здоровая мужская агрессивность. Знакомый телец, не знаю, стоит с ним заводить отношения, или нет. Многое из написанного подходит, но только положительные моменты. Надо подумать)

Ника

Да подумайте)) но рак здесь будет генералом))

Ника

Да, и отрицательных моментов в период ухаживания если вас захотел телец, вы не увидите))) Удачи!

Гость
Илья

Сообщение было удалено

ну вот я познакомился с ракиней и через полтора месяца меня начали пускать по бороде. До этого в течение всего времени общались суперски, потом что то у нее работа работа, частые командировки. В итоге потом в течение 2ух дней она не брала мою трубку ну и все думаю что на этом все.Какойто внешний фактор ставил ее в неловкое положение перед моими звонками начиная с командировок и все.Хз вот думаю пустили меня по

у меня была аналогичная ситуация. Я просто устала от тельца, от того что каждый вечер такой же как предыдущий, никакой фантазии, эмоций почти нет. И решила исчезнуть. Но через пол года он решил еще раз попытаться завоевать. Я ему сразу все обьясни как есть, что меня не устраивало. Он очень удивился. Теперь работает над этим

Алина

Я рак, за мной ухаживает телец. Мне очень скучно с ним, он такой предсказуемый, поверхностный и посредственный. Делает все как скажешь. Разбаловал. Удивляюсь его нервной системе. Капризничаю и ведь понимаю, что перебор, а у него лицо невозмутимое, успокаивает. Можем ехать в кино и не доехать, потому что у меня настроение испортилось. Реакции ноль. Как можно таким быть. Или при принятии решения, настаиваю на своем, и когда в итоге получается не правильно, ни слова упрека. Это меня пугает. Однажды приревновал меня, я его отчитала, больше так не делает. Где скрыт подвох? У кого такое было, расскажите, чего мне ждать от него. Предложил жить вместе, еще так неожиданно..мне конечно было приятно, но...мы с ним только целуемся, он ни разу ко мне не приставал. Я не чувствую сексуального притяжения (мне 23, ему 24). Я ему рассказала о всех своих недостатках, он только усмехнулся и сказал, что прекрасно об этом знает. Только ведь я такая из за того, что мне не хватает эмоций, вот я и разошлась и дала себе волю. Мне бы хотелось попробовать пожить вместе, но тут такие страшные вещи пишут о тельцах, что теперь задумываюсь, может я его совсем не знаю.

Алина

мы оба знаки первой декады

Ника
Алина

Сообщение было удалено

Алина, а вы читали мои коментарии? Если хотите хорошую стабильную добротную семью, то оставайтесь. Если пока не готовы, гуляйте наздоровье, но потом обратно не проситесь)))

Kat
Lina

Сообщение было удалено

Kat
Lina

Сообщение было удалено

Lina, пришлите ссылочку, пожалуйста! Очень хочется почитать

Гость

Lina, и мне ссылку если можно на почту пришлите плиз kuma-001@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alsu

Lina,я тоже рак.хочу развития.я похоже запуталась в себе.напишите мне,пожалуйста!!dama3333@mail.ru

Гость
Шура

Сообщение было удалено

я телец, ржал ))) дорогуша, эти ужимки тельцовая натура считывает навлет

тельцу нужен интерес и внимание, эмоциональный вес, за эмоцией должен быть чувство, телец чувствует это интуитивно

Гость

Для меня мой муж (рак) -идеал...а я для него, но мы шли к этому 3 года скандалов и выяснений отношений...никого другого рядом не представляю, т.к., как раки (мужчины) так как умеют чувствовать и понимать женщину, короче...настоящий рак-счастье!!!! насчет погулять-есть, но мы гуляем вместе, всегда, без меня он никуда и не хочет))))уже вместе совокупные 7 лет.., а никогда не скучно, самый заводной и интересный знак(все были в жизни)..даже в старости нам я с ним буду королевой!я знаю...

Бык(37)

Фух...осилил все буквы)) Ох много чего хочется сказать Вам дорогие Ракини))) Но напишу немного - нифига не понятны истерики Раков, "тонкие" намеки, "попытки" заставить ревновать :) Парой постов выше человек написал про Интуицию. Ну мы же все чувствуем уже "до" того, как вы подумаете что либо сделать или придумать :) Наша лень - от Вашей пассивности :) Телец же он с*ка надежный? Ага!. Верный? Ага. Семью финансово обеспечит? Ага. Ну и пускай далее "все сам" :) Хочется огня и задора с Тельцом - не вопрос ;) Уж сделайте хоть ЧТО НИБУДЬ что бы появился интерес. Сложно нацепить чулочки там, сделать маникюрчик и т.д? На это денег не надо просить, вы только намекните :) Сами Дамочки остываете, ну естественно кто виноват? - Телец конечно, он же НИЧЕГО нехочет :) Он же промолчит и согласится с Вами, ибо любит Вас. Хотя нет...слово ЛЮБИТ надо было писать с большой буквы :) А вообще Рак - мой самый любимый знак :) Бывает побуду в отношениях, и пойду отдохну куда нибудь...к другому знаку))) А потом опять...искать Рачиху :) (ни кого не хотел обидеть, просто писал ИМХО)