Как вам такой союз? Кто встречал или сам в таком союзе? Поделитесь личным опытом.
Сообщение было удалено
БЛИН ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!ВОТ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ КОГДА ПРОШЛО ТРИ ГОДА!!!!!!!!!Он со временем потихоньку таким становился...видимо привык что я рядом и не куда не уйду.....и обнаглел..
с ужасом жду и надеюсь на русский "авось".попробуйте сказать ему что всё, между нами всё кончено? Заодно и проверите. Если любит пойдёт на разговор, обсудите с ним ваши претензии. А не любит- так и хрен бы с ним. Если сейчас уже так- то что с вами будет дальше? мы ведь натуры тонкие нам надо чувствовать, что нас любят! и фальшь здесь не прокатит. Рано или поздно все равно уйдёте!
Сообщение было удалено
Ой вы понимаете тут не так все просто!!Я начинаю говорить...а у него сразу такая ухмылка на лице меня прям всю трясет от злости. А это ухмылка означает "У нас все будет хорошо, че ты опять начинаешь, тебе самой не надоело? Сама мозги то себе трепишь!".Я плачу, он обнимает и короче все с ним по кругу я же даже уходила от него на полгода со скорпионом вращалась (дружила просто, не спала), только блин много обещают, скучные и тихие! Ну короче телец меня возвратил обратно пару мес хорошо все было а сейчас...ну видимо он злопамятный что ли...но ведь сам довел чтобы я от него ушла тогда....В общем такой король сейчас....то я вроде руководила теперь он тут вырос выше всех гад.....Или мамочку часто слушает он любит чужие мнения переваривать сам не думает..
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна.и в этом .но так было хорошо два года, я не могу принять то, какой он сейчас стал..он координально поменялся..может еще возраст..было 22 сейчас 25.....Просто все было идеально......До сих пор не верится....Всегда было так: тебе на парня наплевать он за тобой бегает, тебе на него не наплевать, бегаешь ты. Вот сейчас второе....
Вот сейчас дома отдыхаю у меня выходной а он на сутках...блин это реально отдых..мозги расслаблены, никто не выводит...
Написал смс доброе утро, потом звонки пойдут,(это у нас уже в привычке) все как раньше но вот отношение оно другое...не то всё...
У меня еще три, даже четыре подруги Ракини. Та вот, Что я поняла про наш знак - головная боль для нас же самих та еще! Слишком уж мы чувствительные и эмоциональные. Самое поганое, говорю по своему опыту, и опыту своих подруг, что когда не любим - роковые, как влюбилась - все, пиши пропало. Превратилась в тряпочку, погрязла в мечтах о женском счастье, с кучкой младенцев. Иногда такой неадекват случается, капец просто. С таким эмоциональным фоном только тельца и можно потянуть, реально!! Остальные мужчины, те, что по интереснее, просто мимо проходят приглядевшись, несмотря на всю красоту и обаяние. Т. к. Не хотят видеть рядом расставившее от чувств мороженое, думающее только в масштабах семьи и детей. Это, честно, про меня и всех моих подруг - Раков. Рада, если у кого- то по- другому. Мое мнение, себя менять надо, свой характер, становиться сильнее и эмоционально более устойчивой, и если хотите, более коварной. Вот тогда выбор мужчин и расширится. А в 21 зачем рожать??)) эхххх! Мне бы назад мои 21 и немного больше!!!
Вот лично я вашу писанину не читал, знаю лишь то что тельцы ужасные жмоты! Но когда надо, вон из кожи вылезут, лишь бы лишь бы угодить!...
Сообщение было удалено
Ну, раз в пятилетку можно и рассщедриться и угодить, предварительно вытянув все жилы своим жмотством и занудством.))) особенно, когда жареным запахнет... Только потом все на круги своя, стоить только ппритупить бдительность. Но, это так со многими, не только с тельцами. Финансовая и эмоциональная независимость и внутренний комфорт. И только так и никак больше с тельцами. Во всяком случае с моим. Лично я перестала заморачиваться на его приколах. Знаю его, как свои пять пальцев. Всем своим видом показываю, что можешь быть свободен в любую минуту. И надо же - не хочет! Такое ощущение, что М любят немного боли и равнодушия в отношениях. А мне такого добра не жалко!)))
Lina, вот так же и у меня было! Много равнодушия когда не любила вот он и тянулся, а теперь люблю и не могу быть равнодушной и не заморачиваться. И как по другому незнаю(((
Юлька, да очень просто! Возьмите себя в руки и перестаньте себя жалеть! Для своего же блага надо наступить на горло собственной песенкиео любви. Поменяйте приоритеты с него на себя. ведь мужчины так и делают. для них женщина это не главное в жизни. на первом месте их личные интернсы - работа, статус, хобби, друзья. а потом уже женщины, да и тут они больше о сексе, нежели о чувствах и витаниях в облаках. Тут интернет Вам в помощь. Благо информации тут масса. Надо только свое найти. Я нашла, и мне очень помогло, очень! Правда ломка была сильная, месяца три, наверное. и еще работать над собой и работать, но жизнь заиграла для меня другими красками. Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки на другие сайты? Скажите мне, девочки? Если кому интересно, могу написать здесь, или по почте адрес послать. Кстати, не подумайте, что реклама. Просто желание поделиться чем- то действительно заслуживающим внимания.
Lina, спасибо большое за советы!! Я конечно опять хочу стать такой как раньше, хочу быть с ним поуверенее и вести себя поэгоистичней!
Кстати насчет его интересов это только работа. В остальные дни он со мной. Все дела и хобби как то получается делать вместе (может это и привычка). Просто он не любит нигде шляться с друзьями ему это не интересно.
Очень хочу чтобы Вы мне прислали сайты. Мой адрес:liljuly1992@gmail.com
Юлька, я отправила Вам ссылку по почте. Начинайте сразу читать с архива.
Сообщение было удалено
Не несите эту чушь. Некоторым женщинам-ракам очень НЕ нравились их бывшие тельцы и высказывали они противоположные эпитеты про них.
Я не несу чушь! Раки разные бывают и мужчины Тельцы тоже. Так что у каждого свое мнение!
Сообщение было удалено
обожаю своего тельца-лапочка моя, люблю тебя,cj солнышко мое.
Подскажите, люди опытные) я девушка-рак, с тельцами встречаться не доводилась. И тут вдруг познакомились, пообщались пару неделек, сами с разных городов, разъехались, переписываемся (не скажу, что активно, но еще и времени мало прошло). Говорит, что соскучился, что обязательно приедет, флиртует. Так вот вопрос мой первый - насколько честны его слова? А поскольку переписка не совсем активная, хочется блин инициативу проявить, хочется писать, но стараюсь себя не навязывать, терплю. И вопрос второй - насколько они сами инициативны в письменном удаленном общении? как относятся к инициативным девушкам? правильную ли тактику я выбрала - пару фраз сказала, глазки такая опустила, отошла в сторонку, молчу (образно)? И вообще, какова вероятность того, что мы с разных городов сойдемся? не испугается ли трудностей?
Шура, в такой ситуации как Ваша, никакого значения не имеет - телец, или кто-то там еще. Если переписка не очень активная, значит не очень заинтересовался. Во всяком случае пока. То, что не проявляете в этом случае активность - молодец. Т.к. если начнете это делать, все сойдет на нет при таком раскладе, даже не сомневайтесь. Если Вы действительно хотите с ним что-то закрутить, ваше дело зацепить его. А тут как раз бездействие Вам в помощь. Пишет он Вам, не отвечайте сразу, потяните время. Особенно полезно ненадолго пропасть на пике очень теплого и продолжительного общения, если вы точно знаете, что ему это тооже понравилось и его зацепило. Заберите конфетку ненадолго, пусть поволнуется. Потом прикинтесь невинной овечкой, скажите телефон у подруги забыли, или закрутились на работе. Главное, не бойтесь его потерять и не думайте об этом. Пусть знает, что у Вас и без него ну очень насыщенная и интересная жизнь. Почаще говорите. что Вы куда-то там ходили, или собираетесь и как Вы ждете этого события. Короче, отнеситесь как к игре и не залипайте эмоционально. Старайтесь не думать о нем часто, больше о себе любимой.
Сообщение было удалено
книжку шерри агров пос читай-называется стерва выходит замуж
Сообщение было удалено
О, круто, спасибо за совет) прям жизненный, чего мне сейчас не хватало - холодного совета со стороны)
Сообщение было удалено
Хорошо! Спасибо! Обязательно прочту.
Сообщение было удалено
Вот Вы описали одного моего знакомого козерога... Просто энергетический вампир, любил доводить до слез, а уж какие у него на лице при этом были ухмылки! И совершенно не осознавал ответственности за свои зачастую неправильные поступки.
Он Вас просто не любит, Юля.
Сообщение было удалено
Почему сразу не любит? Все он любит, забыл просто, память освежить надо мальчику. Вот, Юля возьмет сейчас себя в руки, успокоится и покажет ему кто в доме шея.
Спасибо девочки за поддержку)))Я сейчас себя спокойно стала вести, надоело себе нервы трепать, на его завихрени не обращаю внимания..не пилю вообще..в спортзал давно хожу и тут он стал замечать что вокруг меня много парней вьется)За собой ухаживаю, сайт читаю который посоветовали)). Стала чаще работать, график поменяла, а то часто видится тоже вредно. И он начал ревновать ... даже своих друзей...хотя по идее ревнив не был. Я вообще не обращаю на него внимание)Теперь он нервы начинает трепать себе)Так смешно смотреть))Так что девочки спасибо вам за советы! Просто надо ко всему проще относиться, мы раки все близко к сердцу принимаем, просто не надо это показывать, а когда не заморачиваешся он сам и потянется. Я просто реально в шоке от его ревности, такого раньше не было, даже на телефон мой отвечает всегда когда рядом)))) Так что всем удачи с бычками)))))
Сообщение было удалено
Юля, молодец! Я Вами прям горжусь! Так ему, нефик расслабляться. Вы тоже не расслабляйтесь пока, рано еще)) Почитайте на досуге книги Энтони Роббинса. Это уже для собственного роста и развития. Ох как он тогда забегает, если Вам они окажутся полезными и вы приведете советы и рекомендации, данные в них в действие!
Lina, спасибо большое! Почитаю как раз завтра на работе))))))
Даю сто процентов, что ничего она читать не станет.. Лично я бы не стал..
Сообщение было удалено
Лично Вам никто ничего и не советовал читать...
Вообще то я уже читать начала)))Я люблю читать ))))
Естественно ты читать не стал бы ))По любому телец, мой тоже не знает что такое книги)))))
Сообщение было удалено
Интересно.. Я знаю 5-6 мужчин тельцов. Все, как один в этом отношении - образованые и начитаные товарищи. Особенно, что касается русского языка и истории. Мой муж все время читает, правда уже не бумажные книги, а электронные. Для него это способ расслабиться. Сейчас в историю России вдарился, времен правления Сталина. У нас такие дебаты дома на эту тему - как правило заканчивается разборками на повышенных тонах. ))))
ааахахахха)))Да у нас тоже если какие то споры или темы, всегда потом уже орем)))
у кого как) у него вся семья не читает)
Сообщение было удалено
Да ты ванга прям))
Сообщение было удалено
а у меня на работе дебаты, дома вечером люблю изучать разные науки, что-нибудь глобальное, например теория суперструн или теория андропного принципа.. А потом на работе начинаю умничать, возникают споры) а ещё очень люблю читать мораль о здоровом образе жизни! Многие меня за это просто ненавидят)...
Обязательно поставлю в укор тому кто пишет с ошибками!.. Как можно не знать русский язык)..
нт телец-знакомый с детства-по совместительству любимый человечек, которого я обожаюмммм..... нф.таю от него как масло на сковородке-солнышко мое,к.,к. нт,зю к.,к. нт,зю к люблю тебя. а фокус в том, что кроме форумчанок о моей большой любви к нему не знает никто-даже он сам. насмотрелась на своих предшественниц-одна американка, лдругая-монголка-его официальные жены.нфр дйн так вот узкоглазая красавица-при всем своем уме, п знании нескольких иностранных языков и высокого уровня интеллекта-оказалась дура-дурой по части отношения с мужчинами вообще и моим солнышком в частности и-благословен тот день-лапочка подал на развод-ура-ура-ура/ь выт мнеб, конечно, хфый рано радоваться-чтоб не спугнуть удачу-залегла на дно. мы с ним просто друзья-и это верно на 100 процентов-очень похожи по характеру и у нас с ним много общего-вот от этого и надо танцевать.ф а разводить сопли и на шею вешаться-дудки-не на ту напал. хватит других дур, рйнйхст дтиф.нцз тве ыф ит. которые вешаются на шею и орут от любви-и где они-а я буду умнее, гйнйве xнй еxецм ыф xе;б[потому что учусь на чужих-а не на своих-ошибках. б и еще-о своей-большой и великой любви-никому и никогда-не ровен час сглазят.
Сообщение было удалено
согласна на все 100-именно так я и вела ебя себя с ним-так он мне письма любовные на английском писал-и все в лирическом смысле. f а вот про секси все такое-ни-нию. инициатива должна исходить только от тельца-а вам уготована роль прекрасной дамы. b даже если вы озверели от желания и готовы изнасиловать непробиваемого дундука под первым же кустом-ни в коем случае не делайте э.того-шарм уйдет и капец-превратитесь для него в банальную потрахушку. терпения вам, девочки в нелегком деле совращения тельцов-и-напишите , у кого авантюра выгорела до брака-и сколько потребовалось времени до заветного марша мендельсона.
Сообщение было удалено
Ну, ты и юморист!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Юля, Лина, вы молодцы. я серьезно! нас надо держать в тонусе.
Только никогда не забывайте 2 момента:
1. Большое влияние помимо гороскопа имеют возраст и жизненный опыт, причем как опыт ДО вас так и С вами!!
2. Прочитав гороскоп тельцов вы должны знать что у них есть божество - ПРАВДА(зачастую даже какая-то совершенно своя, непонятная другим) и вот за нее конкретно и против вранья в целом мы будем биться до последней капли крови, даже когда битва совершенно безнадежна. Именно отсюда же вытекает лютая ненависть к предателям..
О чем говорю знаю по себе: был дважды женат(скорпион и близнецы) и никогда не возвращал уходивших женщин. Хотел, но не мог: моральную измену внутренне расценивал как физическую... Сам мозгом понимаю, что глупо, но справиться не могу до сих пор.
Лень - это есть! Но вот лично для меня(вторая декада) - чуть-чуть нежности в голосе, проявление легкой слабости, грустный вздох и все: с удивлением поглядывая в зеркало на свою глупейшую улыбку несусь с радостью исполнять просьбу своей маленькой Ракини. И мне пофиг что не 25 лет уже, опыта по горло, понимаю что "разводит" и чинить снесенный на повороте плечом угол (кто делает такие узкие коридоры когда в семье есть влюбленный штангист??!) тоже мне придется, но малышка же мороженку попросила...
Счастья всем нам!!!
Всем привет! хочу поделиться со всеми своим опытом отношений с тельцом(сама рак). Когда познакомились вся инициатива исходила только от него, а мне просто было приятно принимать его ухаживания(цветы, подарки, тратил много), все было просто отлично, встречались, строили планы на жизнь, после 3 мес. встреч познакомил со всей своей семьей, потом с моей семьей познакомился,познакомили родителей наших. На 8 мес. наших отношений я узнала что беременна) он был просто на 7-м небе от счастья, так как 3 года не получалось у него с бывшей женой(кстати она тоже рак), мы подали заявление в загс и казалось бы все у нас супер, ребенок семья.....
НО...... судьба решила иначе и я потеряла ребенка на 3 мес.потом вышла на работу после больницы а меня решили уволить, в общем как черная полоса какая-то, как раз до свадьбы 3 нед. оставалось.... он сказал что ничего страшного, свадьбу решили не откладывать, готовились к ней купили кольца, платье, кафе, а за две нед. до нее он мне сказал что ничего больше не хочет и ушёл...обосновав это тем что я в последнее время стала слишком ДЁРГАННОЙ!!!(конечно мне надо было после потери ребенка видимо плясать и веселиться).. я просто не могу понять этого и объяснить, но одно знаю точно к нему не вернусь никогда, хотя чувства еще не ушли...
Тельцы остались для меня большой загадкой и временами мне кажется что они живут в своем придуманном мире..... я раньше верила в гороскопы а сейчас поняла что все это такая ерунда и все зависит от человека, от его отношения к тебе....
Luna132
Вы правы. Конечно, по большому счету, все гороскопы - это ерунда. Есть что-то общее между людьми одного знака зодиака, но поведение конкретного человека в конкретной ситуации зависит от множества других причин, в том числе и от его отношения к конкретной женщине, но никак не от того, кто он по знаку зодиака. Один и тот же мужчина может совершенно по-разному относится к двум разным женщинам. Об одну он будет ноги вытирать без зазрения совести, а другую возведет в ранг богини и никогда не позволит себе с ней то, что позволял с первой. Никакой гороскоп тут не поможет, кто как себя поставит.
Я знаю тельца, который в точно такой же ситуации как у Вас повел себя прямо противоположным образом и женился на девушке, хоть и не очень-то хотел на тот момент. Живут уже 12 лет, двое детей 7 и 2 года. Но, еще знаю, что гуляет он крепко от нее. При этом всех любит и семьей дорожит, в лепешку для них расшибется :).
Ваш, похоже, был совсем не готов морально ни к женитьбе, ни к ребенку. Пока гормоны играли, все было хорошо. Как только начались трудности, причем у Вас, заметьте, оказался не способен протянуть руку на встречу. Рисовал в мечтах одну картинку семейного счастья, а получил совсем другое, никак не совпадающее с его жизненными ценностями и убеждениями, если таковые у него вообще сформировались на данный момент. Так, может оно и к лучшему, что он свадьбу отменил? Представьте, что бы было после свадьбы. Есть большие сомнения, что его настрой и отношение к Вам изменись бы к лучшему в такой ситуации.
А у Вас все будет ХОРОШО! :) Люди, которые причинили на много боли это наши лучшие учителя. Уроки, которые они преподали нам являются бесценными, с точки зрения жизненного опыта. Спасибо им и пусть идут дальше своей дорогой. Наше дело не страдать, наматывая сопли на кулак, а намотать все на ус, вставать и идти вперед не оглядываясь, не теряя времени на пустые сожаления.
Спасибо огромное за слова и поддержку)) я именно так и решила для себя что мне повезло узнать истинное лицо человека до семейной жизни а не после)))) и Урок я получила бесценный))) Кстати у него с первой женой тоже было сочетание телец+рак, она тоже с ним не смогла жить, и предложила развод... может нам с ней какой то неправильный телец попался))))
Вот и правильно решили, ведь по сути, так оно и есть. Зато сейчас, Вы можете для себя установить новые стандарты в отношении мужчин и четко определить, чего Вы больше не приемлите и НИКОГДА не потерпите в отношении себя от мужчины. А еще быть внимательнее и научиться видеть и распозновать "тревожные звоночки". Этакие мелкие странности в поведении, которые есть всегда, но мы отмахиваемся от них в порыве любовной агонии.
Мы все заслуживаем того, чтобы быть счастливыми, но только те из нас получают счастье, кто точно знает, чего конкретно они хотят и что потом с этим делать.
Да это точно, только сейчас начинаю понимать насколько любовь бывает слепа)))
Знала я одну Ракиню, на мужа моего глаз решила положить, ладно бы красавица была а то в свои 23 -52 размер носит и весит как бегемот под 80 кг. Такой порядочной прикидывалась в доверие к нему втерлась, все время его слушала а нас с ребенком перед ним так невзначай поносила короче настраивала против, что я якобы такая с..а и стерва а она богиня египетская. Мой сначала повелся а потом я узнала об их переписки по телефону и устроила такую головомойку ему и пригрозила что пойду и морду лица ей пощупаю а его просто выгоню, выбирай что дальше. В итоге он перестал ей писать и звонить, зато она долго не унималась, потом вроде отстала. И в итоге она его по работе подставила и еще всякие слухи пускала, короче он сам понял что стерва она еще та, как говорится на чужом несчастье, счастье не построишь, все возвращается бумерангом, теперь сидит с ребенком одна воет, поматросил ее тут один и бросил. Жизнь она сама знает кого и за что наказать. Не надо на чужое зариться. Муж мой кстати телец. Поэтому раков не люблю злые они высокомерные ведут себя как королевы, она все время моему писала что на нее чуть ли не каждый день парни вешаются, подвозят, дарят цветы и все ее хотят. Такая вот Мата Хари в шкуре 80-ти кг бегемота. Зато благодаря ей мой муж понял какие другие бабы меркантильные и ушлые и у нас все отлично!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
hf ракиня, которая пыталась увести твоего мужа-не стерва , а всего лишь ее жалкое подобие-грубо говоря-дура-дурой с гипертрофированным самомнением. о чем красноречиво свидетельствуют ее ляпы и грубейшие ошибки в отношении с тельцом. была бы умной-сначала привела бы себя в порядок, затем повысила уровень интеллекта на неколько пунктови только потом-все остальное. ns ты тоже ума небольшого-такие поступки более всего подойдут не слишком развитой деревенской бабе, f а не интеллигентной девушке. c gjv смекалкой можно добиться чего угодно-и увести чужого тельца в том числе-если тебе это надо.
Марта, если бы та ракиня привела себя в порядок, да поумнее была бы, то врядли она вообще повелась бы на этого тельца, который, судя по рассказам, не иначе как телок, куда позовут, туда и идет. Вся троица друг друга стоит.
Мы плохие илона, ужасные!! Лучше не ходите в наш серпентарий с вашей желчью, у нас этого добра и без вас хватает! :))) Счастья вам с вашим тельцом :)
Сообщение было удалено
Вы за себя говорите, не надо за меня говорить, я очень развитый и начитанный человек имеющий два высших образования,( а не деревенская баба) моя тактика с моим мужем выбрана не случайно а проверена на нем уже 8 лет, это если ваши тельцы телятся и врут вам в лицо, то я его чувствую на расстоянии и очень сильно знаю когда начинает врать, и если что сразу беру все под контроль и все приходит в норму. А то что телец идет куда потянут, так вы перечитайте все посты они все так делают, где сена больше туда и идут, дай им то что они хотят и он идет как привязанный на то он и телок. Поэтому надо тверже с ними быть, чередовать и кнут и пряник и никаких слез, главное не унижаться перед ним, иначе теряешь в его глазах авторитет. А моя семья это святое и в борьбе за нее все средства хороши, я без боя никому ничего отдавать не собираюсь. В каждой семье случаются кризисы и это нормально, вот тут и появляются типа таких Ракинь которые носом чувствуют что что-то не так, и начинают ходить вокруг да около. Как говорят в пословице, С..а не захочет, кобель не вскочет. Причем примеров увода из семьи раками я знаю не мало. Любите своих мужчин и будьте счастливы а чужих оставьте их женам. Кстати образованные люди не тыкают, незнакомым- а называют на вы, тем более я не девочка 20 лет.
Сообщение было удалено
Да что-то повелась и еще на одного потом повелась, да только не нужна оказалась ни этому, ни тому, у девочки слова с делом расходятся, хочется все и сразу не работая не над чем, а так не бывает, к счастью не все мужики клюют только на громадные титьки, они еще покушать хотят и поговорить. А куда мне ходить я сама решу, я имею права высказывать свое мнение так как хочу и вас спрашивать не буду. А весь ваш сарказм себе в одно место засуньте. Я смотрю в вас желчи-то не меньше, а то может и больше!!! И вам всего наилучшего желаю, а одной особе пожелаю не гороскопы читать а книги из серии" как хотеть своего мужа",