Ну нельзя на расстоянии гадать!!!!Девчонки,что за детский сад вы постоянно устраиваете и выносите свою личную жизнь на всеобщее обозрение!!!!В инете есть онлайн гадания бесплатно,такая же ХНЯ!!!
ну скока ждать-то? с такими темпами мы постареем тут все.
Ирина, 19.10 1983, отношения
что у нас будет Ирина и Антон
меня пропустили. п.43. Автор начал со стр.2, хотя очередь еще на 1 стр.
Сообщение было удалено
Я тоже оченььь жду ответа... очень грустно без работы! Начинаю расстраиваться..( пожалуйста, не пропустите.
Ваш текст
Яна 16.03.1978
Сообщение было удалено
Мой пост был 38-м. Может посмотрите? :)
лиза 09.05.97 профессия
погадайте пожалуйста я уже писала, не ответили Ирина 20.05.08 -личная жизнь, любовь
ой Ирина 20,05,1985-личная жизнь,Любовь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за внимание, но про прошлые вообще бред, нету таких, даже близко, у меня в жизни вообще только один парень то был (и то сама его бросила и совсем не мстительный и год уж прошёл), а тут двое, да откуда же им взяться то таким, я вообще с нехорошими не общаюсь)) а про будущее конечно круто, радует, но верится с трудом, по скольку про прошлое бред((
amelija888 , погадайте пожалуйста. Елена 26.04.1975. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А хотя знаете, сейчас подумала, а может речь идти о моих бывших начальниках, их вообще трое было, такие уроды, п***ц, уволили меня гады, при чём ни за что, до сих пор обидно, у них наверняка прошлое какое-то мутное...?или вы имели ввиду только личные отношения?
личная жизнь, финансы.
Светлана 25.01.1990
автор в каком вы порядке гадаете ничего не понятно... на кокам вы щас посте остановились?
Ольга, 30.12.1988
с кем останусь?
Можно посмотреть личную жизнь? Галия 25.07.79.Заранее спасибо)
Наталья,20.09.1983.Отношения и карьера интересует.
Амелия, посмотрите пожалуйста мой вопрос... я в поиске работы, руки опускаются.... что у меня в карьерном плане? очень жду.. Ирина, 13/07/1983
Сообщение было удалено
С мужчиной не расстались вроде, просто на новой стадии отношений))) дружеской так сказать)))Но собираюсь всё вернуть на прежний уровень, если получится конечно) На работе только что ъпережилаъ карьерный рост, утвердили)
Инна 07,01,76 Что в личной жизни?
Юлия 26.10.1982 Про личную жизнь и работу. Спасибо.
Кристина. 09.06.1993
Сообщение было удалено
Пожалуйста про личную жизнь, ну и в основном что)
ольга 3.08.1988. выйду ли я замуж за человека, который сейчас со мной?
amelija888, погадайте и мне, пожалуйста! Интересует вероятность замужества и детей. Наталья, 05 ноября 1982.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо =)
amelija888,здравствуйте!посмотрите пожалуйста мои отношения с Александром.Алла, 8.09.86.Как относится ко мне, есть ли у него другая?(мы сейчас в ссоре).что вообще меня ждет в любви,в плане серьезных отношений, как скоро я выйду замуж и встречу любящего и любимого мною человека? спасибо огромное заранее.
amelija888, если можно,посмотрите еще и другие сферы моей жизни...спасибо огромное!жду ответа!Алла, 86
01.03.2010
Сообщение было удалено
Вы с ним "хитрите" ,строите воздушные замки.
ОН: очень зол,сейчас отдыхает от вас.То ли живет у родственников,то ли собирается к ним поехать.
Между вами долго не разрешаемые дела.
В ближайшем и отдаленном будущем - с ним ничего хорошего.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Эх, опять пропустили..((
кажется, меня игнорируют.. Амелия, вы только на личную жизнь смотрите?
amelija888, посмотрите пожалуйста пост ╧ 72)
amelija888, вы меня пропустили :((, я под номером 17 на 1 странице!!!!!!!!
пожалуйста посмотрите!
Анна 14.1.83 личная жизнь.любовь
Пожалуйста посмотрите мне умоляю, сейчас решается вопрос очень важны.
Мой пост 61, повторюсь. Алина 25.02.1985,
Лена
amelija888 , погадайте пожалуйста. Елена 26.04.1975. Спасибо большое!
Ожидает или уже сейчас:Мужчина - лидер дома и на работе.прекрасное самочувствие, победа, успех.Вам нежно принять какое-то важное решение, не тяните, промедление грозит утратами.
Отдаленное будущее:настоящая любовь полностью изменит вашу жизнь.
УХ! Спасибо за такой быстрый ответ! Очень-очень похоже на правду!:) А скажите, Амелия, этот мужчина-лидер (я знаю кто это, и правда лидер)...он меня любит? Спасибо еще раз!
Добрый вечер! Меня зовут Марина (18.09.1986 г.) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Ваш текст
???
Добрый вечер! Что ожидает в личной жизни и карьере, в ближайшие пол года? 16.06.88. Спасибо!
разрешите повториться))
(мой пост 90)
Алла. 14.03.1978 г.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Сейчас проблемы со здоровьем у вас или у очень близкой женщины.также удачная дорога.
Ближайшее будущее:Страх- одновременно надежда, сильный эмоциональный взрыв вскоре потрясет вашу жизнь.
В отдаленном будущем:Удача в любви ,не надолго.
спасибо
Анна 29.08.1990. Буду благодарна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надежда 15.08.87
погадайте пожалуйста)
Сергей 09.08.1987 карьера
13.02.1986