Надежда, 13 марта 1981 года. Очень интересно, что скажите?
Анастасия 30 ноября 1984
Алёна 14 апреля 1989
ОООчень интересно
Даша 6 сентября 1992
Алик 24.11.1963
Инна 11.05.1967
Отношения. Спасибо большое !
алена 10,03,87 выделят квартиру ?
Анастасия 21.12.1982 Буду рада если погадаете)
Груня. Февраль 2, 1923 года рождения
Татьяна, 28.03.1981 г.р., особенно интересуют отношения.
Татьяна,01.12.1982,спасибо заранее)
Ирина 20.05.1985, личные отношения
Анна 14.1.83 личные отношения, любовь
Вера, 08.12.1974
Меня завут Надя (22.04.87) скажите пожалуйста что меня ждёт с моим мужчиной ?
Светлана 24.07.1976.Как у меня будет с работой в ближайшее время.
Такой бред,девочки,очнитесь!!!!!!!
Екатерина 09.08.1990.Что меня ждет в личной жизни и как с работой?
Ольга, 10.06.1984
что меня ждет в 2012 году в личной жизни?
и еще вопрос - стоит ли мне менять работу или подождать (на работе обещают перемены, з/п поднять, не знаю стоит ли ждать у или пора подыскивать что-то еще)
Аж Страшно столько гадающих на халяву развелось.К Чему ЭТО?
Анна, 11 февраля, 1991, что скажите про карьеру и отношения.
Марина, 30 августа 1990 г.. Интересует личная жизнь в 2012 году
Татьяна 14 апреля 1988 г. Интересует личная жизнь.
Елена 21 мая 1992, интересует личная жизнь.
регулярно этот лохотрон создают, и все регулярно ведуться, ха-ха-ха :)
Марина 23.11.90 интересует и работа и учеба и личная жизнь)))
ну и где гадалка?
щас карыч нарисуется. он вам погадает))))
Сообщение было удалено
зато прикольно будет
1.В недавнем прошлом и настоящем у вас какие-то ссоры,но вы от них отстраняетесь.Сейчас мужчина темноволосый рядом.Эмоций мало,вроде как надоело все.В ближ. будущем ожидает потеря - сделать ничего не сможете.В отдаленном буд.:деньги большие, удачная дорога.(возможно переезд на новое место жительства).
Светлана 07.12.1976. Любовь, отношения. Спасибо))
Сообщение было удалено
В настоящее время вы пытаетесь "добиться успеха" Желание есть, но не очень у вас это получается.В ближ. будущем мужчина, которому не стоит доверять.В отдаленном будущем:карты нехорошие, держитесь подальше от агрессивных людей,не вступайте с ними в спор, избегайте конфликтов.
армине 29.12.1985
Юлия, 22.04.1983.
Сообщение было удалено
В недавнем прошлом: озабоченность, тревога (возможно болезнь близкого человека)
Настоящее:сейчас вроде все хорошо,но потихоньку наступает довольно неприятный этап вашей жизни.(ждите неприятностей от скандальной женщины).
В ближ. будущем перед вами встанет выбор , повышение, удача.Какой-то молодой (несерьезный) чел. рядом- пока непонятно.
Отдаленное будущее:ошибка, потеря...затем ОЧ. хорошие карты большая любовь, радость (возможно беременность?)
12.10.1976 Алла. устала быть одна. что будет? спасибо, если успеете :)
Луми 02.07.1973 Буду рада если погадаете. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Недавно была небольшая обида.А так же взаимопонимание и гармония в любви.
Ожидает: Какая-то злобная дама попытается вам навредить (у нее это получится или уже получилось).Приближение семейных конфликтов.Ни в ближ. будущем ни в отдаленном ваши мечты и планы пока не осуществятся.(любовь, деньги, работа-учеба).Все время кто-то мешает.
18.12.1979 Наталья, что ждет в ближайшее время на личном фронте?
10.02.1989 Александра.
Что меня ждёт в личной жизни в перспективе 2 лет? Что будет с работой (стабильность?)?
01.07.1983 Таня.
спасибо!
Инна 07,01,76 на личную жизнь.
Сообщение было удалено
Вы думаете о его прибытии, приходе.хотите как-то его обмануть.Боитесь,что он разрушит ваши мечты.Потерять его боитесь.
ОН:вроде как вас опасается...Никаких чувств к вам не видно.Думает о том, что одному лучше...Но и вас ценит,относится благожелательно.
Между вами вроде взаимопонимание но чья-то клевета портит "дело".
Будущего с ним я у вас не вижу.Ничего хорошего:предательство,раздоры,опустошение.
Сообщение было удалено
Крах надежд.
Гульнара 12.06.1986г. Погадайте пожалуйста на работу, устроюсь ли? А то устала искать, все пока безрезультатно(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камила, 28.05.85 г хочу уйти от мужа, это реально?
Наташа, 6.3.1987, заранее благодарю
Сообщение было удалено
Какой-то "неадекватный" мол.чел. у вас был.
Сейчас у вас какие-то трудности и предательство. опустошение.
В ближ. будущем тяжелый период закончится.Встреча с веселым мол. челом(по- моему он выпить любит)
В отдаленном будущем мужчина будет выбирать(вы или др. дама).Выберет вас(счастья вам от этого не прибавится)
19.04.87. когда новая машина появится?