Ваши наблюдения
а у рожденных в год свиньи - свинячья?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100))))
В самом классном положении, наверное, те, у кого жизнь кроличья))
В год Собаки родились все мои одноклассники и одногруппники (а я - в год Свиньи, на год младше). У всех жизнь сложилась по-разному.
Ага, у свиней и кроликов самая классная жизнь, так считается:)
Сообщение было удалено
Коты, да, считаются везунчиками, а вот Кабаны шляпы по натуре
Везучие знаки это Тигр, Лошадь, Кот, Бык, Дракон, Обезьяна отчасти
"Собаки", которые родились на заре - "тревожные, беспокойные собаки", самые "благополучные, спокойные собаки" - вечерние. Кто родился днем -"избалованные везунчики". Не все собаки одинаковы...
Сообщение было удалено
обезьяна наоборот неудачный знак (почитайте, ее жизнь всегда закнчивается плохо), а собака хороший знак но пессимистичные они. Счастливыми считаются Дракон (своей силой), Кот (везунчик тихий интеллигент), Крыса (ум и шарм), Тигр (энергия), Лошадь (эффектная) И я по жизни замечаю это так!
Сообщение было удалено
Чушь собачья...
Говорю же вам не просто так- кролики и свиньи- одни из самых счастливых
Овцы лучше всех
Сообщение было удалено
ну не, я абсолютно невезучая))) даже друзья над этим ржут, вот правда, поставь передо мной 9 нормальных стульев и один с подпиленной ножкой, я выберу и сяду именно на тот, десятый)))
Просто сколько наблюдаю в жизни Собак, потенциал у них огромный, и интеллект, и сила характера присутствуют, но все у них какая-то борьба, вечные баррикады, наприкаянность, бывает часто скитаются без жилья и денег, вечно с кем-то ругаются, потому что недипломатичны, не любят подлость, говорят все в лицо. Часто гибнут в расцвете лет
Сообщение было удалено
Крыса просто материалистка до мозга костей. Всегда завалит свою нору до отвала имуществом и жратвой, тем и сильна.
Обезьян вообще считаю крайне пустоголовыми павианами. Скачут с ветку на ветку, так и в жизни. Ничего не доводят до конца, все бросают, один выпендреж.
В год Лошади Юпитер всегда находится в Близнецах или Раке. Это сильное положение. Отсюда и везение.
Так же в год Тигра, Юпитера в Рыбах, поэтому окружающим хочется дарить свою любовь и помощь Тиграм, иметь их в друзьях и партнерах.
А в год Дракона Юпитер в Тельце, как правило, ну это положение говорит само за себя. Везение в материальном плане обеспечено. Драконы очень много получают от жизни, но и отдавать готовы нехило. Сбалансированный знак, хоть и мифический.
Сообщение было удалено
Нет, кабаны даже свой Юпитер в Стрельце не могут правильно использовать. Лохи они и есть по жизни. Только и умеют, что собирать ненужный хлам, навязываться всем и каждому, да валяться в грязи и в переносном, и в прямом смысле. Недаром их откармливают к Рождеству, чтобы запечь и съесть, ха-ха. Вот и все "везение" - быть сожранными рано или поздно
Сообщение было удалено
тебе явно кто-то подложил свинью . во всех смыслах.хаха.
У мну в окружении очевидно одни "беспокойные собаки" и "сдвинутые петухи".
А Обезьяна не такой уж и везучий год.Родители - Обезьяны.Не особо довольны жизнью.:(
Сообщение было удалено
+ 1000
тоже читала что везучи эти знаки.
Сообщение было удалено
так и говорю же. обезьяны невезучи.
а вот по гор. - коза) вот думаю всю жизнь овцой буду чЁль))
Леся, чёйта ты собираешься быть овцой, если ты коза?))) Козочки очень грациозны)))
Собаки ведь тоже разной жизнью живут))
Собаке нужно победить свой пессимизм! Меньше жаловаться на жизнь и искать поводы для "лая", критики. Развивать свои лучшие качества ( а они есть) и всё получиться.. Но это формула для всех пессимистов
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, не очень они счастливые постоянно что-то происходит, но собака-борец, поэтому ей важно справляться с жизненными трудностями.