познакомились в интернете...было 2 встречи...в ресторане, и в кино ходили.((я звонила ему в этот четверг...он сказал встретимся в пятницу.в пятницу в 8 вечера я не выдержала и позвонила, сказала...ну так что насчет пятницы.он сказал забыл о нашей встрече......и с друзьями встретился.((я растроилась очень.хотела его увидеть.
тут приходит смска...
а не хочешь в баню поехать отдохнуть вдвоем.я звоню...говорю шутишь..он..нет.давай отдохнем.ну думаю давай...приехал за мной на такси.
сауну эту заказал на 3 часа....
приехали в 11...(я сразу сказала..что никогда в сауне не была, но я поехала, так как это полезно....для похудения) он купил шампанское...все как положено..коробку конфет..вообщем было офигенно...в бильярд играли, целовались, купались...были голые...(он намекал...на секс...а я сказала нет..надо подождать..я была не готова, скорее не уверенна..)такое впечатление было, что мы с ним вдвоем в романтическом медовом месяце, это было не забываемо.я сказала а как ты думаешь вообще за меня?
он сказал...что благодарен судьбе.за то что свела нас вместе,хочет, чтобы я была с ним в дальнейшем.. и что он познакомился с такой замечательной девушкой....повторил дважды.и сказал..что это честно!!!
потом...он видимо так возбудился...что только от прикосновения моей руки, он получил удовольствие.....
пошел купаться в душ...пришел..улыбался...и вышел.
у меня пролетела мысль..неужел он ушел.???интуиция не подвела((( он УШЕЛ....и сказал..что жене, типа мне оставил деньги на такси....
позвонила...время уже было 5 утра.он был дома..я собралась и уехала....
теперь так неприятно...почему все так хорошо начиналось?и как он так мог?
так обидно....поддержите меня.
чем поддержать? Таких дур лучше сразу убить))) этож надо быть такой идиоткой.... на что Вы расситывали, автор? Поехала в сауну и хочет какого-то порядочного отоношения к себе.. мда... мозгов нет и не будет.
ну.. я думаю, все красивые слова были для развода на секс. вы не повелись и он уехал. а что еще можно подумать?? уехал не предупредив... сауна - это уже даже не намек, автор
Да, похоже, что Козерог рассторился, что сексу не будет, его взяла досада и он с расстройства уехал, правда, поступив благородно, оставив деньги на Такси! Причина, Авторю в отстутствии секса! Купались обнаженными, а секса не было. Это для мужского здоровья очень напряжно. Вот отсюда у него Досада на тебя.
Ну, автор, Вы мочите!
"((( он УШЕЛ....и сказал..что жене, типа мне оставил деньги на такси...."
Тут я мозг и сломала.Что он сказал? Жене? Или к жене?Или женат?
Сообщение было удалено
Да он женат, у него уже трое детей, куча кредитов, командировки, в каждом городе по возлюбленной, а с автором ему не повезло, она его раздразнила , а в свое лоно не пустила, т.е. жестокой оказалась, вот отсюда весь сыр-бор и разгорелся, он на нее обиделся и сбежал! А она до сих пор недоумевает - за ЧТО?
Сообщение было удалено
Нет.он меня женой своей назвал.и оставил деньги на такси...
Сообщение было удалено
вообщем он теперь не захочет общаться?
шанса нет.надо забывать?
скорее всего он хотел только секса, так что это даже хорошо...что ничего не было..он в любом бы случае уехал...
Автор, а нафига ВЫ с ним тогда в сауну поперлись если секса не хотели? Мужик-то на него рассчитывал.. место выбрал специально, не в кафе ж он Вас повел))
В сауну без секса либо с тем, кого знаешь сто лет и есть секс кроме сауны, либо раз уж согласились, надо было мужика уважить)) А так кинули мужичка))
ну с одной стороны..да))аж подружка смеялась...говорит будет всем друзьям говорить..я в сауну ее сводил...а она не захотела ничего))
просто по самолюбию его задела...вот он и ушел.
хотя я ж говорю..что он удовольствие получил...стоило мне только рукой дотронуться....и все...получился завершальный конец)))
кстати..как теперь себя вести? не общаться с ним
знаете..я как-то даже запала на него...(((в этом и досадно....
давно такого не было..вот я и отказалась....чтоб он уважал меня.
не смотря..на то, что купались, и целовались....я смогла сказать ему нет.
он сказал..я так и знал что ты мне не дашь)))
а уходил как не в чем не бывало.....
я рада, что я там побывала...)))в сауне никогда в жизни не была.и скинула 1.5 кг))))и кожа мягкая стала...вообщем во всем положительное надо искать.
Сообщение было удалено
Автор,сколько Вам лет??///
Сообщение было удалено
мне 20
да, Автор, жестко он с Вами поступил...
НО Вам однозначно не нужно было в сауну ехать с малознакомым парнем
Сообщение было удалено
я знаю.но мне очень хотелось его увидеть....(((
а теперь что?
Мужик Козерог скажи пожалуйста...у тебя такая ситуация была?
подобно твоей ситуации не было
и теперь ничего, делай вид, что ничего не было
будто так и должно было быть
Ты отказала ему в сексе, а козероги этого не любят. Они себя вообще считают круче всех.
[quote="Гость"]Автор, а нафига ВЫ с ним тогда в сауну поперлись если секса не хотели? Мужик-то на него рассчитывал.. место выбрал специально, не в кафе ж он Вас повел))
В сауну без секса либо с тем, кого знаешь сто лет и есть секс кроме сауны, либо раз уж согласились, надо было мужика уважить)) А так кинули мужичка))[/quote
Хахаха. Точно.
А вообще Козероги любят всех подряд называть женами.
Сообщение было удалено
что за бред? я не считаю себя круче всех
Сообщение было удалено
думаешь..если я отказала....то все...это конец???
я ведь видела...что я ему нравлюсь))) и он типичный козерог..я многое читала...
про них.что сразу вроде бы скрытный. милый такой...а потом как огонь....
я сразу поняла..что он горячий внутри..а показывает вроде такой спокойный.
мы были там с 10 вечера до 4 утра)))я даже и не подумала..что он уйдет....и улыбался и все классно...
Сообщение было удалено
ну и ладно)))хорошо...хоть женой....)))то..мне как-то было неудобно...когда он ушел...
Сообщение было удалено
и я у него спрашивала....почему именно со мной? он сказал..это все интерес к тебе.
и что он рад, что именно я...сижу перед ним..и он нашел человека, который ему небезразличен....
я думаю он правду говорил...! это не было трепом....так как он него не вытащишь и пару слов))) и сказал..что хочет..чтобы я в дальнейшем...была с ним...а судьба все покажет.
и еще сказал..что я у него умничка...только хитрая очень)))ахаах
я сказала..с каких это пор я его...говорю..я сама у себя....и не твоя..а он говорит...уже пол минуты...как я сказал..что ты моя))
фиг его поймешь((((
первую встречу..я тоже ему отказала....но мы общались и все было норм.потом он писал хотел расслабиться...я сказала нет.и снова мы общались....
и тут такое...
и вообще , то что я поехала в сауну..он наверное теперь не будет уважать меня.просто он не поймет...что он очень понравился..и я хотела его увидеть..и мне было не важно где....
(((((глупость сделала...
автор, да успокойтесь вы, он скорее бы пропал, если бы получил от вас секс в бане
он сейчас думает головкой, а не головой, никуда он не денется пока не займется с вами сексом, а вы давать не торопитесь, пусть добивается, тогда и ценнее для него будете, не парьтесь
да съездила и съездила, чего теперь, самое главное в себе не сомневайся!!!
Сообщение было удалено
спасибо огромное за поддержку, а то я так запуталась(((
мне кажется..сейчас я более в выгодном положении..чем если б был секс...))то тут было бы явно, что продолжения не будет....
а так....я оказалась для него недоступной...
и он говорил...и по нему было видно..что у него есть интерес....ко мне....
только как так тупо мог уйти?он думает..что я названивать буду ему..или что?
как себя вести нужно?
и не всегда стоит соглашаться на все предложения о встрече, у вас могут быть и свои дела, поморозить мужиков тоже бывает очень полезно!!!
Сообщение было удалено
ага)
ну тоже понтонуться решил, вас как бы проверить, как отреагируете, не названиваете и правильно, подождите какое то время (недельку), потом как ни в чем не бывало позвоните, если от него не будет вестей, пригласите куда-нибудь, где вам нравится, только без разборок про баню
Сообщение было удалено
ну я ему тогда позвонила, он говорит я у
же дома.я тебе деньги на такси оставил...я говорю ну давай пока. и он такой давай...
потом написала смс..ха-ха..комеди клаб удался))))типа я совсем и не рассстроилась..и что это такая шутка...хотя готова была разреветься...прям там...и злая такая была.
неужели он не мог посадить меня на такси и уехать?
а если он откажется увидеться через неделю...или отморозится?
не берите в голову, у мужчин бывают свои заморочки в голове, проверки так сказать, это нормально, он хочет для себя девушку-королеву, а не половую тряпку
вы правильно себя повели, что не стали устраивать истерики
все, не переживайте больше, просто ждите от него вестей, я говорю, он вас хочет, пока не добьется секса, не успокоится, вы сейчас рулите, понимаете
все будет хорошо
Сообщение было удалено
не отморозится, подождите, сейчас не звоните
Сообщение было удалено
вы меня прям обрадовали)))надо показать, что я достойная...так?ничего не предпринимать.
просто у меня такого не было никогда(((
стараюсь отвлечься...но куча мыслей в голове...
ну ты Ева даешь!)) если бы я купалась голая один на один с парнем которого я сама безумно хочу я бы не выдержала))) я считаю что если вы не хотели секса не нужно было раздеваться до гола, плавали бы в купальнике))
а так понятно конечно что он разозлился на вас, представьте если бы вас так раздразнили и фигу потом показали))
позвонит или нет неизвестно, время покажет)) главное сама не звоните
Сообщение было удалено
он сам его снял...я не хотела раздеваться)))он сказал...париться нужно..как положено..что болезней не было...
да, я его очень хотела...но я была не настроена на секс...думала..это не правильно....
все равно классно было....уже почти доходило до этого, я сказала нет.ты готов ждать..он сказал да...сколько угодно...
я говорю нужно время..а он говорит сколько времени, я говорю не знаю...я тебя мало знаю..и поэтому не могу.
он говорит я тебя тоже знаю мало...просто ты мне не доверяешь0вообщем такие вот у нас были разговорчики)))
так хочется чтобы он объявился
Сообщение было удалено
Ваш текст
а сколько ему лет?))
ну потому как он себя повел видно, что неплохой парень
я про то что назвал вас женой, чтоб неловко себя не чувствовали))
ему 25 лет))) да...была бы фигня..если б он тупо ушел и еще сказал, что я расплачусь)))
а мы были почти 7 часов там, это большая сумма...(((
и на такси..оставил мне.....это мне понравилось...
только что он своим подвигом хотел показать я не пойму....типа отцепись..(
Сообщение было удалено
ему 25 лет))) да...была бы фигня..если б он тупо ушел и еще сказал, что я расплачусь)))
а мы были почти 7 часов там, это большая сумма...(((
и на такси..оставил мне.....это мне понравилось...
только что он своим подвигом хотел показать я не пойму....типа отцепись..(
Ева к сожалению может быть и так :)
25 лет это уже взрослый мужчина, в такие игры уже неинтересно играть))))
может объявится не переживай, чужая душа потемки, мы не можем его мысли предугадать))
Сообщение было удалено
да, я понимаю...но как-то грустно..все так хорошо начиналось.и так быстро закончилось, аж не верится.
Сообщение было удалено
скажите...а если предложит встретится? как себя вести..как типа ничего и не было.не спрашивать?
если в прикол спросить, а лучше и вообще не трогать эту тему, если сам не заговорит, просто представьте, что общаетесь с другом, смотрите на отношение его к вам, хорошее поощряйте, неуважительное не спускайте с рук
и не делайте выводов раньше времени, мужчины гораздо медленнее переваривают информацию в любовных делах, помните об этом и не порите горячку
ой, прошу прощения за такой пробел, клава глючит
Сообщение было удалено
я очень импульсивная...но мне кажтся если я сама позвоню ему, то только унижусь.ведь он уехал и не сказал не слова(((значит не хочет общаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"25 лет это уже взрослый мужчина, в такие игры уже неинтересно играть"
не согласна, от мужчины зависит)
С моим в своё время я играла очень долго, но он не Козерог.
Сам позвонит, если вы ему нужны.
не хотел бы общаться, не говорил бы с вами потом по телефону и смс не присылал
все, Ева не гоните, вы через чур импульсивная, в отношениях с мужчинами это большой минус, надо работать над собой)))
ему тоже к вам надо привыкнуть, понять, что к чему
Хотя если недели через 2 не позвонит, можно и самой. Но, как выше было сказано, разговаривать, как с другом.