Гость
Статьи
Как приманить мужчину …

Как приманить мужчину рака к себе?

он по гороскопу рак, и влюблен в свою бывшую. но она не желает продолжать с ним отношения. я по гороскопу овен. с ним общаемся на доверительных отношениях,... видимся не часто, что делать, чтобы все же привлечь и приманить его к себе?

леди
10 ответов
Последний — Перейти
Люсьен Лачанс.

Как привлечь мужчину, зная, кто он по гороскопу?

Овен √ Глубокое декольте и минет.

Телец √ Глубокое декольте и минет.

Близнецы √ Глубокое декольте и минет.

Рак √ Глубокое декольте и минет.

Лев √ Глубокое декольте и минет.

Дева √ Глубокое декольте и минет.

Весы √ Глубокое декольте и минет.

Скорпион √ Глубокий минет и декольте.

Стрелец √ Глубокое декольте и минет.

Козерог √ Глубокое декольте и минет.

Водолей √ Глубокое декольте и минет.

Рыбы √ Глубокое декольте и минет.

Вызубрите уже раз и навсегда

Гость

Ооооо, у меня как раз такая ситуация была. Я Овен, он Рак, безответно влюблен был в свою бывшую одноклассницу. Переманила. Тихонечко, лаской, доверием. Он не пользовался популярностью у девушек, а они, Раки, падкие на ласку и любят подчиняться, им можно смело первой в любви признаваться и вообще всячески проявлять инициативу. Что я и сделала. Полгода просто дружили без всяких намеков. Он привык к тому, что девушки с ним дружат охотно, а как на парня не смотрят, так что поползновений с его стороны не было. Ну потом я спровоцировала мелкую ссору, развела его на крик и огорошила словами: "Зачем ты так, дурак, я же тебя люблю". Он офигел и повелся. Ну и пошло-поехало. Был серьезный роман, жениться хотели, только я не выдержала и сбежала от него... тяжелые они люди, эти Раки, особенно для нас, "огненных"... Слащавые ужасно, сентиментальные, ревнивые, приставучие, детей сильно хотят, причем воспринимают их как средство "привязывания" супруга к себе и последующего шантажа... Это я уже не только про него. Так что подумайте десять раз, надо оно вам или не надо.

Дубинушка

Ой. не губите себе жизнь. Бывшая не просто так от него шарахается.

2

А самое смешное, что эта одноклассница, собака на сене, потом хватилась. Как же, при ней много лет был верный паж, а тут пришла какая-то растрепа и увела из-под носа. Звонила ему, закатывала истерики, требовала вернуться. Мы вместе сочиняли ей многоэтажное прощальное СМС :)))) одно из немногих светлых воспоминаний о том романе - как мы сидим плечо к плечу и выдумываем это письмище. Не помню, кто там она была по гороскопу, кажется, тоже кто-то "водяной".

Гость

Рака приманивайте раком. Действует. Проверено.

Гость

раки мертвечину любят

Анжелика

не поможет, он практически ни на что не годен

Ваш текст

леди
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ох хаха, коментарий порадовал) спасибо

леди

вообще вот пару дней прошло...

чтобы не сойти с ума, исключила все возможные контакты...

а тут настроение его изменилось.... и внимание ко мне...

Все кости в мозгах которых нет!!! эти раки перетрясут!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

благодарю за историю, учту, обязательно)!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем