Это невыносимо. Он все время на меня смотрит, а когда я, замечая его взгляд на себе, посмотрю на него, он начинает меня дразнить, как-то кривить рожу, типо изображая меня, и приговаривать бла-бла-бла. Иногда он меня зовет, а когда я поворачиваюсь, он опять за свое. Когда учитель просит меня что-то прочитать, он все время говорит, да кто так читает и пр, хотя я читаю все нормально. Выйдет к доске, посмотрит на меня, улыбнется, я ему в ответ, а он опять дразнит, кривит рожу и причитает бла-бла-бла. Он меня честно уже достал. Мы с ним учимся вместе с первого класса, он на меня практически не обращал внимания, а вдруг в этом году (8 класс) он начал...
Что это значит и как с этим бороться.
не обращай внимания на идиотов. помогает.
или врежь ему. сразу отстанет.
у меня так было. врезала.
сунуть те в щель хочет...
Влюбился 100%! А все его выходки - от трусости, типа защитная реакция.
а что в теме гороскоп то это обсуждать.
и вобще что страдать ну влюбился он в теб я радуйся))
У автора сиське поди выросли. Это реакция на сиськи
ты туп.ая ...???
нравишься ты ему ....
подростковая любоффь)) забавно
1) влюбился, но не хочет это признать. может даже ему самому себе страшно от этой мысли.
2) он в вас видит то, что отрицает в себе. какие-то качества, может быть не очень хорошие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он к Вам неравнодушен