Потерялась кошка возраст 8 мес,окрас черный,пушистая,очень красивая кошечка-подросток.Не могу найти,уже 2 месяца прошло,пожалуйста погадайте,мне важно найду я ее или нет,или может в другой семье счастье обрела?!
это кошка или кот? как звать? Месяц, год и время рождения нужно? Я так понимаю что Вы за животное просите?
ее бомжи съели
китайцы её нашли...
:'(
Вот он!!!Добрый человечек!!!
2 месяца - это много, долго вы очухиваетесь.
кошки порой уходят умирать. они заранее чувствуют свою смерть. они не хотят доставлять неудобства своим хозяевам
Сообщение было удалено
В 8 месяцев рановато умирать
Сообщение было удалено
Хм не знаю поможет ли вам это., но я наугад по книге посмотрела вышло слово которое обозначает-где руины,развалины. И книгу с картинами наугад открыла и картина "ремонтные работы на железной дороге " Савицкий К.А выпала. (это скорее всего ответ на вопрос,где искать.)...но не знаю.
Удачи вам, что тут еще сказать. Может быть в подвалах , еще где забился? или в других подъездах на этажах..
У нас тоже котенок убежал и потом в подвал провалился. Мы думали, что пропал уже, но потом мама услышала,что кто-то мяукает, собака наверное загнала туда, достали потом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Ира, у меня маленький ребёнок и муж наркоман будем ли мы жить вместе?(я хочу уйти от него)