Гость
Статьи
ужасный сон не могу …

ужасный сон не могу придти в себя!!!!

девочки я конечно понимаю что тут уже все достали со своими снами, но блин я просто места себе не нахожу, успокойте меня((( мне много чего снилось никогда не предавала значения, но тут,мне приснилась моя одноклассница она погибла в этом году в автокатастрофе, а мы с ней вообще не общались, но я почему то часто думаю о ней что судьба такая не справедливая и все дела...и тут она мне сегодня снится очень злая как будто из ада, и начинает тащить меня а я отпираюсь кричу говорю отвали брыкаюсь в итоге я от своего крика на яву проснулась, обычно такие сны снятся к своей смерти, или я слишком накручиваю???????((((

очень хорошо!
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

эх помрёте скоро.. я даже сомневаюсь успеете ли прочесть мой сообщение :**(

горите в аду с миром!

З.Ы. - и передавайте привет однакласснице там...

Гость

Вы себя просто "накрутили". Успокойтесь - мозг такая штука, ваши невеселые размышления об однокласснице трансформирует вот в подобные сны. Все будет хорошо))) Мне когда снится подобное, а снилось и пострашнее, я, проснувшись, говорю "куда ночь, туда и сон" (мама научила). Для самоуспокоения очень помогает)))

Гость

И потом, раз вас не затащила подруга к себе, значит все будет хорошо. После плохого сна надо прислониться лбом к оконному стеклу минуты на две.

Гость

вы же думали об этом - вот и приснилось. просто вы боитесь так же как она. а может она не хочет чтобы вы о ней думали и жалели

Катя

Мне часто снятся умершие, те, кого знала. Они приходят к тем, к кому посчитают нужным. Это не "накрутка", они реально приходят, те, кто умер не своей смертью - покой найти не могут и приходят к тем, кто часто о них думает (вы настраиваетесь на определённую волну своими мыслями). Если снится постоянно - поставьте свечку, дайте милостыню, помяните, простите, отправьте мысленно с миром - и перестанет снится. Когда во сне говорит, что живой, значит, не верит, что умер - надо также помянуть, попрощаться с ним. Кстати, у меня тоже одноклассница не так давно погибла в страшной аварии - но я с ней ни в школе, ни после никогда не общалась. А тут случайно узнала, пришла на похороны. Я не могла понять, что ощущаю к ней - чужое горе, чужая жизнь. Мне её было жалко, я перед сном просила её придти ко мне, чтобы она простила меня за то, что я не скорблю. Просто я же никогда вообще с ней не общалась, и не могла скорбеть. Я попросила прощения. И она приснилась. Я увидела в ту ночь, как она заходит в магазин. Солнце её освещает, она улыбнулась мне очень добро и зашла внутрь. А жду, когда выйдет. А она не выходит. Тогда я сама зашла туда - а там никого нет. Я поняла, что она простила меня. Она больше не снилась.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

Другой знакомый постоянно приходил - тоже погиб. Не мог найти покоя. Причем, прихоил наканне годовщины смерти своей. Обычно во сне он мне звонил и звал на поминки или доказывал что жив да так, что просыпаясь я сама пару минут верила что реально живой! Я дала милостыню, и он перестал прходить. В детсве приходил покойный мужчина друг семьи - умер тоже насильственно. Три раза на протяжении нескольких лет. Вначале жаловался, а потом сказал что его там простили за то что грешил, и теперь ему спокойно - и перестал приходить. Даже я думаю постоянно - никто не снится. Когда я слышу как кто-то говорит что снмились умершие люди - я понимаю что они хотят. Им нужна память о них! Прощение! Просьба показать им что они умерли!

Автор, вы не думайте плохого, может она напугана. Пошлите ей энергию мысли - прощение. Помолитесь за неё, чтобы её простили там.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема