Кто вам больше всего нравиться из противоположного пола? с кем были самые лучшие отношения?с кем не стоит пробывать отношения?
Разные были , только Львом довольна. Уже почти 10 лет.И всё мне в нём по-душе.
женщины овны ужасны)
мне подходят стрельцы и еще наверное весы, хотя весы выбешивают
А я без ума от рака
все ***.Только Овнихи классные))
tolko NE DEVA .....s telcom ne ploho,no ne skazy chto legko)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ниче подобного. у меня подруга овен. самая лучшая и преданная. парень у нее последний был девой она его долго любила, даже после того, как пришлось расстаться. вообще, она очень сильная личность. очень требовательная в выборе партнера, никогда не разменивается и знает себе цену. у нее есть определенные пунктики, которым должен соответствовать мужчина. их не много, и в большинстве своем они нелепые (например, если она увидит, что парень плюет на землю она даже с ним общаться не станет) или как-то она прекратила общаться с парнем, когда увидела, что он курит сидя на корточках. а до этого он ей очень нравился.
Женщина Овен - мужик в юбке и в этом её ошибка! Не хватает терпения, такта, мягкости.. Отсюда проблемы с мужчинами. В семье женщины овны хотят быть лидерами, но какому мужику это понравится? Только слюнтяю. Поэтому они выбирают (подсознательно) мужчин слабее себя, которых устраивает такой подход к жизни. С раками и рыбами у них получается жить.
8,У женщин-овних не больше проблем с мужчинами,чем у остальных знаков.Просто умнее надо быть.Да,овнихи любят быть лидерами,но просто мужчине нужно постоянно показывать и говорить,что он главнее и не будет проблем.Так сказать "серый кардинал" при муже.
Абсолютно согласен с номером 8. Анна, золотые Ваши слова ))))
У меня девушка Овен....была до недавнего времени. Постоянно хотела рулит и командовать. Не правой просто не бывает )) Ругались ругались.....устал. Не могу так вечно жить.
Сообщение было удалено
Насчет рыб не знаю..а вот по поводу Рака не соглашусь...по собственному опыту знаю что Рак слишком непонятен для женщины Овна...хоть и оч притягателен..страсти много в этом союзе..но долго подобные отношения не живут...даже гороскопически Рак и Овен не сочетаются...вода и огонь..хотя подруги у меня все (почти) "водные ЗЗ"......и кто сказал что Рак слабый знак??? везде пишут что это женский ЗЗ..но что слабый??!!
Хотя, справедливости ради, нужно признать что мужчина Рак являеься для менщины Овна самым притягательным....даже трудно объяснить чем именно...может потому что психология у них женская (даже у мужчин)...Рак умеет что называется "влезть под кожу", тонко женщину чувствует, понимает, угождает..отсюда и притягательность такая.....
Врете все про Овнов. Я никогда не желала быть лидером ни в семье, ни на работе, ни в общении. Всегда ухожу от споров и не накаляю ситуацию, а уж терпения, такта и мягкости навалом - с кем бы поделиться. Не выношу публичности, не люблю привлекать внимание, устаю от шумных компаний. С мужем /Лев/ проблемы обсуждаем в мирном ключе, он ведет семью по жизни и все довольны
Сообщение было удалено
Гость, +100000....все точь в точь про меня.....и не скандалю, и от шума лишнего устаю...разве только вот нетерпелива очень...а в остальном.....врут про Овнов много...
Сообщение было удалено
И мне. Весы хоть и бесят порой, но всё-таки с ними чувственно и надежно. Стрелец не слишком надежен, но с ним веселее.
со Скорпионами не стоит водиться - ужасные отношенияпостоянные ссоры,ложь,секс - отличный...а так конечно очень тяжело с ними.До сих пор не могу от одного отделаться! Еще мстительные они очень!!!
Мне нравятся воздушные) Водолеи,Близнецы - лучшие отношения....Сейчас очень манит один Вес)
Больше всех мне подходит мой муж-Телец, до него были др. знаки, все не то.......
А Аню видимо какая-то женщина-овен сильно обидела.... Откуда такие "познания"? У меня лидер в семье-муж, слюнтяи и лжецы мне не нужны.
хи-хи разговор в кащенко продолжается)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это тооооочноо,в кого не влюблюсь, так РаК! черт возьми, но чет не взаимно частенько(
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я такая же точь в точь)))) и с мужем львов все прекрасно.
Самые лучшие это рыбы))))) Притяжение сумасшедшее. Раки и скорпы тоже привлекают, причем взаимно, но как правило они больше заинтересованы в отношениях. Со скорпионами дурдом, как на пороховой бочке: истерики, скандалы, ревность, но и секс такой же бурный. А раки горазды про любовь по ушам ездить, про то какая единственная и особенная и тп. Хоть и понимаешь, что чушь, а приятно)
Земные тоску наводят. Воздушные вроде и подходят, даже интересные экземпляры попадаются но не цепляют так как вода. С огнём - взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом
Лучше всех было с Рыбами и Овном. С Рыбами неимоверное притяжение, но очень разные, поэтому было непонимание, ссоры... С Овном бешеная страсть, улётный секс и понимание без слов, но проблема в том, что никто не хотел уступать друг другу...
хех...плохому танцору и яйца мешают!!
все зависит от конкретных людей и отношения друг к другу!!
так что...я например..особо в расчет не беру...каков знак...главное цепляет или нет)))
Я Овен,меня тянет исключительно к Весам и Водолеям.Причем в друзьях у меня тоже преобладают эти знаки.А вот рыб наоборот не люблю.
ВУЛЬГАРНЫЕ П*П*Ц
Сообщение было удалено
Ах)))
Да-да)
Девушку украшает скромность.....когда нет других украшений)
Сообщение было удалено
Ваш текст И я такая же)))только муж близнец)))
Чем больше узнаю людей других знаков, тем больше люблю свой.)) Овны самые открытые и искренние. и если любят - то на 100%. но также и ненавидят. но по мне уж лучше так, чем быть хитрыми и двуличными, как многие из знаков.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Врете все про Овнов. Я никогда не желала быть лидером ни в семье, ни на работе, ни в общении. Всегда ухожу от споров и не накаляю ситуацию, а уж терпения, такта и мягкости навалом - с кем бы поделиться. Не выношу публичности, не люблю привлекать внимание, устаю от шумных компаний. С мужем /Лев/ проблемы обсуждаем в мирном ключе, он ведет семью по жизни и все довольны
Всё в точку.