Гость
Статьи
а всех в полнолуние …

а всех в полнолуние "колбасит"?

я тут обратила внимание, что примерно раз в месяц дня два-три (помимо пмс =)) меня прямо таки переполняют совершенно разнообразные эмоции, настроение меняется чуть ли не по щелчку пальцев, и …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Альбина
Прокурорша

Сообщение было удалено

У меня тоже самое с мужем, только вместо спиртного у нас очень жесткий секс, такое вечно впечатление в этот период буд то бы напряжение ему снять нужно, но при всем при этом ни разговаривать ни видеть меня толком не хочет.

Екатерина
Fly

Сообщение было удалено

Екатерина

А,я как будто схожу с ума(((не сплю,плачу,"гоню" в общем ничего хорошего((

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

FlyЯ эти 2-3 дня в месяц не сплю :) Привыкла уже в общем.

Либо вообще не могу заснуть, либо засыпаю где-то на час-полтора в районе полуночи, а потом как будто что-то приподнимает. Открываются глаза и все. И настрой такой... деятельный :) Лежать не хочу - тянет пойти что-нибудь сделать :)

Так что я слушаюсь своих порывов и встаю. Или делаю что-то потихоньку, или читаю на кухне под чаек, или пишу. В общем, провожу время с возможной пользой и приятностью. Укладываюсь где-то под утро, ближе к 5.

Кстати, на самочувствии такие ночные бдения на следующий день почти не сказываются. Как будто так и надо.

надеюсь,имена тут ни причем))

Екатерина

А,это может потому,что я лунатила до 12 лет???а,может во мне демон(((?

Гость

Уууууууу,есть,кто???

Гость

Меня в полнолуние колбасит страшно, но не всегда, иногда проходит незаметно, иногда прям ужас, энергии много, хочется бегать-прыгать, бить кого-то, выплескивать её. Вот вчера всю ночь не спала, так плохо мне было. Сейчас днем тоже самое

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Это сущность в вас есть, поэтому такая агрессия в полнолуние. Вся чернота и нечисть особенно сильна в полнолуние. Чистить вас надо.

Гость

Такая же тема! Только раньше этому значения не придавалось. А теперь уже за 30... Вроде и жись поспокойнее стала... И ощущается все острее. Ночью смотришь на небо: а, вот оно что:)

Гость
Гость7

Вы случаем не рыбы по гороскопу?

риба? да

ЛунАтИзм КаК чаСтЬ ЖизНи

а почему я засыпаю в кровати а просыпаюсь неизвестно где провел расследование происходид это в полнолуние в последний раз проснулся на балконе хотя помню что уснул в кровати.

Гость

Я ухожу в запой перед полнолунием.Вот и думаю ё......ый я или ё......ый алкоголик

Гость

Я не знаю как объяснить, но в полнолуние мне становится херево.. Я аллергик, у меня аллергия на цитрусы и пыль, но после нового года 2023 я стала замечать что именно в полнолуние мне резко становится так же херово как и во время аллергии. Раньше я думала что это от пыли, мол весна или типо везде же есть пыль, но даже если я просижу дома весь день, мне станет плохо, вау...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

во время полнолуния беспокоят болезненные судороги в районе бедра

Следующая тема