Гость
Статьи
Участницы с ником …

Участницы с ником ***** и Глупая назойливая дамочка

Увидела что форумчанки просят вас погадать. погадайте и мне, если не сложно.
Какие данные вам нужно что погадать? хочу узнать про отношения с любимым и стоит ли начинать жить вместе.

сомневающаяся
293 ответа
Последний — Перейти

имена и даты рождения. Я на Ленорман гадаю.

Он изменяет тебе с девушками по переписке. Имеет секс на стороне.

Бросай его!!!!!

Сообщение было удалено

Онтибянедостоин!!!

Женщина

Очень прошу, погадайте и мне .Мне сказали, что после 40 лет найду свою вторую половинку. Это правда или нет? 01.11.1976.

Заранее благодарю.

Женщина

Сообщение было удалено

Имя, сесчра, имя!!

Гость

очень прошу погадайте и мне Александра 21.09,80 и муж Андрей 04.09.80

Гость

Сообщение было удалено

Расклад на год.

Сейчас - полоса испытания чувств на прочность.

В будущем - смерть чувств, разрыв.

Итог ситуации - ссора, разлад.

Не воспринимайте как фатальное предсказание, это то, что вытекает естественно из имеющейся линиии поведения. Сменится она - сменится и итог ситуации..

Удачи вам.

звездочка

Глупая назойливая дамочка, будьте добры,посмотрите, появится ли у меня любимый мужчина в ближайшие полгода? 15.3.87, Наташа

гость

а мне? Андрей и Лена. будем еще вместе?

Гость

можете и мне?

Татьяна

15 03 95

звездочка

Сообщение было удалено

На данный момент карты показывают самоуглубление, удаление от дел.

В будущем - обман, интриги, ловушки.

Будьте осторожны при общении.

сомневающаяся

Сообщение было удалено

Ваш текст

а откуда вы уже знаете что мне изменяет и не достоин?)) я же еще не имен ни даты не написала)

звездочка
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое. Буду внимательнее к окружению)

гость

Сообщение было удалено

На данный момент показывает удачу, судьбу, все самое лучшее.

В будущем - искренняя дружба, партнерство, доверие.

Карты рекомендуют сохранять стабильность, устоячивость положения, не суетиться.

Мария

Добрый вечер. Погадайте, пожалуйста и на нашу пару. У нас сейчас не жизнь, а СантаБарбара. Хотелось бы узнать, чем все закончится. Мария 02.04.1980 и Джанни 25.07.1964 Спасибо Вам заранее.

гость

Сообщение было удалено

оо,какой дельный совет! спасибо!

Ваш текст

Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наташа

сомневающаяся

Я хочу узнать как будут развиваться наши отношения в ближайшие полгода. просто есть возможность начать постоянно жить вместе. а я немного сомневаюсь, т.к. это будет грозить ссорой с моими родителями (они не признают гражданский брак). хотела бы узнать, когда мы узаконим отношения. и стоит ли ждать официальной росписи, или сойтись сейчас?

возможно запутанно написала, может кажется это глупым,но для меня это важно, т.к. я и парня люблю, и родителей. Марина 18.05.1991

Николай 22.04.1989

Екатерина 17..11.1991

А мне можно????

что то изменится к концу года в личной жизни или как?

сомневающаяся

Заранее спасибо, для меня это очень важно, буквально разрываюсь между любимы людьми

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как страшно,у нас так всё наколено,неужели будет развод,......много раз к этому шло,но всё выжимаем из себя,страшно что то менять,прочитала гадание аж сердце щимет, .....потом холодным покрылась,что же делать?мне плохо,погибаююююююююююююю

Мария

Сообщение было удалено

В настоящем - вдохновение, желание достижений.

В перспективе - интриги, мелкая ложь, обманы...в будущем - выбор, неопределенная ситуация, возможно, любовный треуголник...

Итог - обман, предательство, сильная сексуальная энергия, отношения, построенные на сексуальных мотивах.

Расклад на год.

Мария

Спасибо Вам Так и все и есть

Женщина

Сообщение было удалено

Интересно))

У меня карты показали, что сейчас у вас период исполнения желаний, причем результат превзойдет ваши ожидания. В будущем (год) - удача, судьба, причем реализуется это с помощью мужчины (любовника, мужа, близкого человека).

Удачи вам.

сомневающаяся

Сообщение было удалено

Хм.

В ближайшие полгода вас ждет сильная позиция, устойчивое положение. Но карты в рекомендации дают официальный документ, некое закрепление прав.

Ну вы понимаете, что это значит )

Екатерина 17..11.1991

Сообщение было удалено

Расклад на полгода.

Сейчас - некий период стабильности, устойчивости, завершенности.

В будущем - самоуглубление, отдых...

Влияет на это ссора, разлад.

сомневающая

Хм. В ближайшие полгода вас ждет сильная позиция, устойчивое положение. Но карты в рекомендации дают официальный документ, некое закрепление прав. Ну вы понимаете, что это значит )[/quote]

Ваш текст

А когда точная дата , так скажем, узаконивания? можно ее точно или хотя бы приблизительно( в каком году хотя бы?) мы уже давно вместе, и отношения проверили. все упирается в деньги. любимый не хочет простую роспись, хочет чтобы свадьба пышная,но на нее надо копить еще. я уже согласна на простую роспись в джинсах.

Женщина

Действительно интересно) Благодарю, и Вам удачи и здоровья!

Екатерина 17..11.1991

Сообщение было удалено

ну хорошо,а что карты про здоровье говорят можно как то узнать???

СПАСИБО

Ваш текст

Гость

Сообщение было удалено

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. По крайней мере, сейчас вы лишены иллюзий по поводу того, к чему идет дело при НЕИЗМЕННОЙ линии поведения. Нужно что-то сделать кардинальное, чтобы ситуация поменялась.

Сообщение было удалено

ого)) кто-то уже от моего имени пишет...

Гость

Дамочка, посмотрите пожалуйста мне.

Я в ссоре с Александром и не знаю - хочет ли он со мной общаться дальше. Меня зовут Таня. Очень надеюсь на Вашу помощь! Спасибо!

сомневающая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А когда точная дата , так скажем, узаконивания? можно ее точно или хотя бы приблизительно( в каком году хотя бы?) мы уже давно вместе, и отношения проверили. все упирается в деньги. любимый не хочет простую роспись, хочет чтобы свадьба пышная,но на нее надо копить еще. я уже согласна на простую роспись в джинсах.

Точнуб дату сказать не могу, карты для этого не предназначены.

Семья (твердые намерения ее создать в полном смысле) выпадает в течение 2 лет.

Сообщение было удалено

Да понятно, что это прикол )) Добрый вечер.

сомневающая

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы можете предсказать точную дату свадьбы или росписи? у все буду теперь спрашивать) у меня все на днях решается

сомневающая

Сообщение было удалено

Точнуб дату сказать не могу, карты для этого не предназначены. Семья (твердые намерения ее создать в полном смысле) выпадает в течение 2 лет.

Ваш текст

Спасибо огромное за помощь.)))

Сообщение было удалено

И Вам добрый вечер)

сомневающая

Сообщение было удалено

Точнуб дату сказать не могу, карты для этого не предназначены. Семья (твердые намерения ее создать в полном смысле) выпадает в течение 2 лет.

Ваш текст

Вы так правильно говорите про в течении 2 лет) мой любимы мне тоже говорит, что до окончания моей учебы мы точно поженимся, а мне как раз учится еще два года осталось)

Собака Павлика

Дамочка, а в личку?)))

сомневающая

Сообщение было удалено

Точную дату Вам никто не скажет, у всех бывают погрешности, тем более, со сроками

сомневающая

Сообщение было удалено

Ваш текст

жалко(( но все равно спасибо за участие)

Екатерина 17..11.1991

Сообщение было удалено

Сейчас какая-то болезнь, проблемы...

В будущем - устойчивое положение, выправление ситуаиции, долголетие.

Несчастных случаев не было с вами, травм? Карты это выдают..

Татьяна

Добрый вечер! Скажите плиз, что ждет в ближайшие пол года? Татьяна

сомневающая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы так правильно говорите про в течении 2 лет) мой любимы мне тоже говорит, что до окончания моей учебы мы точно поженимся, а мне как раз учится еще два года осталось)

Желаю вам крепкого брака и счастливой семейной жизни.

сомневающая

Сообщение было удалено

Глупую назойливую дамочку благодарите, я не при делах))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

О, привет! ))

Пиши на dll-dll@list.ru.

Екатерина 17..11.1991

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мне врачи летом поставили достаточно серьёзный и редкий диагноз,верю в чудо,что выздоровлю.

Спасибо

сомневающая

Раз уж начала все спрашивать, попрошу еще совет. Мой любимый живет в деревне, я в городе. он скоро собирается приехать в город,чтобы быть поближе ко мне. но здесь надо устраиваться на работу, снимать квартиру. можете предсказать, как у него будет с работой и с квартирой, и вообще в материальном плане? может он вообще этот переезд зря задумал, и его отговорить нужно пока не поздно.

Николай 22.04.1989

Гость

А мне можно пожалуйста погадать? на работу?

я Марина, 26 ле т