Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон!

Я нахожусь в городке на побережье где всё покрыто льдом и все мечтают о том, чтобы проснулся вулкан находящийся в этом городке. Мы идём с маленьким мальчиком, лезем в вулкан через подножие и он просит меня подсадить выше. Он топчется там наверху и вроде бы вулкан начинает трясти. Мы разбегаемся и вижу как вулкан трескается и из него выходит здоровенныя белка, как горилла из "Кинг Конг", только белка. Ни лавы ни огня не было.

Заранее спасибо!

Marni
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

:))) больше на мультик поxоже )))

Грудничёк

бухай меньше...

Marni
Грудничёк

Сообщение было удалено

это ты меньше бухай и голову включай с сознанием))

Marni
Автор

Сообщение было удалено

А во сне было похоже на блокбастер с нереальными спецэффектами =) Ну, или хотя бы на Нарнию какую-нибудь. Жизненное почти не снится никогда.

Но этот сон меня сильно встревожил..

Гость

Ждешь ты чего то. Большого, фееричного. И это таки случиться, но видимо все будет не так должно.

Marni

спасибо!

Это правда, то чего я жду - неизбежно. Но белка ведь к чему-то хорошему?

хотя она не была пушистой и милой, она была рассудительной что ли..

Гость

Marni, белка во сне огромная - гипертрофированная это не очень хорошо. Или человек перевертышь будет или событие не тот эффект поимеет. Я вообще в сонники заглядываю, но значения снов интерпретирую на уровне интуиции и еще так - осадочек какой ото сна прияный или наоборот. Вот у тебя как?

Marni

я тоже на осадок опираюсь - ни плохо, ни хорошо - просто шок, может быть даже какой-то трепет перед ней и её уникальностью. Махнула своим здоровенным хвостом, посеив панику, но никого не убила и спокойным шагом двинулась куда-то.

мои сны сбываются ровно через два дня, вот один уже прошёл.. сейчас со всех сторон перемены приближаются, даже не знаю с какой это ожидать.. буду ждать послезавтра. спасибо.

лето

Marni

Отпишись когда все случится - интересно! Удачи. Пусть это будет хороший сон.

лето

гость это я

Marni

..надеюсь :) спасибо!

Marni

сон исполнился раньше))) такое тоже бывает))) и совсем не там где ожидалось, как всегда..

в общем.. я общалась по сети с одним приятелем, пытаясь показать что я всё-таки что-то соображаю в теме беседы.. а мне ответил другой.. оооочень влиятельный человек в этой теме (чего я абсолютно не ожидала..) и указал мне на ошибку (чего я тоже не ожидала..) сейчас я готова провалиться сквозь землю.. и чувствую то же самое, что и во сне.. то есть вулкан - это тема разговора, которую я хотела разжечь, маленький мальчик - это мои "бла-бла-бла", а гигантская белка - это значимый человек, появившийся невесть откуда.. благо мне понравилась концовка сна.. поэтому с трудом, но стараюсь забить на эту "белку".. блин.. как же ужасно себя чувствую..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля

Мне приснилось, что земля трескается и от туда виден вулкан....и мне страшно я начинаю убигать....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем