Гость
Статьи
Как проработать марс в …

Как проработать марс в раке?

гнилое положение очень мешает в жизни , особенно мужчине , как можно проработать сделать хотябы подобие марса в скорпионе или овне

Oo
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, видимо марс в водных знаках бывает активный только под воздействием сильных эмоций, а не каждый день.

проявляйте лучшие качества знака в своей деятельности, прилагайте усилия, делайте свой водный марс активным, не давайте ему погасить свой огонь в воде

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Марс в скорпионе эссенциально силен (мотивы побуждающие к действию), а реализация мотивов зависит от акцидентальных достоинств/недостатков планеты, т.е. по положению в домах

и не всегда вы его будете "чувствовать", а в определенный планетарный период (по фирдарам), которое определяет ваша натальная карта

как так чувствовать только в фирдарах? а остальное время жизни? лежать на диване и курить бамбук?))

кстати, сейчас транзитный Марс по Льву проходит делая квадрат к Скорпу. у Скорпионских Марсов возникают активные побудительные импульсы к проявлению деятельности

Миа

Фирдары очерчивают рамки судьбы, деля нашу жизнь на определенные планетарные периоды, у каждого она своя (у каждого в карте планеты имеют свои эссенциальные и акцидентальные достоинства или недостатки, где каждая планета "реализует" те дела дома, элементом которого она является), скажем фирдарное влияние брачных планет побуждает нас строить отношения, притягивать партнеров, фирдарное влияние планет, имеющих отношение к учебе, побуждает к учебе, в период влияния, скажем злых ущербных планет являющихся абциссорами надо быть предельно осторожными и так далее

вы рассматриваете транзиты, как как бы космическую погоду на небе, без привязки к конкретной карте, это скорее для прогноза общего самочувствия людей, социальных каких то изменений, транзиты не являются основным прогностическим методом, именно в связи с конкретным гороскопом, эти аспекты быстротечны, есть аспект, есть ситуация, нет аспекта, нет ситуации и они как правило проходят без последствий

Миа

кроме того, никогда нельзя забывать правило, с человеком никогда не произойдет того, чего нет в его натальной карте, анализ натала прежде всего

Миа

*натала/локала

прежде чем резюмировать, что я рассматриваю, прочитайте что я пишу. это не трудно, всего лишь два предложения.

успеха)

Миа

мы с вами говорим на разных языках, гороскоп это не только астропсихология, которая меня интересует в меньшей степени

Гость
leditota

Сообщение было удалено

не обращайте внимание на Мию, она уже почётно носит звание местного неадеквата, из-за своей некомпетентности в вопросах астрологии)))

а мне очень нравятся ваши астро-пояснения, когда встречаю их в разных темах. не знаю сколько лет вы изучаете астрологию, но всё всегда по делу и понятно))

Миа

Гость, займитесь лучше ликбезом в вопросах астрологии, а то я так и не увидела конструктивной критики по пунктам

Миа

я пишу не для вас, а для автора темы

Миа

еще раз гость для вас, положение планет/ф.точек в знаках, определяет психологические функции индивида, а реализация этих функций осуществляется по положению планет в домах гороскопа, связи домов (через планетарные, планетарно-куспидные аспекты) определяют те или иные события в судьбе человека и это заложено в натальной карте, этим занимается предсказательная астрология, а не астропсихология!!

oO

http://imageshack.us/photo/my-images/716/nd9i3nazu36zc2pw0m4​5x0m.gif/ видно по этой карте что-нибудь интересное?

oO
oO

Сообщение было удалено

Ваш текст

imageshack.us/photo/my-images/716/nd9i3nazu36zc2pw0m45x0m.gi​f/ т е по этой )

oO

долбаный сайт хз как выложить )))

oO

s017.radikal.ru/i416/1110/1b/201207082502.jpg вот )

Гость
oO

Сообщение было удалено

вам только девушки нравятся или ...?)

oO
Гость

Сообщение было удалено

К чему такой вопрос ? Oo я не из москвы пи*арастизм у нас не распространен

oO
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лучше скажи когда это весь пиз*дец закончится

Гость
oO

Сообщение было удалено

при чём тут Москва? гомосексуальность существует ровно столько, сколько существует человечество.. он вокруг нас, а иногда и в нас ;-)

Гость

* гомосексуальность - она

oO
Гость

Сообщение было удалено

Оно меня слава богу обошло стороной и мне нравятся девушки )

Миа
oO

Сообщение было удалено

и?

помимо карты сразу я смотрю таблицу эссенциальных достоинств планет, таблицу связей полей и таблицу фирдар, в сотисе в настройках это есть

Миа

по фирдарам сразу видно в какой период живет человек, какие планеты (слабые, сильные, добрые, злые, нейтральные) влияют на него в данный период, какие темы для него наиболее актуальны (по положению в домах), эссенциально сильная скажем планета даст мотивацию, но не имея акцидентальных достоинств не даст этим делам реализоваться и наоборот эссенциально слабая, но в акцидентальных достоинствах будет давать как бы того не желая и т.д.

фирдарное влияние планет сначала определяет главный продолжительный период, деля его на подпериоды и подподпериоды....

oO
Миа

Сообщение было удалено

а как вам ее показать? ))

oO

Сообщение было удалено

Ваш текст

14

06

89

))

время рождения .. сомневаюсь что вы используете верное время...))

oO
leditota

Сообщение было удалено

почему? )

ммммм ну к примеру вы как то помянули что в качалку тянет, так?

oO
leditota

Сообщение было удалено

да )

oO
leditota

Сообщение было удалено

пару лет уже занимаюсь )

попробуйте сдвинуть ваше время на часик или полтора (уж незнаю, ваше занятие собой привлекает вас только эстетической стороной или еще и силой мужеской)

)))

экспериментируйте) всё станет на свои места. и вам станет про вас же понятней)

еще подскажу. если ваши подруги при выходе с вами в "свет" привлекают общее внимание - сдвигайте на полтора часа

oO
leditota

Сообщение было удалено

а если не секрет что должно изменится ? ) асцедент или луна? )

асц )

oO
leditota

Сообщение было удалено

в стрельце мне больше нравится ))))

)))))))))

на час вперед двигайте.

спасибо, с вами весело)) пока весело..))

oO
leditota

Сообщение было удалено

со мной всегда весело xD

Гостья
Миа

Сообщение было удалено

Миа, спасибо вам за информацию по фирдарам..я как раз пыталась понять работают ли они в прогнозах..

если можно, помогите, пожалуйста, девушке, куда ей лучше поступать учиться в следующем году? она род. 04.02.94. в 15.30. Москва

oO

Не одно описание из 3 асц неподходит ))

oO

Сообщение было удалено

Ваш текст

та и не морочьте свою юную голову астрологическим сказками))

Гость
leditota

Сообщение было удалено

меня интересовал другой вопрос) про себя то я в принципе все знаю )

конечно же знаете, не сомневаюсь) какой вопрос вы пытаетесь прояснить?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо)

Гость
leditota

Сообщение было удалено

по карте можно посмотреть про моих родителей? )

с какой целью?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
leditota

Сообщение было удалено

нуу это личное =) просто интересно что там говорят звезды )))

совет... не вмешивайтесь в чужую личную жизнь без их на то согласия (если даже это родители)

Гость
leditota

Сообщение было удалено

Мы наверно друг друга не поняли )) я не про то спрашивал )

Миа
oO

Сообщение было удалено

точно также