гнилое положение очень мешает в жизни , особенно мужчине , как можно проработать сделать хотябы подобие марса в скорпионе или овне
Сообщение было удалено
да, видимо марс в водных знаках бывает активный только под воздействием сильных эмоций, а не каждый день.
проявляйте лучшие качества знака в своей деятельности, прилагайте усилия, делайте свой водный марс активным, не давайте ему погасить свой огонь в воде
Сообщение было удалено
Марс в скорпионе эссенциально силен (мотивы побуждающие к действию), а реализация мотивов зависит от акцидентальных достоинств/недостатков планеты, т.е. по положению в домах
и не всегда вы его будете "чувствовать", а в определенный планетарный период (по фирдарам), которое определяет ваша натальная карта
как так чувствовать только в фирдарах? а остальное время жизни? лежать на диване и курить бамбук?))
кстати, сейчас транзитный Марс по Льву проходит делая квадрат к Скорпу. у Скорпионских Марсов возникают активные побудительные импульсы к проявлению деятельности
Фирдары очерчивают рамки судьбы, деля нашу жизнь на определенные планетарные периоды, у каждого она своя (у каждого в карте планеты имеют свои эссенциальные и акцидентальные достоинства или недостатки, где каждая планета "реализует" те дела дома, элементом которого она является), скажем фирдарное влияние брачных планет побуждает нас строить отношения, притягивать партнеров, фирдарное влияние планет, имеющих отношение к учебе, побуждает к учебе, в период влияния, скажем злых ущербных планет являющихся абциссорами надо быть предельно осторожными и так далее
вы рассматриваете транзиты, как как бы космическую погоду на небе, без привязки к конкретной карте, это скорее для прогноза общего самочувствия людей, социальных каких то изменений, транзиты не являются основным прогностическим методом, именно в связи с конкретным гороскопом, эти аспекты быстротечны, есть аспект, есть ситуация, нет аспекта, нет ситуации и они как правило проходят без последствий
кроме того, никогда нельзя забывать правило, с человеком никогда не произойдет того, чего нет в его натальной карте, анализ натала прежде всего
*натала/локала
прежде чем резюмировать, что я рассматриваю, прочитайте что я пишу. это не трудно, всего лишь два предложения.
успеха)
мы с вами говорим на разных языках, гороскоп это не только астропсихология, которая меня интересует в меньшей степени
Сообщение было удалено
не обращайте внимание на Мию, она уже почётно носит звание местного неадеквата, из-за своей некомпетентности в вопросах астрологии)))
а мне очень нравятся ваши астро-пояснения, когда встречаю их в разных темах. не знаю сколько лет вы изучаете астрологию, но всё всегда по делу и понятно))
Гость, займитесь лучше ликбезом в вопросах астрологии, а то я так и не увидела конструктивной критики по пунктам
я пишу не для вас, а для автора темы
еще раз гость для вас, положение планет/ф.точек в знаках, определяет психологические функции индивида, а реализация этих функций осуществляется по положению планет в домах гороскопа, связи домов (через планетарные, планетарно-куспидные аспекты) определяют те или иные события в судьбе человека и это заложено в натальной карте, этим занимается предсказательная астрология, а не астропсихология!!
http://imageshack.us/photo/my-images/716/nd9i3nazu36zc2pw0m45x0m.gif/ видно по этой карте что-нибудь интересное?
Сообщение было удалено
Ваш текст
imageshack.us/photo/my-images/716/nd9i3nazu36zc2pw0m45x0m.gif/ т е по этой )
долбаный сайт хз как выложить )))
s017.radikal.ru/i416/1110/1b/201207082502.jpg вот )
Сообщение было удалено
вам только девушки нравятся или ...?)
Сообщение было удалено
К чему такой вопрос ? Oo я не из москвы пи*арастизм у нас не распространен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше скажи когда это весь пиз*дец закончится
Сообщение было удалено
при чём тут Москва? гомосексуальность существует ровно столько, сколько существует человечество.. он вокруг нас, а иногда и в нас ;-)
* гомосексуальность - она
Сообщение было удалено
Оно меня слава богу обошло стороной и мне нравятся девушки )
Сообщение было удалено
и?
помимо карты сразу я смотрю таблицу эссенциальных достоинств планет, таблицу связей полей и таблицу фирдар, в сотисе в настройках это есть
по фирдарам сразу видно в какой период живет человек, какие планеты (слабые, сильные, добрые, злые, нейтральные) влияют на него в данный период, какие темы для него наиболее актуальны (по положению в домах), эссенциально сильная скажем планета даст мотивацию, но не имея акцидентальных достоинств не даст этим делам реализоваться и наоборот эссенциально слабая, но в акцидентальных достоинствах будет давать как бы того не желая и т.д.
фирдарное влияние планет сначала определяет главный продолжительный период, деля его на подпериоды и подподпериоды....
Сообщение было удалено
а как вам ее показать? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
14
06
89
))
время рождения .. сомневаюсь что вы используете верное время...))
Сообщение было удалено
почему? )
ммммм ну к примеру вы как то помянули что в качалку тянет, так?
Сообщение было удалено
да )
Сообщение было удалено
пару лет уже занимаюсь )
попробуйте сдвинуть ваше время на часик или полтора (уж незнаю, ваше занятие собой привлекает вас только эстетической стороной или еще и силой мужеской)
)))
экспериментируйте) всё станет на свои места. и вам станет про вас же понятней)
еще подскажу. если ваши подруги при выходе с вами в "свет" привлекают общее внимание - сдвигайте на полтора часа
Сообщение было удалено
а если не секрет что должно изменится ? ) асцедент или луна? )
Сообщение было удалено
в стрельце мне больше нравится ))))
)))))))))
на час вперед двигайте.
спасибо, с вами весело)) пока весело..))
Сообщение было удалено
со мной всегда весело xD
Сообщение было удалено
Миа, спасибо вам за информацию по фирдарам..я как раз пыталась понять работают ли они в прогнозах..
если можно, помогите, пожалуйста, девушке, куда ей лучше поступать учиться в следующем году? она род. 04.02.94. в 15.30. Москва
Не одно описание из 3 асц неподходит ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
та и не морочьте свою юную голову астрологическим сказками))
Сообщение было удалено
меня интересовал другой вопрос) про себя то я в принципе все знаю )
конечно же знаете, не сомневаюсь) какой вопрос вы пытаетесь прояснить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо)
Сообщение было удалено
по карте можно посмотреть про моих родителей? )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нуу это личное =) просто интересно что там говорят звезды )))
совет... не вмешивайтесь в чужую личную жизнь без их на то согласия (если даже это родители)
Сообщение было удалено
Мы наверно друг друга не поняли )) я не про то спрашивал )
Сообщение было удалено
точно также